>>333135375 если ты не токсичный профессионал в своей области,способный решать проблемы, а не создавать их 24/7, то никто с тобой как с говном общаться не будет. либо за неделю будешь спокойно менять работу. исходя из твоих вводных, общаться с тобой как с говном это единственный вариант получить с тебя хоть какой-то результат отличный от нуля в положительную сторону.
>>333135408 Тогда будут заёбывать, но твоя задача отвечать однообразно- успеется, не моя работа, потом... И так далее. Покажи, что ты здесь наёмник, а не раб. Но мне кажется, что тебе это не поможет и начальник с тобой общается, как с говном, потому что ты нихуя не умеешь и нихуя не знаешь. Со специалистами никто плохо не обращается, даже быдло отбитое это понимает
>>333135333 Я тоже так постоянно думал, и постоянно приходя в новый коллектив я понимал что везде все одинаковые, матрица не будет тебе генерировать какие то УНИКАЛЬНЫЕ коллективы, забей хуй, просто. Ты не уверен в себе, как ты вообще там собрался начальству отвечать и чем? Если боишься смены работы, я тебе говорю все твои копротивления будут похожи как бунт омежки, никто не купится.Терпи дальше, либо ищи работу новую, там себя уже ставь как ты хочешь.Я меняю компании без проблем, и меняю личности как хочу, это намного прикольнее чем ходить и терпеть.
>>333135464 >если ты не токсичный профессионал в своей области,способный решать проблемы, а не создавать их 24/7, то никто с тобой как с говном общаться не будет Лол, манямир ебанутейший.
>>333135636 указывает, указывает. ты проецируешь свою жизнь на остальных, считая свою жизнь нормой. отсюда, ты и считаешь, что мой коммент результат манямирка.
>>333135732 Ага, а по-нормальному нельзя? Типо охуевшого человека надо на место поставить так-то. Ещё и должен типо охуенным спецом быть. Ты долбаёб совсем?
>>333136317 Лол. Тебе 12 лет? Тебя никто не обязан и не будет в этой жизни уважать кроме тебя самого. Какое уважение ты ждешь, ты аниме пересмотрел чтоль, еблан?
>если ты не токсичный профессионал в своей области,способный решать проблемы, а не создавать их 24/7, то никто с тобой как с говном общаться не будет. либо за неделю будешь спокойно менять работу. исходя из твоих вводных, общаться с тобой как с говном это единственный вариант получить с тебя хоть какой-то результат отличный от нуля в положительную сторону.
Вот в этом он прав. Перечитай несколько раз, если с первого раза не дошло
>>333136186 я где-то спорил, что их не бывает? я указал. что если ты не говно без задач, то необходимости в сотрудничестве с подобными людьми нет. просто пишешь по собственному и выходишь на работу в другое место. да и ебанутые, с людьми которые им нужны ебанутость могут в рамках держать.
>>333135186 (OP) Просто ты бумерская терпильная скотохуета позволяешь какому-то олуху с мнимой властью так обращаться с тобой, либо просто легкозаменимый низкоквалифицированный тягловый скот. Нормальные люди (зумеры) сразу посылают охуевшего кабана нахуй и без задней мысли уходят посередине рабочего дня если есть хоть намек на пренебрежительное отношение.
>>333135186 (OP) >очевидных вредных советов >поменять работу >начальством, который общается с тобой как с говном Так ты ж говно и есть, все правильно происходит, ничего не делай.
>>333136209 Смотри, вот ты простой рандом, ходишь на работу вовремя, делаешь своё дело, уходишь вовремя. К тебе нет претензий, ты просто существуешь, нет смысла доёбывать. Если уволишься, завтра на твоё место придёт другой. Вот есть спец- он единственный экземпляр, если он уволится, то твой работодатель охуеет от убытков, вселенная схлопнется. Ты можешь притащить свою жопу позже, а уйти раньше, но охуевать тоже не надо, ведь незаменимых нет и втихаря твой босс может найти другого. А вот есть ты и ОП- черви, которые умеют делать ровным счётом нихуя. Они живут от зп до зп, их можно ебать во все щели, а они только улыбнутся и скажу- "Спасибо, что не уволили". Вы- громоотвод, что бы сбрасывать напряжение
>>333136640 как наличие минимального процента ебанутых отменяет то, что отношение к тебе как к говну проистекает от того, что ты и есть говно без задач?
>>333136564 Почему-то из 5 начальников, которые были, только 1 ведёт себя неадекватно со мной, а другие говорили что я нужный и что меня ценят. Я хз зачем ты проецируешь вообще. Ты типо начальник и оправдываешь своё скотское отношение или что?
