- КРИПКЕ ПИДАРАС, ХУЕСОС, НЕ МУЖИК И УЕБОК, ПУСТИВШИЙ ХОРОШИЙ СЕРИАЛ ПО ПИЗДЕ; - ЧЕТВЕРТЫЙ И ПЯТЫЙ СЕЗОНЫ НЕЛЕГИТИМНЫ, СЕРИАЛ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКОНЧИЛСЯ ПОЧЛЕ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА; - ЧЕТЫЕРТЫЙ И ПЯТЫЙ СЕЗОНЫ - ФАНФИКИ ЖИРУХ-ЯОЙЩИЦ-ФЕМОК.
Кароче будь я шоураннером, и понимая как у всех горит жопа уже с 5 сезона, я бы повторил финальный замес как в одном из последнем сезоне героев, где главные герои идут пиздиться со злодеем, дверь закрывается и оттуда видны только свет/шум/молнии
>>3538020 >А вы еще на пятый сезон пиздите, говноеды? В третьем сезоне всего одна серия хуёвая, а четвертый и пятый сезон хуёвы целиком и полностью. Третьим сезоном всё и надо было заканчивать.
Скажу честно. Гавно гавна кто писал сценарий просто моральный выродок даже у среднего обитателя имижборд 10 летней давности фантазии хватило бы на нечто более структурированное. Хотя может снимают для ца леваков социалистов, которые все поголовно перверты трапоебы им зайдет
блять сасаны это просто как книжки пелевина только пиндосские какие-то дудки, ии, пуки аля пердыня это срамп чё за говно блять. и это я только 20 минут первой серии 5 сезона посмотрел.
Почему 7 серий и не одна серия не понравилась и не запомнилась, а осталась одна и не ясно что будет. Но ощущение,что вообще ничего не происходило. В итоге будет сезон 6. Как так?
>>3538055 Энтони Старр и Чейс Кроуфорд будут в порядке, их персонажи самые популярные и интересные, а вот за карьеры остальных я не ручаюсь. Особенно все кто играл в Gen V, вряд-ли где-то ещё будут играть
>>3538055 Актер затащил персонажа пердыни настолько что скрипке пришлось сценарно унижать земелю, лишь бы зрители его разлюбили, так что стару это зачтется. Без ролей не останется.
Почему все сериалы скатываются к концу в какой-то кал? Почему сериалы не пишутся как ББ от начала и до конца единым сценарием? Нахуя лепить какие-то продления сезонов и высасывание сюжета из пальца?
Господа, я всё понимаю, но не понимаю как сильнейших суперов (нуара и обосратика) просто душат рукой и они умирают\замораживаются в холодильнике. Это как закоупить можно, подскажите.
>>3538055 > твоей карьере в целом пришла пизда В кадр входят: хомлендер/дип/офаза/солдатик Крадут шоу у шоуранера. Зрители недоумевают, почему шоуранер делает с этими актёрами такую херню. Остальные персы считай отсутствуют в кадре. Да конечно, ох какая им жопа ага.
А вообще не знаю, мне понравился посыл, что надо быть собой, что надо жить ради близких и жить вопреки, и что надо жить счастливо, чтобы не порочить честь тех, кто умер за эту жизнь. В тяжелой депре мне на самом деле не хватало подобных слов. Даже на упоротый повесточный кал плевать и на впихивания современных событий и трендов. После финала смотреть спин-оффы офк не вижу смысла и интереса.
>>3538140 > гений Скррипки. Я бы может ещё восхитился, как эта бездарность умудряется быть на плаву и вечно тащить своих подсосов, быть актуальным. Но то же самое дерьмо сейчас в игроиндустрии западной, где все под квотами любое провальное дерьмище высирают, и никому ничего не будет, переходят в другой проект. Так что даже в этом он не был умён или хорош.
>>3538017 (OP) Перед финалом решил обратить внимание на этот сериал и охуел с синопсиса. Какие-то нормисные челики решили бросить вызов супергероям, которые здесь закон. Я ничего не упустил, это реально так? Их всех этих нормисов не поубивали в первую минуту потому что... сценарист соевый хуесос? Пиздец, и этим хайпили последние 5 лет из каждого утюга.
