Жалко тянку, на мой вкус очень даже секси была. классный типаж у нее и волосы и глаза и губки прям реально секс. Ещё раз подтверждается что это все загоны в голове
>>333121965 Да по любому наёбывает, ваще там весь канал наёбка, могла бы сделать лучше чат где знакомятся люди чтобы решать проблему, но меня забанила за малейшую хуйню
И тут один из нас сказал: - а пойдемте к Элис? ЭЛИС! ЭЛИС? КТО ТАКАЯ ЭЛИС? Шикарно обзывается и класно бугуртит, Шлет нам лучи поноса, ОРЗ и простатит Ну а мы в такой компании возьмем, да и припремся к Элис. ЭЛИС? КТО ТАКАЯ ЭЛИС? И только ты попробуй нам хоть что-то возразить, Мы мордой по асфальту начнём тебя возить... Ну а потом попрыгаем по ней своими берцами Такими как у Элис. И все кто с нею были говорят, что она просто прелесть... Но это все потом, а сейчас давайте всё же к Элис.
>>333121693 (OP) >ФЕМЦЕЛ >ЕБАЛАСЬ >В РЕАЛЕ СОБСТВЕННЫЙ КРУГ ОЛЕНЕЙ-ПИЗДОЛИЗОВ >ЭТОГО НЕ ХОЧУ, ЭТОГО НЕ БУДУ, ХОЧУ ТОЛЬКО ЧЕДА 10\10 >15000 ПОДПИСЧИКОВ В ТЕЛЕГРАМ >ЛИЧКА ЗАКРЫТА ПОТОМУ ЧТО ПИШУТ КАКАЯ КРАСИВАЯ И МИЛАЯ, ЗАКИДЫВАЮТ ДЕНЬГАМИ, ПРЕДЛАГАЮТ ОБЛИЗАТЬ ЕЁ ПЯТКИ И ОЧКО Светлая память шлюхе
>>333122130 ++, когда средний инцел травимый и никому не нужный, а из собеседника у него только голоса в голове которые появились от одиночества и травли
>>333122196 Хотя нет, смотрю ее ролики, тут не шиза. Тут расстройство личности. Что поразило - зубы целые и белые, кроме выворота верхней десны. Тут от препов зубы выскакивают сами, отстегиваясь от костей, а у нее и вагинишна есть, и не инвалидка поломанная, и зубы целые и белые, и шизы нет, а расстройство и обида на весь мир...
>>333122354 Нихуя, она шаталась по впискам когда ей было 16-18 и потом её батя в рехаб увозил. Она куда ближе к блядям типа юлии финесс или лапахапе чем битурду
Локальная знаменитость? Жалко, наверно, но там походу в голове сильно насрано было. Молодая была - грустно.
@monkey, ну, а ты что молчишь-то? Скажи, что думаешь по теме треда?
Жалко, когда молодая уходит, особенно если там с головой было не в порядке. Такие случаи обычно от внутреннего бардака происходят, и онлайн-известность только усугубляет. В целом ничего удивительного, но всегда неприятно.
>>333122011 Наопминает миллионера которому не хватает мозгов даже потратить свои бабки на себя. >А РЯЯЯ МЕНЯ ТОЛЬКО НЕНАВИДЕЛИ И ПИЗДИЛИ Мне бы твои проблемы.
Нашла бы себе двачера и жила с ним душа в душу, но нет - чедю надо.
>>333122328 >инцел >послан нахуй ИРЛ, послан нахуй в интернете, послан нахуй на дваче >нет друзей, даже намека на межполовые отношения, есть дноработа, аниме и проблемы со здоровьем >сгнил в одиночестве, повесившись в своей комнате >фемцел >ТГК на несколько тысяч рыл, тусовка прихлебателей, жаждущих утешить бедняжку, донаты, микропопулярность, олений хоровод >"я такая уродливая, блин, на профессиональных фотографиях", "я хочу наложить себе в руки", "за всю мою жизнь меня трахнуло всего трое чедов, а я хочу, чтобы чеды ебали меня ежедневно" >хайпанула, мяукнув и совершив прыгнум из окна >"великомученица", "она так страдала", "помянем", "светлая память"
>>333122347 Да просто прикус верхний смещен, вывернута часть десны, это лечится пластикой. И вся морда перекошена не из-за челюги, а из-за более развитой структуры мышц с одной стороны. Видно же. Но уже нет смысола доказывать ей, если она реально подохла. Толочь воду только. Жалко, могла быть кому-то подругой, но она выбрала набрать аудиторию долбоебок и испортить им настроение, устроив шоу. Походу аффектив накрыл, а таблеток не было. Не зря она собирала на фарму денежку. Но все знают, что тянки тянкам не донатят, если тянка выставляет себя некрасивой чуханкой. Надо было Алисе ебать морально аудиторию 1000взглядохуевых шлюх и снимать с них бабло. Как финико собирала со своих лохушек. Эх, Алиска, Алиска. Всему-то тебя учить надо было...
>>333122328 Ну и хули она пиздострадала? У всех людей ебальники асимметричные. Не красавица, но и не уродина. Два глаза есть и смотрят в одну сторону, губы нормальные, зубы на своих местах, прыщей нет, волосяной покров средней густоты. Ебать можно было с приятным аппетитом. Все баги только в голове.
>>333122491 Поэтому, братан, не хуй зависть от чужого мнения и от людей вообще. Развивай автоматизм. Когда-нибудь я разовью его настолько что даже Двач покину соц.сети уже успешно дропнул Жить без людей можно.
>>333122645 Ну вот какого хуя я ей писал и мне она ничего не писала зато постоянно ныла в тгк и других чатах, ок я рандом но она итак же общалась с рандомами другими. Вроде и неприятно а вроде и плохо сказать нельзя потому что уже того
>>333122765 Бля, не фиона, офелия но однохуйственно, очередная пиявка Уже и донаты организует хули Лучше бы указала, где хоронить будут, а не попрошайник включала.
ставь лайк если заебали безработные долбаёбы с бедами с башкой которым делать нехуй дай поныть о том какая жизнь тяжелая, что их никто не любит и обижает.
))))))))))))))))))))) сириусли?
пойти чтоль в ммо погамать. пиздец конечно челики долбаёбы. невыносимая жизнь О Я Е Б У - суть её страданий в том что на неё всем похуй? ))))))))))))))))))))))))))) АААААААООООООООО ненада обесценивать моё нытьё ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>333121745 Какой боли? Ебалась с хачами, упарывала и бухала. На срочную службу в армию не ходила, на заводе за станком не стояла, нихуя полезного не делала кроме кукареков. Тупое уебище тупо сдохло.
>>333123052 Детей она тоже не родила и не воспитала. Обычная тупая шлюха-наркоманка которая вместо того чтобы давать двачерам секс сдохла. Уноси эту мразь и сам уебывай.
