>>333111408 обогатить спермой всех! возможно даже подряд без перерывов, т.к. у человека должен переключаться мозг как у мышки и снова появляться силы, когда он видит все новых и новых самок для спаривания. и так спариваться со всеми этими уважаемыми девушками, пока не упадешь без сил
>>333107322 (OP) Серьёзно? Почему она такая бледная? Я бы её на солнечном пляже часов 10 подержал вначале. Кормил коктелями и всякими шаурмами. Потом бы заставил пройтись в горы чтобы её тело вспомнило как это... Пинками. Потом бы выгнал бы в море - на рифы чтобы плавала. Что я ей могу дать? Нормальную жизнь а не тенью в интернете...
>>333112603 ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ПАРИК ЗАХУЯРЬ ШОБ КРИВУЮ РОЖУ СКРЫТЬ ЛОЛ >фу, ей же лет 12 ФУ ЭТО КОГДА БАБЕ БОЛЬШЕ 12 КОЖА СТАРЕЕ ТЕЛО ВОНЮЧЕЕ ТАРАКАНОВ В БАШКЕ БОЛЬШЕ ЗАПРОСОВ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ЖРЕТ БОЛЬШЕ СРЕТ НИ У ОДНОЙ ХУЕТЫ СТАРШЕ 12 НЕТУ ПРЕИМУЩЕСТВ ПЕРЕД БАБАМИ КОТОРЫМ 12 И МЕНЬШЕ
>>333120250 Так она же не томока от слова совсем, это фриковатый нормис, занимающаяся всякой творческой хуйнёй на постоянке. Учится в каком-то художественном, ходит-бродит с подружками ну то же видео про заброшку, ну и моется, лол
Так меня корежит не с факта пирсинга и конформизма, а с того что они просто уродуют свои лица. Я понимаю, если бы они изначально были всратками или серыми мышками и придавали бы себе изюминку, но нет... Даже природные милашки склонны к этому.