>>3538148 > потому что... сценарист соевый хуесос? последние 3 сезона у них нереальная убогая броня, это прямо совсем не смешно раньше первые два сезона ещё было терпимо-нормально
>>3538148 >Я ничего не упустил, это реально так? В сериале это так, в комиксе они работали более грязно, используя шантаж и всякое прочее + Пацаны там ставились специально разработанной для них версии сыворотки, которая позволяла им на равных держаться в рукопашной схватке с суперами, не разлетаясь от одного тычка супера по всей округе, но не давала им никаких способностей по типу летать, стрелять лазерами и т.д, просто прочное тело и физическая сила.
Солдатик пропустит финальный эпизод сериала «Пацаны». Шоураннер проекта Эрик Крипке официально подтвердил, что седьмая серия пятого сезона стала последней для этого персонажа в рамках основного шоу.
Я вот тоже подумал что Французу пах разорвали. Вообще казалось что Хоум запрет Французика в камере с радиацией или на крайняк разорвёт того на части.. На деле же, вышла максимально невнятная сцена смерти
Бля, какой же пиздатый финал в комиксе, и как крипка бездарно проебал его, не предложив ничего взамен. Уверен, даже всрет потенциал неожиданного поворота с тем, что гроза - настоящая мать гомолендора.
А как они, кстати, телепортировали хуйню с ураном в школу свою и где высрали камеру свинцовую для нее? Или в американских школах везде такое, а уран Пердочка принесла на горбу своем по воздуху? А как герои телепортируются постоянно между локациями? Бля какая же хуйн боже. Крипке когда его спросили про предыдущие сезоны такой типа пикрил
>>3538178 > Андор Ну плоховато, второй сезон вообще проседает по сравнению с первым, но могло быть и хуже. > Оставленые Ой блин ой ну нахер я вроде не баттхёртил когда смотрел, но не. > Мистер Робот А ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТВОЙ БАТЯ ТРАХАЛ ТЕБЯ В СРАКОТАН Мех. Вспомнился ещё leftovers, но там только два сезона, не считова.
>>3538246 >А ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТВОЙ БАТЯ ТРАХАЛ ТЕБЯ В СРАКОТАН Мог бы и спойлером прикрыть. Там более же существенный спойлер Ты очередная личность анальника
>>3538250 > существенный спойлер Нет, он вообще с нихера и ничего не раскрывает, это унылое шоквелью, к которому ничего не ведёт. Ну точно также, как МЫ МОЖЕМ ОГРАБИТЬ САМИ ДЕНЬГИ
>>3538256 >>3538250 >>3538246 Бля, меня пиздец как расстроило, что так и не показали, что имел ввиду азиатский трансвестит. Он сошел с ума или он говорил правду, про некий другой мир, в который стремился попасть. Про этот свой проект, в который он вложил много бабок и про который идет речь на протяжении всего сериала.
>>3538246 >Ну плоховато, второй сезон вообще проседает по сравнению с первым, но могло быть и хуже. Хуясе жир потёк Там блядь вся гормановская арка даёт на клык любому сериалу 2020-х
>>3538246 >А ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТВОЙ БАТЯ ТРАХАЛ ТЕБЯ В СРАКОТАН Это даже не последняя серия Ну и обесценивать весь сериал, только потому что тебе не понравился вот это поворот...
>>3538261 > обесценивать весь сериал, только потому На втором сезоне, где было крайне реалистичное существенное замечание к первому, что без кредитов внезапно система ломается и может быть даже хуже, можно было бы и завершить. В последнем сезоне всем запомнилась только одна серия - с каким-то там то ли ограблением, то ли хаком здания. Зато шок велью навалили. > вся гормановская арка даёт на клык А вы знали ЧТО ИМПЕРИЯ ПЛОХАЯ. Я сделаю всё, потому что ИМПЕРИЯ ПЛОХАЯ. Первый сезон был интересно-неоднозначным, потому что винтики империи показывались как обычные люди, а терракты повстанцев били по обычным людям. Но второй уже совсем в звёздные войны типичные ушёл. А звёздные войны в целом - говно, финал которого - ЭВОКИ ПАРАШНЫЕ для продажи мерча детишкам. Мандалорца тоже в дерьмо скатили старвошно-диснеевское.
>>3538090 Тоже добавлю: Чужестранка позавчера завершилась я на этой доске наверное один ее смотрел. 8 сезон был несколько сомнительным, потому что угодил в ту же ловушку, что и ИП - опередили книги, но концовка была прекрасной и трогательной, нужные моменты закольцевали и через это раскрыли. И повесили еще один крючок, который позволит в какой-то момент доить франшизу дальше, но тут их сложно судить.