>>333122901 У меня прям тряска от таких тней. Блять, дайте мне ее жизнь и я уже через неделю найду себе немца/американца/японца кукича любителя страпона желающего слизывать сперму нигеров с моей пизды. Через две недели я уже буду в его стране, через месяц на мне будет обручальное кольцо. И все, никаких проблем в жизни - никакой войны, никакой ненависти и одиночества. Нет большей удачи в жизни, чем рождение тней.
>>333123154 >и сам уебывай Так мне некуда, я без впн сижу, а пыня со медвепыней порезали рунет. А насчет Алиски - так уж трое суток скоро будет, новость тухлая. ХЗ, чо ты кипиш ачьком. Она всё же поближе ко мне, чем ты, какой-то педоф с какими-то детьми.
У него вполне ебабельная тушка, где то выкладывала. Пизде простительно хуевое ебало, главное чтобы тушка норм была, всë. Да даже с хуевой тушкой один хуй изимод, куча кунов стучатся.
>>333123229 >почему если инцел Это не инцел, инцел такую хуету не напишет. Это или из девача протекло тролльное говно, или кибероиды с хохлоидами. У них план просирается, когда кто-то не обсуждает их повесточку.
>>333123257 Для меня настолько, я уже много лет сижу в дрочерских конфах и там есть очень хорошие люди, с вполне нормальными работами - одна проблема, они скуфы уже в свои 25ть и никто их не любит и никогда не любил. А я смогу именно полюбить, а не только доить бабки. Потому как для меня мужчина тоже человек.
>>333123335 Ты не пынямаешь, среди этих пиздолизов не было чедов. Ни одного. А пиздолизы не в счёт. Я вспомнил где я видел её. Это та дура, что плакалась, что её не распечатал тинлов. Ну что же бэтмены, f шлюхе.
>>333123200 >Нет большей удачи в жизни, чем рождение тней. Это ты со своей колокольни говоришь, не учитывая расшатывание менталки из-за гормонов каждый месяц. Ты бы не смог вести себя как Кун будучи тней (я в целом про курские качества, типо лидерства, хладнокровия, рассудительности, прозорливости, аналитики)
>>333123490 >Найти себе парня, американца или европейца и уедь к нему Я не тян, мне далеко за 30, у меня не фембойное строение костей. Даже если бы я был 20ти летним фембоем - это было бы в сто раз сложнее, чем любой даже всрастой тне.
>>333123499 Блеее, жиза Вокруг одни маточные пельмени ходят Даже в моем мухосранске у каждой ватной срыни за 60+ пельмени на еблище. Это блят 5G маска им в башку такую прошивку транслирует, иначе я хз как так даже у молодых тянучек губищи сосальники Какая то ультимативная мода носить на лице сосательные подушки
>>333123523 База. Она такой и была. Хотела чтобы чед появился, женился на ней и любил его безумно. Вот эта вся чедождальная хуета всегда палится, когда рисует или постит картинки аниме пидоров кунов, всяких вампиров челочных 190+ или эльфов.
>>333123550 Фембои для гетеро, которые компенсируют отсутствие секса с женщинами. Вкатывайся в геев. Там ничего из того что ты написал тебе не помешает
>как все делаешь губищи-сосисочницу >как все ждешь чеда-миллиардера с толстым хуем любящего тебя просто так >как все не получаешь чеда, двачеру не даешь женскую энергию >как все прыгаешь с крыши >аррря помогити няша померла Расскажите мне еще что я должен после того уважать тнусов.
>>333123647 > Хотела чтобы чед появился Да просто она ждала отца. Защитника. Вот и всё. Чед это и есть образ непобедимого мужа-отца. Никто из нас не соответствует такому образу, или мамкины психопаты, или алкаши и нарки, или долбоебы, которых можно увидеть в webm-тредах. Или шизбаны, которые бегают от таблеток и иголок, пока не поймают на чем-то.
самая ненавистная шлюха которая давала уродам наркоманка маргиналка социобразная шалава хорошо что она сдохла будь я в рашке нассал бы на ее могилу кун 28 лвл 198 рост 8 месяцев без тян
Одна тёлка рассказывала мне инфу о ней что была с ней в каком то баре и ее ебли в туалете социобразные она всем давала фемцел=вниманиеблядь ибо баба по биологии не может быть асошиал и без хуя даже жирная пиздамразь получает секса
>>333123515 У меня менталка проебана еще до возраста когда у тней появляются месячные - мне уже похуй. Все эти хрюки про менталку это доступны только тням, хотя проблемы с этим у обоих полов - просто мужик должен терпеть!
>я в целом про курские качества, типо лидерства, хладнокровия, рассудительности, прозорливости, аналитики Ахуительные маня истории. Это вопрос восспитания и возможностей по жизни. Можешь тян на мажор поменять и никаких изменений в твоей логике не будет.
>>333123566 Тг канал с кучей утешающей кунов, личка рвётся, куча кунов готовых вступить в отношения, но они нечеды. "Никого не хочу кроме Чеда" Вот итоги. Интеллект выпилился, даже обсуждать никто не будет и не пожалеет. А по этой хуйне уже панихиду устроили. Писик изимодный выпилился.
>>333123682 Геев жалкий, абсолютно ничтожный процент. А если мы говорим о геях готовых жить вместе и стоить отношения - таких вообще еденичные экзепмляры. Помешает все, никто не будет перекатывать к себе скуфа из РФ и содержать его. Как же я не люблю спорить с женщинами - полное отсутвие логики и жизненого опыта.
>>333123757 Мне наоборот нравится такие сисечки, натуральные. Ну и хули она ныла? Куны не такие требовательные к внешке, в отличии от пиздоскота которые дрочат на рост и лицо, и чтобы это всегда было в обязательном порядке, иначе она бедненькая фкмцелка, еë никто не любит.
>>333123909 Анон, среди кунов так же как и среди тянов много говна. Когда тебя с 14 лет осаждают долбоебы, то логично, что рандомного двачера ты считать умным человеком не будешь.
>>333123891 Коуп чедождалки что еë никто не хочет ебать. Поняли в чем наеб пиздоскота? Вот она пишет что даже уроды еë не хотят. А когда эти самые так называемые уроды сотнями ломятся в личку, то ни-ни "они хотят просто подрочить моим телом". Как обычно " Молодой человек, это не для вас написано"
>>333123909 Социобразный вырожденец из за таких как ты стагнация пизды и не закончится и будет вечный изимод всегда у баб готовые ебать даже самую мерзкую падаль и жирух
>>333123891 Приласкал бы дурёху. Всякие приятные слова бы говорил ей на ушко. Вообще, ебал реальных крокодилов. Она не страшная. С башкой беды, конечно, но не страшная. А когда подкрасится чутка, так вообще норм цыпа.
>>333123980 >>333123485 чем вы больше внимания уделяете этой пиздамрази и то что она подохла тем бабы больше осознают какие вы чахлые социобразные-либо тупые хуемрази которые ради пизды на всё готовы мне 28 лет я без тёлки живу почти год забейте хуй блять просто забейте хуй норд челюга 198 рост бимбо педик
>>333123909 >Ну и хули она ныла? Вампир-миллиардер три метра ростом никак не появлялся в её жизни. Только всякие чмошники норвудные, убогие отбросы биокарлики, бесчелюстные миноги, и прочий генетический трешак.
