📅 Возраст: 29 📍 Город: Москва 📝 О себе: Интесует написание книг, естествознание, физика, биология, медицина, анализ и статистик,нейросети,психология 🚻 Пол: 👩 Женский
📅 Возраст: 25 📍 Город: Москва 📝 О себе: Впервые здесь, пока что зашёл посмотреть что к чему. В приоритете найти тяночку, но и новыми друзьями обзавестись не против, особенно для активного и интересного времяпрепровождения 🚻 Пол: 👨 Мужской
📅 Возраст: 18 📍 Город: Москва 📝 О себе: Мелкая худая девочка психопатка, слушаю Баха и Бетховена, зарабатываю 300к, в ресторане плачу за всех ведь я благородная, люблю стирать, мыть посуду и убиратся, все по базе и у меня проблемы с головой🌟 🚻 Пол: 👩 Женский
📅 Возраст: 24 📍 Город: Москва 📝 О себе: Увлекаюсь футболом (я болею за Динамо Москва, поэтому можно сделать вывод, что я человек преданный, вместе и в горе и в радости), увлекаюсь культурой Юго-Восточной Азии, учу тайский язык. Fwb, ons не интересует. Если бы ты был супом, то каким? 🚻 Пол: 👩 Женский
📅 Возраст: 26 📍 Город: Москва 📝 О себе: масик, нужно спасать Суперземлю от Киберстана. это не кринжик, и даже близко не рофл — ищу того, с кем можно играть в игрульки и хихикать
«i can fix her»//her: тру гек фан от японских мультиков до сбора миниатюр по Вахе, где-то между просмотром тик токов чтение Елизарова. короче. в душе бимбо олененок, по факту эщкере. люблю собак блин
юрист, мб консультация нужна помимо прочего (аче). все, давай, связь 🚻 Пол: 👩 Женский
>>333131188 "Если бы ты был супом, то каким?" Я не понимаю подобного бреда на СЗ. Таких анкет с "юмором" просто тонны, такое ощущение что люди не пару себе пришли искать, а порофлить. Мне кажется подобный "юмор" в анкетах это просто трата времени. Ты не узнаешь человека, в большинстве анкет это "ФОТО+несколько предложений вот такого вот несмешного юмора". Когда таких анкет сотни это максимально заебывает.
Хочется видеть - фото, увлечения человека, что приемлет, что неприемлет, где учился и на кого, кем работает. Сука, максимально честно и экономит дохуя времени.
📅 Возраст: 26 📍 Город: Москва 📝 О себе: Во-первых, проверяю Свайпач. Во-вторых, воистину, как в далеком 2007 - ищу общения. О себе: юрист-строитель, зам.директора, занимаюсь реставрацией зданий культурного наследия. От себя - балдею. От тебя - смех от моих анекдотов и тысячей жизненных ситуаций. 🚻 Пол: 👨 Мужской
📅 Возраст: 30 📍 Город: Москва 📝 О себе: Бишка, одинок, вроде неплох собой, ДСобл, приеду куда-нибудь, 420, футбол, стендап, авторское кино, сигареты и вейпы 🚻 Пол: 👨 Мужской
📅 Возраст: 32 📍 Город: Москва 📝 О себе: ✅ Описание обновлено!
Новое описание: Дама крупных размеров. Редактор комиксов и детских книжек. Любительница различного абсолют синема (от Дрейера до Залера), хардкорных метроидваний, поэтов-обэриутов (особенно Олейникова), квизов на общую эрудицию, пинг-понга и качественных рофлов. Замужем не была, детей нет. Не курю и временно не пью.
Ты: добрый, прикольный, надёжный, умеешь и любишь думать, настроен разговаривать, хочешь крепких отношений. Я совсем не расстроюсь, если ты младше. 🚻 Пол: 👩 Женский
📅 Возраст: 56 📍 Город: Москва 📝 О себе: Инфлюенсер,борец с борцами,поддерживаю рад феминизм и вайт павер Вчера было день рождение, 54 годика 🚻 Пол: 👨 Мужской
>>333131823 >у тебя ноль скилла диалог банально поддерживать Тем временем тян: >Поняла >Ну поняла >Понятно >Я уже передумала знакомиться О каком развитии диалога может идти речь после вышеперечисленного? Тян буквально говорят - иди нахуй, мне не интересно с тобой знакомиться.