Меня не отпускает этот момент. Во вселенной сериала есть ластуха и ходячие. Значит ли это что в их мире где существуют супергерои могут быть свои версии этих сериалов с супергероями? Будут ли комиксы? Как должна выглядеть культура с супергероями, окромя фильмов и сериалов с мерчем? Такое чувство что в сериале суперы не существуют со времён второй мировой а где то с нулевых.
>>3538284 >Такое чувство что в сериале суперы не существуют со времён второй мировой а где то с нулевых. Как это, а солдатик и прочие из его группы эт шутка какая-то для тебя?
>>3538178 >>3538246 >>3538259 >Мистер Робот Да проебали они все полимеры. Я ожидал смещение жанра, что в конце какой-нибудь Евангелион будет с комплементацией человечества, масштабным психоделическим пиздецом, а получил финальные серии, которые происходили в чертогах разума и неожиданный поворот про батю-насильника. Короче, поводили батиным шершавым по губам вместо вменяемого финала. Обидно. Мр.робота стоит смотреть только ради третьего сезона, вот там что ни серия, то разъеб. До третьего сезона просто норм, а после – дристанина.
>>3538285 Если бы суперы и их культура существовала бы со времён второй мировой то культура и общество были бы разительно другими, а так это наша современность с Суперами
>>3538284 Скорее всего всё медиа с супергероями связано с реальными супергероями. Типа нет бэтменов, челопуков и суперменов, вместо этого все наворачивают контент с пердыней, глубиной и пёздочкой.
Но вообще мне этот момент кажется дико всратым: в сериале показывают, что реальные супергерои стали медиа-монополистами, заменившими Голливуд, с ними выпускают всяческий мерч, сухие завтраки и прочую дристню. Но параллельно всё равно существует обычная попкультура, типа тех же спайсгерлз, били джоел, ластуха, илон маск с его кибертраками и прочая поебистика, хотя есть ощущение, будто весь этот медиа-шум должны были поглотить воут.
>>3538297 Ты попкой сериал смотрел? Нуар был в одной команде с Солдатом, Грозой и прочими пердунами. Солдат его отмудохал сильно, поэтому он его ненавидит.
>>3538090 Вестворлд. Первый сезон - идеальное законченное произведение. Сноупирсер - второй сезон завершается просто идеально. Главное помнить, что после этого больше никаких сезонов не снимали.
>>3538287 >после – дристанина Последний сезон всрали. Кроме последней серии, где происходит последний сюжетный поворот. Для наблюдательного зрителя внезапным он не будет, но в целом с тамошней шизой вполне приемлемо.
>>3538269 Бля забыл про Чужестранку нахуй. А оказывается это книг так много, а не шоураннеры жадные. Честно похуй как там всё закончилось, годны были только серии про сопротивление шотландцев, остальное бабий кал. Жалко актёра на гг, постареть успел пока снимался.
>>3538284 >>3538290 Слишком глубоко копаете. Просто Скрипка захотел неймдропнуть Ластуху с Ходячими, не особо задумываясь о том, как это будет вязаться с лором сериала.
>>3538324 Братан, братанчик... ты серьёзно опасаешься спойлеров от творческого гения Скрипки? Мне кажется больше интриги в туалете, когда подтираешь жопку, бросаешь бумажку и смотришь на пальцы, не зачерпнул ли ты лишнего на пальчики...
>>3538280 И то и другое вообще-то. Есть еще приквел, у него уже второй сезон в процессе, вот там больше бабского романа, чем истории, но и литературного первоисточника вроде бы нет, чисто продюсерский проект. >>3538314 После какого-то сезона сменился шоураннер и качество просело, шотландцев как раз делал нормальный.
>>3538355 В последней серии 3 сезона Мэйв пробила Домашнему ухо то коктейльной трубочкой. Или ручкой, точно не помню, но какой-то такой нелепой фигнёй.
>>3538340 потому что вот это фармацептическая компания которая стремилась не создавать супергероев а зарабатывать на фарме. в третьем сезоне на показали сыворотку суперсолдата на 24 часа потом принявший становится простым человеком. из побочек ты сдохнешь от рака, но фарма не стоит на месте и рано или поздно доработали бы формулу до идеала
>>3538364 Я уже и забыл как Пердыня пососно выглядел в конце 3 сезона, там буквально Мэйв в соляну ему леща давала, а тот только вставать успевал. Какой же кринж на фоне комикса, где уже он ей с одного леща голову оторвал.