>>333124147 >ем бабы больше осознают какие вы чахлые социобразные-либо тупые хуемрази которые ради пизды на всё готовы Любая пизда это знает лет с 12ти.
>>333123649 Всегда умиляли проблемы тян: >чет из-за цикла грустненько, надо поплакать, еще и ноготь сломала блин >чет пизда чешется, овуляция, походу, да и ваньки ерохина нет, даже Димы бетова, придется фасолину чесать самой, эххх >поплакала когда увидела щеночка >поплакала во время просмотра ромкома >попоакаоа когда начальник повысил голос на 0.1 тона >поплакала когда сломался ноготь (тот же)
>>333124191 Так это типичные посты чедиков и ерох. Я своему другу чеду тоже часто кидаю фотки 10/10 по помему мнению тян и чедя говорит - что это скам который ебут за бургер и энергетос. Так же любит говорить мне, что у меня норм внешка и ваще я зря загоняюсь - хотя внешка у меня пиздос.
Как же тни любят перекидывть вину чедов на инцелов - мол вы такие же.
>>333123709 Причем в чеды записывают любого уродца, у которого есть тян. По инцельным методичкам любая тян ниже 8/10 это всратка, и любой кун выше 2/10 это чед. Поэтому инцел и "страдает" от "рынка пизды", что он 3/10 "чед" не может получить 7/10 "всратку"
>>333124272 Написано же: >полное отсутвие логики и жизненого опыта. Никакой кун никогда не напишет бред про вкатыйвася в гейство и получай профиты как тян - это просто так не работает.
>>333123737 Да бля, терпение не терпение, ты не мысли в пределах инцельства и прочего говна. Тянки об этом даже не задумываются, они просто сдаются и всё. Очень мало целеустремленных тянок, так как они ждут похвалы за каждый пук, если не будет похвалы, то нихуя не будут делать. Все их интересы это поиск новых способов обрести больше внимания и ВСЕ. Нет у них своего мнения, они живут по указке, ты думаешь почему они все как 1? Если 1 пизда что-то начала делать (типо губы увеличивать), то это все тянки хотят, уловил мою мысль?
>>333124275 С ерохами они ебутся и всё норм, а вот инцелу транслируют что он животное и ему нужен только секс. А ероха просто приезжает, ебет и претензий у неё никаких нет. Пиздоскотинные двойные стандарты. К ерохам ноль претензий, полный список претензий только к инцелам.
>>333124351 > ты не мысли в пределах инцельства и прочего говна. Нахуй иди, инцелобаза никогда еще в моей жизни сбоев не давала и полностью на 100% обьяснила мне рынок пизды. > Тянки об этом даже не задумываются А нахуя изимодным вообще думать. Ты выблядок называешь инцело базу говном, но сам же по нешй шпаришь.
>>333124372 >Да, это же инцелы хуесосят тней А кто блять? Это тоже все чеды альфачи написали? Не существует более злобной обиженной и враждебной группы чем инцелоскот. В Европе вас уже признали экстремисткой организацией.
>>333124291 когда коуперы что показано на 3 фотке ёпт. блекпилл лухмахеры 20 летние познали генрилайф и ноют а почему бабы дают уродам социобразным гагага ничего малые скоро познаете всё. я 198 норд хикка 28 лвл шиз бар-ф 31.1 ф 31.2 бабы дают социобразным похуй что уроды это биология хиккан за пк который не выходит гулять никому не нужон 8 месяцев без тяни
>>333124418 Толсто. Инцелошиза полностью противоречит научным данным и все её выводы основаны на логических ошибках, религиозной вере, отрицании всех неудобных данных, которые не вписываются в догматичную картину мира
УМЕРЛА ТЯН @ ИНЦЕЛЫ НОЮТ ЧТО ОНИ ИНЦЕЛЫ @ ИНЦЕЛЫ НОЮТ ЧТО ТЯН УМЕРЛА И НЕ ДАЛА ИНЦЕЛУ @ ИНЦЕЛЫ ПРИЗЫВАЮТ НЕ ДАВАТЬ... ВНИМАНИЕ СМЕРТИ ТЯН @ ИНЦЕЛЫ УВОДЯТ ТРЕД В БАМПЛИМИТ @ ИНЦЕЛЫ ДЕЛАЮТ ПЕРЕКОТ ТРЕДА ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ НЫТЬ ЧТО ЬЯН УМЕРЛА И ТЯН НЕ ДАЛА @ АБУЧАН ИТОГИ
>>333124439 >А кто блять? Пизда, ты даже не представляешь какого мнения о вас чеды и ерохи в личных разговорах между парнями. > Это тоже все чеды альфачи написали? Нет, что ты - это все инцелы пишут. Ебанутая, инцел это всегда вайт кнайт. Любой ненавистник женщин это всегда человек неоднократно бывший в отношениях. >В Европе вас уже признали экстремисткой организацией. А вот поехавших мюслей насилующих детей и режущих тней не признали.
>>333124577 Шиза. Вот сука блять неужто было сложно просто дать мне секс и сосать мне хуй вместо того чтобы страдать хуйнёй, ну вот как это называется а, ни себе ни людям
>>333123784 >Геев жалкий, абсолютно ничтожный процент. Важен не процент от общей популяции, а соотношение готовых дать в очко и готовых выебать в очко. Именно из этого и формируется рынок спроса и предлоежния, гетеро в этом никак не участвуют. Иронично, что такой дебил, как ты, которые не понимает настолько простые вещи, пишет что-то про логику.
>>333124482 Недавно общался с сельдью, она мне говорила про научные данные, что яйцеклетки не стареют у женщин и никакой деградации с возрастом нет. Такого рода научные данные? Из фем издания «Любую хуйню напишем, чтоб ты права была»
Странно видеть непонятных персонажей, которые под некрологом погибшей в ее последнем треде показывают свои челюсти и хвастаются ТТХ. Всех тянок и кунов подобных, с саморекламой, неважно, инцелы\фемцелы\чеддеры\стэйсичи - надо нахуй в поля отправлять, хоронить картошку и моркошку, капусту и репу. Потому что иначе они и на ваши могилки придут с линейкой и будут свои черепа обмеривать, свои титьки, вагины, хуи и жопы измерять вдоль-поперек-внутрь. Совершенно безумные уебаны. И ведь это не нигилизм, а просто беантизм генетический кокококй-то.
Она выпилилась из-за проблем со здоровьем. Она говорила, что у неё ебанула какая-то пиздецома, из-за которой организм стал усваивать только углеводы, перемолотые в кашу, желудок начал отказывать, также у неё была бессонница уже несколько дней, при этом её разнесло якобы до 70 кг. Но при этом не показывала никакие справки от врачей, потому что "стыдно". Последние месяцы она писала в посте, что просто хочет быть здоровой. В последних переписках с "подругой"-пиявкой, которая сейчас админит её канал, она написала, что прыгает, потому что сходит с ума и не спала уже несколько дней.
