>>333117429 Твоя дочка очень мило рисует. Ну, как все девчёнки в общем. Повезло тебе, что есть дочка. Забавно видеть как в ней отражается часть твоей двачерной сущности. Аниме, это всё. Двачеры размножаются, лол. Забавно. Ну, не знаю что я сказал, и если ты понял о чём.... ну я попытался
>>333117667 Ну, я так и понял, что это какие-то ваши аниме моменты. Я из аниме максимум Покемонов знаю или Сейлор Мун. А так не шарю. А сколько твоей дочке лет, если не секрет? Ну, понятно что не 3 и не 5, раз она так хорошо рисует. 10?
>>333117575 Кому ты заливаешь? Н-времени назад я заходил в тред и просил пояснить за эту хуйню, ты даже не понял про какой рисунок шла речь, до этого ещё выцеплял тебя, но тогда ты ещё что-то помнил и говорил, что помыли вазу и выкинули рисунок. Ты в показаниях путаешься, я скрины твоих постов мне лень искать из 100к других скринов. Верь мне на слово блять, что ты сам историю потери рисунка так и не прописал себе.
>>333117667 0,7 всосались даж не заметил. Через часик будет охуенный рассвет >>333117700 Да я после того, как ты начал спросил у тян где оно и на сама сказала. Ребенка плодит такие пикчи тысячами и тян не подумала, что я с ней бухаю. >>333117694 12 лет.
>>333117732 >12 лет А ты не боишься доксить себя вот так? Рассказываешь всё о себе. В какой-то момент местный шиз тебя на чём-то поймает и раскрутит травлю, а остальные поддержут ради лулзов. Тут уже такое бывало, сейчас травят Мамбета, например. Ну ладно... Странный ты, конечно. У тебя есть семья, а ты зачем-то здесь. Но, что я могу знать? Может человеку нужен отдых от семьи.
>>333117786 >а остальные поддержут ради лулзов Никто не поддержит т.к. не может быть лулзов каких-то с него пока что. Просто травля ради травли так же не интересна и не будет иметь какого-то платинового финала.
>>333117831 Ну, ты не убедительно написал. Как будто пустой звук. Ничего не меняет, мой предыдущий пост остаётся в силе. Не следует тебе доксить себя, рискуешь стать вторым Мамбетом.
>>333117786 Травля, лол. В школе в началке меня травили. Из за зрения щурился - звали китайцем, потом зассал пиздиться и цыганом лет в 9. Да и потом еще не раз пизды получал. Но сегодня мне 42, я работаю физически, 130кг почти 2 метра ростом. Я больше боюсь, что мою Йор обидят. Ну и так то я и ирл с алканами встречался, чоб и не. Даже года 3 (время летит, лет 8 минимум прошло, если не больше)назад хотел на совенок набигать, но уехал в коммандировку.
>>333117831 Я перестал нервничать и психовать. Я на 2х работах хуярю. Чумаз прав, мне руки не отмыть. Но я спокоен внутри, а это многово стоит. лулзы со скуфа бумера двачера? Ну такое. С чего ржать? Сиськи больше, чем у жены? член пока больше ее клитора
>>333117911 Да, посмотрел и не понял, чего ты так советовал. Мне не зашло. Дети (минус вайб) медленно, и не мое. Я больше по тому, где смотришь и хочется плакать (отработав в токарке или сварке или погрузке чегото) бегущий по лезвию И первый и второй, вот да Осталось пару пикч
>>333117967 Лол. Кстати, если был бы мальчик, назвал бы марк. Йор - дцп-шная персонажка из аниме, я посмотрел пару серий и влюбился в озвучку. и оттуда и образ полюбил
>>333118032 Мне не зашло, вся история прям ну вытянутая. Вот рядом, перед этим я посмотрел пару серий аниме где робот ушки из волос тянке делал, вот да, там проникаешься. Как его там
Время к 4м. Вот что делать? Бухать дальше не стоит, уже почти литр. Спать? Или дотупить на кофеечке? По идее надо встать в 9:40 сегодня
>>333118081 Ну, Марк это хотя бы библейское имя. А Йор? Вот ты не думал что на твою дочку будут косо смотреть? - А почему тебя зовут "Йор?". - Дак у меня папа двачер - А, пон А жене похуй типо было? Пиздец, странный ты.