📅 Возраст: 31 📍 Город: Санкт-Петербург 📝 О себе: Люблю собак, прогулки за городом и фильмы ужасов 🍿 На первой встрече всегда стесняюсь 🤭 Выбирая между морем и лесом, всегда выберу лес 🌳 Люблю атмосферные пивные заведения 🍺 🚻 Пол: 👩 Женский
📅 Возраст: 27 📍 Город: Санкт-Петербург 📝 О себе: Ищу подружку/друга по переписке или в спб (+область). Тиммейта для доты 2 (турбо), резидент 6, арк райдерс и другие кооп игры :з 🚻 Пол: 👩 Женский
📅 Возраст: 32 📍 Город: Санкт-Петербург 📝 О себе: Сап, двач. Я всё потестила - закончились анкеты. Результат как у любого приложения для знакомств - сидим лайкаем и не пишем.
А теперь о себе. Иногда не хватает общения, хочется поболтать. Занимаюсь вокалом, немного играю на фортепиано, читаю книжки, рисую картины по номерам, хожу на тренировки. Ну и конечно смотрю тупые видео и мемы в интернете. Пишите ваши невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. 🚻 Пол: 👩 Женский
📅 Возраст: 26 📍 Город: Санкт-Петербург 📝 О себе: самая моя нереализованная сексуальная фантазия - это я разговариваю с девушкой и она меня понимает 🚻 Пол: 👨 Мужской
📅 Возраст: 29 📍 Город: Санкт-Петербург 📝 О себе: Вариант 1 (нейтральный): 29 лет. Спокойная, с чувством юмора. Люблю прогулки, вкусную еду, иногда залипнуть в сериалы или поговорить ночью о всякой фигне и смысле жизни. Ценю адекватность. Пиши, если умеешь поддержать разговор и не душнишь
Вариант 2 (чуть более двач-стиль): 29 лет, живая, не бот 🙂 Люблю шутки, прогулки и разговоры до ночи. Иногда саркастичная, но добрая. Ищу приятное общение без странных приколов. Если ты нормальный, с чувством юмора — можем попробовать пообщаться. 🚻 Пол: 👩 Женский
Какие-то ультранормибляди, валоранты хуеранты у пезд, анкеты убого составлены. >>333130964
>>333131611 Какие тысяча жизненых ситуаций у хикки? На какую сегодня нарисованную тянучку пролить малафью, или каки выходят слишком жидкие.
>>333130850 Этот блять вообще где-то выступает, максимум хикка выступал на сдачи диплома и то тряссать и потея, а не рассказывая заумную хуйню в конференс зале.
📅 Возраст: 30 📍 Город: Санкт-Петербург 📝 О себе: Пустые анкеты НЕ смотрю - Много работаю - В свободное время шью одежду, читаю книги, и смотрю фильмы, много гуляю. - Не люблю аниме - Люблю винтажные штучки - Хожу в оперу, театр, на бурлеск представления - Слушаю рок, неофолк, техно, индастриал, постпанк, построк и тд. и тп. Есть маленькая коллекция винила - Люблю темное пиво, джин с тоником и вкусно поесть 🚻 Пол: 👩 Женский
📅 Возраст: 23 📍 Город: Санкт-Петербург 📝 О себе: QQ. Зовут меня Sosik. просиживаю время в кампутере, учусь в унике, смотрю фильмы/сериалы/аниме/редко мультики. Просто хочу поговорить о чем угодно. Gort _ 🚻 Пол: 👨 Мужской
>>333132647 Я понимаю что без соц навыков ты умрешь нахуй в наше время, даже если бы будешь 300к наносек и домосед. Холодос помрет и без соц навыков и страха людей не сможешь вызвать ремонтника. Да и платину вошедшую в историю делали смелые аноны. Но блять оригинальные, а не подкопирку как самые ублюдские анкеты, не социобляди которые выступают в целых залах собирая толпу слушателей. Тут оригинальность на уровне с обычным СЗ, я сам лох неоригинальный, но все же.
📅 Возраст: 38 📍 Город: Санкт-Петербург 📝 О себе: – Я не ищу; одноразовых отношений, раба и похожую ересь.