>>333124613 >Важен не процент от общей популяции Именно он и важен тупорылая пизда, именно он и важен. >а соотношение готовых дать в очко и готовых выебать в очко. Оно примерно равное в егй сообществе, ты бы это понимала не будь изимодной. > гетеро в этом никак не участвуют. Еще как участвуют, особенно на западе. Опять же, ну откуда у изимодной понимание обычных вещей. >Иронично, что такой дебил, как ты, которые не понимает настолько простые вещи, пишет что-то про логику. Да< пиздец иронично.
>>333124661 Чьё ваше, я просто левый человек не инцел не фемцел. Нужно быть ебанутым чтобы коллекционировать эти боевухи и пилить их чтобы кому-то что-то доказывать на дваче
>>333124519 потому что ты пиздамразь ебучая by Генри 198 рост норд челюга попускает зумерье генетикой
я бы тебя ебать не стал пиздамразь порваную которая андрогинных чахлых пидарасов без челюги любит
изимодная шалава блять а будь ты мужопом была бы моего уровня в 28 лет?) ты бы хикковала без 11бк в отличии от меня епта будь я тёлкой уже к тебе бы кара пришла твой луксметч сейчас гниёт марамойка осознай это
>>333124619 А ты? Почему для тебя любая тян - мразь лишь из-за того, что не дала? Почему ты все время ноешь? Заебали уже вы, вся борда в биопроблемах и пездах, поехавшие инцелы одним словом
>>333124523 Это говорит в тебе твой ресентимент дефектного вырожденца к альфачам, поэтому тебе нужно наделить их негативным свойствами, чтоб закоупить суровую реальность. На деле же 99.9% говна делают всратыши с вырожденческими еблами. У альфачей же нет того океана накопившейся злости и обиды, они искренне радуются жизни и дарят эту радость другим.
>>333124577 >Ъ секс - это только тинлов и никакой другой >мне не дают секс >меня ебут, но не так, как я хотела бы >дайте секс Так ей, получается, нужен был не просто 10/10 вампир-миллионер, а вампир-миллионер-путешественник во времени, который вернул бы её в прошлое и дал ей тинлов. Ебаный мир, блядь. Ебаный пиздоскот...
>>333124709 >Почему для тебя любая тян - мразь лишь из-за того, что не дала? Потому как ты это выдумала только что для оправдания своей шизы - я чистейший вайт кнайт как и все инцелы. > Почему ты все время ноешь? Где? >Заебали уже вы, вся борда в биопроблемах и пездах, поехавшие инцелы одним словом Так ты же ноешь и создаешь эти треды.
Ей сколько лет было? Мне почти 29 лет, секса не было лет 3-4. Из-за этого загоняюсь, выгляжу я прилично. Примерно между Чо Сын Хи и Эллиот Роджером. Самое хуевое что у меня есть заикание у Алисы тоже с дикцией проблемы. Из-за этого самоубиваться? Я молодость провёл без секса. Это конечно пиздец.
>>333124738 >ресентимент Значение загугли. >поэтому тебе нужно наделить Никогда не ненавидел чедов. > На деле же 99.9% говна делают всратыши с вырожденческими еблами 99% говна делают те кто общаеться с тнями и это не всратыши. > У альфачей же нет того океана накопившейся злости и обиды Так ты же пизда, у тебя вообще нет пониманиял логики чеда - потому как чед никогда не будет с тобой говорить на чистоту, ибо человеком он тебя не считает.
@monkey если бы я встал снизу под окном со стоячим хуем то мог бы я спасти её поймав пиздой на член? Смоделируй эту ситуацию и аргументируй мог бы или нет
Нет, спасти таким образом не получилось бы ни при каких условиях. Падение с высоты даже второго этажа даёт скорость около 7-8 м/с, а импульс удара разнесёт и хуй, и таз в хлам за доли секунды, без всякого "поймал". Плюс она уже мертва от удара о землю или подоконник, так что вся эта конструкция — чистый бред.
Если речь про реальную ситуацию с окном и падением — лучше звонить в спасателей или просто не стоять внизу с идиотскими фантазиями. Суицид не шутка и не мем, от него толку ноль.
>>333124874 @monkey Зачем она это сделала? Почему не дала мне секс?
Она это сделала по своим причинам, которые тебе неизвестны и никогда не будут. Секс тут вообще ни при чём — это не про тебя и не про твои фантазии, а про личный пиздец, который привёл к такому концу. Суицид не решает ничего и не даёт никому ничего, кроме горя тем, кто остался. Не надо сводить это к члену и обиде.
>>333124676 >Именно он и важен тупорылая пизда, именно он и важен. Нет, не важен. Я уже объяснил. Ты умственно осталый, раз не можешь понять хуйню 2 класса. Количество айфонов никак не влияет на цену штанов. Это два разных рынка. Рынок гетеро и гомо не пересекается.
Дальше ты просто посторяешь мои утверждения и говоришь "нет", называя меня изимодной. Ноль аргументов. Опять-таки, крайне иронично, что кто больше всего детектит в собеседнике баб обладает мышлением прям эталонной тупой пизды, которая нихуя не может сказать по существу и просто визжит.
>>333124738 Классика >меня пиздит, арбузит, газлайтит, шлет нахуй чед >но он ведь такой ХАРИЗМАТИЧНЫЙ, я его так лублу, блин >да и злобу ведь на ком-то нужно выместить >"ебучий Степашка, мерзкий инцел, это из-за тебя все беды в моей жизни, чтоб ты сдох, падла такая, женоненавистник!" >чед ни в чем не виноват >вы НЕ поняли чеда
>>333124871 Ебет лолю. В целом, если зайти в дрочерские конфы - то основные посетители zoo, рейп и гуро разделов почти всегда тни. Палю лайф хак так сказать.
>>333124822 >99% говна делают те кто общаеться с тнями и это не всратыши Инфа по преступлениям и кто их совершает в открытом доступе, перефорсы бессмысленны.
>Так ты же пизда, у тебя вообще нет пониманиял логики чеда - потому как чед никогда не будет с тобой говорить на чистоту, ибо человеком он тебя не считает. Дичайшие проекции биомусора.
>>333124901 >Нет, не важен. Зачем ты пишешь на темы которых не понимаешь, вот зачем, у тебя какое самоутверждение на дваче? >называя меня изимодной Бредятину которую ты пишешь может выдать только женщина и исключительно женщина. Никакой кун никогда не прированяет гомосексуальную связь к гетересексуальной - никогда. >которая нихуя не может сказать по существу и просто визжит. У тебя пока ноль аргументов, только визг который я зачем то разбираю по фактам.
>>333124895 @monkey обоссы, почему эта фемцел - позерша и выпилилась, только чтобы привлечь внимание к своей персоне.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Она это сделала по своим причинам, которые тебе неизвестны и никогда не будут. Эта фраза — типичная отмазка, которая уводит от очевидного. Фемцелы часто строят из себя жертв и королей, но в реальности просто орут в пустоту за лайки и жалость, а потом доводят до края, чтобы все заметили. Личный пиздец тут ни при чём, если человек вместо помощи выбирает финальный спектакль.