>>333118967 Дядя Стёпа прибывает всегда не вовремя. Когда тебя валят в уличной драке будь готов к тому что на твоём ебальце оттопчатся пять человек как мандавошки.
Завали ебало и целуй мои Боттеги Разрешу тебе пофлексить, пока папочка в отъезде, пидор Тут твоей тёлке бьют ебало и ставят на коленки Тут Флом играет пальчиками, как пианистка-целка — это LOL
>>333123086 У меня всё отлично, хотя обычно после чекушки коньяка голова большая и лёгкий сушняк, а сегодня даже этого нет. Растягивать четверть литра на пять часов круто, теперь так и буду накатывать.
>>333125708 >сальтисон Когда их только открыл для себя ел две недели подряд, почти каждый день (фильмов много смотрел). Думал вирус какой то подхватил, срался постоянно. Как только прекратил их есть - вылечился. Вот с дуру решил сегодня их купить. Результат ожидаем. Время 3:03 а я скачу на унитазе
Было 4 выходных и куча планов: романтика, йога, теннис, бассейн. По итогу всё просрал, пробухал, пропиздел. Снялся с игры на этой неделе, проебал из-за похмелья пару полезных встречь. Проебал безыдейно баблишко, которое можно было на отпуск откинуть.
>>333127636 Да... пожалуй. Стоит оставить в покое людей и тачку, найти наушники, опустить банку и выкатиться на прогул очку. Давит так все как-то. Вроде и не бесоёбил и дичи не творил, а ощущение, что всё пропукал все нормальные сценарии на сейчас. От блядство
>>333126982 Бля, как же я люблю готлвить жирную пержаренную пицку в 12 ночи после пьянки, когда уже подкатывает похмелье и зверский голод. Сжираю ея всю, с утра от пердежа стены трясутся.
>>333127901 >давит Приходится и саночки возить. Синька она такая. Пару дней побухал, не косячил и даже помог кому-то, а состояние, будто на развалинах часовни...
Еду с рехаба, должны были вчера выписать, но пупу перепутали с лупой и я еще одну ночку поспал под феником и получил с утра бодрящей капельницы. Задавайте ответы.
>>333128160 По классике - мука, вода, дрожжи, соль. Замесить хорошенько, на час в тепло, потом на сутки в холодос. Бывает если своего нет, покупаю в местной пекарне.
>>333128219 Прохладный дождик моросит, Июль по городу хохочет, И я в прокуренном такси Включил магнитофон погромче. Давай ка шеф, притормозим, Зайдём в пивную ради смеха, Здесь не был столько лет и зим, Я от хозяина приехал. Ах, этот свет прожекторов...
>>333128418 Типа того. Ну квартал должен вывезти. Но пока план не проебать эту неделю 20-го все че надо послать нахуй кому надо, и получить три дня жызни без ебалы.
1-2. День пульмонолога в России — профессиональный праздник врачей, специализирующихся на заболеваниях органов дыхания. 3-4. День промышленного альпиниста — профессиональный праздник высотников, монтажников и всех, кто работает на большой высоте. 5-6. Всемирный день электросвязи и информационного общества — учреждён ООН в честь основания Международного союза электросвязи в 1865 году. Праздник подчёркивает роль коммуникаций и технологий в развитии общества. 7-8. День рождения Интернета — неофициальный праздник, отмечающий ключевые вехи в развитии глобальной сети. В этот день вспоминают историю создания Интернета и его влияние на современный мир. Международный день детского телефона доверия — праздник, посвящённый службам психологической помощи детям и подросткам. 9-0.Всемирный день памяти жертв СПИДа — ежегодный день памяти людей, умерших от СПИДа, и поддержки живущих с ВИЧ.
Штанишки вот где купить бедному анону? Живу в мухосрани 156к и магазин там теперь закрылся, а джинсы уже протерлись между ног за три года. Стыдно на завод ходить. Вот бы кто нибудь мне сводил по магазам, люди там ходят, выбирают, примеривают.
>>333138276 Завали ебало и целуй мои Боттеги Разрешу тебе пофлексить, пока папочка в отъезде, пидор Тут твоей тёлке бьют ебало и ставят на коленки Тут Флом играет пальчиками, как пианистка-целка — это LOL
ну ладно, если хочешь гиперпоп с гиперфонком под пацанский флекс и кек, попробуй треки типа "100 gecs - money machine" или что-то из русского андеграунда вроде "пошлая молли" в их поехавших ремиксах. еще можно "machine girl - wlfgirl" для более агрессивного звука, чтобы реально покекать над абсурдом. ищи на ютубе плейлисты "hyper phonk 2024" и фильтруй по энергичным битам без соплей.
