Вкратце, сегодня купил ноут для работы подешевке в отличном состоянии на Лохито, так сказать опустил продаванов. Так как у меня мобильное устройство - планшет дома, то уже 3 часа все пытаюсь в экран ноута тыкать пальцем как на планшете, пздц. Понимаю Кюджин
>>1394014 Все чётко, износ батареи всего 14% даже не вскрывался, есть потёртости, но ничего существенного нету. Обычный офисный ноут который продали после закрытия офиса. Мне продавать предлагали около такой же за 37к рублей, я взял за 20к
>>1394015 Глитты уже осудили этот наброс провокаторов, пиздаболов и возможно пенисов.
Пост, намекающий на отношения между Wonhee из ILLIT и Keonho из CORTIS, вызывает ярость у фанатов!
Популярный пост на Instiz озаглавленный "Разве Wonhee и Keonho близки? Кажется они знают что-то друг о друге" стал вирусным в короткое время и привлек много внимания пользователей. В нем автор поделился несколькими фотографиями и скриншотами, на которых кажется, что Wonhee из ILLIT и Keonho из CORTIS смотрят друг на друга - иногда якобы через других людей рядом.
В подписи к фотографиям автор задается вопросом, что могло произойти, чтобы сблизить этих двоих.
Большинство комментариев осуждает автора поста и ругает его за попытку притянуть такие несуществующие "аргументы" и намекать на отношения между этими двумя.
Вот некоторые комментарии:
1. Исчезни;
2. Что случилось между ними? Я их родила, отвали от детей;
3. Но разве Keonho тоже несовершеннолетний?;
4. Вау, вот он - уровень шипперства в 2026;
5. Прекратите пытаться связать их между собой;
6. Ты реально хочешь делать это с кем-то, кто несовершеннолетний и взрослый?;
7. Ладно, автор псих, это ясно, но что со штанами на последней картинке? Он хотел почесать ногу и забыл спустить штанину?
8. Так вот что вы пытались сделать с прошлого раза. Оставьте этих ребенка и молодого парня в покое;
>>1394035 Если ты считаешь что это хуевые песни - то она доказывает что ты с кпопом не имеешь ничего общего, а значит свое мнение в след раз держи при себе, усек?
: Я начала Начало — это полдела Серьёзно, прошло уже годы с тех пор, как я в последний раз этим занималась Человек, который изобрёл LEGO, — абсолютный гений Просто потрясающе Сегодня я сделала только первый пакетик
: Кажется, там было около 14 пакетиков. Похоже, это займёт меньше времени, чем я ожидала. Приятно, потому что это отвлекает меня от других мыслей. Я точно закончу каюту, без сомнений. С моим архитекторским мышлением.
: На самом деле, я собиралась сразу лечь спать, но раз уж купила, то чувствовала, что буду всё время откладывать это, и сказала себе «только чуть-чуть» и встала лол а теперь снова легла спать Буду обновлять вас каждый раз, когда буду этим заниматься.
: Пора идти спать Вернусь завтра Спокойной ночи Сегодня я молодец
>>1394045 Тут даже гавноежом не нужно быть, чтобы понять истину ТикТок трек хорошим быть не может. Все три трека созданы онли для ТикТока, это не музыка, а попытка сделать хайповый припев.
Я думал Faker тру киберкотлета, а в итоге заработал на призовых не так много, а основной доход лутает как корпоративная шлюха на рекламе и брендах. В итоге какой то чушпан.
>>1394054 Почти во всем киберспорте так. Там призовые сильно жрут налоги и процент организации. Плюс сами призовые везде бомжовые, кроме дотки, но и в ней давно упали цифры. Все на рекламе бабки лутают (в кс еще на наклейках много получают). Сейчас многие молодые прошники пытаются быстро залутать медийку и сесть стримить на контракт к букмекеру.
>>1394057 Топ-5 самых богатых киберспортсменов мира: Йохан «N0tail» Сундштайн (Dota 2) — ($7,184,163) Ессе «JerAx» Вайникка (Dota 2) — ($6,486,623) Ярослав «Miposhka» Найденов (Dota 2) — ($6,250,134) Анатан «Ana» Фам (Dota 2) — ($6,024,411) Илья «Yatoro» Мулярчук (Dota 2) — ($6,088,794) В основном это игроки Dota 2, думал в CS2 тоже высокие призовые, а нет. >быстро залутать медийку и сесть стримить на контракт к букмекеру Мда уж, киберспорстмены уже не те пошли, стоит ли вообще киберспорт считать спортом при таком раскладе.
