С первой тян - женился чтобы не ебала мозги (это так не работает). Вторую просто игнорил, когда она эту тему затрагивала, воспринимал как фоновый шум. Так и дропнула меня потому что я стал часто эту фичу юзать, с её игнором
Сказал, что мне никакого профита нет в женитьбе. Хочет мужа - пусть пиздует искать. Жениться нужно только на тянке, семья которой богаче тебя, чтобы улучшить своё экономическое положение. Либо тян должна быть 100 из 10, чтобы женитьбой сделать ей приятно.
>>333134635 (OP) >Кто как контрил? Скажи ей чтобы она загуглила судебную практику с кем оставляют детей, по каким принципам распиливают имущество, какой размер алиментов, как легко можно в РФ подтереться брачным договором. Будет исполнять манипуляции - дропай, мы не перкое поколение, которые наступает в этот капкан.
>>333134935 Ещё один еблан, не работают в РФ брачные договоры, и никогда не работали. Нищая сторона (либо бабы, либо Джиган) их в суде оспаривает только в путь.
>>333135345 потому что от разводов есть профит, плюс тян ничего не сдерживает от развода, плюс ей нахуй не нужен куннейм (нужен чисто для штапма и потом с ним пару лет погонять и поменять куна на нового), ей просто нужен статус жены, покрасоваться в инсте фотками со свадьбы, а потом уже похуй. Так что как-то так. Проблема комплексная: ублюдские законы, которые делают мужчину виноватым независимо от того, кто разрушил семью, ну и насраные головы наташ = топ 3 по разводам в мире.
>>333135295 Ну смысл в том, что если ты не хочешь заключать брак, то значит там есть причины конкретные. Например: Я не уверен в верности или что будет со мной.
Ну это весомая причина, но тогда следует вопрос, а нахуй ты с ней живешь и тратишь свои лучшие годы? Найди верную и покладистую, в которой не будешь сомневаться и все.
>>333135345 Потому что брак это экономический союз. Если тне выгодней расторгнуть брак - она его расторгнет. Раньше у тни таких прав не было, браки существовали продолжительное время. Сейчас тня может с выгодой для себя развестись при любом гормональном колебании в своём организме.
>>333134635 (OP) Не ведись. Ты заключаешь отложенный развод при участии государства. Бабам от брака нужен: 1. Статус. (Замужняя женщина, а не какая-то шалава, для родни и подруг) Адекватным тням на это похуй, им не надо перекрывать это потому что они итак знают, что не шалавы. 2. Права на твое имущество. Выиграл в лотерею - половина ее. Упало тебе наследство - половина ее, купил хату - половина ее. Купил машину - ну ты понял. А в случае твоей внезапной смерти пизде достанется вообще все. 3. Дети рожденные в браке по дефолту записываются на тебя, а без него ты еще должен признать отцовство отдельной процедурой. Конечно вероятность невысокая, что тебе подкидыша дадут, но тем не менее, оспаривать отцовство может быть сложнее в случае какой-то хуйни. 4. Чек насколько ты готов жертвовать своей жизнью ради нее. Прогнешься на брак и это будет только начало, манипулировать женатиком уже проще. Ты ж муж епта, купи то, сделай это.
Ну и мое мнение уже, если она тебе устраивает скандалы - ничего хорошего для тебя это не сулит, баба уважающая своего мужчину никогда не будет на него давить. Не женишься - да и похуй, живем как жили, главное доверие и отношения. мимо_разведенный_скуф_прохавал_все_это_дерьмо
>>333135725 Есть и такое, а может она не хочет тратить лучшие годы на додика нерешительного, когда есть четкий мага, который решителен и не ставит свою четкость под сомнения.
Дело в том, что люди хотят стабильности и надежности. Если ему нахуй брак не нужен, а ей нужен. То это не баба долбаебка, а оба долбаеба тратят время впустую вместо того чтобы искать тех, с кем буду строить жизнь вот и все.
>>333135471 Работают но они не могут ухудшать положение стороны в сравнении с СК РФ. Также это работает в любой стране. Нельзя заключать заведомо кабальный договор. Нихуя не шарите а сразу визжите хуету. Абсолютной свободы договора нет нигде и быть не может.
>>333135826 Дело не в решительности, а в том, что брак из союза двух людей на всю жизнь превратился в юридическую кабалу для мужчин, где нет никаких гарантий, что тебя не кинут. Скажем в случае измены мужа - жена подает на развод, если есть дети, получает алименты и половину имущества. В случае измены жены происходит все то же самое. Справедливо ли это? Вопрос риторический.
>>333135826 Проблема в том, что брак только для одной стороны это стабильность и надёжность, с нулём рисков. Возвращаемся к проблеме мезальянса. Если женятся два нищеброда, то ок. Если у куна есть какая-никакая недвижимость и накопления, а тня нищебродка из ПГТ, с около нулевым потенциалом, то не ок.
>>333136026 >Работают но они не могут ухудшать положение стороны в сравнении с СК РФ Это субьективщина, а значит оно не работает. Не подменяй понятия. Бедной стороне договор всегда невыгоден, и это отличное подспорье для успешного оспаривания.
Если брал ее целкой и она вносит равноценный финансовый вклад, то вай нот. В любом другом случае не надо. Баба познавшая больше одного хуйца за жизнь уже не пригодна для семьи.
это уже бабское мышление. У 90% мужчин понимание только одно - институт брака мёртв. Какие нахуй тут причины в самой бабе?
