Даночка ваша татарочка на стриме показывает бывшего своего,рассказывает на стриме что этот парень на фотках её выгнал из хаты своей и расстался потому что она много стримила ещё и знала как выглядят её красивые зрители,просто выгнал её в один момент и все,со вторым парнем недавним фотки его не показала,но тоже рассталась по поводу стримов и жили они в разных городах сходились расходились по 10 раз
>>26971355 >Кататься на мотоцикле уже контент? Бабы не умеют в контент Да нужен Чмамура чтобы за два месяца обо всём договорился и Чмогуш сел на мото и его прокатили по Ходынке
>>26971234 (OP) Зачем такое название? Нонеймов пиарить? Назвали бы как обычно жопуш/пиздаболуш и подсосы и заебись А то получается, что в шапке днари с 200-300 онлайна рядом с топами Снг-твитча с 5-10к. По справедливости нужен Жопуш один или с фемкой
Cкуфы на мотиках не трясутся как пидорас на луксмаксе и тем самым не вызывают отторжения у малышек и те готовы с ними кататься мгагага очередной обсер долбоеба ту кей с ЗАНОЗОЙ
>>26971387 эти ноунеймы полностью варятся во вселенной сблевы и порой проводят намного интереснее стримы, чем душное жреммакароны тв. тред изначально создавался с названием лев богуш и подсосы по ассоциации с подсос тредом
Кто в бабьей дружбе разбирается, вот скажите Лота ща с этой кыргызкой как две лесбиянки, флиртуют, трогают друг друга, целуются, кайфуют от времени вместе. Как на такое смотрят сексневил, калитка или сашахолод? Не обидно ли, не завидно ли что с другой бабой лоте стримить лучше чем с ними?
че за нуонейм пёзд тупорылых вы тут постите кому это нахуй надо обсуждайте тех кто в кадре - чмогуш, жир и его страпонщица, биф с калзайченко, шип с лолидыркой, фаст с цыгой
Просто вдумайтесь ты снимаешь стол за 200к зарание(неделя) а потом приходишь тебя не пропускают,девочек с внешкой 3из10 спокойно пустили ахахахаххаахааххххахахахаххаахахахахахахаа
>>26971488 Кучерявый пиарил как мог, на реддите, в ВК пабликах, в инсте закупал рекламку и даже под огра пытался подложить ради онлайна, всем бы стримершам таких заботливых ебырей
а киргизка вроде ниче такая вайб у неё такой что она прям заглотывает хуй и очень жестко сосет,да и двигается нормально видно,ну лицо конечно не очень,но в рот накинуть и выебать можно да и грудь имеется
Кривозубый чипсоед с гусарскими усами пикапит малышек в клубе без смс и регистрации, чому лох2к так не может? смысл луксмакса ах да не интересует же мгагагага
>>26971715 >завоз колясочника Физически здоровый лоб издевательски садится на камеру в кресло-каталку. Смеяться над инвалидами норма для тебя? Ты дохуя хозяин жизни, зумерок?
можете представить чтобы попущ стримил 13 часов подряд, при этом ни разу не заныл, не зевнул, не съел козявку, давил лыбу весь стрим, весь день заряжал +вайбиком параллельно делая разнообразный контент, начиная с танцев на шесте, переходящих в алкострим, мотопокатушки и наконец клубы?
>>26971744 В нулевые было заебись и по музыке и по атмосфере. А с этого кика я еще на стриме открытия проблевался, когда там ведущий манипуляциями уровня "ты не мужчина если не покупаешь коктейль" принуждал парней тратить бабки на тёлок в баре. Просто максимальный колхоз и говноедство для маааасковского быдла. Видишь имя тимоти - это всегда кал и наебалово.
Так, погодите, и вот за это (кик) люди платят по 300-500к? Не, ну реально, платят? Ну те чтобы посидеть послушать музыку средней паршивости и пару жоп трясущихся милф?