В свое время Miracle разьебывал всех подряд и был одним из сильнейших в мире, а по итогу не так и много залутал Амер «Miracle-» аль-Баркави (Иордания, Dota 2) — около ($4,800,000), всегда думал что он крайне богат на призовые.
>>1394059 >всегда думал что он крайне богат на призовые. >около ($4,800,000) >по итогу не так и много залутал Это очень дохуя. Он буквально на 11 месте. Ближайшие недотеры на 23 (фортнайт 3,7 ляма) и 36 (кс 2,6 ляма) местах.
>>1394060 Еще во время тизера в комментах писали что девчонки заработают хлыстовую травму.
Даниэль, верни деньгиовцы похоже заставили бедняжку писать, что с ней все в порядке
: это выходные!! наслаждаетесь ли вы ими! : я снимаюсь, пока ем что-то вкусное хехе✌️ : и с моей шеей всё в порядке : не волнуйтесь слишком сильно : у меня просто немного затекла шея!! : но спасибо FEARNOT за то, что беспокоитесь обо мне : подождите, я пришлю вам фото в вчерашнем наряде
170526: Сторона Мин Хиджин: «Заявления о том, что ILLIT копируют NewJeans, были сделаны в целях самозащиты от охоты на ведьм»
Источник: theqoo
Юридическая команда бывшего CEO ADOR Мин Хиджин вновь обозначила свою позицию во время иска о возмещении ущерба, поданного BELIFT LAB, заявив: «Разговоры о том, что ILLIT копируют NewJeans, уже ходили как внутри индустрии, так и за ее пределами».
Они также заявили: «Ответчица не делала эти заявления первой в рамках медиа-игры. Скорее, это были комментарии, сделанные во время выражения ее чувств на фоне того, что она подвергалась охоте на ведьм под фреймом предполагаемой попытки захвата управленческих прав».
Они добавили: «Даже если эти заявления правдивы, они не являются ложной информацией, что также было признано в предыдущем решении суда».
Что касается сообщений в KakaoTalk, сторона Мин дополнительно ответила: «Истец утверждает, что это было похоже на заранее спланированную пресс-конференцию, но содержание сообщений KakaoTalk было лишь воображаемыми мыслями на уровне брейншторминга в ее голове, и ни одно из них так и не было реализовано».
Хэвоша Девушка-айдол случайно раскрыла «ужасные» условия труда K-pop айдолов.
Ее рабочий день длится более двадцати часов.
Популярная девушка-айдол вызвала ожесточенную дискуссию об условиях труда в K-pop индустрии своим видеоблогом о рабочем дне.
Хэвон из NMIXX , о которой идёт речь, недавно опубликовала короткий видеоблог, в котором рассказала о своём рабочем графике в первый день продвижения песни «Heavy Serenade». Её день начался в 3 часа утра и длился более двадцати часов, поскольку она выполняла множество обязательств, включая съёмки, выступления и репетиции.
Хэвон смогла поесть только в час дня и в итоге закончила работу в 23:10.
Короткие видеоблоги становятся трендом среди K-Pop айдолов, и к ним присоединяются такие звезды, как Карина из группы aespa …
02:54 - проснулась (спала всего 1 час 🥺) 03:18 - приехала на KBS на предварительную запись 03:51 - мне сделали прическу и макияж 05:55 - завтракаю хлебом 06:52 - сотрудники приготовили торт и цветы для Aespa 06:54 - Ниннин ударила кулаком по стене 😆 08:01 - с участницами Aespa 🥰 08:10 - ухожу с Music Bank посреди шоу 14:19 - читаю сценарий (для интервью на Music Bank) 14:30 - перекусываю, пока мне делают прическу и макияж 15:02 обед 16:28 - иду на сцену 18:15 - с Жизель 🥰 (подпись: с прекрасной женщиной) 18:16 - с Винтер 🥰 (подпись: с мисс Кореей) 18:17 - с Ниннин 🥰 (подпись: с красавицей) 19:04 - в салоне красоты 19:30 - играю с собакой. Пошла поесть самгёпсаль с Ниннин 20:27 - иду в SM Entertainment 20:40 - пошла в SM на индивидуальную репетицию 🥺 21:59 - ухожу
В итоге это привлекло внимание к изнурительным условиям труда айдолов и вызвало бурную дискуссию о необходимости улучшения прав и защиты работников в K-Pop индустрии.
