>что бы ты сделал, переместить в прошлое, к маленькому, надеющемуся на лучшее, человечку? Все зависит от того, зафиксировали ли данное перемещение камеры (есть ли они уже?), а также от количества потенциальных свидетелей вокруг.
>>333136740 Не знаю как у тебя, а у меня небыло камер. 95% города без записи. Но, допустим, ты переместишься в комнату своего детства, в дом. Где только ты сейчашний и ты тогдашний
>>333136627 (OP) Да я уже пару месяцев только об этом и думаю. Сука блядь, мне б вернуться в мой 2014 когда закончил шарагу что не пригодилась. Какой же я был долбоеб тогда что побегал год нехуя не выгорело и сел на жопу на 5 лет. Вдруг бы в 3д вкатился и ютуб канал взлетел, может уже бы в Японии чилил. Всю жизнь старался жить как все и даже по минимальному не получалось ничего иметь.
>>333136944 В детстве не слышал эту песню. А сейчас вот услышал и заревел. Пусть и не много, но это те самые горькие мужские слезы, выжигающие глаза и сознание
>надеющемуся на лучшее, человечку Я уже тогда ни на что не надеялся. Думал, что когда вырасту буду сидеть один перед компом целыми днями и выпилюсь после 30. Получилось в итоге ещё хуже. Так что если бы я переместился в прошлое я бы убедил себя, что сдохнуть надо уже сейчас, что будущего у меня нет и что лучше закончить мучения как можно раньше.
Ну, картинки отдают вайбом фейлд норми. >>333137180 вот тебе в пример, и не один такой. Ты хочешь лучше, тогда как другие хотят никак. ЖНН - жизнь не нужна. Собери сопли в кулак и либо kys, либо разбери свое дерьмо.
>>333136627 (OP) Нет нахуя? Это сейчас ты вспоминаешь то время как что-то хорошее. На самом деле ты был немощным маленьким микробом зависящим от родителей. Во взрослом возрасте можешь делать че хочешь, вот это реальный кайф. Деньги свои есть, можешь ими распоряжаться как хочешь.
Что бы ты сделал, переместить в прошлое, к маленькому, надеющемуся на лучшее, человечку?