>>3538371 >Почему за 80+ лет формулу не доработали до идеала? В сериале хуй знает (Скрипке похуй, он так глубоко не думает. Глубоко он может только принимать), а в комиксе Бутчер спиздил создателя сыворотки и держал его в подвале...
>>3538374 Почему наука в 30-40 годы 20 века была достаточно продвинутой чтобы разработать сыворотку бессмертия, а наука 21 века со всеми его квантовыми компьютерами и "мычёрныелюдиодарённые" не смогла эту формулу улучшить?
>>3538379 > не смогла эту формулу улучшить? Улучшили до состояния, когда каждый первый дегенерат может ею широнуться и не сдохнуть. От в1 дохли почти все.
>>3538379 потому что задача компании зарабатывать бабки а не делать жизнь лучше балда глупая. Плюс супы 21 века это фрики какие-то посмотри на хоумлендера максимально ебанутый тип с фимозом
>>3538386 > от этой улучшенной сыворотки Потому что это плот-девайс, придуманный исключительно в сериале лол. Причём только в третьем сезоне. В комиксах не сдыхали, но оно и работало очень короткое время.
>>3538387 >>3538393 >эшли поставилась вишкой спокойно без каких-либо проблем со здоровьем в зрелом возрасте. >без каких-либо проблем со здоровьем >Сиамская близняшка на затылке
>>3538395 > Сиамская близняшка на затылке Она никак не повлияла на её здоровье. Это её суперспособность, но хуже именно здоровье не стало. Да, суперспособность отвратительная, как те же отвисшие яички.
>>3538379 >Почему наука в 30-40 годы 20 века была достаточно продвинутой чтобы разработать сыворотку бессмертия, а наука 21 века со всеми его квантовыми компьютерами и "мычёрныелюдиодарённые" не смогла эту формулу улучшить? Наука 21 века со всеми его квантовыми компьютерами и "мычёрныелюдиодарённые" не смогла даже ебальник Пёздочки спасти от разпидорашивания. Какие там сыворотки бессмертия, лол?
>>3538396 >Да, суперспособность отвратительная, как те же отвисшие яички. Не, яички контроллируемые, как сосич лавсосыча. А хуйня у Эшли это пизда полнейшая.
>>3538403>>3538401 От того, что вы будете повторять, что у эшли выросло второе лицо, это не станет побочками уровня хуви/пучера. Они сами могли проставиться, променяв силы на физическое уродство, оставшись с постоянными силами, пусть и уродами.
>>3538406 так эшли кололась другой сывороткой одной из побочек была физическое уродство перманентное. Кому-то прокало дохнуть, а кому то стать уродом. к тому же временный ви ника на здоровье не влияет если принять его максимум 3
>>3538424 Бро, никто не осуждает твои вкусовые предпочтения, бро. А то, что ты держишься подальше от женщин - это хорошо для тебя, для твоего внутреннего спокойствия. manhandled
>>3538436 В 1 сезоне показывали чурок из нарколабы, супертеррориста-исламиста, каких-то ебанавтов, у которых Кимико с братом были Потом все скатилось в "жопа хуй Трамп" и больше не выкатывалось
Какой же Скрипка дегенерат, просто пиздец... Взял и сам всё заспойлерил.
В разговоре с Collider Крипке подтвердил, что зрители больше не увидят Солдатика. Сцена из предпоследнего эпизода пятого сезона, где герой Дженсена Эклса оказывается в стазисе после конфликта с Хоумлендером, стала для персонажа последней.
Это усилило разочарование фанатов пятым сезоном, но настоящую бурю вызвало другое заявление. Обсуждая закрытие «Поколения Ви» после второго сезона и возможные планы на продолжение истории персонажей, Крипке проговорился, что «их история не закончилась только потому, что Хоумлендер мёртв».
Многие зрители и так ожидали, что история Хоумлендера закончится смертью, однако фанаты раскритиковали Крипке за фактическое подтверждение главного исхода финала ещё до выхода эпизода.
Не, мне >>3538119 реально понравилось вот в этом плане, что находишь причины жить в бесконечном ебашилове и когда земля из под ног уходит. Я еще Рика и Морти смотрел подобным образом, там вообще экзистенциальный кризис от бессмысленности можно словить. И там тоже смысл жизни это близкие. Может это какие-то банальные мысли, но я задумался, гавнончик. Депра это кал ёбаный.