- Напоминаю, что трудовое законодательство Кореи не распространяется на айдолов, и именно поэтому им это сходит с рук. K-pop компании — зло, а JYPE критикуют недостаточно за перегрузку своих артистов
- Девушки пытались создать тренд, а в итоге показали всем, насколько ужасны условия работы для айдолов 💀
- Она не спит почти весь день 😔 Однажды во время промоушена я спросила её в видеоконференции, спала ли она, она сказала, что нет времени спать и что она поспала всего час 😭 Потом весь разговор свелся к тому, что она рассказывала мне о том, что произошло в тот день
- Давайте уничтожим всех перегруженных работой кумиров, работающих по 21 часу в сутки!
- 20-часовой рабочий день, а люди удивляются, почему психическое здоровье айдолов находится в плачевном состоянии, и почему все должны быть добрее, особенно в периоды высокого стресса во время промоушена
- Такой распорядок дня ненормален!!! Более того, им даже не платят за каждый час сверхурочной работы, и нет никакой защиты прав работников, которых они обеспечивают.
>>1394107 >в первый день продвижения песни «Heavy Serenade». >03:18 - приехала на KBS на предварительную запись >16:28 - иду на сцену А что люди до этого не знали что эти музыкальные шоу записываются целый день? Продвижение закончится и они полгода либо ничем не занимаются, либо в туре как и все обычные западные артисты.
Жесть, сейчас захавал Булдак и внезапно даже не почувствовал его, так лёгкая острота. На фоне с тем как я впервые попробовал и чуть не умер, это вообще феноменально. К слову, он теперь еще вкуснее.
Твайсянка как же ты смешна, вот нахуя ты ставишь дизы с различных устройств на мой пост? Все давно знают что ты сама себе накручиваешь лайки на свои говнопосты, пиздец жизнь у чела. Убожество блять, жалкое и жирное создание на Плейбойке
>>1394106 Что то не вижу как обрыган твайсян прокомментировал данную ситуацию. То есть БАБКА утверждает что она заявила про копирование ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что ходили какие-то слухи)))))))))) Более того она намекает что ХАЙП сами пустили слухи о том что Иллит копирует Джинсух что бы отобрать у нее АДОР))))))))))))
Так что получается мало того что она пиздаболка раз всех разыгрывала, так и все клоуны итт которые защищали бабку и пиздели про копирование - оказались обоссаны ей же самой. Какого это?
>>1394222 Я буквально последние 2 часа разбирал б/у ноут чтобы за китайцами отрегулировать шарнир, на который они технически забили в среднебюджетной линейки. Повезло что мне помог Gemini в этом.
>>1394232 Lenovo IdeaPad 5, хороший ноут, но бля просто с завода криво затянули гайки который дают жесткость пружине из-за чего 1) выламывает шарнир 2) туго открывается/закрывается. В итоге снял крышку, отрегулировал гайки и теперь как Макбук открывается одной рукой, держит почти любой угол. Почему нельзя было с завода так сделать, вопрос конечно хороший. Ну и бонусом почистил от пыли внутри.
>>1394229 Ситуация похожа на логику омежного обрыгана, который думает, что школьный альфач его не любит. Хотя школьный альфач его не замечает. Но омежный обрыган подходит к альфачу и внезапно, чисто из-за самозащиты говорит: сам ты пидор
>>1394236 Да, два года отработал и новое берешь или бери сразу топ сборку, где все четко. Если так подумать логика есть, у меня старый HP ноут был, так он работал до последнего издыхания 4-5 лет, при этом ушел на покой тупо из-за сильного устаревания железа. Стоял бы там норм железо, работал бы еще лет года 2-3
Чонён из TWICE раскрывает душераздирающую правду о своем перерыве в карьере
Она боролась с очень тяжелой болезнью, но при этом подвергалась нападкам из-за нее.
TWICE Чонён сделала непростое заявление о своем здоровье, которое разбило сердца фанатов.