Если бы брак был такой пиздатой темой для мужчин, то были бы вообще проблемы в стране с браками, разводами, рождаемостью? Вот и всё, соси. Многие бы мужчины спокойно делали предложения сами без истерик и попыток прогиба со стороны
>Ну это весомая причина, но тогда следует вопрос, а нахуй ты с ней живешь и тратишь свои лучшие годы? Найди верную и покладистую, в которой не будешь сомневаться и все.
потому что важен не ебаный штамп, а человек. Дурачок (сори). Ты можешь спокойно жить с человеком и он тебе нравится, устраивает во многом, но залезать в юридическую кабалу абсолютно не имеет смысла, так как она не про ваши отношения или быт, а про раздел того, что ты заработаешь.
>>333135924 Нет не подлежит, хуйню не неси. Если она не докажет что было согласие на неотделимое улучшение то ничего она не получит. Ну пусть идет срывает обои свои. А если докажет то максимум сможет взыскать стоимость обоев.
>>333134635 (OP) Если баба твоя - возьми и женись. Если она тебе не нужна или ты не можешь решиться - дропай. А так она чувствует в тебе нерешительного омежку и будет крутить тебя как хочет.
>>333134635 (OP) Если не планируешь сейчас жениться, то просто скажи ей. Разбежитесь и не будете ебать друг другу голову. Я так 4 года встречался и в свои 29 она мне заявила, что пора бы свадьбу официально и детей заводить, а то начиталась - после 30 генетика портится и отклонения могут быть. Ну я и отказался, потому что чувствую себя на 20 и нет желания скуфиться в семейной жизни раньше времени. Так и разошлись в итоге, хотя синергия с ней заебись была.
>>333136311 Ей даже не надо этой хуйней заниматься. Она рожает ребенка - ты прописываешь его в своей хате, хоть в ипотечной, хоть в наследной и все, ты приплыл, она имеет право там жить до 18 летия личинуса. Или другой вариант, давай продадим твое наследство и купим квартирку побольше, жеребенку же надо место. Попробуй отказаться. Пока мужикам не начнут по дефолту оставлять детей после развода так и будет блядство вместе института брака.
>>333134635 (OP) Как есть говори, не просто так же ты не хочешь этого? Вот и выскажи ей все в лицо, думаю она и сама знает почему ее замуж не хотят брать, вот и закатывает истерики. Да и то что она не угодить пытается до свадьбы, а нервы трепит, многое говорит об ее интеллекте, она же тупая пиздец, хуеть надо после свадьбы. Поди еще и порванка и не стыдится о своих бывших при тебе говорить, принижая тебя, учитывая ее тупость. Если так, то пусть пиздует брак клянчит туда, где начинала, ну или терпит, смерившись со статусом женщины которой она сама себя сделала.
>>333134635 (OP) Моя не скандалит, но замуж хочет. 8 лет сожительствуем. Ну типа всё в деньги упирается, она же хочет праздника, с платьем и фоточками. Но тратиться на свадьбу около 200к, которые проебутся буквально за 1 день как-то не сильно горит желанием, и остается от свадьбы только мне костюм. Так и живём. А расписаться готов да хоть сегодня.
>>333136407 Не переводи тему, обои ничего ей не дадут, об этом был пост вот и все. И не виляй жопой как сука в ответе. Обои твои нихуя не решают. Вы все тут нихуя не знаете а пиздите.
>>333136378 >Ещё один унтер с полезным мнением по юридическую кабалу.
Женатик кого-то унтером называет, это иронично. Что-то твоя натаха недорабатывает, видимо ждет подходящий момент, как бы такого олененка развести. Ты пока кудахтай тут, но по факту тебе сказать нечего, дебилойд с двухначным айсикью, так что в сторонку отойди и сотри мочу, которой я тебя обдал
>>333136501 Уже 4 года прошло. Сперва периодически терзали сомнения - правильно ли поступил, быть может стоило жениться? Потом перестали пересекаться/общаться, и постепенно затёрлось всё. Сейчас и не вспоминаю, будто какая-то интрижка времён универа - была и была. Но если бы её ирл увидел, то хз, мб бы и кольнуло что внутри, благо, селёдка к подруге улетела куда-то в гейропку, там и осела (inb4: от араба/турка залетела)
>>333136489 Баба пошлет тебя нахуй с твоим договором и найдет лошка другого. Пиздец найти оленяку, что тебе пернуть. У меня знакомый динамил бабу 6 лет с браком, расстались и она уже через полгода вышла за другого, правда потом родила и развелась, но сам факт. Самка богомола все равно провернет эту программу, просто потому что а хули бы нет, законадательство позволяет слать нахуй по желанию левой пятки. Пизде твои обязательства пахую пока у нее есть к тебе интерес, а как только интерес угас - хлебай все прелести развода.
Я со своей жил без брака 5 лет, после 5 лет начала ебать мозг типа пора. Ну бля я и прогнулся. Щас прошло 13 лет как в браке, позавчера сама заявила что брак она наш заканчивает в одностороннем порядке, лол. Так что хуй знает, я бы не вписывался если сам не хочешь. Я больше точно не впишусь
>>333136345 Я протухший юрист с 40.02.01 и 40.03.01
>>333136311 >Если она не докажет что было согласие на неотделимое улучшение то ничего она не получит. Если что-то решает человек, особенно наши судьи, выросшие поголовно из секретарей судов, ещё и сами тяны, то это субьективщина. Потом ещё пиздовать в областной за этот срач. Ебать пиздец, с кем я на одной борде сижу?!