Еще раз уточню, 300-500к, да?
Я даун и что-то в этой жизни видимо не понимаю, да?
>>26971763 Ну нихуя ты вспомнил,в нулевые клубная тема совсем другая была,сейчас это притон для быдла,что то уровня сельской дискотеки только в другой обертке
>>26971784 Так это прогретое гойское быдло Им нассали в уши что это элитное заведение куда вход только для избранных, а внутри - тусовка мирового уровня. Если вы говорите что чмогуш туда рвался, то тут какбэ всё с ним ясно.
>>26971784 проходка 5к для парней,фри для девушек до 25 лет,после 25 лет туда не пускают(насколько я слышал) а 200-300к платят за столы депозит который выжрут сами же
А это бурятку вы пробили уже или хули сидите? Кто такая, хули ее бесплатно пускают и кормят? Ее узнали по фейсу, я с дивана по ее уровню танцев делаю вывод, что она там танцовщицей работала/работает, а то и чего поинтереснее
>>26971794 >>а 200-300к платят за столы депозит который выжрут сами же Что там на 200-300к можно выжрать блядь? Я в мишленах 100-200 евро оставлял на одного, 200-300 это если это 2-3 звезды. И это Париж и прочие Римы
>>26971818 Дело не в чмадье и кого он там форсит, а то что пидор расслабился и забил болт неиронично поверив что он босс по этому его и выебут. Он буквально опять все поставил на свою говно гору и так и не понял по прошлому разу что всем похуй и это не завоз, но он делает опять тоже самое. Даже из щоу программы исчез велотур и все остальное
лол блять, а это нормально что в ирл теперь по 10 стримов из клубов и патриков? долбоёбы не понимают что они не аналы абдуяевы а его успех не по причине клубов?
заебали постить какой-то детский контент всё засрано школьным контентом какое-то ноунеймство ебаное нахуй а дело в том что симп лоты очень в нее влюблен, знает что она заходит в тред и всячески пытается ей подлизывать чтобы она обратила внимание сука да будь ты мужиком ёбаный в рот блять нахуй ты перед тёлками стелишься об тебя только ноги вытрут поссут плюнут и пойдут ебаться с тем кто может ебало ей сломать или выкинуть с балкона заебали блять устроили из треда канализацию идите нахуй рты ваши тряпочные ебал
>>26971873 Они считают что ничем не хуже анала и в чем они не правы? Или ты превратился в богуша у того тоже попка жужжит что все выживают делают ауки хуюки выживания, с недавних пор начались походы в горы. Неговоря о том что буквально все начинающие стримеры делают тоже самое что и люксовый илья т.е бухают и прыгают за бананчик. Но местный симпоскот одних считает уникальных а других нет, когда по факту одно и тоже.
>>26971881 я не пью хуйло, сам проспись пидрила малолетняя, пиздить тебя надо ублюдка мелкого за то что мужское достоинство опускаешь ниже плинтуса, в тебе ничего мужского нет пидорас
>>26971878 Да тут не только долбоёбы на симпах. В фаг засылают платных подсосов чтобы они форсили своего хозяина. В какую-нить урину рин или хуясю я еще могу поверить что там симпяры дрочеры. Но форс жопича и мразудуша именно коммерческий по заказу.
> а лотонька - лапонька > симп лоты очень в нее влюблен
Буквально двачер симп педофил черкаш который дрочит на одно и тоже чисто без палева, из раза в раз тощая марамойка мгагагаг и никто не замечает в упор этот симпокал срущий одними и теми же фразами
>>26971885 >Они считают что ничем не хуже анала и в чем они не правы? В этом они и не правы. В анале сочитание клоунады, харизмы и примитивной ультранормисности. Поэтому его контент заходит детям и цепляет тёлок. Я ща прощелкал эти тусо стримы - у всех унылое ебало или жалкие потуги выдавить из себя соу коллд завоз.