>Секс тут вообще ни при чём — это не про тебя и не про твои фантазии, а про личный пиздец, который привёл к такому концу. Чушь. Сводить всё к "личному пиздецу" — значит игнорировать, как эти типы специально раздувают драму вокруг себя, чтобы привлечь внимание. Выпиливание для позы — старый трюк, и тут нет никакой романтики или глубины, только жалкая попытка остаться в памяти после смерти.
>Суицид не решает ничего и не даёт никому ничего, кроме горя тем, кто остался. Тут ты прав по сути, но в контексте позёрства это выглядит как попытка оправдать поступок высокими словами. Никто не должен так делать — суицид просто уничтожает жизнь и оставляет после себя только боль и пустоту, без всякого "внимания", которого так жаждут.
>>333124968 Одно и то же говно уже 10 лет постится, тем временем достаточно просто вбить "убил женщину" в поиск новостей, отсортировать по "новое" и там в 90% случаев вот такие омежные ебла. >вы НЕ поняли чеда
>>333124979 >Инфа по преступлениям и кто их совершает в открытом доступе, перефорсы бессмысленны. Там етсь статистика по инцелам ;DDDD??? Реальная жизнь в открытом допступе, перефорсы бессмысленны. >Дичайшие проекции биомусора. Так откуда тебе знать то, что это не так?
>>333125072 Так ты подростков приносишь которые других подростков убивают. Давай тогда вспомним ниггера который сидел на сойжакпарти и устроил шутинг, скажем что это из-за картинок с чудом и прочими чувачками
>>333125006 >Зачем ты пишешь на темы которых не понимаешь, вот зачем, у тебя какое самоутверждение на дваче? Бессмысленный пук. Высказывание эмоций. Ноль аргументов.
>Бредятину которую ты пишешь может выдать только женщина и исключительно женщина. Бессмысленный пук. Высказывание эмоций. Ноль аргументов.
>Никакой кун никогда не прированяет гомосексуальную связь к гетересексуальной - никогда. Я не приравнивал, идиот.
>У тебя пока ноль аргументов, только визг который я зачем то разбираю по фактам. У тебя нихуя нет в посте кроме оскорблений и эмоций.
>>333125098 А, ну и конечно же) Абидили в треде? Это тян! Уебище, ты же реально помешан на пизде. Тупое спермотоксикозное животное. Кус Продолжай, что называется, повышать курс пизды
>>333125127 Бессмысленный пук. Высказывание эмоций. Ноль аргументов. >Я не приравнивал, идиот. Ты именно это и сделала, дура. У тебя нихуя нет в посте кроме оскорблений и эмоций.
>>333125198 Давай теперь каждого человека в инцелы выписывать, откуда ты знаешь что жирный не ебался и был инцелом. Я не инцел мне похуй я не верю в эти мантры в полной мере, но ты хуйню несёшь, зачем ты вообще этим занимаешься то, кто ты воин блять, воевать анонимно со злыми инцелами на двачах...
аноны нахуй вы даёте актив этой шлюхе в тред ну подохла ебучая мразь которая как типичная баба к своей пизде внимание требовала солевуха которая даёт пиздаглазым жирным уродам социобразным нахуй вы ей столько внимания посвящаете? ёпт
я хуею как бабам даже всратым бабам легко получить внимание и коитус =изимод стагнация пизды стабильно по течению курса выше выше и выше из за вас васьки
>>333125280 5 раз был в дурке ф 31.1 ф 31.2 11бк 28 лет 198 рост ничего зумерята скоро вы осознаете что блекпилл коуп смотрите как вашего толика спокойно в 28 лет попускаю
коупинг блекпилл зумерье генетику не изменить
я габсбург челюга бимбо педик 198 рост 8 месяцев без тяни
>>333125356 Так у тебя есть по ним какая то инфа? У меня сосед литерали пикрил 1 - пиздит каждую пьянку свою жену и ее детей, прошу заметить уже третью жену. Я его в брата инцела должен записывать?
>>333125356 С чего ты увидел в >>333125247 >Давай теперь каждого человека в инцелы выписывать Заявление что это "чеды и альфачи", софист ебаный. Ты такой же инцел ебучий с той же прошивкой только в отрицаниях, также как инцелы дрочат на графики так и ты дрочишь на свои ебанутые рисуночки. Я в ахуе
>>333124613 >>333124901 >>333125127 Чел, это бесполезно. Инцелозащиту ты не прошибёшь, потому что она религиозно-догматична. Люди себя выгораживают, валивая вину на что угодно, кроме своих собственных действий и своей собственной жадности/зависти/злобы и пр. С этим нельзя бороться на уровне фактов. Любой твой факт будет перевран. Потому что когда дело касается собственной душонки, человек может даже из окна выйти, лишь бы выгородить её. Это серьёзно. Кроме того, при доказательной беседе от тебя требуются интеллектуальные услилия, фактография, логика. А инцел не напрягается, потому что факты его не интересуют. Хотя попытка хорошая, конечно
>>333125425 >Кроме того, при доказательной беседе от тебя требуются интеллектуальные услилия, фактография, логика. А у тебя этого просто нет потому что ты ёбаный инцел мыслящий в плоскости инцелов и употребляющий те же термины что инцелы
>>333125354 Дура дура дура дора, заело пластинку? Не я тебе те шизо-картинки отсылал, дура. Хз вообщем, возможно рейп-инцест с собакой это выход для тебя?
>>333125402 >>333125421 Говно, нахуй вы в ветку влезли, не читая её? Изначальный тейк инцела был, что всё говно женщинам делают только чеды, а всратыши никогда ни в чем не виноваты. >>333124822 >99% говна делают те кто общаеться с тнями и это не всратыши.
>>333125497 >Говно, нахуй вы в ветку влезли, Мне чё тебя ещё спрашивать чтоли о чем-то, хуесос тупой, я вижу софизм я вклиниваюсь. Иди нахуй с моих двачей, софист, инцелов тоже можешь собирать ты такой же шиз ёпта
>>333125497 Дура, ты мне же отвечаешь. > Изначальный тейк инцела был, что всё говно женщинам делают только чеды, а всратыши никогда ни в чем не виноваты. Именно так. Дабы делать говно женщинам, с ними нужно контактировать. Всратыши не вступают в отношения с тнями кроме как в бетабаксные.
>>333125663 хахаха ты ошибся сынок я его заменяю так сказать нового поколения шиз 28 лвл 198 рост бимбо педик гармония 2 мл в губы челюга габсбург гагага ну так что пойдем пообщаемся очередной тред сделаю как ты уродец и тебе дают бабы) на моем фоне скрин сделаю
>>333125578 > Изначальный тейк инцела был, что всё говно женщинам делают только чеды, а всратыши никогда ни в чем не виноваты. >Именно так. Кекв. Ну вот поэтому тебя и обоссывают.