Недавно популярное развлекательное шоу tvNYou Quiz On The Block опубликовало на своем официальном канале YouTube короткое видео, в котором Чонён рассказывает о том, как ее старшая сестра, актриса Сынё, всегда поддерживала ее в самые трудные моменты жизни.
В видео Чонён с гордостью и любовью рассказывает о своей старшей сестре и о том, что в 2020 году, когда ей пришлось приостановить свою деятельность из-за проблем со здоровьем, она во многом полагалась на поддержку Сынён. Когда участница TWICE испытывала душевные страдания, именно сестра поняла, что с ее телом что-то не так, и настояла на том, чтобы она обратилась в больницу.
Именно Сонён помогла Чонён пройти лечение🥹💚
«Я переживал не лучшие времена, а ты обняла меня и сказала: «Что-то не так с твоим телом, тебе нужно в больницу».
"благодаря вам я смог получить качественное лечение и снова стать здоровым"
Благодаря настойчивости Сынён Чонён смогла пройти обследование, и врачи обнаружили у неё синдром Кушинга. Согласно медицинским источникам, это заболевание возникает из-за избытка кортизола в организме, а одной из причин развития синдрома Кушинга может быть приём лекарственных препаратов. К наиболее распространённым симптомам синдрома Кушинга относятся, в частности, увеличение веса, изменения кожи, усталость, высокое кровяное давление и даже диабет.
Чонён смогла получить необходимое лечение и восстановить здоровье. Она считает, что во многом обязана своей сестре, которая поддерживала её в этот трудный период.
Это откровение вызвало бурную реакцию среди фанатов TWICE. Одни были возмущены тем, что JYP Entertainment не поделились этой новостью с фанатами, другие считали, что фанаты вообще не имеют права на такую личную медицинскую информацию.
Чонён впервые рассказала нам о своей болезни, помимо грыжи межпозвоночного диска в шейном отделе... возможно, из-за этого она взяла ещё один перерыв в карьере🥹
- Она страдает от «синдрома Кушинга».
- JYPE никогда об этом не говорили. Люди осуждают ее, стыдят за фигуру и так далее
- Утверждение «компания ничего нам об этом не сказала, так что она сама виновата, что не защитила ее от оскорбительных комментариев, унижающих ее тело» — это не только бестактность и самонадеянность, но и обвинение жертвы. Проблема в том, что к-поп и его фанаты крайне нетерпимы к полноте
- Я рада, что о синдроме Кушинга у Чонен стало известно больше (она уже где-то упоминала об этом), но я не думаю, что Чонен или jyp обязаны делиться с нами информацией о своих проблемах со здоровьем. Если Чонен захочет рассказать, мы узнаем. Если нет, то и не узнаем.
Однако большинство фанатов были в отчаянии из-за того, что Чонён пришлось столкнуться с таким тяжёлым диагнозом, в то время как СМИ и интернет-пользователи постоянно подвергали её критике. Многие выразили своё недовольство тем, что JYP Entertainment не предприняли более активных действий, чтобы защитить айдола от необоснованной агрессии.
- То, через что прошла Чонен, — это боль и страдания, которые просто невозможно себе представить. Только представьте, каково это — переживать все это под прицелом миллионов глаз, которые следят за каждым твоим движением и осуждают его.
- Чонён подвергалась нападкам за то, как она выглядела, борясь с этой ужасной болезнью за закрытыми дверями. Позор JYPE за то, что они ничего не предприняли в ответ на шквал ненависти в её адрес.
- От мысли о том, что Чонён молча боролась с синдромом Кушинга, подвергаясь бессмысленным нападкам, у меня разрывается сердце. JYPE подвели ее, но любовь сестры спасла ее. Она так много сделала для нас. Я всегда буду рядом с тобой, Чонён 💚
>>1394288 180526: Айдолки, которые набирают фанатов благодаря университетским фестивалям
Источник: pann
Cosmosy
Они начали ездить по фестивалям с 6 мая, и вместе с этим растут продажи альбома.
Пока они выступают на университетских фестивалях, похоже, у них становится больше фанатов.
Комментарии к-нетизенов:
1. [+31, 0] Разве не слишком очевидно, что вы пытаетесь завируситься, причем не только постом, но и комментариями тоже?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2. [+18, 0] Так жалко... Хотя бы наймите людей помоложе из MZ-поколения, чтобы они писали вам комментарии...