Нужно делать тред Блёвуша, всё остальное нахуй нерелейтед. А эту всю перхоть выкинуть за борт. Пусть пиздуют в тред летсплееров обзорщиков стримеров и там форсят свою парашу. Или в помойку чмодьёвскую. Блёвуша нужно отделять от этих пиявок и каловых масс школьного сословия. В треде буквально саботаж, захват треда школьным контентом, письками 15 летними.
>>26971898 Конкретно в этом треде замечено несколько пидоров в т.ч. ОП который форсит ебанашку Лоту с ебальником как у даунихи и бичигана Лору, хотя никакого отношения к Львице они не имеют. Почему их еще не наказали за это вызывает вопросы
>>26971900 Зрители жрут клуб и движуху там в первую очередь, потому что там телки. А это калтент для спермотоксикозников, кто держит мобилу в руке вторично. И ты легко и просто найдешь тех кто стримит одни клубы и тусовки, их смотрят и их донатят. Даже чмогуша в лучшие годы своих путешествий куда аудитория толкала? правильно малышки и клубы.
> у всех унылое ебало или жалкие потуги выдавить из себя соу коллд завоз
Звучит как полуслойка с персонажами данного треда где буквально каждый стрим это и происходит. Даже жырного марка напрягает потужный цирк когда надо и не надо
Ты забыл или ты залетный? твой чмогуш и есть нерелейтед гавно которое давнули сюда из другого треда т.к орущий АБРЫГАДА долбоеб всех утомил. А твои телки появились тут по причине того что твой богуш пидорок сдувает и обсуждать его не интересно от слова совсем т.е происходит классика 90% тредов борды где начинают переключатся на второстепенных персонажей. А так как ближайщих калтент в августе то тут так и будут школьники с телками либо шитпостинг как в последние дни где просто вайпают тред
>>26971934 А давай проведем нахуй эксперимент? Я создам тред Блёвуша, отдельный, а ты останешься тут с малолетними шалашовками? Я посмотрю сколько этот тред продержится. Хочешь? Но в треде Блёвуша вся эта залупа школьная будет нерелейтед, запрещена по всем параметрам.
как же у фанатов блевуша сгорело что многие считают завозом 14 часовой разообразный стрим бабех чем их завоз занозы и плова с бухаловом аххахахахахаахаха
>>26971957 Это не завозы, а контент для школьников и фанатов анала Бабы не умеют в контент Нерелейтед хуйня, пиздуй свой тред создавай и сри там своим говном. Посмотрим на сколько хватит без упоминания блевуша
>>26971949 Создавай и репорты кидай проблемы нет, нюанс лишь в том что тут вайпают хуй пойми чем. А в новом будут срать стекломойным дауном который даже не стримит или новыми протыками хуесоса2к т.е фемкой и ко, делая вид что это другое. Тред пидораса сдохнет в чистом виде, он уныл и не интересен от слова совсем. Простой пример недавний стрим с жырным гуди и алкашом, где обсуждали всех кого угодно но не унылого пидора2к. Поездка в КЗ и опять тоже самое обсуждают даже калзая с его бабой, даже бывшая ликса. А что там с пидором? одна фотка с рукой в кармане и одна цирк с коляской ВАУ одним словом. По этому тред этого бездыря так долго и живет, 80% времени обсуждают других людей а не пидора с соплями, c которым даже клипов нет.
П,с создавай без шуток, не будь ссыклом как фанаты чуханки
>>26971878 какой я тебе симп я не влюбляюсь в телок с интернета и не доначу им тем более мне вообще поебать кто там с кем ебется да и вообще у меня хуй не стоит телки не интересны но стримы лоты смотрю да стримы веселые завозные класные не то что ебло2к с ликсом в бразилии кстати я настолько "симп" и настолько "влюблен" что хочу чтобы она спилась а постить опухшее от синьки ебало с подписью "а лотонька-лапонька" это тоже симпование?
