👁 В Кыргызстане боец ММА спас школьницу, но погиб сам
30-летний Медет Жееналиев, боец-легковес, отдыхал у озера, когда услышал испуганные крики. Оказалось, во время сильных волн начала тонуть девочка. Мужчина тут же бросился в воду и поплыл к ней, а затем схватил и потащил к берегу.
На половине пути он передал её парню на байдарке, а сам... утонул. Волны подхватили бойца и унесли в сторону, где никто не мог ему помочь. Тело нашли лишь на следующий день.
Скоро похороны. Говорят, спасённая школьница на них придёт.
Так можно полезть спасать, а потом тебя обвинят в педофилии, мол девочку трогал. Лично я, даже если буду видеть подобное, пройду мимо. Вообще стараюсь детей за километр обходить, чтобы не обвинили ни в чём. Развели педоистерию, сами виноваты.
с одной стороны плохо, что я не умею плавать, ибо утону с другой стороны хорошо, что не умею плавать, ибо нет возможности спасать кого-то с риском умереть
>>333141469 (OP) >боец ММА СЕЙЧАС ТАК НАЗЫВАЮТ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ ВЯЛО БЬЮЩУЮ ГРУШУ СУДЯ ПО ЕГО ТОНЮСЕНЬКАМ РУКАМ С ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ КАКИХ ЛИБО ПРИЗНАКОМ МЫШЦ ОП ХУЙ ПИЗДАБОЛ
30-летний Медет Жееналиев, боец-легковес, отдыхал у озера, когда услышал испуганные крики. Оказалось, во время сильных волн начала тонуть девочка. Мужчина тут же бросился в воду и поплыл к ней, а затем схватил и потащил к берегу.
На половине пути он передал её парню на байдарке, а сам... утонул. Волны подхватили бойца и унесли в сторону, где никто не мог ему помочь.
Тело нашли лишь на следующий день.
Скоро похороны. Говорят, спасённая школьница на них придёт.