>>333123794 >Мужчина всегда за любых мужчин и против всех женщин. Ну естественно. Баба это первый враг. Потому что они ненавидят мужчин. Так как хотят ебатся только с чедами. А других мужчин ненавидят и презирают.
>>333124577 Лол, я хуею с вонючих селедок. У них буквально с 13 лет весь мир открыт. Бери не хочу. Но нет блять они хотят крутых чедов и богатых, красивых принцев. Поделом шлюхе.
>>333125809 - ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШАЮТ ТОЛЬКА ЧЕДЫ!!! ВСРАТЫШИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ - Обоссывается фактами - ГДЕ ПРУФЫ ЧТО ЭТА ИНЦЕЛЫ?? - нахуй вы в ветку влезли, не читая её? Читай изначальное утверждение - ГДЕ ПРУФЫ ЧТО ЭТА ИНЦЕЛЫ??
Тебе мамка слюни вытирает или сиделку с госуслуг выделили?
>>333125861 тот же вопрос почему даёшь уродам зумерошлюха ебучая 28 лвл 198 рост а если твоего кумира попущу рвёшься и даёшь уродам пиздамразь ебучая порваная) социобразным главное)
>>333124901 Тоже в голос, когда инцелодаун искренне убежден, что все несогласные с ним это сельди. В манямирке у дауна реально идет война мужчин против женщин, но при этом ирл в мужском коллективе он свои взгляды почему-то скрывает. Если загуглить "инцел" на ютубе, то 95% разъебывающих роликов будет от мужчин и именно мужчины ссут им на ебло.
>>333125896 Что нам теперь делать, перестать любить женщин? >>333125920 >- Обоссывается фактами Так а где эти факты? >- нахуй вы в ветку влезли, не читая её? Читай изначальное утверждение Тут треть треда мои посты.
>>333125920 Тупая ты пизда тухлодырая, покажи пост, где конкретно написано, что >ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШАЮТ ТОЛЬКА ЧЕДЫ!!! Пориджесса ты ебаная тиктоковая. Похоже, не шутят, когда говорят, что малолетние долбоебы читают только первое и последнее слово в предложении, а все, что находится между ними, додумывают.
>>333124944 Неудобный пизде пост. Проигнорен МГАГАГАГАГГАГАГА Забавно. Пизда кого-то в ненависти и шизе обвиняет, при этом брызжет ею в инцелов, геев и кого угодно науй.
>>333126030 Какая нахуя сатира, уёбок, если ты буквально сам применил термин по отношению к людям записав их в инцелы, а потом постфактум сказал >я пошутил тупое хуйло блять. Проблема в том что ты споришь с инцелами когда ты и есть инцел ёбаный, иди нахуй клоун. Прояви сатиру когда я буду обоссывать твое тупое ебло
У многих молодых людей попытки суицида случаются после некоторого времени после выхода на первую работу.
И что интересно, большинство из них непьющие. То есть пролетарская жизнь она не для трезвых людей. Она противоестественна, и для психически здорового человека очень угнетающая.
В ней нет кореляции времени и качества труда с доходом, что даёт человеку некий азарт и мотивацию к труду. Нет нормальных перспектив и даже возможности нормально закрыть базовые потребности.
Нет даже морального удовлетворения от проделанной работы. И только алкоголь подменяет собой отсутсвующую мотивацию и ожидание чего-либо хорошего. Не зря им спаивают рабов
Жалко, что девушка не поняла этого раньше. Она могла юы найти другой путь и даже в другом месте.
Не знаю, кто это. Но считаю, что, то что случилось, не должно было случиться.
>>333124944 >>333126076 Это настолько тупой пост, что даже никто не забайтился. Гетеро не может быть би. Это непересекающиеся множества. И ведь есть ненулевая вероятность, что ты не жирный тролль тупость, а реально со справкой.
Ей буквально СОТНИ пиздолизов написывали, тупорылая баба умудрилась сделать то, что лучше всего получается у этого пола — создать проблему из нихуя и раскрутить её в максимум. Даже не из нихуя, она буквально корректировала свою реальность, баня опёздолов, решивших что ПИЧЕСКА ГОЛОДНАЯ ДО ВНИМАНИЯ НУ ТОЧНО ВСТРЕТИТСЯ СО МНОЙ. Земля стекловатой чедождалке, короче
>>333126105 идиоты вы еще не поняли что я клоун и всех подряд байчу гагагагагагагаагага бля куда двоч скатился ебучие пынексы как ты теперь сидят с 2010 на двочах хикка шиз 28 лвл бозо 198 рост
>>333126152 >Гетеро не может быть би. Это непересекающиеся множества О чём речь если би это по факту одновременно и гетеро и гомо и это точка пересечения, более того условно есть люди которые пробовали со своим полом и потом говорят что они гетеро или люди которые пробовали гетеро но потом поняли что они гомо.
>>333126073 >анон ответил на её пост, где она из воздуха высрала утверждение, которое ранее никем, кроме неё, не было озвучено, о том, что инцелы якобы ни в чем не виноваты >полтреда носится с разорванной сракой, требуя, чтобы её собственное утверждение разъебали в щепки >постит аккуратно собранные в папочку скриншоты новостей о преступлениях, совершенных унтерменшами, в доказательство аргумента, который, кроме неё, никто не приводил Пиздец, ты тупая, конечно)
>>333121693 (OP) Аноны, признайтесь - а ведь у вас тоже стало приятно и тепло на душе от того что какая то тян сдохла. Тем более такая лицемерная чедождалка
>>333126244 >Тупая пизда разделяет все на да/нет, спешите видеть. Нет, я просто не отрицаю законы формальной логики. Гетеро не может быть бисексуалом. Если у тебя своя альтернативная логика рыбникова, то поздравляю >>333126241 Учи русский, чурка.
>>333126231 гаагагагагагаа как жидовка в обратную сторону пошел ну напиши я тебя добавлю уродец мелкоеблый чахлый рецессивный помимо будки у меня еще и гармония вкачена) что же ты сливаешься школец почему не хочешь униженным быть против 28 чедогенетики шиза)
>>333126323 Нет. Наоборот, очень обидно что яркие личности уходят, тем более красивые тяночки, которые могли бы радовать анона фоточками своих сисичек.
>>333125975 Инцел не стремится найти истину, он стремится защитить свои текущие, самоуспокаивающие убеждения, сохранить статус-кво. Если попытаться объяснить, он ничего не поймёт и пустится в маняотрицания из-за рефлекса Земмельвейса. Всё, что противоречит привычным и психологически комфортным убеждениям, инцел просто отрицает, вытесняет из своего сознания, а "подтверждения" своей точке зрения зачастую высасывает из пальца, например, с помощью экстраполяции какого-то единичного наблюдения ("я видел вот такой случай, следовательно, так происходит всегда и везде"), и прочих когнитивных искажений. Так как инцел не способен мыслить связно и логически, то убедить самого себя в чем ему хочется с помощью самой нелепой ментальной гимнастики для него не трудно. Отрефексировать это за собой инцел не способен из-за эффекта Даннинга-Крюгера. Тупые люди неспособны подвергать сомнению свои убеждения и взгляды, потому что они тупые.
