И каким образом ты шатаешь эту паразитическую для мужчин систему?
Me: - на работе морожусь по-полной: никаких подарков и поздравлений на 8 марта дырявым, просят донести бутылку с водой до кулера - посылаю на хуй и не несу, по самой работе тоже не помогаю, пусть гуглят; - Если пизда идёт из тц и несёт тяжёлые сумки до машины, прося помочь донести - посылаю на хуй; - Никому в сети не поднимаю чсв и не делаю комплименты как симпяра обоссанный; - Не пользуюсь шлюхами и не спонсирую вагинофашизм как ущербные шлюхоходы.
Все эти визги "реее да всем похуй на вас" - это ложь ущербных аленей и подгоревших селёдок. Бетабакс и удобничи симпы - это главная ментальная и финансовая кормовая база пиздодырого беса. Когда миллионы начнут игнорить тухлодырых, тогда они встанут на колени и начнут визжать по-настоящему.
>>333124685 (OP) > пизда идёт из тц и несёт тяжёлые сумки до машины, прося помочь донести Хуя ты фантазер. Никто уже десятки лет как не просит помочь с сумками. Тем более пизда в тц. На самом деле если пизда на тебя обратит хоть малейшее внимание подрываешься моментально и бежишь ей угождать. И бутылку принесешь даже две. И с работой поможешь и даже сам за нее все сделаешь. Суровый и грозный ты только на дваче.
>>333124685 (OP) >Когда ты, анон, осознал и принял блэкпилл? Никогда, я же не впукнутый инцел. >И каким образом ты шатаешь эту паразитическую для мужчин систему? Не шатаю, мне поебать на боль славиков. >Me: >- на работе морожусь по-полной: никаких подарков и поздравлений на 8 марта дырявым, просят донести бутылку с водой до кулера - посылаю на хуй и не несу, по самой работе тоже не помогаю, пусть гуглят; Нормальный вариант прослыть обиженным на жизнь чмошником-девственником. >- Если пизда идёт из тц и несёт тяжёлые сумки до машины, прося помочь донести - посылаю на хуй; Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. >- Никому в сети не поднимаю чсв и не делаю комплименты как симпяра обоссанный; Зачем и кто делает комплименты рандомным селёдкам? >- Не пользуюсь шлюхами и не спонсирую вагинофашизм как ущербные шлюхоходы. Тут база. Хуже шлюхоходов только всякие додики с резиновыми обрубками пизды. Это максимально жалкая хуйня. >Все эти визги "реее да всем похуй на вас" - это ложь ущербных аленей и подгоревших селёдок. Бетабакс и удобничи симпы - это главная ментальная и финансовая кормовая база пиздодырого беса. >Когда миллионы начнут игнорить тухлодырых, тогда они встанут на колени и начнут визжать по-настоящему. Ясно)
>>333124685 (OP) 38 лет Просто признал. Ещё до того как это стало мейнстримом. И до того как этот термин ввели в обиход. В части того, что мне отношения не светят. А к щлюхам и в массажки не ходил и не пойду - не хочу тратить денег. Не считаю, что оно того стоит. Но я не токсичный. Сижу в ПВЗ выдаю заказы. В общественном транспорте просто не сажусь если час пик. Не провоцирую. По поводу гендерного неравенства, и двойных стандартов. Обычно это старшее поколение, всякие тётки. Но у них как будто тоннельное мышление. У них устоявшиеся установки, их обычно не переубедить. Да и не было таких прямо жарких споров.
>Игнорим степашьих кукичей и дырявую пиздомразь. Так на Нормисаче никого кроме них не осталось больше, лол. +ботохуета Это получается всех игнорить надо.
И каким образом ты шатаешь эту паразитическую для мужчин систему?
Me:
- на работе морожусь по-полной: никаких подарков и поздравлений на 8 марта дырявым, просят донести бутылку с водой до кулера - посылаю на хуй и не несу, по самой работе тоже не помогаю, пусть гуглят;
- Если пизда идёт из тц и несёт тяжёлые сумки до машины, прося помочь донести - посылаю на хуй;
- Никому в сети не поднимаю чсв и не делаю комплименты как симпяра обоссанный;
- Не пользуюсь шлюхами и не спонсирую вагинофашизм как ущербные шлюхоходы.
Все эти визги "реее да всем похуй на вас" - это ложь ущербных аленей и подгоревших селёдок. Бетабакс и удобничи симпы - это главная ментальная и финансовая кормовая база пиздодырого беса.
Когда миллионы начнут игнорить тухлодырых, тогда они встанут на колени и начнут визжать по-настоящему.