>>3538481 Хуйня! У меня все сливы на руках, сам смотри пикрилы. Дип психологически переиграл и уничтожил Твердыша, у Дипа есть незадокументированная способность воздействовать на психику (ферромоны и гипноз). Он же не просто так склонил Звёздочку к дип-троту, понимаешь?
>>3538484 > Я еще Рика и Морти смотрел подобным образом Не смотря на некоторые случайно попадающиеся изобретательные серии, все персонажи уже полностью просраны. Ну да 8 сезонов это вам не это.
Все таки шоуранеры реально долбаебы хоумлендеру 40 лет в обед и не мог к своим седым мудям дойти до мысли что он самый сильный актор из всех и он может просто уничтожить впизду половину мира если кто-то будет против. Только в последних сериях реально зачатки разума появились когда он сказал ему мне поебать на конституцию делай как я сказал иначе располовиню
>>3538488 в самом начале серика, но в комиксах лучше. там её всей семеркой по кругу пустили только мейв не принимала участие. её кста тоже по кругу пустили когда она только появилась
>>3538489 >может просто уничтожить впизду половину мира Вот только в сериале это решили никак не раскрывать. Опять какие-то камерные диалоги в коридорах. Заебала эта хуйня.
>>3538487 Знаешь, я Рика и Морти всегда в кризисе смотрел. Там же они всегда по сути бездельничали, развлекались. И вот такой же какой-то настрой, когда за бесконечным развлекаловом пытаешься спрятать ужасную скуку, тоску и отчаяние. И бытовые проблемы, земные, мировые на фоне того, что там целые мультивселенные бесконечные и галактики, казались такими мелкими и неважными. >8 сезонов С точки зрения проката понятно почему. А с точки зрения концепции и моего спгс я бы сказал, что это чистилище и метафора нашего бесконечного бессмысленного праздного шатания. Я хуй знает короче, добра анон.
>>3538497 А ведь это можно было сделать в евангелион 25-26 стайле. Хотя для этого надо было иметь талант, раскадровки, отсутствие трамп-повестки. Ну и фиг с ним.
>>3538493 хоумлендер к этому дойти должен был еще годам к 25. Нахуй ему слушать каких то воут и прочих бездарей. Становишься суперменом из инжастис и все тут рулишь миром через страх тотатльного истребления
>>3538499 Поезд-А, Нуар и Хоум дали отсосать Фонарщик уже в виде зомби был, а Дип и Джек не пускали да пездочку Но Дип в комиксе там тупо самый адекватный
>>3538501 >Одна гробит здоровье, другие на это дрочат. Тк сказать человеческая база. Те же гладиаторские бои, где две человека рубали друг друга в кашку.
>>3538495 >Queen Of Milk (Queenofmilk). Вот бы Хоумлендеру такую тян, стал бы совсем другим человеком А я не понимаю вот сейчас, хули Гомельчанин со всей своей властью полубожественной просто не нашёл топовых молокодавалок под свои фетиши? Знаю, ему хоцца любви, но пока Шутейка ему в еблет не серанула беленьким из сисечьки, он и подумать не мог о подобном.
>>3538538 Гомельчанин вторая версия Твердыни хранящиеся внутри холодильника белого дома. Первый в мире нативный супергерой, получивший силы без в. В конце его Твердыня освобождает, чтобы победить пацанов, но он убивает Твердыню. В конце гомельчанин берет Дипа своим сайдиком и они уезжают в Мексику строить новую Америку(на старую опухоль бучера сбросила ядерку перед смертью)
>>3538593 Бля, где в буддизме дядька не небе, ты ебо-бо? Я хз чё у тебя там в голове насрано, но просто возьми и почитай нормально блять. Я тебя по-хорошему прошу нахуй.
>>3538090 Атака титанов, эталонное говно в конце. >>3538246 >>3538256 >>3538261 >>3538287 Погодите, в мистере роботе его батя в кепке ебал Элиота в жопу? Я по-моему два сезона посмотрел и сразу концовку заспойлерил и не понял нихуя и не помню уже, чем там завершилось все?