>>333136722 как раз дружу. ебанутые начальники есть? согласен есть. зачем с ними работать, если они ебанутые? много ли их? нет. их исчезающе мало. если ты нормальный специалист, даже ебанутый начальник будет пытаться держать себя в руках, очереди из специалистов за забором не стояло никогда, а сейчас тем более не стоит. если тебе попадаются ебанутые начальники в подавляющем большинстве, так это ты говно. все просто.
>>333137362 а кто он как не быдло? поменять работу не может, стать фрилансером не может, самому стать начальником не может, пойти в бизнес не может. он обыкновенное говно без задач.
Сперва ты должен уяснить, что этот мир - мир говноедов. Среди прочих равных если ты ахуеть-спец, то жди подлян и выявлений в тебе слабых мест - неважно, касается ли это твоих прямых обязанностей, либо в какой нибудь бытовой хуйне. Найдут - будут давить там, искать ту ниточку, что размотает весь твой плотненький профклубочек. Для чего это? Для того, что бы знал своё место, челядь: он - начальник, ты - дурак. Ахуетьспецов терпят скрипя зубами, ибо те требуют к себе соответственного отношения и овердохуя оплаты, что зашквар. Про "коллег" - самбох велел, это первые говноеды. Подставы по всякому, в основном по мелочи. Это называется контрконкуренция - обосри ближнего и возвысься на его фоне, и похуй, что говно это твоё собственное. Хочешь выжить - стань как все. И, да, твоя компетенция ВСЕГДА должна быть на порядок выше, дабы предвидеть ходы очередных говноедов и обращать их действия против них самих, как завещал великий Уэсиба
>>333135186 (OP) Ни как.Мы живем при феодало-капитализме с жесткой иерархией.Начальник по статусу выше тебя,и все, ничего ты с этим не сделаешь.Либо увольняйся с работы и работай сам на себя,либо терпи.
>>333137611 >Хочешь выжить - стань как все. И, да, твоя компетенция ВСЕГДА должна быть на порядок выше ТОГО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ на данный момент, дабы предвидеть ходы очередных говноедов и обращать их действия против них самих, как завещал великий Уэсиба Дополнил
>>333137753 Чё? Ты чё долбаёб что ли? Есть охуевшее быдло, которое не уважает своих сотрудников. Их нужно гнобить и чмырить. При чём тут твоя хуета, долбаёб?
>>333135186 (OP) Ну начальство быкует, а ты его просто на хуй шли моментально. Говори твёрдо и чётко "Иди на хуй". Твоя боротьба без ставления ничего на кон не стоит нихуя. Так что либо терпи и дрочи свои копейки, сося хуй начальству так, как оно того требует, либо шли его на хуй и смотри что начальство предпримет.
>>333137716 Ну поставь.Либо зарплату понизит или уволит к ебеням,со словами таких как ты на улице миллионы.А будешь выебываться, уволят по статье с волчьим билетом.
>>333135186 (OP) Так, начальник в треде. Я бурундук, но к каким выводам я пришел, с пидорахами надо быть строгим, иначе они начинают наглеть, хуже работать, что-то требовать. У меня есть сотрудники которых я не ебу бутылкой, они ведут себя хорошо, не опаздывают, работают адекватно, не пытаются обмануть своего любимого начальника, кажется очевидным, что вот делай как они, пидораха стекломойная, но нет, пидораха исполнять будет от звонка до звонка. Пидорахи считают слабостью, если их не ебут как следует. Тяжело мне бурундуку, эх, приходится.
Скажи честно, ты хоть на милли-нано-грамм осознаешь что ты своим общением подтверждаешь оправданность общения с тобой как с говном? Ты правда проблемы вообще не видишь?
>>333138027 Значит начальник пидораха, увы, наверное считает тебя слабым пидорасом, которого надо выебать в жопу или что там у пидорах в их голове. Но если работаешь хорошо, то без свидетелей объясни ему, что все же сделано, попроси советы, пидорахи любят такое, а если будут свидетели он тебя изнасилует.
>>333135186 (OP) Чего плохого в смене работы? Ее многие просто так меняют. Тупо как способ повышения з.п. Фриланс и бизнес да. Нужна тема и склонность к такой деятельности.
>>333138243 Нужен разговор, у меня когда-то давно был такой начальник пидораха, доебывался целыми днями, а потом я попросил у него советов, он начал мне их давать, а когда они не давали эффекта молчал и так отстал. Точно также других пидорах он любил и не ругал, а потом я выяснил, что ругал сильнее меня, но без свидетелей.
кроме очевидных вредных советов по типу поменять работу, стать фрилансером, самому стать начальником, пойти в бизнес