>>333127107 (OP) Бабы не лысеют, они стремительно лысеют только после климакса, максимум могут полысет из за хандры и депрессии, но при их лечении вновь все волосы у них отрастают на голове. Мужики так не могут, если начал лысеть, то всё пизда, хотя там тоже два типа облысения, при одном лысеешь с концами, при другом все обратно отрастает, но вяленько. А вообще это бототред, посрал итт
>>333127107 (OP) У меня вот вопрос: почему у молодых симпатичных тянок такая гниль вместо речи? На вид принцесса, открывает рот - хочется в него нассать, абсолютно омерзительный поток мата и мерзости из нее исторгается. Почему так?
>>333133975 У этой еще более менее. Я по нижнему твичу шароеблюсь иногда, открываешь рандомную витубершу 50 срителей а там "сука пиздец ээээ блять типа кароче пиздец типа лол". Ощущение как будто в деревенскую парашу зашёл.
>>333134212 >Да ты-то, маня, молчала бы нахуй, посмотри на себя, тщедушное говно У меня вот вопрос: почему у молодых симпатичных кунов такая гниль вместо речи? На вид принц, но открывает рот - хочется в него нассать, абсолютно омерзительный поток мата и мерзости из него исторгается. Почему так?
>>333134413 - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>333134538 >Для понимания, прочитай пьесу "Пигамалион" или посмотри фильм "Моя прекрасная леди". Для понимания почему ты листва вечнозеленая в нищете на шее мамки?
>>333127107 (OP) Мужчины буквально становятся инвалидами из-за этого ебучего тестетрона после 50. А все потому что тест дает дикий буст на короткий период хочется быть охотником, ебать все что движется, а потом все - неизбежная плата, простатит, облысение, убитые сосуды. А женщины еще лет 30 потом живут и трахаются до 70 с идеальной шевелюрой
У баб практически не бывает ОБЛЫСЕНИЯ, это проблема спермобаков
У пезд, особенно роиссских,проблема в кач-ве волос на голове - с возрастом 70%+ укорачивает и укорачивает прически. Чекайте бабок 50+ вокруг,большая часть с карэ или даже короче причей