>>3538604 > чем там завершилось все? Да ничем. Музычкой. Типа смотрите, мр. робот на самом деле это все друзья травмы, которые мы получили по жизни, и это делает нас эм... смотрите на видеоряд короче. https://www.youtube.com/watch?v=r9jL-lbE558 > Атака титанов, эталонное говно в конце. Я ещё вроде терпел совершенно внезапные ружья и предметы, которых раньше никто не вводил и не было. Но когда с нихера персонажи начали делать то, что нужно автору против воли самих персонажей (про разумный смысл я уже опускаю плевать), ну там уже слишком ломается имершн.
>>3538604 >чем там завершилось все? ГГ шиз. И на протяжении почти всего сериала с одна из личностей под названием Архитектор, который самый охуевший, самый умный и самый пиздатый, захватил тело ГГ и не хотел отдавать ему контроль над телом, творя свои хакерские зарубу под уничтожением той злой компании. Для оригинального Эллиота он в голове построил манярозовыймир, пока сам спасал мир от Белой розы. В конце другие личности ему начали предъявлять, что ты, ебан, заигрался, пора отдавать контроль над телом настоящему Эллиоту, а тебе, дружок, пора сгинуть в его голове.
Личность Архитектора прощается с сестрой Эллиота и отддает настоящему Эллиоту контроль над телом. Тот открывает глаза, мы впервые видим настоящего Эллиота. Конец.
>>3538599 Чел, мне твоя азиатская параша не усралась нахуй, как и любая религия или духовная поебота. Это всё фантики и пиздёж. Даже разбираться в этом делириумном говне не буду, как и в любой другой философии. Смысл один - бороться за то, что считаешь правильным, пока не умер, жить пока есть близкие люди, жить если тебе дорога память о них, если они уже в лучшем из миров. Выпилиться просто так это значит признать, что этот вонючий мир победил. Если и выпиливаться, то только вместе со всем шаром нахуй. Жизнь надо жить, но не потому что она прекрасна, а потому что она ужасна, и своим существованием постоянно сверлить эту блядоту прямо в эту больную точку. Мне в целом нравится извращенный жизнеутверждающий посыл сасанов. Сколько они всего проебали, потеряли, и всё равно идут вперёд, даже если в конце ждёт только смэрть, лишь бы перед смэртью побольнее цапнуть пердыню за упругую жопу.
>>3538613 Это прикольно, когда все такие важные, строят из себя чёт, а дед просто нахуярился шмурдяка и насрал на стол, потому что уже всё прохавал. У меня тоже иногда чувство, будто люди притворяются вечно, играют какие-то всратые роли, решают бесполезные задачи. >>3538614 эта я билибучир!!1
>>3538615 >то есть мы сериал смотрели с точки зрения архитектора? Почти весь сериал — да. Вначале серий первого сезона, когда ГГ говорит, что вот он бы хотел что-то сделать, изменить мир, дать по сусалам этой злобной компании — это настоящий Эллиот, но там же он начинает говорить, что уже не знает и не понимает, он ли это или это уже кто-то другой — вот тут этот самый охуевший Архитектор отжимает у него тело и фактические начинаются главные события сериала.
Вот, Архитектор создает манярозовый мир, где отец его не трахал в жопку, где жива мать и она нормальная, его любят, у него хорошая работа, скоро свадьба с той бабой, в которую он влюблен. Одна из серий в конце как раз про этот самый манямир, когда Архитектор туда попадает и убивает образ настоящего Эллиота, пытаясь забрать у него всё это.
В общем, личность отобрала тело, заигралась во всю эту хуйню и уже нахуй забыла, что она всего лишь личность, что у неё нету нихуя настоящего, что есть у настоящего Эллиота, и на этой почве нехотя отдаёт контроль и отправляется в небытие вместе с другими личностями.
Вот знаете. Когда шел первый или второй сезон Пацанов я пришел сюда, в это место. Пришел и сообщил. Что учитывая во главе Крипке - ничего хорошего ждать не стоит. Сказал о том что вероятно в финальных сезонах он притащит туда весь каст Сверхъестественного (ошибся кажется только на актере Кроули) + насрет в финале. Так и вышло.
А знаете почему? Он никогда не был хорошим сценаристом. Сверхов вместе с ним писала целая команда, и все что у них вышло это та же самая беготня туда сюда. Тогда мы прощали это. Старый тв формат, низкие бюджеты - ну бывает, зато нам выдавали по 20 серий в сезоне, на филлеры можно было закрыть глаза.
>>3538474 Это бы пришлось ставить кран с тросами, нанимать инструкторов, каскадеров, можно, а зачем? Дешевле просто сидеть в кресле и откисать от удушающего сзади.