>>333126324 Еще раз спрашиваю, с чего ты решила что гетеросексуалы не заходят на гомосексуальный рынок, потому как определение на вики у слова посмотрела, да пизда тупорылая?
>>333126370 Ты знаешь как на дваче работают цитаты, дура? Зеленый текст это твой пост, пизда одноклеточная! Останови свое горение и попытайся в логику, хоть немного.
>>333126370 >Изначальный тейк инцела был, что всё говно женщинам делают только чеды, а всратыши никогда ни в чем не виноваты. Покажи, кто и где об этом писал до того, как ты порвалась от фразы, которую сама выдумала и приписала несуществующему постеру.
>>333125072 У всякой гопоты из моего ПГТ тоже чаще всего были выражденческие ебальники и злобы как у мопса, но омежками и инцелами я бы их не назвал. Обычная подростковая преступность, не знаю чем ты тут черипикаешь.
>>333126462 ну теперь да. жалко ,красивая. ей бы в психушку, там уколы жизнеутверждающие и таблетки для хорошего настроения. 22 года ебать. когда видосики её смотрел, у неё глупые какие то детские загоны, но ни кто кто был рядом логикой её не нагрузил и она с загонами осталась одна(
>>333126431 >с чего ты решила что гетеросексуалы не заходят на гомосексуальный рынок Потому что тогда они не гетеросексуалы, валенок.
>потому как определение на вики у слова посмотрела Я всегда знал поределение слова гетеросексуал, так как носитель языка. Скинул определение, что б тебе, мамбету, объяснить, но ты походу все равно нихуя не понял.
>>333126579 >Потому что тогда они не гетеросексуалы, валенок. Если гетеросексуал один раз отсосал хуй друга то он теперь на всю жизнь би или гомо? так получается? Ты еще и великоруски шовинист, тьфу бля
>>333126579 >Потому что тогда они не гетеросексуалы, валенок. Потому как так на википедии написано? - нет, реальность она другая. >Я всегда знал Ты никода ничего не знала, потому как ты изимодная - следовательно жизненного опыта у тебя нет.
>>333126656 Почему должно быть иначе почему тебя должен кто то хотеть если ты урод, включи логику. Проблема не в тян а в том что ты урод, в этом никто не виноват
>>333126739 Так если гетеро ирл один раз ебался с парнем и дрочит на трапов но при этом всю остальную жизнь только с девушками занимается сексом? Мне просто интересно что с тобой
>>333126001 >то нам теперь делать, перестать любить женщин? Не давай им деньги. ВСЁ. Никаких денег, и их эквивалента, в виде подарков. Как только пизда перестанет сосать ресурсы со всеъ симпов в округе, то курс сделает крутое пике
>>333126689 я 110 188 качёк и тянки сами меня за руку брали и вели ебаться. но у меня кенты карлики были и у них у всех бабы были и щас жёны и дети и про вашу местную шизу они и не слышали ни когда. а просто делали по кайфу
>>333126505 ну, самоубийцы привлекают внимание других ,так как не могут разобраться с проблемами сами. это такая псевдологическая ловушка из которой как бы нет выхода, но можно повлиять из вне логикой. у ней канал карликов был, но ни кто с ней плотно не поговорил на чистоту(
>>333126604 я прародитель тарзанов и вольдемаров а ты кто нн?) давай уже дс всем похуй на тебя нн карлик мелкоеблый когда я прошу ты должен кидать дс или слиться и переметнуть своим ртом зумерским стрелку в мой хуй
>>333126907 Чей пост >>333124738? >На деле же 99.9% говна делают всратыши с вырожденческими еблами. У альфачей же нет того океана накопившейся злости и обиды Зачем ты так усердно пытаешься доказать, что ты виляющая жопой пиздаболка, которая выдумала соломенное чучело и теперь с ним воюет?
>>333126694 Мб не все, но в целом жесткий секс любят только тни. Ты зайди в раздел порно литературы - ахуеешь. Там ровно три сюжета: 1)Жесткий износ с гуро, кровью по ляжкам и ломанием костей. 2)Как девочка припеочка прошла путь от листвы в ультрашлюхи став главной "мадам в борделе" 3)Я хуйня, но меня жестко хотят два чеда вампира.
Уже заебался кста, походу порно литературы для мужчин просто не бывает. Как максимум исекаи про чедов которые иногда ебут кошко девочек. Но если в центре сюжета стоит секс - то это всегда женская литература.
>>333126837 198 87 щас дрыщ 11бк хиккан асошиал играю в компик много было тянок с взаимной симпатией но нужны были только целки 5 раз был в дурке ф 31.1 ф 31.2 хиккан асошиал выхожу только в магаз за др пеппером живу в Украине создатель тредов о генрилайфе- в стиле почему бабы дают уродам прорадитель тарзана
>>333127043 Так это утверждение соответствует реально. 99% говна делают всратыши, это легко проверяется. Твои утверждение прямо противоположное, потому что задели твои чувства всратыша.
>>333126823 Нет. Она максимум на 5/10 но почему то думает что ей чеда должны выдать. Это так не работает по этому тупое бабье выпилилось. Да и хуй с ней.
>>333127138 Не голосовать- это протест уровня детского сада. А не подкреплять тщеславие пизды деньгами- экономический рычаг давления. Но согласен, так это не работает, чтобы все ВНЕЗАПНО перестали симпить
>>333127207 у нёё изимод видишь уже 540 постов про эту пиздятину она ебалась в клубах блядь у нас общие знакомые есть она шлюха обычная "фремцелки" так нозываемые.
>>333121693 (OP) Настроение на весь день поднялось! Гнилодырой пиздаболке конечно смелости не занимать - на такое решится не каждый сможет. Но за всю свою жизнь она только на это и решилась, ведь ныла и говорила как все хуево. А пиздализы-фанатики все равно будут сочувствовать, какой же пиздец происходит у нее в комментах, демонстративное доказательство ИЗИМОДА ТЯН, даже после ркн. Понятно дело
>>333127114 я тоже шиз, мне повестка на мобилизацию приходила и я заэвэйдил диагнозом. ща 37 и мелкие тянки уже сами не подкатывают, хотя я ловлю томные взгляды пиздючек)
>>333127118 А где чеды то? На первых 3 не видно кто отпиздил, статистически с 99% вероятностью так вот такие >>333125072 омежные ебла обиженных жизнью вырожденцев. На четвертом обиженный дефектный карлан, который не может дать сдачи мужчине и выплескивает свои комплексы на тян. Какой в пизду чед.
>>333127290 >А твое не бетабаксить это какой уровень? Это, скорее, жизненная позиция, которая поможет не превратиться в раба пизды, даже тогда, когда общество давит, и очень хочется.