>>333134635 (OP) Это первый этап твоего нагиба. Второй - это пузожитель. После того как твой паспорт будет проштампован, а пузожитель апнут до тугосери, тня подаёт на развод, отжимает у тебя хату и сажает тебя на алики. Конечно твоя нитакая. Конечно она самая-самая. И конечно же тебя любитлол. Но ты подумай.
>>333134635 (OP) Ну найди компромисс. Идите с ней не в ЗАГС, а в пастафарианскую церковь, к примеру. Или как я в свое время - в церкву ЛаВея, была такая в ДС-2 в нулевые.
>>333136768 Судья обязан руководствоваться не только своим мнением но и законностью и обоснованностью, так что можешь своим дипломом подетереться, знаток хуев. Оспорить как нехуй это дело.
>>333136721 Классика, окуклилась и развелась. По моему опыту так у большинства и происходит. Истериками зовет в брак, а потом разводится и постит в инсту, как охуенно, что она развелась. Сюр и абсурд и ведь даже в этом треде куколды защищают свое положение, хотя с ними просто ещё не успели развестись
>>333136778 Пхаха, ну да ну да, твоя то нетакуся и с тобой точно этого не произойдет. Знаешь сколько оленей до тебя повторяли эту мантру? А потом как обухом по голове.
Запилю кулстори. Один знакомый с Украшки переехал с жинкой и двумя детьми в Германию когда движуха началась, не прошло и года как он стал врагом. 13 лет брака, а тут чето мешать стал, напиздела на него ментам, якобы он их пиздил, ему въебали запрет на приближение к ней и детям, уже три года он их не видел, только по телефону можно общаться. Пизда не долго думая нашла себе нового йобаря. Он платит 500 евро алиментов при этом, еще и пока не мог зарабатывать ему 15 штук евро долгов накопилось. Так что не только в РФ институт семьи в жопе.
>>333137088 Похоже это ты у нас тут не нюхавший, если пытаешься бабе что-то логически объяснять. Вся логика у бабы разлетается в прах при первых же симптомах ПМС.
Я бы ответил так - нет брака - не будет и развода. Ты же не хочешь со мной разводиться даже теоретически? Тогда и не надо создавать для этого юридическую базу. Че вы как маленькие. Если пистолет не заряжать, то он и не выстрелит никогда. Тут такая же логика.
О чем нам говорит стата разводов? О том что 80% женщин дегенераты, а не люди. Потому что семья это ответственность и интересы баб, они должны в этом шарить и выбирать партнера тщательно. А тут либо она выбирала пиздой, а потом он оказался вдруг хуевым, либо был корыстный интерес. Но закон оправдывает и защищает их в этом смысле. Не, ну бывают конечно и мужики дегенераты конченые, но этом прям малые проценты. В основном баба все рушит.
>>333137196 Точно-точно, все именно так. Прям ПМС и тут же забывает, о чем я с ней говорил. Ты прям гуру я вижу, сколько тян было? Четыре? И половина из них - феи?
>>333137247 Да-да, еще с магамедами переписывается, в порнухе снимает и так далее. Откуда у вас даунов блять эта прошивка в голове?
Говоришь, что не хочешь заключать брак с государством. Люди столетиями венчались только в церкви, не подписывая нихуя и ничего, жили, детей рожали и все нормально было. Брак в современном понятии это чтобы государству было легче загнать мужчину под каблук жены, чтобы он не был слишком пассионарным.
>>333137356 > Не, ну бывают конечно и мужики дегенераты конченые, но этом прям малые проценты
Ахаха расскажи это алленям и баборабам готовым на все ради писечки. Во многом именно мужчины в какой то степени виновны в поведении баб.Обеспечуны и ресурсные алени и боевыек алени вот кого вам скорее нужно винить
>>333137374 >Откуда у вас даунов блять эта прошивка в голове?
Это ты нам заплетаешь, как провел своей пизде хуем по губам со швадебкой. Как ей уже 7 лет мамка ебает мозги - где шлвадебка, где диточки, дропай ты хуесоса этого. И при этом чтоб она не искала другой чилен? Ты ж ей прям в кашу насрал, хлебушек. И надеешься, что это пройдет тебе без последствий?
Это примерно как еслиб она тебя разводила на рестики и отношашки БЕЗ ЕБЛИ за все 7 лет.
>>333134635 (OP) Попроси её честно объяснить, для чего ей брак. Единственное, что он даёт полезного, это получение льготной семейной ипотеки. Всё остальное - обязательства по разделу совместно нажитого имущества. Короче, отбрасывай всю её эмоциональную шелуху и проси перейти на язык юридических фактов. Брак в первую очередь про это, а не мимими в загсе с подружками.
>>333137622 Блять, какой же у вас манямирок в голове, я просто в ахуе.
>Как ей уже 7 лет мамка ебает мозги - где шлвадебка, где диточки, дропай ты хуесоса этого.
Вот с чего ты это взял? Сам себе придумал\спроецировал и начал строить от этого аргумент? Я слышу как она общается с родственниками своими по видеосвязи, ни разу не спросили про свадьбу.
>И при этом чтоб она не искала другой чилен?
Нахуя ей другой, если я - ахуенный? Чтобы что? Только давай без маняпроекций, что для тянучке свадьба нужнее, чем ахуенный мужик рядом.
>И надеешься, что это пройдет тебе без последствий?
Не, ну раз ты СКОЗАЛ, то точно так и будет. Моей тян достаточно просто называть друг друга муж\жена, у нее даже родители не женаты, а просто вместе живут, как и мы, лол.
Но анончик с двача, у кторого было две тянки по две недели точно знает, как работают мои отношения и как думает и действует моя тянка, 100%.