>>3538466 Ставлю полвинку ануса на то, что эта сцена только для постера. В эпизоде ее не будет, как и летающего Твердыню над планетой с взрывами. Вторую половинку ставлю на то, что все-таки покажут как Бучер с ломом идет к Белому Дому, но на этом всё, дальше будут сцены только внутри здания, никаких драк в воздухе, падения колонн и кучи суперов, тупа камерые толкания друг друга прерывающиеся на десятиминутные попизделки. Ведь в супергероике так важно раскрыть персонажей.
>>3538622 >Мастермайнд же не помнил нихуя про фсасаити и свою сестру. Получается ориг Эллиот ещё туда попал? Не помнил потому, что не он создал Сасаити. А другая личность Эллиота — мистер Робот.
>>3538637 Крипке когда получил финансирование на второй сезон вне времени высрал десять унылых филлерных серий, чтобы все зафиналить в фильме от нетфликс.
>>3538195 >Уверен, даже всрет потенциал неожиданного поворота с тем, что гроза - настоящая мать гомолендора. Да лучше бы уже всрал, если крипке его влепит в оставшиеся 65 минут, то мы просто будем наблюдать +15 минут страданий гомолендера по этому поводу, которые имеют 0 влияния на сюжет. Солдабоя то нет уже.
>>3538638 > пустой тизер ты чё сука Вон показали РАЯНА. Райян это же ПЕРСОНАЖ, который эм... У него чёткая мотивация эм... он весь сериал хотел... Ну ладно раян. Вон видел РЕБЕКА. Типа бучер вдохновившись ребекой поскольку бучер винит эм... КОГО-ТО, короче ребека это МОТИВАЦИЯ потому что... А ещё видел ПУСТОЙ ПЛЯЖ? Вот на полностью пустом пляже будет финальная битва!
>>3538645 >Вот на полностью пустом пляже будет финальная битва! Ты чё, это же ехать надо куда-то, деньги тратить, а их и так нету. На хромакее если только.
>Актеры призвали готовиться к "неудачному финалу", так как это будет сатира на плохие концовки.
А все. Крипке в домике. ведь это все сатира на плохие сериалы и кино. Даже не представляю сколько молодежи в штатах на доставке харкнет/накончает ему в фастфуд...
Кстати вот Энтони Стар, который не является подсосом Крипке - может его критиковать как угодно, лайкать что угодно.
Но вы никогда не услышите ничего плохого или критичного о сериале и сценарии от Дженсена Эклза. Этот хуй вцепится во что угодно, в любую крошку которая упадет с барского стола. Как пиявка.
>>3538658 >Deep будет убит Starlight Не, если в больном воображении нашего плешивого левопедераста Хома - это Трамп, Хлопа - это Тукер Карлсон, а Дипа - это Чарли Кирк, то он будет убит выстрелом снайпера в шею
>>3538711 Так а хули нет? Его не обидели, дали классную ролечку-ролюшечку и как минимум ещё сезон в образе базированного красавца. Ну обделили малость, лишив места в финальном махаче, и дали уродину в партнерши на будущее, но нельзя же получить вообще всë в этой жизни, он и так чрезмерно одарён природой.
Есть вероятность что финал будет еще хуже чем многие ожидают. Абсолютно ненулевая вероятность появления в сериале самого Крипке как сценариста-божество. Приемчик уже знакомый.
>>3538711 Молчать, не сметь рякать на эклза. Этому мужчине готовы без вопросов отдаться X10 больше женщин, чем то количество которые ты за всю жизнь увидишь на улице
>>3538764 Какие же дегенераты тут сидят, это ахуй просто... Суть калчмендера в том, что он ссыкливая омежка на самом деле. Он и не был маскулинным никогда.
Это была бы как ядерка. У каждой способной на это страны, полностью контролируемые челики ждущие своего часа. Но их никто бы не применял, иначе началось бы мясо.
Никакой публичности бы точно не было. Как и сейчас вы буквально не знаете какой человек на планете живет с полностью отредактированным геномом.
«Пацаны» 5 сезон — новые серии по средам, финал 20 мая
«Восхождение Воут» — сериал отснят, выйдет в 2027
«Поколение Ви» — закрыт после второго сезона
«Пацаны: Мексика» — в разработке, идёт написание сценария
Предыдущий трэд: https://2ch.org/tv/res/3537050.html#3537960