О чем вы общаетесь с людьми, аноны? Я хочу общаться, но в тоже время это пиздец как скучно. Бытовуха, погода и прочее – это унлыое говно. Глубокие, научные, философские темы – слишком сложно, мне кажется я такое не потяну, т.к. тупой. Интересы...да хуй знает, мне ничего не интересно, жизнь сама по себе скучная и унылая, чем тут интересоваться? Вот и получается, что желание общения есть и очень сильное, а как только начинаю...через час мне уже скучно и я ливаю.
>>333121362 (OP) >О чем вы общаетесь с людьми, аноны? О книжках и играх с единственной онлайн-подругой которая у меня есть, я люблю старые игры на плойку эмулировать а она любит японскую литературу которую я тоже иногда читаю. А так общение с людьми хуйня бесполезная. Сейчас большинство людей общается о том, что кого-то ненавидит - инцелы о том как баб ненавидят, псевдо-фемки о том как мужиков ненавидят, ватаны о том как ненавидят хохлов и наоборот. Но я даже не знаю стоит такое общение того, скорее трата времени просто, но если тебе совсем нехуй делать можешь вкатиться в эту тему.
>>333121362 (OP) Просто у тебя из-за постоянных всплесков дофамина уменьшилась концентрация рецепторов дофамина в теле и тебя не вштыривает от простых вещей вроде общения или аромата леса. Попустись дура.
>>333121589 >>333121616 Если у тебя нет тем для общения, то ты как и в игре должен изменять персонажа по своему вкусу. Это значит найди себе интересы, чтобы обсуждать их. Это вроде еще с детства всем понятно, что люди делятся своими интересами или просто мнением, а люди, у которых ни того, ни другого это НПС сука
>>333121672 Ну я наверное нпс и есть. Я вот смотрю на какое-нибудь хобби или дело и не понимаю, как вообще какие-то эмоции у людей от этой хуйни возникают.
>>333121362 (OP) >Я хочу общаться, но в тоже время это пиздец как скучно. >Интересы...да хуй знает, мне ничего не интересно, жизнь сама по себе скучная и унылая, чем тут интересоваться? Бэ итоги
>>333121718 У тебя не может не быть интересов, ты просто не знаешь как о них писать либо забываешь их. И это не обязательно должно быть "хабби", это тупое слово. Просто интерес или мнение и все
>>333121892 Пиздежь это инфоцыганский все, если бы ты реально выгорал от гиперстимуляции, то понял бы это сам. Тебе нужно выйти на уровень пав, чтобы реально что-то там сбить, что уже, нахуй, невозможно, если тебе ничего не заходит.
>>333121970 Дофаминолахта прибежала отравлять окружающих своим самообманом, ломать свою жизнь этим пидорасам уже мало, эти НПЦ хотят чтобы у всех была плохая жизнь. Бей их палкой по голове, анон.
>>333122087 Какие советы? Где ты тут советы увидел? >Да ты уг просто >Ты нпс >Возьми и увлеклись Советы из разряда: "хочешь стать миллионером? Стань им". Лол.
>>333122358 Ты просто тупой еблан. Тебе дают решение, которое ты сам должен исполнить. Я не могу взять под контроль твое тело и выбирать за тебя что тебе нравится
>>333122461 Хуйню ты пытался. Потребность в общении - это потребность а стимуляции, можно заменить каким-то делом, которое нравится. Когда занят, то не думаешь ни о чем, кроме занятия. Не бывает так, чтобы ничего не нравилось, если ты не конченый пациент уже на терминальной стадии дебильности.
>>333122461 Не слушай даунов, у них аллергия на нофап и отказ от сахара с кофеином. Они в терминальной стадии уничтожения своего мозга быстрыми удовольствиями. Их уже не спасти. А у тебя еще есть шансы. Еще советую тирозин принимать, и добавить набор незаменимых аминокислот. В последнее время наше питание очень скудно на них. А из них строятся в том числе белковые молекулы рецепторов дофамина, норадреналина и всего остального. Не будет их превратишься в овоща постепенно которого ничего интересует и у которого нет ни на что сил. Я сам недавно выбрался из такого состояния, в основном благодаря тому что позволил себе послушать умных людей, к словам которым раньше относился скептически как двачедауны из этого итт треда.
>>333122461 >>333124157 Еще вот таких желательно из круга общения убери. Видишь что человек проявляет скептицизм, критикует твои начинания(например хочешь заняться бизнесом а он тебе сразу говорит что ничего не получится), по разному относится к информации в зависимости от её источника(инфоцигане, наебут, разведут, мнительный, внушаемый вот слова маркеры) то сразу его в черный список. Я раньше не фильтровал этих даунов, а они медленно но верно отравляют жизнь всем окружающим, заражают своим пессимизмом и скептицизмом. Много времени и возможностей упустил по этой причине.
>>333124292 >видишь что человек проявляет скептицизм, критикует >вот так вот делай, как я говорю, понял, да, остальных не слушай никого Типичная промытая хуем цыгана в ухо нарце-enabled нравоучительная триждыблядь мамонт хайпожор, которой все на свете известно лучше всех. Иди не упусти возможность в окно выйти.
Я хочу общаться, но в тоже время это пиздец как скучно.
Бытовуха, погода и прочее – это унлыое говно.
Глубокие, научные, философские темы – слишком сложно, мне кажется я такое не потяну, т.к. тупой.
Интересы...да хуй знает, мне ничего не интересно, жизнь сама по себе скучная и унылая, чем тут интересоваться?
Вот и получается, что желание общения есть и очень сильное, а как только начинаю...через час мне уже скучно и я ливаю.