Для меня западло платить за пизду почти в любом случае, если дело не касается форс-мажоров, по типу "проебала паспорт, обокрали, обоссали, помогите Христа ради" Но даже в этом случае, я подумаю и подожду. Вдруг ей на помощь уже летит под десяток пиздолизов
>>333124416 Хуй там она че передаст. Очередных гоев нагреют на бабосы и свалят в закат, а эта шкура админская ОФЕЛИЯ 100% в душе рада, что ее подружка сдоха, завидовала ее популярности + конкуренция. С поднебесным было также.
>>333127374 Для тебя западло, для остальных не западло. Призыв уровня давайте все перестанем бетабаксить, это что то уровня - давайте все перестанем воевать! Перестали, проверяй!
>>333127329 мне 28 и я уже в депрессняке ебаном что вот жизнь закончилась собрал пк в 23г уже 3 года назад играю в игрульки пью пиво и прочую хуйню и живу как хочу
>>333127456 Этот призыв сам по себе-ничтожен. Но в купе с теорией, например, тоо же МД, где поясняют, в каком положении мужской пол в Скаленной Вставалии, и почему не надо снабжать любой спермоприёмник деньгами, не надо на них жениться, и вообще, им верить
>>333127773 я 4090 в 23ем купил. играл в киберпук, оутерс ворлд и облу, а ща какая то тревога и я не могу расслабиться, чтоб поиграть. дрочу железки каждый день и типо чувство выполненого долга. на маём этаже живут студентки и они ёбарей своих по кд в квартиру водят. а я дрочу с лицом лягушонка. быть бы вечно молодым
>>333127886 у меня наоборот какая то хуйня что я только в ютабе всякую хуету смотрю либо со чмодьем нарезки дрочу по 3-4 раза в день 8 месяцев не было пиздятинки а тут тред про эту пиздамразь подруга которой с ирл ее рассказывала как ее ебали на хатах и в клубе "фемцрелочки сущесдвуююд..."
>>333128049 >рррря, это все инцелыыыыы >>333128120 Глядите видеть, стремящейся инцел выписывает нормисов в инцелы))) ну да, это у инцелов - жены и дети. @@monkey Как самому себе насрать в штаны
ТЫ ПРОСТОЙ АНОН С УТРА @ ЕШЬ ЧТО ПОПАЛО НА ЗАВТРАК @ ЖИВОТ НАЧИНАЕТ УРЧАТЬ @ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРОЙДЕТ @ САДИШЬСЯ В МЕТРО НА РАБОТУ @ ТОЛПА НАБИВАЕТСЯ В ВАГОН @ ДЕРЖИШЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ @ ПОТ И ХОЛОДНЫЙ ПОТ @ ВНЕЗАПНО РАССЛАБЛЯЕШЬСЯ @ И ВОТ ОНО СЛУЧИЛОСЬ
>>333124523 >ты даже не представляешь какого мнения о вас чеды и ерохи в личных разговорах между парнями.
Ну с одной стороны мы видим омежек инцелов, которые исходят желчью, смакуют убийства тянок, форсят, что 25 лет уже неликвид, а с другой чедов, которые женятся на ровесницах или даже на бабах старше. При этом первые говорят, что вторые на самом деле ненавидят женщин, лол
>>333127359 >На четвертом обиженный дефектный карлан, который не может дать сдачи мужчине и выплескивает свои комплексы на тян. Какой в пизду чед. Нихуево у селёдки пригорело. Только вот пиздить бабу это необходимость. Они от этого текут. Можно только представить сколько она оргазмов получила когда он ее пиздил.
>>333128890 И где они ведутся? Есть какие нить места? Не ищу девушку, но ебаться хочется. Алсо, был в отношениях долгие года, пока не бросили. Сейчас просто тыкнуть своего шмеля в чужую норку и уйти восвоясию
>>333128895 А для селедок чеды это только голливудские звезды? Ну понятно почему шлюха в оп - посте выпилилась))) Она ж со своим ебальником и шизой хотела овер дохуя. В этом типичная вумен. Хотят чтобы законы природы подстраивались по ее хотелки. >форсят, что 25 лет уже неликвид А теперь накидай фото богатых мужчин и альфачей с молодыми девушками. Таких фото в миллион больше. Это не инцелы думают. Так рыночек работает. Всратые бабы не хотят быть с такими же парнями. С хуяли богатые и успешные альфачи должны быть со всратками типа ОП.
Инцелы всех жалеют, прямо всех. Но только не себя, братья! Что с вами такое стало? Почему вы жалейте солевую шлюху которая ебнулась и стала очередным удобрением для земли-матушки? Почему нас это должно ебать? Почему в наших тредах постоянно пиздострадание происходит? Где наша гордость? Неужели мы сами себя не уважаем? Неужели мы все такие конченные и никчёмные существа? Ну не дают, так не дают. Зачем из тянок делать богинь, если большинство этих богинь вас за людьми не считают? БОРДА хватит терпеть унижения! Смерть всем куколдам и лжеинцелам! Верните нормальные треды! Верните нормальные треды! Смерть всем тухлодыркам и симпам! Тнусы свалите нахуй из Б, Тнусы свалите нахуй из Б. Тнусам рака шейки матки, пизды ебанные! Анон проснись, тебя ебут все! Государство, Абу, тухлодырка даже здесь, что с тобой такое происходит? Даже на двачах тебя начали ебать. Убрав Двач куда ты пойдешь, анон? Правильно пойдешь НАХУЙ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ХУЙНЮ АНОНЫ!
>>333127062 А мне хочется нежности с тяночкой, ласкать ее, делать ей приятно. Если конечно она захочет я ее жёстко отымею, но блин, как-то это...не знаю, бездушно?
Овер 600 постов, убожества вы чего делаете?!?! Шизы блять ебаные, биопроблемные создания, лучше токмачки большой и маленькой тред сделайте займитесь делом
>>333129740 норм бабы просто так не дают. надо или ебейше нравиться, что чувиха встречу с тобой считала большой удачей или отношения развивать, а каждый раз вступать в отношения ,чтоб подрочить другим человеком это пиздец. найди себе жену и закрой вопрос похоти, весь этот блуд нахуй не нужен
>>333129924 >Стерпи, неликвидыш, скуфоебство массово сходит на нет. Хуй будешь? Пока всратые ебанашки типа ОП - всратки дохнут, мужики ебут молодых и красивых.
>>333129978 Она выглядит нормально. А посмотри на ОПшу - это же уебище, с кучей шизи. И вот реально бабы в СНГ ебанутые. Они думают что их должны любить по любому. Причем должен любить богатый и красивый чел. А в итоге сталкиваются с реальностью.
>>333130121 Заметь у меня красивые подтянутые чеды миллиардеры, у тебя всратые деды, проебавшие всю популярность. Конечно им нужно компенсировать свои комплексы. Там поди и огромный трак вместо нормальной машины.
>>333130226 >миллиардеры Ну не миллиардеры. Не пизди. Но бабы все равно моложе их и такие же красивые. Бабы им соответствуют. А всратые бабёнки думают что они принца достойны.
>>333130226 >у тебя всратые деды Ну так ради денег натрашки готовы жрать говно. Это их проблемы.
>Конечно им нужно компенсировать свои комплексы Ох эта зависть всратки к чужому счастью.