>>333134635 (OP) Баба вообще должна молчаиь и рот сврй открыватт, ток когда её мужик спрашивает, следователтно баба твоя - блядь, если себе такое позволяет, а ты не мужик а червь безхребетный, раз ей таеое уже по дефолту позволяешь и видишь проблему в следствии, а не причине, лол
>>333137356 Ну вот так и получается. что сначала выбирает пиздой. А потом вся такая умудренная опытом, ищет оленя. С размножением то же самое: залететь от такого брутального ашота или васяна, а потом искать кормушку с гордым видом ни разу не ёбаноё принцессы.
>>333137840 Да, типа считает, что опыт нафармленный пиздой и ртом, потом должен послужить, для охомучивания безвольного долбоеба, такая логика у них, чистый прагматизм и блядствр
Сказал - смотри, если у нас будут дети, при разводе меня оставят без детей и денег. Ты бы пошла замуж, зная что тебя в любой момент без объяснения причин могут выгнать отняв детей, да еще потребуют приплачивать за то, что у тебя их отняли?
Начинались разгоны ТЫ МНЕ НИДАВИРЯИШ!!
Контрится - а ты мне разве доверяешь? Давай, например, напишем бумажку, где ты подпишешься под тем, что наши дети по соглашению сторон будут жить со мной после развода а ты обязуешься платить положенные алименты. Мы ее подпишем без даты и имен детей. Да, бумажка филькина грамота, но пезды тупые ан масс.
Самой ей очень не понравится ДАЖЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ оказаться в таком раскладе.
>>333137937 Я тут не сочинения пишу, на опечатки похуй, главнок чтоб смысл понятен моего сообщения был. А ты я смотрю- пидарас любящий замечания делать и искать соринку в глазу других, а сам при этом саналтной пробкой небось ходишь
>>333137796 >Я слышу как она общается с родственниками своими по видеосвязи, ни разу не спросили про свадьбу.
РАзумеется, ппро эту хуйню она треплется с ними когда ты не услышишь.
>Нахуя ей другой Он ей швадебку пообещает! Да, прокинет скорей всего, но что поделоть, она жертва плохих мущинок! >что для тянучке свадьба нужнее Не поверишь - да, мужики все гавно, можно всегда нового в пизду заманить, а швадебка это мастхэв. Не швадебнулась - не тру.
>и как думает и действует моя тянка Мысли которой ты читаешь и над которой нависаешь контролируя каждую секунду ее жизни.
>>333137690 Штамп государства внезапно сделает это не блудом? Блуд это религиозное/человеческое понятие, дегенерат. Но что-то тянки не хотят просто в церкви обвенчаться. Значит блудницы?
>>333137820 А он не может ей это запретить. Можно только послать нахуй. Потому что брак нужен бабе, дети нужны бабе и вся остальная хоботня не должна быть вообще интересна мужику без каких-то других профитов, ну я хз, допустим она дочка Вротенберга, тогда профит очевиден.
>>333138080 >РАзумеется, ппро эту хуйню она треплется с ними когда ты не услышишь.
Манямирок
>Он ей швадебку пообещает! Да, прокинет скорей всего, но что поделоть, она жертва плохих мущинок!
Снова манямирок
>Не поверишь - да, мужики все гавно, можно всегда нового в пизду заманить, а швадебка это мастхэв. Не швадебнулась - не тру.
Снова манямирок
Пиздец, анон, у тебя беды с башкой. Высираешь хуйню, которую навыдумывал себе и считаешь, что прав, потому что точно "знаешь, какие эти тухлодырые суки".
Это как если бы я написал, что тебя батя твой ебет, пока ты спишь крепко, ты просто не знаешь, а мамка твоя записывает на видео все и продает шейхам, в деньгами с тобой не делятся, вот такой вот заговор. Хуй оспоришь
>>333138144 Да блять откуда у вас нахуй это в головах? Вам по 19 лет что ли? Я понимаю, бывают хуевые бабы, их достаточно прям, но не так много, как показывает массмедиа. Я могу понять хуевый опыт, у самого такое было, двое предыдущих отншений - хуйня из под коня были. Но бегать по тредам и на каждые отношения экстраполировать свой манямирок, фантазии и хуевый опыт - это быть хуже, чем бабы с вумансру.
>>333138218 Это тому что ни он ни она во Христе не жили и не знают как жить, в итоге что получаем? Она блядь сварливая, а он пидарас безвольный а не мужик
>>333134635 (OP) Дропнул такую ебанутую. Нашел нормальную, которая меня всегда поддерживает, когда рухнумы, мотивирует и помогает. На ней и женился. 10 лет уже вместе прожили и норм.
>>333137959 Есть чек-вопрос еще на этапе знакомства, на проверку прошивки. Спрашиваешь бабу, вот представь, мы с тобой поженились, живем вместе, у нас семья, дети, планы. А потом ты вдруг влюбилась в другого. Что будем делать? И тут сразу четко отслеживаешь реакцию на вопрос. Женщина с нормальной прошивкой ответит - "А как я влюблюсь в другого если я с тобой и люблю тебя?" Или "Я же уже выбрала тебя, такого не будет" или в таком духе, реация на вопрос должна вызывать недоумение или грамотный ответ в котором она даже не допускает мысленно такого сценария. Ответ бляди звучит так: Ну нам надо будет поговорить, обсудить что делать дальше или "ну я не знаю, это сложный вопрос" В общем получаешь неоднозначный ответ можешь сразу нахуй слать, с ней каши точно не сваришь.
>>333134635 (OP) Если тян устраивает скандалы ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ, то значит она тебя не уважает, не боиться потерять, а следовательно вариант только один СКИП+НЕКСТ
>>333138511 Ну вот хули, этот подтверждает мои слова, ещё и дабл Но скорее всего раз тебе самому это в голову, ты подошвенный раб и заслуживаешь своей участи
>>333138020 Так в том и беда, что с первого раза может быть не понятен. Вот причем тут "салатная пробка" какая-то? Это дисграфия, шизофрения или ты просто обдолбался чем-то, доминатор диванный?
>>333138670 Это абсолютно пустая проверка которая показывает ровно нихуя, сегодня она сидит в кафе играет музыка она сытая и она тебя любит, завтра у неё другой гормональный фон, ей хуёво и вот уже она тебя не любит, нашёл блядь на что ориентироваться
Бабу надо дома держать, она должна дома все делать, а на улицу ей выходить нехуй, там один блуд и соблазны. Мужик должен бабу ебать и иногда бить для профилактики в воспитательных целях, чтоб блядские позывв в ней купировать
>>333137959 Детям должны оставлять детей после развода по дефолту. Пока такой хуйни не будет, не будет и семьи. Баба не умеет нести ответственность за семью.
>>333138813 Если бабу неконтролить, у неё блядство будет развиваться, она ьудкт думать при этом, что у неё "личностный рост "происходит, так и станет блядью
>>333138833 То блять. Если баба не смогла сохранить семью - детей мужику по дефолту, только если он сам от них не откажется в ее пользу. Сейчас у мужика забирают детей по дефлоту даже если в развале семьи виновата баба. Это ненормально. И поэтому все и пошло пизде в плане семейных отношений и рождаемость в жопе.
Если мужик не во Христе живет, то он изначально по неправедному пути идёт, тут и удивляться нечему, тем проблемам, которые в его неправедной дизни могут возникнуть. А если во Христе жить,то и бабу во Хрисие живушую найдёшь и будет богоугодная жизнь и всё само собой будет как Богу надобно
>>333139097 Поругать могу за мысли крамольные, могу ударить, но это оч редко, когда она слабину показывает- закаливаю. Молиться заставляю вслух при мне
>>333139251 ЛОЛБЛЯДЬ а нахуя, если она захочет блядовать, пусть катиться, у неё должен быть страх потери тебя не из за избиений и молитв, а из за твоей ценности на рынке отношений, начала блядовать, эту на мороз, берёшь другую и всё нахуй
>>333138517 > Если тян устраивает скандалы ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ Каждый скандал она сводит к тому что я на ней не женюсь и могу съебаться в любой момент, типа из-за этого она устраивает скандалы. т.
>>333140252 > у неё должен быть страх потери тебя не из за избиений и молитв, а из за твоей ценности на рынке отношений Ахуеть ценность при нынешнем рынке пизды у куна. Ну хз хз. Это каким же чедярой надо быть
>>333140289 Так брось её блядь, в чём проблема то нахуй, баба должна жизнь пизже делать, а не нервы мотать Есть те которые мозга не ебут, тебе выше написали уже
>>333140567 Да не надо ему терпеть, у него просто небольшое ментальное заблуждение, может ему 18 лет блядь и это юнец который ещё свой путь не обрёл, как только поймёт нахуй он эту землю топчет, так и отношение к пизде рядом, как и всему остальному окружению придёт Правда кто то так и помирает дураком не постигшим этого
>>333138271 > Но бегать по тредам и на каждые отношения экстраполировать свой манямирок, фантазии и хуевый опыт - это быть хуже, чем бабы с вумансру. 80% разводов - это фантазии?
>>333134855 Ещё если она гражданка норм страны, чтоб пачпарт не пидораший залутать. А делать хуйню, которая не несёт никакой выгоды - максимум тупой мув. >>333134635 (OP) Оп, спроси у неё, какие бонусы тебе это даст. Неси сюда, обсосём.
>>333141934 > Оп, спроси у неё, какие бонусы тебе это даст. Неси сюда, обсосём. Судя по её риторике - она перестанет мне ебать мозг по этому поводу, вот и все бонусы. Но я тред создал, чтобы почитать как можно отпизлеться, жениться я не собираюсь в любом случае. У меня выбор: либо скип, либо отпиздеться
>>333141822 Не фантазии, но как 80% разводов вообще сейчас относятся к моему посту, где я наоборот топлю за то, чтобы не жениться и говорю, что моей тянучке тоже норм.
А еще 80% говорит о том, что свадьба им не очень-то и нужна.
>>333142154 >она перестанет мне ебать мозг Для этого будет надёжней, если она просто съебёт. А верить селёдке наслово я бы не стал. Пиздит как дышит. Мозг перестанет ебать... Ага... Развесил уши.
>>333142402 > Пагади пагади, то есть на твой вопрос, типа "нахуя мне жениться", ее ответ был "я не буду ебать тебе этим мозг"? Да она вообще от прямых ответов уходит практически всегда. Я такой вопрос не задавал, но смысл будет такой, я же, блядь, 1.5 года все это слушаю
>>333142676 Ну так продави, чтобы получить прямой ответ, нахуя ей свадьба, нахуя ей впутывать государство в отношения? А то ты сидишь тут просишь советов, хотя нихуя не знаешь, зачем ей это.
>>333142582 > >как можно отпизлеться > Скажи, что пока не нашёл подходящую кандидатуру. Я буду послан нахуй, обложен трехэтажным матом, а потом сама полезет мириться. Я от неё уходил уже несколько раз, она сама начинает все возвращать, умолять вернуться, соглашается на условия не скандалить и опять по новой свою пластинку
>>333142726 > Ну так продави, чтобы получить прямой ответ, нахуя ей свадьба, нахуя ей впутывать государство в отношения? Я же говорю - она скажет ТОГДА Я БУДУ УВЕРЕНА, ЧТО ТЫ НЕ УЙДЁШЬ И НЕ БРОСИШЬ МЕНЯ, она так и говорила, в принципе, сама, хотя прямого вопроса я не задавал ни когда
>>333135725 >Выиграл в лотерею - половина ее. Упало тебе наследство - половина ее, купил хату - половина ее. Купил машину - ну ты понял. Ровно как и если тянке упадет наследство или выйграет лотерею, половина у опа)
>>333142917 > Скажи, что даже так можешь бросить и уйти, разводы никто не отменял, с чего она взяла, что ты не уйдешь после свадьбы? Я ей так говорил - посылание и обидка, вот и все её аргументы, а затем все поновой. Она тупо добивается своей цели, ей похуй на аргументы. Ей, видимо, вбили в голову, что брак - это обязательно, может сериалов насмотрелась или подружки такие же были, я хз.
>>333143104 >Я ей так говорил - посылание и обидка, вот и все её аргументы, а затем все поновой.
Значит ты додик какой-то, если не можешь блять прямого ответа получить. Как вы блять живете так, не понимаю. Стой и долби ее до момента, пока она не ответит. А потом работай уже с ответом.
АХААААА. Йобаные туареги нафантазировали тут женитьбами на пиздасодержащем гуманойде, спешите видеть клоунов ахахахаа. Единственное на ком вы можете жениться это на дворовой овчарке блять, азаааа
>>333143190 > Значит ты додик какой-то, если не можешь блять прямого ответа получить. Могу, я же говорю, Я ПРОСТО НЕ СПРАШИВАЛ. Если там будет что-то отличное от того, что я говорил выше - я удивлюсь.
>>333143264 > Единственное на ком вы можете жениться это на дворовой овчарке блять, азаааа Тянки даже за дедов-алкашей замуж выходят, чтобы квартирку отжать, например.
>>333134635 (OP) ОП, я придумал что тебе надо сказать. Скажи, что тебе нужно посоветоваться со своим юристом. Маринуй её месяц-два. Скажи что свободных слотов сейчас нет. Потом наконец скажи, что юрист настоятельно рекомендовал не ввязываться в это в текущем таймлайне из-за чрезвычайно дескриминационной судебной практики в этой педерации.
>>333143457 > >чтобы квартирку > Мамкину хрущевку в селе Прежопино, которая уже подписана на ебущего соседа алкаша ? Хз, тут так-то из ДС сычей полно, да и в любом милионнике. А у некоторых свчец не по одной квартире-то, программисты всякие - допом содержание.
Просто местные программисты не хотят на блядях жениться, но ведь есть и такие, кто соглашаются или сами таких ищут.
>>333137432 > Говоришь, что не хочешь заключать брак с государством. Люди столетиями венчались только в церкви Еблан, церковь и была государственным институтом
>>333143707 > Пусть терпит. Так она мне ебет мозг, это я терплю получается. Она-то тоже терпит, наверное, ну это ведь её личная шиза про брак, а не моя. Я её не заставляю себя накручивать.
>>333143788 А если бы ты сразу сказал, что никогда не женишься. Но ты соевый двачер, у тебя вообще тянки не должно быть, вот она и брыкается, потому что сбой в матрице.
>>333143788 > это ведь её личная шиза про брак 100% прогрев от родителей. Мою сестру (не родную) так же грели, заставив, чуть ли не силой выйти замуж, причем сестра хоть так же и ебала мозги (потому что ей ебали мозги) но по факту даже не захотела менять фамилию, сказав что "мне сейчас неудобно документы менять, я вот тут хуйню доделаю и потом поменяю". Сразу же после свадьбы отношения испортились, а брак продержался несколько месяцев, рассыпавшись к хуям. Хотя в отношениях они были лет 5 С одной стороны может быть ебка мозгов и была на пользу, ибо хуй его знает сколько бы такие стагнирующие отношения без перспектив продержались, а так родители считай дали пинка и развалили все нахуй. Но будем честны, делалось это исключительно из-за мотивации "А ШО ЛЮДИ СКАЖУТ!?". Так что теперь у них тряска от того что дочь-разведенка и люди теперь то точно "СКАЖУТ!", хорошо хоть без прицепа.
>>333143546 Так то что было приобретено до женитьбы не является совместным имуществом. По этому всегда имей свой плацкарт и еби на нем пришлых блядей. А есть блядь понравится женись спокойно.
>>333144190 Обязательно углубись в тему, так-то можно отнять и добрачную квартиру, если ты платил за неё ипотеку уже в браке, либо делал в процессе дорогостоящий ремонт, так что очень желательно обзавестись дебетовой картой на имя мамки и всю дорогостоящую хуйню оплачивать с неё, ну и любые чеки либо утилизировать, либо хранить у той же мамки дома.
>>333144144 > А если бы ты сразу сказал, что никогда не женишься. Так я не думал, что ей это так надо. Ни каких предпосылок к этому не было. Конечно, я её ни как не проверял, как в этом треде написано, ни какие наводящие вопросы не задавал, тут я объебался.
У меня был развод после 2 лет брака сейчас в браке с 2022 года (по беременности). мне кажетмя, что оптимальный вариант жениться если баба забеременнела, до этого не надо этого делать, профита буквально 0
>>333134635 (OP) >Кто как контрил? Прямо спрашиваю: тебе нужен человек (я) или штамп и право меня ограбить при поддержке государства. И даю 3 дня на обдумать, если я - остается все как есть и тема закрывается, если штамп - собирай вещи. Уже два тяна собрали вещи, тема рабочая.
