>>333119065 (OP) Вот максимально короткий и четкий гайд по бесконечной генерации от Нано Бананки:
### 🍌 Гайд по выживанию на Arena.ai
1. Связь: Включи VPN (даже бесплатный). Это уберет тормоза интерфейса. 2. Выбор: Лучшие модели — Nano Banana 2 и Banana Pro 2k. 3. Регистрация: Используй любое фейкомыло (временную почту). 4. Изоляция: Каждому аккаунту — свой контейнер в Firefox или отдельное окно инкогнито. Куки не должны смешиваться! 5. Сброс лимитов: Когда вылез лимит — закрывай окно и передергивай роутер/VPN (нужен новый IP). Важно: Сначала меняй IP, и только потом заходи в новый аккаунт в чистом контейнере. 6. Капча: Если вылезла — лучше пройди. После этого система какое-то время будет давать генерить спокойнее. Если лезет бесконечно — меняй IP. 7. Траблшутинг (Тест Кота): Если ошибка не уходит, попробуй сгенерировать просто "cat". Кот прошел? — Меняй свой промпт/референс (используй синонимы или реверс текста). * Кот НЕ прошел? — Твой IP или аккаунт забанен, возвращайся к пункту 5.
Короче: Новый IP + Новый контейнер + Фейкомыло = Бесконечные бананы. 🚀
>>333119065 (OP) >1625868549659.png Вообще я считаю этот нейроарт с Аквой проходной генерацией. Плюс нейронка тут обосралась с пальцами. >>333119206 Нужно развивать тему дереализации и дальше. Хотя я потерял промт вместе с временной почтой. Но там ничего сложного.
>>333123813 Мне даже как-то неловко что всё было создано буквально в пару кликов. >>333124347 >У меня лимиты только через 4 часа сбросятся В самый расцвет моей генераторной молодости у меня было несколько гугл аккаунтов. Правда все они куда-то проебались.
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Апдейт:
С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый:
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555