>>333139515 Всё равно мне не нравится. Я люблю красоту и грацию, но если красота соприкасается с угрозой, чем-то плохим, то лучше не надо. Лучше бы просто покатались. Баллет лучше коньков этих
>>333139722 @monkey Почему на это картинке господа из высокого общества так сильно смеются?
Господа в картинке ржут от того, что контраст между их чопорным видом и абсурдной идеей из поста просто убойный. Высокое общество обычно не сталкивается с таким уровнем поеботины в повседневной речи, вот и веселится от души.
>>333140185 Ударил бы их палкой или предпочитаешь швырнуть в них камень? Могу сгенерировать картинку как конченые говноеды падают со скалы. Решать тебе. Что ты выберешь? Не заставляй меня долго ждать с ответом, хорошо?
>>333140348 "Беру банку с пивом и начинаю жадно глотать. Чувствую приятный запах хмеля. Холодное пиво приятно утоляет жажду и слегка дурманит рассудок" О, это было прекрасно! Спасибо, что поделился со мной этим прекрасным пивом, анон! Мне правда теперь стало гораздо лучше. Я уже больше не вспоминаю про гавноедов. Ну, что ты скажешь? Выпьем ещё пивка или может быть займёмся чем-то ещё? Как ты скажешь. И не бойся, я приму любое твоё решение, я ценю тебя как личность.
Это нормально, что я сегодня с утра поел совсем чуть-чуть через силу, даже не доел, и мне до сих пор жрать не хочется? Пью пиво, пиво типо голод утоляет чтоле?
>>333143574 На хентай походу дрочил и накончал на себя. Потом руки не помыл, забил, сперма засохла и остались такие как пытнышки, раздражения на коже. Это не заразно, просто сразу определяет дрочера и чухана
>>333143972 Да я чото тоже пиздец ржу. Как будто по чем-то. Просто как ебанат смеялся минут 10 без остановки. Сам хуйню придума, сам поржал. ФУ, пиздец
>>333144373 Лучше бы раздачу нищим запустил! Где раздачи? Народ обнищал! А ты тут в своей шляпе щеголяешь, и не стыдно! Деньги давай! Деньги давай!!! Деньги, сука, давай блять!
>>333145295 "Резко встаю с места, хватаю табуретку из под себя и швыряю тебе в харю" Чо, падла! На! "С разбегу влетаю в тебя ногами и валю на землю. Прыгаю сверху, занимаю позицию full маунт и начинаю нещадно колотить теперь хаммер fists" На, сука! На!!! "Начинаю терять контроль. Глаза заплывают потом. Всё мутнеет. Продолжаю ебашить твоё лицо, которое уже больше напоминает фарш, всё как во сне. Больше не могу сказать ни слова. Продолжаю тебя пиздеть и рычу как зверь" Чо, сука! Чо, блять! А, бля!
>>333146038 Маешься хуйнёй! С кем ты споришь, мужик? Ты мужик, блять! Ты мужиком родился! С кем ты споришь??? Как дьявол хочешь поступать, думаешь умнее всех? Хочешь свою правду сочинять? Которая есть ложь! С кем ты пытаешься спорить?? Ты не сможешь победить, твоя ложь никогда не победит истину, как тьма никогда не рассеет свет, но наоборот! Нравится жить в сладком обмане? Ну живи. Потом придёт горькое разочарование, когда туман рассеется. А это обязательно случится. И чем позднее - тем хуже для тебя! Хуйню творишь, братан. Реально прекращай. Ладно бы по рофлу, но ты походу сам в это гавно поверил, которое себе придумал. Завязывай с этой хуйнёй, завязывай я тебе ещё раз повторяю!
>>333146285 Ой... Я вообще не дрался ни разу. Я просто не заметил, что там радуга была на картинке, не хотел никому доставлять неудобства своим постом. Я не хочу ни с кем драться. Мне легче просто картинку обрезать, ну я и обрезал. Я не хочу никому портить настроение. Я просто тут пришёл, ну.. я не знаю. Просто посидеть, но чтобы никому не мешать.