>>333124659 (OP) >>333125026 >>333125226 самый прекал в том что она типа онлика завела или подобной дрочильни, но фотки только в одежде кидает ебало симпов которые за ноунюд башляют этой скуфихе представили? и вообще если бы ебырь в 16 ее не слил, ониб шас работала в пятерочке, а не сидела хомячила на камеру с пустым пиздежом и ноунуд контентом
>>333125366 >но фотки только в одежде кидает не просто в одежде, а с вотермарками по всему периметру. Последний раз чекал года 2 назад, у неё вход был 40 евро блять, я в ахуе просто. Сливы свои ей как то удалось подтереть в тг, но там правда ничего интересного и не было
>>333125807 >Кого вообще возбуждает, как тянка себе дрочит? Работает в том случае когда тянка тебе скидывает как дрочит а ты ей и вы типа друг на друга дрочите.
>>333125514 >>333125646 >>333125685 >>333125754 Нафармила значит аудиторию сисиком и писиком, а теперь только унылые видео в белье снимает, редко где сосок на секунду засветит и всё, скучно.
>>333124659 (OP) Я даже в 2016 году не понимал, что все в ней нашли.
Это по сути, даже не цп было, а обычная эротика, с тегом "молодые" не больше. Если вспомнить туже Бабко, то там понятно, почему педофилы аж слюнки пускали, ибо когда она снималась, то была реально допубертатным ребенком.
А тут была 16 летняя кобыла, которая к своим годам, я уверен, не один член во рту держала
>>333127565 >Но да норм скуфнулась Ну если б это было 35 то норм, но ей меньше на 10 лет)) ЧТо будет в 35 я боюсь представить. Руки у нее уже пиздец жирные отвисшие. вообще походу 0 физической активности у нее
>>333124659 (OP) Это пиздец полный. Хорошо что я хуемразь, которой достаточно в кокочалочке жирок согнать и модный хаер навести. В 26 быть вот этим -- это пизда. И самое главное что любая пластика и прочие бимбо-приколдесы не вернут её 16лвл состояния. НИ КОГ ДА! Я бы выпилился наверно. У неё же буквально нихуя хорошего в будущем. Кроме как светить сисиком и писиком нихуя не умеет же. И тот протух. Это конец
>>333127799 Все еще не ясно, ибо выглядела она, как типичная 16 летняя пизда, в самом пике полового созревания. Аудитория для львиной доли мужского населения, но не для педофилов
>>333127909 > Аудитория для львиной доли мужского населения, но не для педофилов Вот тут кстати база. В былые времена подрачивал на подобный контент. Потом решил нормального ЦП посмотреть. Ахуел от отвращения. Это надо реально ублюдком каким-то быть, чтобы на такое хуй вставал. Алиночка уже вполне женщина была на видосах со всеми половыми признаками явными
>>333127935 >будет нормальной худой девкой еще лет 10 легко Ну хуй знает. Вполне возможно. Но тогда её пухленький бебифейс и шнобель был миленкой особеностью, а теперь это Габсбург какой-то с жировыми щеками и еблом слэйвянина
>>333127814 >Хорошо что я хуемразь, которой достаточно в кокочалочке жирок согнать и модный хаер навести И всеравно она будет намного востребована у противоположного хуя. И сможем один хуй найти себе папика. А ты будешь в кулачок дрочить и мб иногда всратка перепадет))))
>>333128064 так разгадка проста: с половозрелыми просто снимают кратно меньше, т.к. у них хватает мозгов в таком не участвовать (на камеру по крайней мере). а по достижении совершеннолетия это уже бизнес. если бы спрос и предложение выровнялись, то на этой рулетке сверху может и не было бы столько детей, а пока имеем что имеем к сожалению
>>333128752 симплов-димплов дохуа было в году около 2019 Алина Никитина, Ижевск, жила в халупп в соцгороде, ходила в школу, до момента всплеска гиперпопулярности
>>333124659 (OP) Ой, а я сразу то и не признал. Да, чучело рязанское на эбало. Хотя и раньше она была не огонь, у меня в коллекции гораздо более добротные экземпляры имеются.
>>333124659 (OP) >Соскуфилась буквально ничего не изменилось, как было круглое ебало без подбородка так и осталось уверен в интсе при правильном свете не отличить от тех времен когда пиздючкой была
>>333132124 >>333128746 Чёт пиздец свинья. Это реально она? да >>333128705 >с половозрелыми просто снимают кратно меньше, т.к. у них хватает мозгов в таком не участвовать Наивный. Просто у платежеспособной аудитории встаёт писька только на плоский недоразвитый лолиговняк.
>>333125138 Ну вот я узнал ее, но только потому, что утром на дваче уже постили контент с ней. Но даже так я секунд 10 пытался понять, кого эта страхоебина мне напоминает.
>>333133110 Вот это она жестко отъеда. Пока еще молодая, будут симпить, но дальше, если не скинет кило 20-30, то превратится в типичную бабу-сраку, и симпотная мордашка не спасет. Срочно на диету, иначе придется перекатываться в blacked, т.к. других путей не останется. Ну или на кассу в пятерочку.
>>333133337 Она уже как баба срака пздц, и мордашка уже не та. Но все жду когда у нее закончится бабло и будет выкладывать нормальный контент, а не кривляние в одежде.
>>333134021 >жду когда у нее закончится бабло и будет выкладывать нормальный контент Напомнило пикрил, как жиранулась так начала сисики-писики показывать
>>333124659 (OP) В чём заключается причина по которой гены таких женщин не отбраковала эволюция? Ведь в прошлом для того чтобы выжить нужно было иметь вот такую челюсть, чтобы нормально и быстро разжёывать твёрдую пищу
>>333135297 > Пик После пятой пластики @monkey уничтож его
Ну в целом эволюция давно уже не отбраковывает такое в современном мире. С пластикой, едой из супермаркета и медициной челюсть не критична для выживания, вот и остаются гены. А насчёт пятой пластики - выглядит как типичная жертва бьюти-индустрии, где все правят до неузнаваемости и потом удивляются результату.
АНОНЫ Вот https://transfiles.ru/ldotj совершенно случайный набор символов, кот на клавиатуре попрыгал там лежит совершено случайный набор фото и видеофайлов выбранных мной совершенно случайно из моей библиотеки, по желанию можете скачать
ВСЕ КТО СКАЧАЛИ - ПРОСЬБА СДАТЬСЯ САМОМУ В БЛИЖАЙШЕМ ОТДЕЛЕНИИ. ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ В ДАНОМ СПИСКЕ, ТО МЫ ВАС ОЖИДАЕМ
Города скачавших файлы: Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Казань Нижний Новгород Челябинск Красноярск Самара Уфа Ростов-на-Дону Омск Краснодар Воронеж Пермь Волгоград Саратов Тюмень Иркутск Хабаровск
Никитина, это тот тип тян про которых можно сказать : - не трахал такую - жизнь прожил зря.
Буквально идеал во всем, даже просто ножки ее понюхать это уже победа. Смотрю на нее и с одной стороны возбуждаюсь, а с другой, хочу ркн в окошечко оформить, т.к у меня такой не было и не будет .
>>333124659 (OP) Что за чуханка? Лоб высокий пиздец, бтв. Ей нужно косу заебашить, и переодеваться в женское из девчачьего. Во платьеца с рубашками или сорт оф.
А мне нравится Алина. Даже сейчас, даже разжиревшая. С удовольствием занялся бы с ней страстным сексом. Если б знали вы сколь пролито было спермы на ее видосы.
Соскуфилась просто пиздос.
Это учитывайте что тут макияж. А если смыть его? Будет еще хуже.