Мне хотелось бы найти человека с которым можно будет гулять, молчать, пить кофе. Ищу именно человеческого отношения. Кто понял тот понял.Кому хочется высказать свое ценное мнение - удачи! Остальные - добро пожаловать. Из увлечений: судебная медицина и политизированная история. Если хотя бы слышал про соционику то это тоже моя тема. Я курю (Glo). Люблю хорошее вино. Эспрессо и американо. Не стесняюсь говорить и смотреть матом. 🚻 Пол: 👩 Женский
📅 Возраст: 18 📍 Город: Санкт-Петербург 📝 О себе: рисую пишу музеку пилю кайфую чилю играю в три вряд и слизарио сижу на антидепрессантах рукоблудию 🚻 Пол: 👩 Женский
Быть хуемразью в 2к26 году на любом сайте знакомств, это быть каким-то особенным долбоебом, потому что эти ахуевшие марамойки выбираю тебя уже тупо как товар на авито, сначала фото со всех сторон, потом всю свою историю, сколько получаешь, где работаешь, чем занимаешься, на что готов ради пизды, чтоб потом в самом конце написать ОК. Это просто пиздец, мужики стали тупо ебанными рабами пиздомразей, покупаются как товар, не нужен выбрасываешься на помойку
Причем она тебе ничем не обязана, даже отвечать не односложно, и хоть как то поддерживать разговор, заинтересовывать и выплясывать перед писечкой девочкой обязан ты, потому что у нее там очередь из таких пиздострадальцев на 3 дня вперед, и чтоб как то ее заинтересовать должно произойти либо какое-то чудо, либо ты должен тысячу баксов скинуть ей чтоб она проявила хоть како-то интерес. А если случилось какое-то нереальное чудо, что она согласилась на первое свидание (это все равно что миллиард баксов выйграть в лотерее), то если ты не приехал на майбахе и не подарил ей последний айфон, то сразу будешь скипнут, как не перспективный, и она тут же отправляется на следующую свиданку, кто там следующий по очереди. Причем это мне сама баба рассказывала, которая постоянная сидит в этих приложухах для знакомств, за день у нее рекорд был 5 свиданий, с которых она что-то вынесла так сказать, где0то поела в дорогом рестике, где-то олень принес дорогой подарочек, где-то она сама вынудила зайти в Золотое яблоко или как там эта хуйня называется, и купить ей всяких ништяков, и это только за день
>>333134430 Ну а чё, кто виноват то что они лохи, все всё знают, но продалжают надеяться. Каждый думает, что он особенный и ему обязательно дадут, стоит только заплатить вот-вот, щас!
>>333132938 >Возраст: 38 >>333132868 > Возраст: 29 >>333132592 >Возраст: 29 Кого эти старухи пытаются найти? Им место на московском долголетии или в пенсионном фонде. Мне 33 и я молодой парень, на таких старух не смотрю.
>>333134430 Буквально база, да. Я общался с девкой одной в дискорде, ей было лет 16-17, сидели с ней и с друзьями моими общались. Она иногда рассказывала чё там куколды со школы для неё делают, показывала на демонстрации экрана сколько ей блять оленей пишут с дайвинчика КАЖДЫЙ ДЕНЬ СУКА, она пролистыавала у нас на глазах буквально СОТНИ чатов с не прочитаными сообщениями от оленей. Ещё рассказывала как сидела с подругой в чат рулетке и общалась со скуфами, ЕЙ ДЕНЬГИ НА КАРТУ КИДАЛИ БЛЯТЬ просто так, стоило ей только попросить. Она просто купалась в ебанутом количестве внимания от мужчин разных возрастов ЕЖЕДНЕВНО, хотя на момент нашего общения даже не успела закончить школу. Ещё у неё был тг канал какой-то, я заходил в коменты и там тоже было полно пиздастрадальцев желающих полизать ей пяточки. Просто пиздец. И знаешь что самое забавное? Она не какая-то красивая Стейси с голубыми глазами, она обычная кареглазая худая наташка с лицом 5.5 - 6/10, просто симпатичная приятная девка, не больше. На дайвинчике у неё была пустая анкета где было написано "Общение" и даже на фотке лица не было видно блять. Пиздец
>>333136413 А когда мне было 17-18, я 16-леток пердолил только в путь, целовал взасос на первом свидании, а то и сразу после встречи, на втором вёл в мамкину хату ебаться. Тратился максимум на пару банок пиваса (продавали в ларьках несовершеннолетним), на билет на метро, редко бомбилу ловил. Иногда в кино ходили или на аттракционы. Не завидую нынешним пердиксам, им действительно проще в кулачок дрочить.
