Почему Красивую музыку больше не слушают? Собственно, куда исчезли Nightwish, пыниксы не знают, но старые арестанты меломаны не дадут соврать, эта группа когда-то была несравненным хитом, их альбомы расходились миллиоными тиражами, занимали места в чартах, при этом песни были настоящими сиютами, глубокие аранжировки, профессиональный гармоничный вокал, духоподъёмные темы. Вот как так они могли пропасть. Глиномесов из Bring Me The Horizon слушают, ублюдков Rammstein любят как и раньше, а пекрасная музыка оказалась никому не нужной.
>>333141343 (OP) Потому что ушла магия и они стали клепать бездушное и без тембра Тарьи уже не то. В принципе они уже с Немо даже с ней уже стали скатываться. Раммштейн тоже скатился. Где то даже до Бензина. Почти никто не может выдавать годное всю жизнь.
>>333141343 (OP) >Вот как так они могли пропасть Павер\готик\симфоник металл всегда был нишевым и сейчас себя просто изжил, помимо Найтфиш пропали и Delain, Epica и многие другие похожие группы, они сейчас просто никому не нужны Я лет 15 назад тоже очень любил, но даже и не вспомню когда в последний раз переслушивал
>>333141505 Банальный наброс я так и думал. Но таки разбрасываешь и более того ты говоришь так что понимаешь свиней а они тебя. Значит ты тоже свинья. Не свинья со свиньями общаться не сможет.
>>333141343 (OP) >Почему Красивую музыку больше не слушают? Вопрос другой, почему её больше не делают? Наиболее распространённый ответ - музыканты продались и перестали делать музыку для слушателей и стали делать её ради денег.
>>333141343 (OP) Да вы йобу дали, у Nightwish песни по 12 минут, Спостисрай формат такое не преемлет, потому что Зумеров мозги плавятся если трек длиннее 2 минут.
>>333141599 Часть музыкантов всегда ее делала ради денег. Особенно раньше. Как ты себе представляешь это все? Чтобы делать музыку раньше надо было что то большее чем просто ПК с программами, надо было иметь инструменты, играть на них, иметь студию или доступ к ней, откуда деньги на это все? Поэтому делается эскиз, демо запись, с ней обиваются пороги студий - лейблов, если кто то там заинтересуется то заключается контракт и музыкант делает то что должен.
>>333141648 Как же ты жалок и слаб, как ты мал умом и невоспитан. Ты даже не осознаешь этого. Можешь не отвечать чтобы не подтвердить все что я сказал еще раз.
>>333141707 >>333141343 (OP) Да вы йобу дали, у Nightwish песни по 12 минут, Спостисрай формат такое не преемлет, потому что Зумеров мозги начинают плавиться, если трек длиннее 2 минут.
>>333141599 >Вопрос другой, почему её больше не делают? Делай сам, суно и рифьюженпердюсер гуголфлоу тебе на что? Суно в неплохой павер-метал может, особенно если у тебя есть готовый текст. Есенин и ранний Макс иди на хуй Волошин озуенно заходят.
>>333141879 Конечно, тут несколько малолеток выделываются как мухи на стекле. Можно тонко их обдать золотым дождем, причем так что они и не поймут даже.
>>333141453 >>333141921 Такое отродье как ты даже никогда в жизни не присутствовало при исполнении произведений Луиджи Ноно и не способно прочувствовать великолепие европейской культуры.
>>333141919 >Udio Оно спустя 4 года научилось говорить по-русски, не скатываясь в мунспик? (А так я просто делюсь личными впечатлениями, от жанра к жанру у нейронок качество прыгает - и именно павер-симфоник-митолы хорошо выходят у Ссуны)
>>333141343 (OP) >куда исчезли Nightwish А ты их слышал в последнее время? Последние годные вещи были записаны с Анькой. Потом будто дженерик ии слоп. Вот единственная из жанра, что можно послушать
>>333142053 С точки зрения примитива явно не знающего английский. Иначе бы вспомнил хотя бы Наслаждайся тишиной, Больше никогда меня не подводи и других.
>>333141343 (OP) Я что 20 лет назад не понимал, кто эту хуету слушает, что сейчас не понимаю. Не, понятно, что музыка субъективна, но мне они всегда посредственными казались и не цепляли. Без негатива, я сам хуету слушаю, но моя хуета хотя бы прикольная.
>>333141343 (OP) Сейчас, появляется много групп с женщинами на вокале, но обязательно нужно Рыгать в микрофон, а не петь, быть либо педерасткой, веганшей и конечно топить за феминизм. А Тарья дама традиционных устоев.
>>333141343 (OP) Говнарство умерло вместе с другими субкультурами по причине развития инторнетов. Больше не нужно слушать сблёв говнарей, чтобы найти себе друзей по интересам. Вот и не слушают. Кадышеву вон слушают для рофла.
>>333142123 > Больше никогда меня не подводи Песня старше меня, а цепляет даже сейчас как в первый раз в отличие от обоссаного Nightwish))), без негатива
>>333141343 (OP) Хз. Зумеры не могут воспринимать хороший вокал. Кипелов им не нравится из за вибрато выраженного, они вообще не воспринимают сложную вокальную форму.
А вот скриптонит, фараон прочий кал такие оооо послушай какой голо. Красивый сильный
Theatre of Tragedy или Therion для нищих, ебучая пациентка-ноль, с которой начался весь этот мутный поток симфо-метала-с-бабами. Чтоб их в Аду черти ебали...
>>333142160 >павер симфо Найтвиш никогда не были паверной группой, они сильно отличались. Эт как сказать, что Neurosis были пост металом, хотя они не играли это заунывный кал. Или что Nine Inch Nails были индустриалом.
>>333142216 Так это наверное чуть не лучшая и вещь по моему мнению, но также уважаю и некоторые композиций Ночного желания. Для меня одна музыка не отрезает другую, поэтому никогда не понимал когда кто-то сбивается в стаю, как это было раньше на почве направления музыки считая все остальное чем то плохим.
>>333141343 (OP) Нормально всё у Найтвиш. Они уже в возрасте, богаты, все в жизни хорошо, и соответственно, нет повода клепать шедевры. Часть участников ушла из группы, у оставшихся есть различные сайд-проекты.
>>333141846 Ради тарьи слушало только быдло глухое, а музыка найтвиш всегда была топовой и в уровне всегда росла, потому что за музыку всегда отвечал Туомас, клавишник. Самые сильные альбомы у них это вообще два после ухода Тарьи, притом что тогдашняя вокалистка Ользон самая слабая из всех трёх. А с Флор Янсен лайвы Найтвиш вышли вообще на космический уровень, для примера взять хоть вакен 2013.
А для любителей Тарьи есть еë группа, которая высирает какой-то попсовый говнорок. И до уровня Найтвиш ей как до Луны.
>>333142224 У меня при прослушивании Кипелова интересный диссонанс в голове: вроде действительно неплохой голос и музыка тоже норм, но как будто мозг понимает, что художественной ценности тут нихуя нет.
А у меня любимая павер-метал группа - Камелот, именно времен Роя, один из любимых вокалистов наверное, охуенно До сих пор переслушиваю любимые песни и ловлю ностальжи
>>333142404 Егор Летов бил своего отца - офицера Великой отечественной войны, который всегда о нём заботился, ну и как прикажете после этого относиться к его творчеству?
>>333142484 >Типад красавица и чудовище всегда было хуетой Ну хуй знает. Draconian мне всегда доставлял, например. Но я к тому, что эпика это про фап на рыжую няшку Симонс, а музыка там была постольку-поскольку.
>>333142518 Шел 2026 а кто то верует в жалкие псиопы про пидорах (зачастую сами же попадая под их описание) и не может воспринять текст и музыку сразу в единой гармонии.
>>333141343 (OP) Я неделю тому обнаружил что вышел оказывается ещё в 2019 году альбом приквел к эльфийской рукописи. Послушал, это такой же шедевр, как и предидущие 3 альбома. Уже неделю слушаю в сумме эти 4 альбома. Очень красивая и крутая музыка на самый разный вкус.
>>333141343 (OP) Ну, изжили себя, перестали выпускать годноту. А потом и вовсе выгнали Тарью, потому что она не хотела менять стиль. А что не так с раммштайн?
>>333142655 На самом деле они довольно плохо играют до сих пор. После концертов другого исполнителя я стал слышать как плохо оказывается они выступают.
>>333142307 Да. Слушая Найтвиш с Тарьей, ты слушаешь Тарью. Слушая Найтвиш с Флор, ты слушаешь Найтвиш. Тарья конечно богиня, но её божественный вокал слишком сильно перетягивал одеяло на себя. Лично мне любой Найтвишь нравится.
>>333141343 (OP) >куда исчезли Все(ВСЕ) по настоящему талантливые и легендарные писатели/композиторы/музыкальные группы итд проходят 5 стадий 1)неизвестность 2)известность 3)пик известности(одновременно - пик креативного потенциала) 4)спад известности 5)завбение(одновременно - креативная импотенция) Происходит это по простой причине: каждой прослойке времени соответствует своя "волна" настроения. Подчеркиваю для тупых: это про органически талантливых. Говно типа >Rammstein точно так же проходило эти стадии, и в своё время было релевантно, а сейчас искуственно держится на аппарате ИВЛ, культурного импакта у них ноль, зато они ебашат абсолютно всех страйками даже за 10 сек их музла в твоем ролике на трубе. Есть группы фактически специально созданные чтобы пиарить их, типа Maerzfeld. Это уже не музыкальная группа это просто чистый бизнес, как стримеры на твиче с 10 000 ботов накрутки.
>>333142729 Твоя теория не описывает феномен когда люди открывают для себя исполнителей прошлого, чья волна должны была уйти и кто не рос в этой волне. Иначе говоря не всегда годной считает музыку тот индивидум что рос вместе с ее популярностью. Бывает ему нравится что то более раннее. Скажем мне нравится Скорпионс и их Стил ловинг ю. Так я не родился еще даже когда они ее исполнили уже.
>>333141485 >>333142120 >>333142551 А чему вы удивляетесь, люди не знают кто такая ШАДЭ Пользователи соцсетей пытаются понять о чем ставшая популярной песня "Она танцует под Шадэ" Конечно, автор припева Индия, Мот имел в виду легендарную соул-группу Sade, названную в честь вокалистки Шаде Аду. Отсылка к их главному хиту есть даже в куплете Мота: «Ты – мой утром латте / Я – твой smooth operator». Сейчас у оригинального клипа на Smooth Operator 224 миллиона просмотров на ютубе
>>333142757 Так там требовательных партий по три секунды в каждой хуйне. Это просто рофл, завлекуха претенционзного быдла. И я могу простить ебанахиням. Но ебану? Нет.
>>333142915 Думаю, что им нужно было закончить на голд кобре и не ебать труп былой известности. Потому что сейчас их концерты, хоть и до сих пор собирают стадионы, выглядят максимально кринжово. Нельзя с серьезным ебалом играть мазафаку, когда тебе полтинник.
>>333141605 Ну вот что можно 12 минут делать? Чередовать одни и теже запилы и ставить на репит одни и теже вокальные партии.
>>333141343 (OP) Это в пубертат тебе хочется такое говно слушать, а взрослым людям надо б чего-то душевного. По типу шансона. Если долбоёб-пролетарии, то что-то по типу клубняка, мамбл репчика итд. Это жизнь. Время найтсриш и всяких размулеванных нетукусь-готов прошло.
>>333143039 Как можно слушать этот рев прищемленного пацана под говнокор? Я рос в то время и не понимал этой популряности этих лимпов. Вот Найтвиш были мне понятны например. Там где не встревал своих козлиным голосом чувак.
>>333142944 >>333143204 >>333143165 Если вы не знакомы с такими названиями как Массив Атак, Орбитал, Генезис. Даже не смейте больше писать на этом сайте.
>>333141343 (OP) Потому что симфо метал очень нишевый жанр. И S тир групп там всегда было мало. Сопрано далеко не всегда приятно звучит - качество записи или тембр голоса, но 90% рандомных групп будет кринжово слушать
>>333143306 Симфо- и фолк- самые обосранные поджанры тяжёлой музыки вообще без вариантов. Это просто констатация факта. Я сожалею о том что это так но ничего не могу с этим поделать
>>333143391 Нет, это не факт в той нонеймовый обиженный пост. Симфо и фолк это как раз самое лучшее что случилось с металом. Когда кому то захотелось какой то красоты в этом и включения этнических мотивов, экзотических музыкальных инструментов. А вот разные металлики и прочие - это худшее что есть т.к. не предлагают ничего кроме агрессивного настука.
>>333143276 >Видать уж слишком культовая что я о ней не слышал. Они записывали альбомы в студии, где Абба записывала свои пластинки, у них есть главная музыкальная награда швеции. А вокалист танцевал с певицей из Аббы. Они выступают 25 лет на огромных фестивалях, так что да они культовые. Послушай песню Opeth – Burden Opeth – The Funeral Portrait
>>333143476 Потому что очевидно что Найтвиш это команда людей музыкантов, поэтов и исполнительницы и что разделив их не факт что исполнительница будет также хороша.
Есть группы где один человек это все: например группа КИНО которая без Цоя - ничто. Потому что это его музыка и тексты и исполнение. А есть группы где роли распределены и когда они рушатся в силу того что разбежались это неизбежно сказывается на качестве.
Так что Найтвиш без уникального голоса Тарьи уже не то но и она без музыкантов из найтвиш - тоже не то.
>>333143483 Я не говорю что это "плохая музыка" или что-то такое Но если ты возьмёшь миллион человек и заставишь их сортировать все жарны метала по "хуже-лучше", то ну просто неизбежно КТО-ТО будет выбран как самый худший. И так статистически получится что симфо- и фолк- будут в конце списка почти всегда забыл упомянуть павер-, он тоже конечно будет на дне где-то. Потому что эти жанры ну вот такие. Моё мнение не является каким-то экзотическим и на то есть причина
>>333143476 Потому что некому сочинять? Потому что она должна была взять в свою группу в качестве сочинителя аранжировок Dan Swano, Mike Schleibaum, и Jorma Panula, но она их не пригласила.
>>333143600 Так это что, восток что ли? Ты испанский понимаешь? Я нет и большинство английский учили. Или что ты просто дрочируешь на бабу а чего она там поет тебе пофиг? Ну и скучно, очень скучно.
>>333143822 А как ты меня услышал если я текст писал а не говорил? Может ты просто глухой и поэтому для тебя нет смысла смотреть на ползунок композиции которая идет 12 минут? Ну тогда тебе и 3 минуты ник чему.
>>333144064 Меня всегда забавляло что непонятно с чьего наброса пошла тема что поп это непременно НЕ рок и не металл. Тогда как поп музыка это буквально популярная муызка и рок банда Битлы в свое время были самыми популярными в Британии и многих странах.
Бля... Давай, я тебе лучше нейронки объясню? Сам я ни разу, наверно, не слышал "бртнг ми ту хоризон", хотя если они не фигурально "глиномесы", то это - закономерность. А "Рамштайн" и "найтвиш" - слишком нишевые, но несравнимые темы. Причем, "раммштайны", даже более самобытные, субъективно, но я похожего саунда не слышал, а у "найтвиш" встречал дальних родственников. В чем соглашусь сразу, так это твоя основная мысль - люди перестали слушать мелодичные красивые вещи. Это касается не только рока и металла. Это общая тенденция. Возможно, это деградация вкуса - сколько не корми поголовье группами типа "на-на" или "комбинация" - рвотного рефлекса не появится, но оформится запрос на Ганвеста, ибо Моргенштерн, для пыниксов, - что-то типа джазовой импровизации для колхозника - слишком сложно и запутано. А возможно, виноват ебаный темп жизни и быстрый дофамин от жопы Люси Чеботиной из рекламы. Я тоже прусь почти физически от хороших мелодий, богатых аррандировок и грамотного микса, но "найтвиш" моей темой никогда не были. Электроника, инструменталка - это по душе. И это тоже ушло в деградацию. Инструменталку не пишут вовсе, а электронщика скатилась от Жарра и Майлза в Дасти Кида и Стаса Экстаза.
Вспоминаю, как проперся в 97 от Robert Miles "23 am"
>>333144334 Прикол в том что те признак по куплетам и ритмике и вокалу которые причисляют к попу ложатся на большинство рок композиций и метал тоже. Структура то одинакова.
>>333144439 Найтвиш может и нишевая, но RAMMSTEIN уже универсальная группа, её могут слушать и реперы, и любители попсы, метала, левые, скины, кто угодно.
>>333144439 >сколько не корми поголовье группами типа "на-на" или "комбинация" - рвотного рефлекса не появится Ну говнарю, конечно, виднее. Спорить с экспертом, проведшим юность в заблёванном состоянии, я не рискну.
>>333144544 Потому что раньше мелодии писали десяток талантливых продюссеров, а потом хуки дружно одалживали себе разные группы. А сейчас каждый сам себе творец. Такое мнение
>>333144477 >>333144523 Единственные нормальные прогрессивные группы это Devin Townsend, Opeth, Dream Theater (только живые концерты), Enslaved и ранний King Crimson остальное почти всё буквально занудная чепуха для низкосортного общества.
>>333144544 Ну, не то чтобы прям "ушла" - старья в инетах на наш век хватит: Мелодия из мультика "падал прошлогодний снег" или "осенние корабли", или из фильма "лиловый шар", "прекрасное далеко", песенка из мульта "девочка и дельфин", из всяких "служебных романов" и "осенних марафонов" - сокровищница красоты эстетики и искренности, и это только совковые кинохи и мульты. Из того, что мне заходит. Из бестолкового кино про Будулая, которое не все вспомнят, музон пережил фильм, для которого сочинялся. А еще зарубежка всякая - копай, откапывай в копилку: Вангелис, Поль Мориа, Морриконе, Папетти. Может это мое субъективное, но считай, что я с тобой дозой кайфа поделился по-дружески. Там просто надо копать все подряд и что заденет - скачивать.
>>333144836 Фины не скандинавы, это первое. Шведы, который относятся к скандинавам - выдыли много хороших коллективов. Выучи уже географию, школ, Финляндия не находится на скандинавском полуостровое и финны имеют другую языковую группу недели триада: шведы, норвежцы - датчане.
>>333144963 Так написано Финской, Скандинавской. Понятно, что на бумажке они разные, но для нормальных людей они все вместе. Шведский и финский языки и обычаи похожи, так же как хохлы и русские.
>>333144973 Зачем мне что-то понимать? Ты не рискнул спорить с экспертом, а я не горю желанием доказывать что-то рандомному мудаку. При всем желании, разговора не выйдет. Так сложились звезды.
>>333145058 Мир состоит преимущественно из идиотов, если ты узнал о каком-то факте из интернета и гордишься этим это еще не означает, что ты умный мужчина.
>>333145144 Твой мир состоит. А эти базовые вещи о народах и странах еще в школе дают но видимо вас не учат в наше время ничему. Впрочем это твои проблемы.
>>333145052 Хотел хипхоперов выписать в говнари, там тоже бывают приятные вещи. Говнарь - тот кто не задумываясь слушает любой кал по принципу "сейчас модно" или "зато не в тишине". Это не к стилю относится в моем изложении.
>>333142201 Ты еблан? В пятницу иду на мегаговнарский концерт. Порриджей-говнарей там будет дохуя. Если сравнивать с моей молодостью - 1999-2007, то вообще не на кого было сходить в миллионнике, кроме обоссаного КиШ раз в год. Сейчас же локальная сцена дохуя развита, очень много групп, говнарей и не только колесят по окрестным областям с мини-гигами чуть не каждый день. Появилось овердохуя площадок на любой вкус и достаток. Ты просто загнил, старичок, закрылся от всего нового. А говнарь умер только в тебе
>>333141599 >музыканты продались и перестали делать музыку для слушателей и стали делать её ради денег ага-ага. ещё в далёких 50-60-х, начиная с элвиса, битлз и роллинг стоунз.
>>333148555 >>333145916 Рок группы всегда играют, но они выступают в маленьких клубах, барах. Вот Артур Беркут вместе с Сергеем Мавриным позавчера выступали в большом городе, талантливые и уважаемые музыкант с колоссальным бэкграундом, но сколько посетителей пришло на концерт? Не более 60 человек.
>>333142326 Двачну этого. Кипелов - это вылизанный вокал оперного певца, такой нахуй не нужон в роцке, плюс ОЧЕНЬ надуманные и вымученные мелодии, и стихи. Я прям жопой ощущаю при прослушивании, в каких муках он рожал каждую из песен. Это не просто фальшивый и неискренний рок, пустышка говна.
>>333148807 >>333142326 Лучшие певцы в роке это Том Уэйтс, Брюс Дикинсон и Лейн Стейли. Этих троих достаточно, более узнаваемых и экспрессивных голосовых подач сложно придумать.
>>333148807 Кипелов поет не хуже чем Messiah Marcolin из Candlemass или Geoff Tate, то есть вокальные данные у него точно есть. Если бы Кипелов имел возможность писаться в западных студиях раньше, то он бы звучал намного мощнее.
>>333148692 >Не более 60 человек. И слава б-гу, что любителей ебать куски полуразложившегося трупа Арии всё меньше. Уноси своё говно мамонта. Сейчас дохуя новых талантливых музыкантов. Просто ты зациклился на каких-то дедах в обосранных штанах. Настоящие эмоции со сцены могут показать только молодые музыканты. Они даже если и не умеют петь и играть, то делают это с душой и не ради денег, а ради движа.
>>333141343 (OP) Да выпускают они до сих пор альбомы. Просто Холопайнен немного ебанутый, у всех ебанутых есть шиза на то, что нужно каждый раз давать чёто особенне, ну типа там придумывать, выдумывать, поэтому с каждым альбомом было чёто своё в сторону его, собственно, шизы. Ну и само собой сначала он нахуй то дропнул одну охуенейшую солистку (есть версия что из за неразделённой любви и она смотриться довольно убедительно, если взвесить факты), потом другую, вероятно потому что не дотягивала до первой, ну а третья ушла сама, тому что уже заебало пение, потом и солист тоже ливнул, потому что захотел в соло, ну щас как то так всё идёт не шатко, не валко. На их место конечно тоже нашлись люди, кроме солистки, их как бы с охуенным голосом не напасёшься, а те что есть уже в группах. Ну последняя солистка иногда захаживает пару треков записать, но былых хитов то конечно нет уже, потому что уже условия, которые движили группу в перёд в прошлом уже нет.
>>333149161 >Кипелов звучал намного мощнее Для меня это звучит так, что "если бы он больше сожрал качественной и дорогой еды, то струя его поноса была бы гораздо мощнее". Я не вижу в нём таланта и точка.
>>333149240 Ты просто полон предрассудков, у тебя тупо хейт. Я например могу не любить Майкла Джексона, но очевидно он умел круто двигаться, танцевать.
>>333149202 Им надо попробовать взять мужиков в группу заместо бабы и на вокал поставить оперного певца, а то сейчас женщин в основном в группы набирают все кому не лень. Может прокатит.
>>333141343 (OP) Кстати так оно и происходит. Nightwish, Dimmu Borgir, Arch Enemy, Oomph, Soilwork, Papa Roach гремели, а теперь всё. Все давно разосрались, главные композиторы ушли из групп, ну вот и результат. Сейчас mainstream заебавший Кокор дрочит уже лет 17.
>>333149434 Дак а зачем? В том то и дело что групп с мужскими вокалами жопой ешь, просто с ходу можно накидать пяток известных даже не фанату рок-сцены, это типа как бы даже мейнстрим какой то, а вот групп с бабскими вокалами не так уж много, у меня вот лично ток ебанесценс на слуху щас, да и те, чисто наверно на вайбах прошлого вывозят, Аврилка уже давно скуфанулась, да и вообще поп-панк, а больше всё. Остальных вообще не слышно, они в андерграунде популярны среди узкого контингента людей, хитов таких как у НВ нет.
>>333141343 (OP) Прошу анона обратить внимание на длительность "композиций", они все по 2 минуты. Сука 2 минуты. Ну и в целом неплохая песенка, но это новый ПОП-Металл какой-то
>>333149352 Да какие предрассудки? Я не отрицал воКАЛЬНЫХ данных деда. Я о том, что Ария и всё его "творчество", как феномен, для меня абсолютно искусственны и фальшивы, эти песни и наполовину спижженная музыка не могут зацепить. Заебался спорить о говне
>>333149702 >хитов таких как у НВ нет Есть, но в других жанрах. Просто время симфобогинь и старых групп прошло и всего-то. Всякие Поппи Спиритбоксы сейчас суперпопулярны. Нравятся ли они - это уже другой субъективный вопрос
>>333141485 Ozzy Osbourne - Diary of a Madman Pink Floyd - Comfortably Numb
А из классики - та самая известная композиция Иоганн Себастьян Бах - Toccata and Fugue in D Minor, BWV 565 Всегда была есть и будет красивой и мощной музыкой, сколь бы заезженной не была. Первая половина 18 века, однако.
>>333142818 >Бывает ему нравится что то более раннее. >Скажем мне нравится Скорпионс и их Стил ловинг ю. Так я не родился еще даже когда они ее исполнили уже. Не бывает, а это сплошь и рядом происходит. Взять меня, например. Когда играли Led Zeppelin - я ещё лет 10 не родился пока.
>>333143483 >А вот разные металлики и прочие - это худшее что есть т.к. не предлагают ничего кроме агрессивного настука. У металлики есть немало шикарных песен, без всякого агрессивного настука. Та же Nothing Else Matters. А помимо этого - Fade to Black, One, Astronomy, Unforgiven, Welcome Home Sanitarium
>>333143561 >Так что Найтвиш без уникального голоса Тарьи уже не то Всё оно то. Там все три солистки - по своему хороши. А по мне, так Аннет Ользон - лучшая.
>>333143476 Ну потому что пытается сама или с помощью мкзыкальных негров в прог(кстати, что это, лол) Бля, вот бы она исполнила эту песню чистым, без своих дурацких завываний и с Марко Да нахуй тогда этот ваш виа ночная нужда не нужон, они и так уже исписались
>>333141343 (OP) Чувак, это митол для 30-40 летних женщин, он не является чем-то особенным, это раз, два, понятие красоты очень растяжимое как твое очко азазазаза, мне например нравится death grips, а это диаметрально противоположно Nightwish, но я считаю это красивым. В чем я не прав помимо первого оценочного суждения про "Митол для 30-40 летних женщин".
Собственно, куда исчезли Nightwish, пыниксы не знают, но старые арестанты меломаны не дадут соврать, эта группа когда-то была несравненным хитом, их альбомы расходились миллиоными тиражами, занимали места в чартах, при этом песни были настоящими сиютами, глубокие аранжировки, профессиональный гармоничный вокал, духоподъёмные темы.
Вот как так они могли пропасть. Глиномесов из Bring Me The Horizon слушают, ублюдков Rammstein любят как и раньше, а пекрасная музыка оказалась никому не нужной.