Уже давно является общеизвестным фактом, что добрый/стабильный/заботливый = слабый и скучный. Сейчас "в мете" бабуинство и быдло-кор, чтобы с вертушки мог переебать и ей и мимокроку, а потом послать ее же нахуй и уехать в кальянную. Вот этот типаж любая женщина возьмёт на обеспечение, ведь с таким не скучно. А заботливый айтишник он у нас что? Он скучный, эмоции не дарит.
>>333136049 (OP) У меня есть друган, который уже города четыре ебет замужнюю тян. Я вот думаю, муж не в курсе ситуации, а он то в курсе, что его тян все четыре года ебет муж. Что она ему хуй сосет, сперму его глотает. Кто ж из них тогда куколд? Муж не в курсе, а будет в курсе, даст пиздячки. А любовник у курсе, и ему норм. Выходит, куколд - это любовник?
>>333138492 Ну смотри, тян живёт с мужем, они вместе строят семью, покупают хаты, растят совместных детей. С любовником они просто ебутся. Получается, любовник тратит свое драгоценное время на эту тян, не наживает с ней добра, не заводит с ней детей, в курсе, что она ебется с другим мужиком, и в какой-то момент идет нахуй с хреном у кулаке, а тян остается с мужем, детьми и совместно нажитым. Ну и кто же тут куколд?
>>333136480 Ну это классика да, но по недавним опросам молодому поколению пёзд важно стабильность, даже скуфов рассматривают. Понятно что это не любовь, но что такое любовь, она же у всех разная, в результате никто в неё не верит, важно становиться удобство и привычка.
>>333136669 >>333136049 (OP) Первую делал со скриншотов анона, вторую со своего браузера с тёмной темой. Теперь вижу что заголовок мелким сделал и цвет очень вульгарно выглядит.