В общем я подумал, раскинул +- и решил что пусть этот тред будет выгребной ямой в фаг. Пускай все нечистоты сливают сюда. Поссал сюда в последний раз. Всем прекрасным и понимающим людям уважение и здоровья, остальным любителям школьного контента соболезную. Прощайте и не до завтра.
>>26971896 а можно дефиницию симпования пожалуйста никакого романтического интереса к девушкам из интернета я не имею деньги им не доначу всего лишь смотрю контент педофилом я тоже не являюсь что лоте что урарами больше 18 лет что на 1 и 3 пикчах я не знаю было дело пару раз передергивал на ступни стримерок ну и что считай то же самое что порнуху посмотреть
>>26971966 так забавно что ты не можешь представить что в треде всем похуй на блевуша он буквально нихуя не делает поэтому никто о нем тут не пишет,а чтобы тредкак то жил его поддерживают люди которые кидают то что происходит на каналах тех кто появлялся у него ахахахахахахахаха ну завоз каляска леф а леф шрек100 плов подгорелый марк толстый как витя сасыч вот это для тебя завоз да?
>>26971966 Бабы может и не умеют в калтент, но та самая нерелейтед Лота вертит на хую уникального суслова по мнению некоторых. Ты можешь представить чтобы это чмо пошло соло тусить по мск со всеми общаться и пытаться что то высрать для зрителей? Долбоеб месяц на диване лежал еблом в мобиле и названивал настюхан на Бали.
Если по факту то из этого треда могут в контент это чмогуш, натовский шпигун, бондарь и лору местами и твоя любимая лота у которой шило в очке. Все остальные это афк еблотв и жырный марк и верхний интернет взгляд тысячи бутылок таракан. Последний принципе актер второго плана и пассивный пидор для насмешек, рюкзакодебил на велосипеде раз в тысячу лет в ебенях. Кстати ты можешь представить чтобы таракан взял и пошел тусить в центр мск ночью, клубы знакомства движ и т.д СОЛО? Или когда поедет в Европу или Китай сделает калтент а не будет лежать месяц на диване как на Бали. Этот хуесос даже свою любимую кокчалку не может нормально хоть раз постримить т.е его близнецы братики со своими РАЗДУЛО и другие ноунейм кочки как говорят "могают на 146%
хз че подсблевыш так бахнул от подсосов. на заре треда когда только одного сблеву и таракана форсили то в треде за день литерали могло быть постов 5-6. форсят и обсуждают чаров из вселенной сблевы, так что лично я не вижу никаких проблем. совсем уж нерелейтед кал тут практически не постят
>>26972032 >Ты можешь представить чтобы это чмо пошло соло тусить по мск со всеми общаться и пытаться что то высрать для зрителей? он кстати пытался так стримить когда только переехал в дс-1.
дело примерно так было
>папочка планирует ехать в клуб цеплять девочек! >приезжает в Джипси >его не пускает >ахахах таракан ебаный пиздуй домой отсыпаться >та фсё блять идите нахуй >моча раздает пермачи >офф с позором
>>26971780 узбечка заслуживает эту награду, но у неё пока нет веса в стримерской тусе, чтобы получить статуэтку, если стрельнет в нарезках и кто-то из топов твича возьмёт лоту под крыло, то будет и онлайн в 2-3 тыщи ботов, и все остальные плюшки верхнего твича
Как вы думаете, есть ли предел по возрасту стримера, когда он может удерживать большую аудиторию в нише ирл+чаттинг? Всё же наверное с какого-то момента аудитория (а там пиздюки в основном) решит что этот дядя слишком олд для них, ведь им нужен шип с малолетками + клоунада.
Самый возрастной из топов вроде бы ликс 39, но у него основной контент кс+клоун. У вудуша игрульки/покер/медиаколлабы, влг чисто игрульки. Есть какой-то бандоспапа с 1.5к, но это вообще хуй знает что, зачем и для кого.