3. [+8, -2] Кто этоㅋㅋㅋㅋㅋ Что это за фейковые лайки?
4. [+7, 0] Реакции вообще нет... Я ни разу не видела их у себя в ленте, это первый раз, когда я их вижу. Так очевидно, что это вирусный вброс. Если уж собираетесь это делать, делайте хотя бы нормально.
5. [+7, -1] Они сами постят промо-контент, сами пишут промо-комментарии и сами между собой поднимают шумㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ты тоже их постишь. Рассказывай сколько платят за продвижение.
>>1394306 Очередное ТикТокове, через месяц уже и забуду как было с Crazy и ежисними. Нет никаких ожиданий, а вот бисайдики послушал бы, может что интересное
Оформите предварительный заказ на журнал IVE REI, выпуск 2026.5 (поступит в продажу в июле). A ver. - 9 090 ₽ B ver. - 9 090 ₽ C ver. - 9 090 ₽ D ver. - 19 490 ₽
>>1394333 >В качестве контрпримера постит группу которая танцует в коротких шортах. Типикал 0 интеллекта. Не знать разницу между шортами и трусами от купальника...
>>1394338 >дешевый нейрослоп клип, который так хуево нарезан что айдолки даже не липсинкают песню практически на всем протяжении >тиктак припев с чужими голосами и кучей аудиофильтров 3/10 Уволить того кто заплатил за этот высер.
>>1394343 > Видимо решили Так это буквально твайсопесня. Но разумеется жипокалычы будут молча сглатывать и никак не реагировать на то что одна группа спиздила песню у другой.
>>1394379 >Чел, эта группа буквально появилась потому что Некст левел Эспы выстрелила. Даже если и так (с чем я не согласен), то это никак не противоречит написанное мной - нмикс всегда выпускают песни в своем звучании, которые не претендуют на быстрый хайп.
>>1394378 Блять, как можно в 2к26 с таким говнос в голове сидеть. Такие блять талантливые композиторки и художенки, которые не гонятся за трендами. Любая капоп группа создаётся ради извлечения прибыли. А джуп вообще мегакапиталист. Ему вообще деньги всегда на первом месте. Чё у вас за анальная фиксация на тик токах? Продвижением в соц сетях занимаются хоть с капоей мозгов. Всегда смешно, когда дауны срут хуйнёй типа: песня ни для тиктока, а потом этой песней не для тиктока весь тик ток засран. И какая в пизду своя музыка? У них все песни покупные, как у всех капоп групп. Просто нмиксу выбирают песни люди с хуёвым вкусом. Причина неуспеха у них ровно одна: группа плохая.
>>1394406 Тоже нравится, но у Ивон лицо длиннее, мне почему-то так больше заходит. У Тины вон вообще челюга самая широкая, но из всех участниц ее челюга мне меньше всего нравится. Жаль, на пупочки они все слабы
Ну хз, хз, где вы там разглядела Twice. Да очень похож на Talk That Talk, но там как и т.п. звучит как диско-поп, а Motto прям плотно синти-поп. Хотя местами похоже, но на уровне лайт сравнения. Послушал и мне прям так зашла эта электронщина, вообще сначала модно подумать что это японский камбек, очень в стиле.
>>1394431 Я вот тоже иногда пою китайские песни, получается подсасываю Воньён? Ебать а кому подсасывают те кто на английском поет? Королю Британии?))))
>>1394441 А ты поешь для того чтобы подсосаться к Вонен? Это ты у себя должен спросить. >а кому подсасывают те кто на английском поет? Зависит от людей, вот Лисо точно будет петь чтобы подсосаться к Вонен
>>1394445 Пою потому что нравятся песни, а не кому то подсасываю. Думаю и Лисо аналогично. Но на ее месте все таки надо было выбирать что-то более популярное, например пикрел и проще, и популярней, ну и текст политературней что ли.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов: https://en.wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь: https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями: https://kpopping.com/
Совместный просмотр видеоклипов: https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Пользовательский CSS: https://cdn.jsdelivr.net/gh/newjeansx/Pantheon-2ch-Theme@main/faq.md
Архив тредов: https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред