Аноны это пздц, я влюбился в нарцисску, причем именно клиническую, я не ярлык на нее вешаю от обиды,
Аноним 17/05/26 Вск 16:13:16 #1 №333135432
Аноны это пздц, я влюбился в нарцисску, причем именно клиническую, я не ярлык на нее вешаю от обиды, она как раз первая проявила все шаги,, я как типичный псих двачер все анализирую, даже просил ее псих тесты пройти, и она честно поделилась, там тотальный нарцисс робот, чекал все наше общения, переписки, у нее 100% совпадение с именно тотальными нарциссами (все мы в разной степени нарциссы, эгоисты итд) но там прям максимально чистый нарциссизм, на уровне хищника понимающий когда надо холодный когда надо горячий. В общении она действует по методу кнут пряник. Она тот самый хищник который ищет жертву подпитку на года, питается вниманием к себе. И вот я в такой ловушке, я знаю все наперед, но не могу ее не любить, я ее бросил в один момент и это был прям нарцистический бум, я ей стал смешон, именно так проявляется нарцистическая травма, при этом она всеми силами старается не терять меня но теперь только в качестве подпитки. У меня было дохуя отношений, но такие первый раз, меня блять как рыбку на крючок насадили, ну или как на кукан в тюрьме.