>>26972178 братан когда стример станет 35 летней хуетой он просто займёт нишу father figure для пиздюков как куплинов или ханимед, когда стример станет 60 летней престарелой хуетой то он будет восприниматься мудрым старцем который повидал много дерьма в жизни и следовательно тоже останется востребован. и даже в 80 лет когда мозг уже атрофируется и наступит деменция всё равно контент как старый обезумевший дед мажет стены говном останется востребованным. а вот если ты тёлка и у тебя генетика не как у алины рин то это проблема да
>>26972211 >генетика не как у алины рин найс шутка там генетика говна, просто штукатурки 3 слоя, выставленный свет, ракурс и перманентный косплей - не ради любви к играм, а чтобы свою жирную старость прикрыть.
>>26971878 >>26971895 >>26971904 >>26971910 Лёва, как же ты заебал ныть, аутист ёбаный Просто ноешь и ноешь: на своих стримах, на чужих стримах, в телеге, в треде, в жк, на ходынке, в москве, в пензе, на бали, в африке, в южной америке... Ну как же ты заебал...
>>26972367 Слушай, а ты не берёшь в расчёт, что она также многим не нравится? Ну то есть не надо быть фанатом ебло2к, чтобы кинуть репортик на картавую мхгааазь.
Аноны, опишите идеального стримера. Какой у него пол, внешность, iq, контент? Какое настроение по жизни? Актерит ли он на стримах? Этот человек уверенный в себе нормис, или шиз, или трясущийся омежка(офк раз чел стримит значит омежка-вылезатор)?
>>26972606 Кидайте в меня камни, но я считаю Тоху Т2Х2 эталонным домашним стримером, как минимум для подростков и начинающих студентов. Он остроумный, не глупый, стабильный, дисциплинированный, всегда есть планы на контент, есть образ толстяка по которому его узнают, приятный голос, ну и связи само собой. А ирл стриминг как будто все отсосы, вот если бы жопич Америку ирл стримил, зажили бы. Анал для быдла, Попуш соло не вывозит, пензообратва соло тоже калл, калзяева сдулись, калзай как связался с вайлолликрай стал уныл до безобразия и пассивен, мелкостримеров нет смысла рассматривать, популярных ирл баб нету вообще.
>>26972638 А если выбирать не из того, что есть? Идеальный - это же не обязательно реалистичный. Например: харизматичная, сообразительная стейси девка-путешественница лазающая по скалам, горам, с глубокими познаниями в урбанистике, истории(условно готовится к каждой стране), умеющая в социальную инженерию. Ну, или такой же, только мужичок.
Попалась нарезка, где фолентпс по горам без страховки взбирается. Чет проиграл, если бы такое жопуш сделал его боты уже всюду визжали какой виви завозик невероятный
>>26972868 >Попалась нарезка, где фолентпс по горам без страховки взбирается. Чет проиграл, если бы такое жопуш сделал его боты уже всюду визжали Фалос сам виноват, раньше его форсили и обожали, но он всех нахуй послал, начал банить свою же аудиторию из-за сруди, пусть теперь хавает результат
>>26973796 ты бы пошёл пробзделся вместо того чтобы за другими наблюдать сам сядь и покатайся на велосипеде, больше пользы для тебя будет нет велосипеда? сходи в прокат
Дежурное напоминание, что чмомура (я знаю ты сидишь в треде) автор фейковых донатов попушу. Как только он теряет контроль над донатами у него тряска начинается
>>26974331 да пофиг на недельный банчик, самое главное ирл с мотопокатушками и походом в кики получился событийным, его сто проц нарежут для твичфм, а топы твича всегда смотрят нарезки, лоточку кто-нибудь да заприметит и даст рейд
у львенка ласт денс по эксклюзивному контенту. раньше было терпимо, сейчас спекся с концами. подсос к верхнему твичу убил все, сейчас облепится баннерами, донатами от чмовелонов, чбустеров и от контика не останется даже перемалывания макарон.
