Кстати а ведь дипфекали порнушницам лица известных людей нейронкой еще 5 лет назад, прикиньте как жестко все это накрыли что щас вообще такое толком не видно нигде
я вообще очень мало фильмов смотрю в последнее время, в основном что то старое пересматриваю из новинок вообще только нордмана смотрел орудия и реинкарнацию лонглегс ещё
>>26972962 был буквально один сайт, его снесли где-то год назад к ебени матери я как раз недавно хотел потеребонькать на что-то такое и не нашёл ничего
>>26973016 как игра полное дерьмо в плане механик и билдов/прокачки. нравится только вайбик самого мира (вкупе с саундом) и всратости эры пс3. сам лор тоже дерьмо полное нереальное.
>>26973066 У нас в поликлинике много-много лет на моём участке была такая матёрая бабушка, а сейчас она ушла на пенсию. Теперь там сидят вчерашние студентки, которые с ходу выписывают ненужного говна на 5к и ты свободен.
Кстати, продолжаю свои наблюдения за хрониками старости, раньше при высокой температуре у меня был постоянный стояк, а сейчас хуй как неживой уже третий день.
>>26973101 Раздавали улучшенное, в которое подсасывались ачивки из оригинала вроде. А вот самое последнее, которое является сборкой модов сообщества, которые Тодд хитрюшка за денюшку продавал, было платным.
>>26973138 А зачем ты вообще думаешь про мой хуй ? Пацаны прочитали, сделали выводы и пошли дальше, а у тебя, содомит грязный, чужой хуй из головы никак не выходит.
Сука не понимаю, как это жизнь жить-то нахуй? Вот говорят, найди работу, найду тяночку, возьми себя в руки, подтяни штаны. В это же время этим людям сама жизнь все дарит нах, они никаких усилий к этому не прилагают. Просто родились чуть более социальными и нейротипичными. Вот посмотрите хотя бы сколько людей с внешним весом, процентов 80%, если не больше. А всего-то нужно меньше жратвы в рот пихать, даже физ нагрузки не нужны, это не рокетсаенс. И даже в такой простой хуйне, которая особых усилий не требует, они смогли как-то облажаться. А теперь представьте сколько кругов ада и горящих колец надо перепрыгнуть, чтобы работу найти. А они еще советы раздают бля...
У меня есть фетиш - дрочить на знакомых тянок. Раньше ещё много чего откровенного в сеть выкладывали - фотки с отдыха в купальниках, какие-нибудь позы пикантные в обычной одежде, декольте. А щас все какие-то дохуя целомудренные и дрочить вообще не на что.
>>26973270 По той же причине, что ласка стал стримером года и арыча назвали харизмой года, потому что долбаебы двачерские форсят всякую хуету не смешную и думают, что это постирония
Чё за форс говняси пошёл везде она уже платить начала чтобы о ней кто-то говорил? Кому это дерьмо вообще нужно, опозорила всю русскую нацию и женский род своей уёбищностью.
>>26973650 прикиньте сколько они денег на рекламу сливают, если это гавно буквально на каждой собаке - на всех квитанциях, ларьках, билбордах, газетах, сайтах и т.д. в каждом городе. Миллиарды налогов людей идут на рекламу
>>26973696 дебил ты че не видишь что там как минимум 1 скрин в 4к... значит это не один человек... а имаге пнг у всех скринов которые делаются ножницами в винде... некоторым людям лучше не продолжать жить просто закончить мучения потому что всю жизнь их будут преследовать обсеры страдания
>>26973753 Ну да имаге пнг всегда название файла при копировании из буфера обмена ctrl c v, это не какая то метка определённого юзера чеел Можно в долчане изменить на юникстайм и будут 1752.....png названия
Получается в наши дни на турниры по ксу привозят одних стримеров в качестве зрителей за деньги, в то время как другие стримеры платят деньги за то что бы быть ведущими и за то что бы рандомные люди фотографировались с ними и выкладывали эти фото в своих соц-сетях...
>>26973843 А ничо тот факт, что у неё муж и ребенок А работа уже в прошлом Есть куча ирл тянок, которые ебутся не хуже чем Райли в прайме, но у них по итогу ни мужа ни детей
>>26973898 Ну в целом да Но пора уже наверное понять, что у 90% тут сидит есть какие то ебанутые наклонности и отклонения из за чего нам нравятся бляди ебливые Потому, что мы сами полная противоположность им
>>26973905 Тамошние смазливые чедики и на варкрафтовских орков не особо похожи, только правый чуток на Тралла, но и самого Тралла сделали более приятным на вид, чтоб ббс энжоерам было интереснее наблюдать любовную линию между ним и шлюхой ваджайной
>>26974046 мне кажется эта тупая корова из тех баб которые нихуя за собой не ухаживают, там не то что пизда да и ноги небось небритые по кд и хата отвратным мусором завалена и воняет везде
А как вообще понять что значат некоторые последние посты илюхи мэда в тг, если темы затрагиваемые в тех постах, несмотря на то что непосредственно являются обсуждением подсосов мэда, нельзя упоминать в этом треде?
>>26974190 по контракту + чтобы создать еще больше зрителей турику который этот бук спонсирует потом в отчете подается что НАШ ТУРНИР ОСВЕТИЛО 100 СТРИМЕРОВ! КАЖДЫЙ ИЗ НИХ С АУДИТОРИЕЙ НЕ МЕНЬШЕ 200К ФОЛОВЕРОВ! СМОТРИТЕ Я ДИАНОЧКА УСПЕШНАЯ бабки отмыты, все довольно, кроме зрителей правда у них рот в говне
Ехала сейчас на китайской машине. Когда села, подумала: «Вау, сколько датчиков, обзор со всех сторон, дорогу так объёмно показывает на бортовом компьютере…» А потом всю дорогу ехала под какой-то жуткий звук ультразвукового сканирования, похожий на треск. Как будто находишься на подводной лодке. Даже радио его не перекрывало.