Охуенные кобылы, снимаю шляпу. Чем их кормят там в америке что они такой здоровый, сочный и цветущий вид имеют, просто охуеть. Только представь какие у них сочные пахучие пёзды, там наверное как в райском саду благоухает что аж голова кружится. Если пизду не нюхал никогда можешь не представлять...
Я даже немного завидую таким отожравшимся скотинам, у которых в жизни НОЛЬ забот, но они считают, что живут в самой ужасной стране на свете. Я им желаю чтобы игил (запрещённая организация) в пикап тойота хуликс к ним заехал на район сжег бы пару домов, убил пару тысяч обывателей с соседней улицы, массово по кругу бы их подруг пустил, а потом продал в рабство, сварил бы пару младенцев в кастрюле, собак в стиралке, отрезал бы дяде голову. Ну так чисто чтобы перспектива появилась где в тик токе жопой трясти классно а где не очень.
Сурдин это Владимир Георгиевич, российский астроном и популяризатор науки. Книги пишет по космосу и звездам, лекции читает, в общем нормальный дядька который объясняет сложное простым языком.
>>333131306 >желаю чтобы игил (запрещённая организация) в пикап тойота хуликс к ним заехал на район сжег бы пару домов, убил пару тысяч обывателей с соседней улицы, массово по кругу бы их подруг пустил, а потом продал в рабство, сварил бы пару младенцев в кастрюле, собак в стиралке, отрезал бы дяде голову. озлобленная, нищая, завидующая скотопидораха, спок. лучше собой займись
>>333131306 >у которых в жизни НОЛЬ забот Ага даже с богатыми родителями, хорошими генами и смв пизды они не могут себе позволить колледж или съехать от родителей, а если какая-то болячка вылезет так вообще пиздец
>>333131399 Конечно озлобленная, мне хоть 1000 лет занимайся собой никогда даже рядом ни с такой тёлкой ни оказаться, ни даже в её жизненных условиях, когда кругом сыто, спокойно, весело, интересно, безопасно и когда здоровье как у кабана.
>>333131442 >>333131436 Да я прямо вижу на этих видео как за кадром старушка мать гробовые снимает чтобы дочке лекарство купить от хуендицита и порока сердца от того, что у них в городе экологическая ситуация плохая. Жалко, что у них еще нет такого достижения как обязательное страхование и гос медицина...
>>333131499 >и когда здоровье как у кабана Так в америке одна из худших хелв кер в мире. Как ты со своими пидорашьими генами и представим средним американским доходом планируешь там быть здоровым? Пептидами колоться как большинство американцев?
>>333131604 >Да я прямо вижу на этих видео как за кадром старушка мать гробовые снимает чтобы дочке лекарство купить от хуендицита и порока сердца Я реально это вижу. Ты в курсе какой средний счет за просто полежать в больнице неделю даже с учетом страховки? Выйдет в районе 12к баксов
>>333131605 Статистику по любой категории заболеваний, продолжительности и качеству жизни мы чекать лучше не будем, чтобы ты пиздлом не оказался случайно...
>>333131685 >Ты в курсе про страховку, долбоеб? >>333131658 >даже с учетом страховки Скажи ты умственно отсталый? Если да то я понимаю почему тебе так плохо живется и почему ты такой болезненный. В любой стране тебе будет плохо
>>333130563 (OP) эти в отличие от шикс из пахомии хотя бы вместо сижек, бухлишка и секса с бомжами на тридцатилетних немецких машинах предпочитают спорт
>>333131710 это была вершина белой цивилизации, где белые, смешивались между собой, создавая великую цивилизацию, пока жиды не начали реализовывать свой заговор с завозом цветных и геноцидом европеоидов. сейчас к сожалению, геноцид европеоидов уже завершен
>>333131896 это тебе жиды, тупому белому куку в голову вложили. к реальности отношения не имеет. за 50 лет путем пропаганды можно, что угодно в головы вложить, даже то, что ты сейчас говоришь, глупый гой
>>333130563 (OP) Бля судя по этим ебланским видео американки еще более тупой непригодный для отношения и семьи биомусор чем наши наташки. Хотя казалось бы
>>333130563 (OP) Повезло. Страна белых эмигрантов со всего мира. Авантюристы, искатели, люди с амбициями ехали на новые земли и дали потомство смелых, не забитых системой людей. Завидую, ненавижу, люблю.
>>333132484 все зависит от самооценки самки, дня в цикле и тысячи факторов, такие уебаны натягивают самых сладких и похуй. Все блоки у тебя только в голове
Селедка порвалась с ничего, ну как с ничего с пышных американочек. У фанеры опять обострение и снова начала вайпать тред. ЗАРЕПОРТИЛ ЧЕРЕЗ БЫСТРУЮ ФОРМУ
>>333131915 Хули ее жалеть? Станет малочисленнее, это да. Но уже в ближайшие 10 лет плодячка в Африке и Индии сделает рухнум, начнут массово вводить роботов, миграция заглохнет, беляки раслподятся на уровне общего падения уровня жизни в белых странах. Да их будет меньше, чем когда то, но возможно даже больше чем сейчас, в процентном соотношении.
>>333133837 я думаю, нужно сохранить европеоидный нордический геном в пробирках, потом начать его принуджительно обратно внедрять, когда закончится эта ересь с геноцидом европеоидной расы жидами, капиталистами и архитекторами геноцида белой расы (людьми, создающие левацкие идеи)
>>333133946 китайцы этим займутся с высокой долей вероятности, у них в последние годы лютый дрочь на блондинистый цвет волос и голубоглазость, у всех девок на авах всякие амерские актрисы из 60х
>>333134399 не знаю. рашкинские зумерши в шароварах это как будто другой биологический вид какой-то, совсем не привлекательный, какая-то неловкая пародия на женщин
настоящие цветные это белые европеоиды, т.к. только у них на всей земле генетически бывают разноцветные волосы (рыжие, русые, блондинки, брюнеты) и глаза (светлые, смешанные или темные). остальные расы это по сути корчневые (черные), никакого разнообразия, просто орда
>>333134431 У них в прошлом веке был лютый прогрев, что солнечные процедуры это полезно. С тех пор это модно и круто считается. Ну и там в некоторых штатах пиздецовый климат в этом плане.