>>333136413 Ну так она находится в фактически самом желанном для мужчин возрасте. С 25 лет внимание от пиздалисов должно стремительно пойти на спад из-за возрастных изменений.
>>333142651 В РЕСТОРАНЕ ПЛАЧУ Я! ФЕМИНИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! Но, не на 1 свидании, на нём - никаких ресторанов. Прогулка на природе - в парке, в лесу, либо по городу, я - волкер.
Олдфагиесли вы еще тут прозябяете, а помните, когда Абу только пасскодами начинал фарцевать, как аноны его хуесосили, что двачу мол пиздец, дальше регистрацию введет, все такое. Так вот он - конец. Смотрите, до чего мы докатились. Мне впервые за 16 лет двачевания не хочется сюда заходить.
>>333143763 > одни вырожденцы Ты хоть пики глянь, тут и чеды есть, да хотя бы на ОП пике, такой большинству тянок пойдёт. >представьте какого девочкам которым пишут десятками такие уроды, то то же Пальцы блокировать устают, лол?
Кстати, а СЗ мертвы уже как явление, разве нет? Я вот помню раньше попуярные сз - мамба, лавпленет, дайвинчик, табор, топфейс - там сидят одни боты или 1.5 тянки (не считая бабок), на город.
Я понимаю, если бы там все свободное женское население сидело, но там сидит, от силы, процентов 5 от всех совободных, нахой оно надо? Там же выборка пздц маленькая.
>>333144066 Ну познакомиксы, они ж у мамы особенные. Им обязательно прокнет. И альтушка худенькая нецелованная, которая от нехуй делать и за дешевым вниманием туда заходит раз в месяц, вот она обязательно пустит их в трусы и вюжищнь наладится.
>>333143900 В soc возможно и был, но сейчас они везде. То есть, посмотри на людей на этих фото. Разве так выглядит сейчас анон? Я надеюсь это фейки. Лет 10 назад я учился в шараге, и там был один странный типок, он не сыпал сленгом, и вообще, но я сразу срисовал откуда он. И вот однажды мы все чет обсуждали, и он сказал "два чаю", а я спросил "этому господину?" Оказалось он тоже меня подозревал, а почему? Да потому что на ебале написано было у обоих ДВАЧЕР. А тут что? Нормисы какие то, успешные, какие то дядьки под полтинник и даже ТЕТКИ за сорокет, сука, да это невозможно.
>>333144384 А ты что делаешь? Постишь анкетки и спрашиваешь кто на что надеется? Не похуй ли? Никто уже ни на что не надеется, но и лечь сложить руки и сдохнуть инстинкт не позволяет. А ребятки это 50% фейка кста пытаются прокнуть мизерный шанс подцепитьвенеричкутяночку.
>>333144530 Да Ни одной женской анкеты здесь И почему они выбрали это, а не тиндер или где там щас нормисы сидят? Там и тянучки будут для них хотя бы, а не толпы познакомиксов только
>>333144641 > или где там щас нормисы сидят? Нормисы в реале знакомятся, пора бы запомнить. Что тянки что куны на сз - долбоебы. Ведь, если логически подумать, то почему человек не смог познакомиться в реале (тян или кун), значит с ним что-то не так. И далеко не всегда дело во внешке, как правило, проблемы с башкой.
>>333143911 Я впервые купил чтоб большие видосы пригрузить, там лимит побольше был. А потом ещё прочухал, что капча неудобно. Но меня забанили, сейчас снова без. Бля, когда 3 картинки надо было выбрать это хотя бы смешно было. Так одно уныние.
Не, ну когда уже сз для инвалидов создадут, я с дцп вот. Под двачерскую и нормисную тусовку не попадаю. Мне где искать свою любимку? Я бы хотел отношаться с тяночкой дцп, аутизмом, шизой и т.д. Вообще без проблем
>>333144210 Чел, по моему ебалу, характеру и профессии хер кто когда скажет что я двачер. Их в твоем окружении может быть больше. Я тут с 2008, тогда упоминание двача ирл считалось лютым зашкваром. Сходочники сходу определчлись в раки
Мнение,рейт,узнали,согласны?
Пикрандом