>>26974739 она навсегда в нижнем во всех тусовках уже отменена - мухаджан, энзай, пенза а к фрикам попасть можно только через постель кого либо из их компашки
>>26975071 проект это как взять бомжа с улицы и предоставить ему все удобства, роллс, цепи, камни, тёлки, успешный успех, а по факту его никто не знает, но если постоянно форсить то бомж в итоге станет знаменитостью
>>26975248 чёт он пить совсем не умеет, постоянно то рыгает, то выплёскивает напивается с микродоз по пьянке максимально не адекватен, голова не соображает, творит хуйню а по факту без синьки его смотреть не будут, не интересен, он тупа заложник ситуации
Заметил что большинство стримеров из верхнего чуханы, с грибками на ногтях, вонючие, с сальными волосами, грязевыми разводами на шее, желтыми, гнилыми зубами, одеваются как чушки. Сиськи висят что у парней что у баб, пузо блять. Ничего не умеют, тупые поголовно. В жилищах как после торнадо, всё разбросано, пятки черные от грязного пола. И этот чуханский мусор еще смеет задавать какие-то тренды? Без рекламы и миллионов наверно давно скукожились
>>26975529 говорит чату вы давайте поднимайтесь там (финансово), чтобы меня поднять. пиздец, иметь майндсет содержанки при таком охуевшем таланте к озвучке. дно дна
>>26975595 дохуя где нужны, от аниме до турецких сериалов. в любом случае это лучше, чем пытаться продавать свое скукоженное как курага лицо твичовским симпам
>>26975468 ты на двощах и не знаешь, что такое хуцпа ? или ты в политач не залетаешь
еврейское Хуцпа определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента». это когда в ебало нагло врут белое это черное и тд
И как эта держится на плаву, если в этом видосе >>26975617 она заявила что они с парнем подрубили и поеблись на вебкам? Потом шлюха пошла на твич светить очком и сиськами, а за стеной в комнате сидит её не работающий парень и ждет донатов. Симпы ваще долбоёбы? мне это вот что напомнило.
>>26975878 Да что же это творится в Казахстане, процветает нацизм, срочно нужна демилитаризация и денацификация, а также защита русскоязычного населения.Гойдаааааа
>>26975550 Да она постоянно на негативе. Прям злая такая баба потому что секса нет оказалась. То ей деревья мешают стримить из-за того что глушат сигнал, то батя прямо говорит ты хуйней страдаешь 25-26 лет в стримерки играешь она опять недовольна. Потом еще какие-то загоны были на ровном месте.
>>26976437 вообще не согласен, у нее ахуенный характер, как раз таки разок глянуть достаточно чтобы понять что она выросла в полной семье образованных родителей, средний класс все дела, которые дали ей хорошее воспитание, вследствие чего сформировались правильные взгляды. на семью, детей, отношения, деньги и прочее в отличие от той же лоты где полнейший пиздец в голове потому что ей никто не занимался в детстве, поэтому она ужиться ни с кем не может и "друзей" теряет спустя несколько месяцев
>>26976857 Ебало Калзая не видел, но видел такую же ситуацию с Лизкой (бывшей Ликса), когда они со стадиона уезжали. Как понял, она с ними собиралась на концерт, но когда их позвали в бас, Валюша с ходу рубанула "Пока Лиз", та в ахере осталась стоять с какой-то девкой 🙃
ебать Любаше весело живется чисто после работы дома пожрать да хуйней пострадать перед зрителями за бананчик, чому бы и нет и сам с этой хуйни ржешь и другим весело
что ж за хуйня происходит, чмогуша реально малышки хотят. Рандомная телка(в отношениях) оценивает на 7, сасыч на 8, ну и самое показательное мабеленд. Цыганка рядом трется все время и при этом говорит, что ей страшно. Часто слышал, что тянки текут от доминантных и непредсказуемых самцов
>>26977421 Поправил кожу, зубы, ещё и причу сделал нормальную чедовскую, конечно он будет привлекать самок, да и как заметили другие аноны, Чмогуш могает уже Энзая
>>26977421 Мебиленд нужен ебырь, чтобы оплачивал хату, помогал раскрутке её ебальника и лева это идеальный вариант , плюс они оба любят путешествовать, правда она больше любит путешествия на турецкие хуи, но я думаю левыча это особо не смущает, он все равно Марку хочет примкнуть больше чем ей
>>26977667 Таркашка что то делает только в умате. Трезвый он хуже, чем любая телка-стримерша. Неиронично, смотря на него чувствую себя уверенным в себе альфачом
>>26977695 >любит путешествия на турецкие хуи он как раз себя последние стримы называл турецким принцем
>>26977724 >не будет доедать за дедом у них с ликсом деловые отношения вдруг он обидится впопуш сам говорит, что не против секретика, так что если сильно захочет, то может и сама на буйвол напрыгнуть
>>26977803 >он как раз себя последние стримы называл турецким принцем турецкий принц с хлопьями на губах и грязью под нестриженными ногтями жрущий собственные сопли
>>26977845 на русском пиши, нихуя не понял. Какие дсы? Откуда кто вышел? Чмогуш - это ирл стример, если что, там еще сверху картинки с ним на коляске инвалидной кидали, он щас в казахстане поговаривают
Последние месяцы как-то привык что заходя на Твич, помимо других стримеров, в любое время можно было и глянуть какой там хуйнёй Лору занимается, чем живёт, где спит. С изоляцией Лёвы так же было. А сегодня и это всё закончилось.
Теперь снова как каналы на тв надо переключать всяких неизвестных стримеров в поисках чего-то... или ждать новостей в треде о том кто подрубил.
>>26978015 откуда у нее бабки на путешествия? Ладно там учебу родители оплачивают, успеваемость у нее кстати плохая, как я понял и даже так - слишком частые поездки
>>26975542 Че то ты плохо замечаешь. У многих из них сделаны зубы, отбелены, у кого то виниры уже, полным полно брекеты носили как только бабки появились, насчет чуханства да, многие не моются и выглядят неоприятно, мужики конечно. Самое главное что очень много лысеют, много с ожирением, нулевой физ формой, нулевым вкусом в одежде, с гемороем. Почти все курят и бухают. Настоящий антипример молодежи.
>>26977593 это же реально фантастика, ровно год назад он был уродливым огром, а щас моггает Калзая, удивительно. Как известно, а толку то если херок с коробок. Все равно мелкая пипирка не дает уверенности и рушит все планы на ноль.
>>26975542 Отрицательный отбор, слышал про такое? Сегодняшняя стримерка - это буквально прокладка для перераспределения букмекерских рекламных бюджетов. Буку не нужен умный, не нужен эрудированный стример, буку нужен сасалврот с айкью ниже 70, который не будет задавать вопросы, будет делать что скажут и тихо спокойно пилить контракты.
>>26975628 вопрос скорее в том: с хуяли ты решил что овзучка - это более респектабельно и перспективно, чем стриминг? она видит как поднимается лота, просто собирая девичники и бухая на камеру. работа мечты так-то
>>26975542 Давно с пикабу пришел? твои стримеры это медийка и все тоже самое что и в шоубизе, где свои тащат своих лутать. Ты явно забыл как набирали людей во фриксквады и т.д там буквально знакомые знакомых, где одни поручаются за других и последние лутают маржу. Все те кто по умнее давно это поняли и пытаются дружить с этими "топами" либо максимально вращаться в этой тусовке
>>26978256 >Все те кто по умнее давно это поняли и пытаются дружить с этими "топами" либо максимально вращаться в этой тусовке заметил как утративший положение в тусовке жирмолли пытается по максимуму примазаться обратно к этой золотой жиле. он даже вкидывал потатушу,что надо бы слетать в Сербию, блять. уж очень хочется марковке вернуться на жирные контракты, поэтому согласен даже лететь на ковер к Эвелоху. причем он прогибает на это и львицу тоже. за эти 3 дня я никогда не видел более мерзкого подсоса и лизоблюдства, он вычистил каждое очко, которое знал и не знал
>>26978375 У жырного конфликт с носатым на тему из пораши/мартыхача по этому ему ничего особо не светит. А друзья носатого сразу смекнули и выбрали позицию моя хата с краю не интересует
>>26975542 Хер его знает, но на фоне стримерш можно сделать вывод, что все бабье это смердящие чуханки. Хоть одну назовите, у которой фон не будет распидорашен всяким хламом и мусором?
>>26978502 в Сербии находится главная свиноматка, которая одаривает всех плебсов легитимностью. как хохленок Эвелох скажет про марковку, так его и приголубят все, включая манагеров и стримеров. учитывая как он полирует очко Эвелоха, после всего случившегося и как он рвался крутить слоты в Африке, то от легкого баннера ванвина он бы не отказался, а там и баннер любимого всем укр лобби бк бет-бум встал бы как влитой
А что там по контенту у Львенка? Дальше Сочи ? Тупо отдых или ивент очередной? Надеюсь вместе с фемкой или суселом, кто то же должен завозить, просто обожаю оскорблять жирную хуету в донатах и смотреть как он по актерски тильтует
>>26978951 Тогда статус гения уходит к ней раз она смогла убедить смотряших что без курева ей очень тяжело просто дышать не может. Суслову до такого расти и расти. А вообще на нее и подобных как то мерзко, откровенные скамеры уже не стесняются тянуть бабло со зрителей. Даже интересно возьмутся ли за это когда-нибудь ведь по факту нет разницы с теми кто разводит бабуль по телефону
>>26978971 Донаты это такая же искусственно созданная капиталистами культура, такая же как и "Чаевые". И зумеров воспитали в этом дерьме, теперь они все деньги свои проёбывают что написать смешной комментарий на стримеу совего кумира
>>26979009 Весь нюанс в том, что когда покупаешь что-то тем более услугу то получаешь что-то взамен. Даже бомж на улице за 5 рублей или сигу скажет тебе спасибо и пожелает хорошего дня, тут ровным счетом нихуя. Но данные персонажи называют себя стримерами и великими контентмейкерами который хз где находится. Или контент это то самое наказание? так пусть сразу говорит "катаюсь на велосипеде за 100к"
>>26978740 в сочи недельный буткемп будет, вся пизда-братья, водки, тёлки, казиношники, все, все ивенты будут точно, легкий шип с эказте будет у потатуша, далее европа, побухать хз с кем и где, на 27 билеты взял, после домой тухнуть, чёт делать, велотур будет уже на след визе осенью в июне-июле, горы всякие или путь сантьяго, это со слов мурадика, он там главный по контенту и проектам потатуша
>>26978375 а смысл лететь к хохлам в Сербию, если к Винлайну чтобы вернутся надо к Бубстеру и Сестришкину. Пари не берут никого, Фонбеты деньги жалеют на твич, БетБум набрали амбассодоров и никуда не спешат. Если Жирмолли хочет крутить казик от 1Х это надо к другим людям обращатся.
https://www.twitch.tv/loru77
https://www.twitch.tv/syslov171
https://www.twitch.tv/leva2k
https://kick.com/bondarenkodima
https://www.twitch.tv/lota
https://www.twitch.tv/vinment
https://www.twitch.tv/guacamolemolly
https://www.twitch.tv/d1pro4
ТГ
https://t.me/Giga_chat77
https://t.me/schwartz271
https://t.me/lev_streams