Москва Алексей, 38 Кто отсосет 7 июня?))Сейчас на Кунашире. Экзистенциальный кризис мне не грозит) я и не знаю что это). Если честно, то отлично трахаю)) люблю это дело)
>>333121779 (OP) Посони, а что стало со знакомствами то? Неужто изжили себя капитально? Уже даже хуй с ними с тарелочницами, с красотками которые инсту пиарят, с разведенками- сейчас просто на сз неликвид один, прям дохуя бомжих с аватаркой уровня "2010 год фото на нокиа у компостной ямы", и еще много жирух. Вообще выбирать не из кого, хотя может это я только доебываюсь. Но с жирухами прям эпидемия, вообще будто перестали следить за собой, только бы рожу намазать и уколы сделать.
>>333122838 Надменные, нарциссичныные бабы привлекают потому что как правило очень хорошо следят за собой, за внешкой, питанием, образом жизни, в целом у них нет склонности к вот этой колхозной чуханистости как у баб "из народа", но мне лично так же нравятся умные бабы, а накачка губешек это не признак ума, исскуственная хуита которая уродует естественную гармонию лица. Это не выглядит красиво, это выглядит как какой-то воспалительный процесс в организм, типо чирея переполненного гноем, или отёка после укуса шерлня там.
>>333121878 Судя по коже, ей 33 лвл, а не 20 совсем. >>333121967 Попытается съесть анона, но не сможет, т.к. калорийно очень. >>333121990 Президент запретил! >>333122025 Беды с башкой судя по тату >>333122059 Еще один пожиратель хмеля и шоколада >>333122482 Трахать! Вроде норм.
>>333121878 > Я не ищу отношения, > Я ищу друга с которым мы будем на одной волне 🌸 Бля, у меня возникла охуительная идея. Напялить обручальное кольцо, и пойти на встречу с какой-нибудь так же, которая "не ищу отношения", и просто порофлить с её реакции на кольцо, приговаривая "так мы же не отношения ищем, а друзей".