Мне снятся сны, в которых я сам - кошмар. Например, сегодня приснилось, что хожу по какой-то старой застройке: промзона, старые бараки, хрущевки, подземные парковки. Все мрачно и темно. Как будто там было какое-то производство, а потом умерло. И люди умерли/ушли. Последние растащили всё что можно и тоже ушли/умерли. Всё старое, ржавое, ветхое. Я не просто хожу, а стремлюсь догнать и убить кого-то, очень похожего на Фредди Крюгера. Это человек с уродливым лицом, со стальными когтями и в застиранном свитер. Он сам охотился на кого-то (или нет? Там не было больше никого, может быть он там просто прятался), и я сперва напал внезапно, но он сумел отпрыгнуть и убежать. Но я всегда знал, где он, поэтому шел к нему через любые препятствия, и пытался пустить ему кровь, но он каждый раз отмахивался от меня когтями и воя от ужаса убегал. Я убивал его не потому, что он "плохой", а просто так. Он был единственной доступной целью. Я не чувствовал себя человеком. Моё тело было расплывчато и вероятностно, эмоции - как будто я уже давно умер, и хтоническая тьма - это не то, что меня пугает, а то, откуда я вышел. Во сне я так и не сумел догнать маньяка, только вырвать рукой кусок мяса из его левого плеча и сильно рассечь спину. Я чувствовал мокрость своих рук от его крови и лёгкую неудовлетворённость результатом.
>>333118545 Ни разу не пиздёж. Это далеко даже не самый ебанутый мой сон. Позавчер я вообще Сангвинием был, и заселялся в общагу к Омегону на место умершего Альфария (или наоборот). Этот Омегон был слаанешитом и начал было домогаться меня, а я сначала раздумывал, что за пиздец, и не лучше был бы сосед-нургалит или кхорнит, но потом решил, что слаанешиту пизды дать проще. И дал ему таких пиздов, что он исчез и до конца сна не появлялся, а я его поджидал почти всю ночь. Несколько раз просыпался и потом снова засыпал, попадая в ту же общагу. Но пустую.
И вот так почти каждую ночь.