>>333134635 (OP) Евгений Баженов, это не вы ли случайно?) а если серьезно, то если чувства остылик бабн, дучше расстаться и не цепляться за материальное - мирские блага приходящи, лучше быть свободным чем в золотой клетке.
>>333144765 > Уже два тяна собрали вещи, тема рабочая. Так можно просто съебать, смысл такой вопрос задавать?
Вообще, с учётом того, что тян импульсивный сами по себе, нахуя им задавать какие-то вопросы и надеяться на адекватный ответ? Мне вот все тут советуют вопросы задавать. Ну и что мне эти вопросы? Она искренне ответит так, а завтра искренне скажет подругому. И че толку?
>>333145269 Нет, в целом - люди вступают в брак везде в мире. Но вопрос лишь в УСЛОВИЯХ. Нас лишили возможности ТОРГОВАТЬСЯ - брачные договоры ничтожны юридически, традиции всякого приданного растворились нахуй в воздухе, хотя оно б было вполне ок при тех раскладах с ограблением разведенного мужика, которые мы имеем на сегодня. Вот например на тебя оформляют хату до брака, и пизда будет бездомной в случае развода. Либо поедет к родителям
>>333145060 >Она искренне ответит так, а завтра искренне скажет подругому. И че толку? Когда баба понимает, что не она тут ставит условие, она либо занимает свое место в иерархии, либо съебывает искать удобича. Тебя походу прогнут, раз ты уже столько времени какие-то истерики терпишь, тян чувсвует, что ты слабак ебанный и тебя можно дожать.
>>333145858 >тян чувсвует, что ты слабак ебанный и тебя можно дожать. В этом есть ДОЛЯ истины, всем КАЖЕТСЯ, что меня можно дожать, но, пока, ни у кого не получилось. И я сйчас не только про отношения. В нужный момент я съебу в закат, когда меня это все настоебет (если она не угомонится).
Я где-то могу пойти на уступки и у людей складывается впечатление, что можно меня прогибать - но хуй там, в серьёзных вещах меня не прогнешь.
>>333135826 >а может она не хочет тратить лучшие годы на додика нерешительного, когда есть четкий мага, который решителен и не ставит свою четкость под сомнения. Тогда почему она вообще продолжает тратить свое время на какого-то там додика? Флаг ей в руки с этим магой. Логика уровня /dev/
>>333146437 >>333146049 Блять, долбаеба, вам чо вообще объяснять? По вашей шизе видно, что вы отбитые унтеры, которые 24 на 7 руку дрочат. Поэтому все маги поголовно с женами, а вы 2 омежке дрочите тут руки свои. Ваш удел - это реально овцу тупую на потрахушки развести и после чего произойдет закономерный слив.
>>333136337 >А так она чувствует в тебе нерешительного омежку и будет крутить тебя как хочет. А после вступления в брак она не сможет "крутить его как хочет"?
>>333134635 (OP) Просто и честно задай ей два вопроса. И настоятельно потребуй развернутых ответов. 1) зачем это тебе? 2) зачем это ей? С весьма высокой вероятностью нормальный ответ на 1 вопрос ты не получишь, а ответ на второй вопрос кроется в том что ей нужны юридические гарантии что ты не не бросишь итд, что в общем то легко выводится на разговор о том что, раз ей это нужно, значит она тебе не доверяет, а раз не доверяет, то о каком браке может идти речь.
>>333145446 Тебя никто этого не лишает. Это твой личный выбор соглашаться на брак ради ничего. Объективно, единственная причина вообще идти в прак и/или плодячку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО если у тян это самое "приданное" имеет. Это не обязательно должна быть "хата в подарок", а, как минимум, влиятельные/богатые родители, либо сама тян должна очень заебись зарабатывать и т.д. Какой вообще профит от якоря себе на шею - решительно непонятно. Ебет дефолтная безотцовщина с 9 классами образования и стажем работы год в пвз женитьбой - ну и пошла она нахуй.
Как только Стейси бимбочка появится у такого как оп то побежит в ЗАГС не оглядываясь и всю зп будет тратить с кайфом на неё А пока среднетян наяривает посуду и кашеварит за так +даёт письку на проебку ожидаем Стейси История стара как мир
>>333141643 Любую, ради которой ты просыпаешься каждое утро, если у тебя только материальные цели на уме, ну блядь, тогда тебе сперва духовно развиваться надо, а точно не в брак лезть, материальные блага это не цели, это приятная побочка жизнедеятельности
>>333143275 Блядь иди лечи голову, даун сука и оставь человека в покое нахуй, тебе не в брак, тебе натурально блядь к мозгоправу надо идти, ты ёбнутый от рождения нахуй
>>333136026 Ну ск РФ четко регламентирует как разводиться и делить имущество. Получается любой договор который отклоняется от СК будет ущемлять одну из сторон а значит никакой договор по сути не работает. И таки да, эта хуйня в большинстве стран. А во многих даже хуже - если сельдь докажет сожительство что совсем не сложно - может требовать с тебя как при разводе. Как полноправная жена. Так что уже и отсутствие брака не спасает.
>>333146019 >в серьёзных вещах меня не прогнешь. ХАХАХАХАХАХ блядь, кому ты пиздишь, маня, у тебя уже по штанине течёт нахуй от одной мысли о её дропе, иначе ты бы это давно сделал нахуй, а не терпел выходки бляди которая тебя не уважает
Бимбо пизду можно выебать за 10к\час, для этого её замуж брать не надо, замуж берут баб с другим набором качеств, долбоёбка размалёванная, тебе ли не знать
>>333134635 (OP) Не встречаться с ебанутыми паразитками. Твоя тян ебанутая промытая паразитка. Чем раньше ты смиришься с этой правдой, тем меньше потеряешь времени.
>>333147054 Ты обиженная долбоебка, в обратную сторону точно так же работает. Только тян в браке полностью свободна в выборе, и достаточно зарабатывать меньше мужчины, что бы быть в выгодном положении. В любой момент можно перепрыгнуть на любой более приятный хуй, брак ничего не стоит разорвать для тян, но только тян так трясется за брак - просто потому что выгодно во всех смыслах. Не из любви и не ради партнера эта тряска, а из эгоизма. А ты если уродина и трясешься с этой несправедливости заткнись просто, найди себе психотерапевта или инцела, а хуйню не пиши дебильную.
>>333148647 Умеют, ты предлагаешь любить существо которое делает жизнь хуже, ты ёбнутая? Если баба делает жизнь прекраснее, то она не будет пиздеть о браке, ей не до этого, у ОПа же баба ебаная паразитка которая рассматривает его только в качестве ресурса, но он в этом виноват не меньше, как минимум он её выбрал, но даже наебавшись в этом пункте, этот долбоёб не способен её дропнуть и отравляет себе жизнь, земля пухом долбоёбу
>>333148670 Ещё скажи что ты себя к мужикам причисляешь, при том что сидишь в /b в треде что замужество не нужно Отец ушел из семьи когда тебе сколько исполнилось?
>>333148736 Каким образом общение в /b влияет на способность принятия решений по отсеканию отравляющих житуху личностей из окружения? Хуйни то не неси блядь
>>333148859 Для тебя любовь это что то безусловное чтоли нахуй? Тебе 12 лет? Пиздуй нахуй отсюда, борда 18+ блядь Ты свою любовь будешь доказывать мне изо дня в день Охуеть выдумала блядь Любите меня просто за то что я есть, щас блядь, я те не твой папка с мамкой
Ну я тоже не выебывался, предложили расписаться и на шашлыки, поехал. Ну у меня за душой нихуя нет, живу в хате жены, пытаюсь на ноги встать вот. Так то нахуй мог и не жениться, больше наверное и не женюсь, если с женой разведемся, дрочить лучше всё таки и в ПК играть. Была бы хата только своя и ПК этот ебаный
> Кто как контрил? Когда возникают такие разговоры, на максимально серьёзных щах заявляю, что не стои́т. Травма детства. В деревне жил. Бык через рога перекинул, поломал рёбра и сломал писюн. Писюн умер, но яйца живы. Страдаю. В разговоре таким заявлением вызываю минутное молчание и сожаление.
>>333137820 Баба твоя, когда ей ставят метку в паспорта, что она больше не отца своего, а мужа. Закрепляется переход права собственности изменением фамилии. Например, твоя фамилия Кузнецов. А вот Аня рядом с тобой, которую ты любишь, и она тебя — Аня чья? Кузнецова!
>>333134635 (OP) А что ты её держишь тогда? Расстанься и все. Она явно хочет детей и быть в браке с тобой. Если будешь тянуть, она сама тебя кинет и найдет другого. Незаменимых нет.
>>333153940 >Если ты её не любишь Ты ёбнутый такое советовать? На него баба матом позволяет орать, причём тут любишь или нет нахуй, это сразу дроп без вариантов
>>333153953 > Ты давным давно проебал иерархию в отношениях, если пиздятина позволяет себе такое в отношении тебя, тут только дропать, других вариантов уже нет Самое интересное, что про иерархии в отношениях я только на дваче читал, в реале я такого не видел. Или ты теоретик? Ты сам-то пробовал бабу на эмоции выводить?
>>333134635 (OP) >Кто как контрил? дави на доверие, говлри что готов женитьмя только на человеки, кторому на 100% доверяешь сам и которая доверяет тебе. а раз она гачинает телегу про свадьбу, значит не доверяет тебе и ищит дополнительных законных гарантий, что бы ты не сбежал оставив половину своего имущества
>>333154057 Причём тут иерархия и вывод бабу на эмоции? Читал ты на дваче об этом лишь потому, что не изучаешь тематику отношений межполовых и не читаешь книги Не надо выводить никого на эмоции, их надо дарить, если уж на то пошло, если баба тебя негативом пичкает, так нахуй она нужна?
>>333134635 (OP) Мне умный сосед-алкаш говорил в своё время - ну жинись , оно нахуй не надо и задвигал всякие темы об этом. Но мамка с папкой наоборот тряслись как можно скорей меня поженить и прогревали этим.
Короче, не будь я долбоёбом мамкиной корзинкой я бы послушал дядьку алкаша. Не нужно оно тебе, не хочешь - не женись. Потом такой пиздец будет, что не разгребешь.
Развелся пол года назад, здоровье пошло в гору внезапно стало больше чистых денег. Ни в чем себе не отказываю и наконец-то начал жить как хочу я а не мамка, тянка, жена. Как же я сейчас кайфую, жалко, что не сделал этого 5 лет назад ещё.
>>333156740 > Причём тут иерархия и вывод бабу на эмоции? > Читал ты на дваче об этом лишь потому, что не изучаешь тематику отношений межполовых и не читаешь книги Какую тематику? Я банально вижу вокруг пары и какое там отношение к кунам. Во время скандалов они кроют друг друга трехэтажным матом. А ты тут рассказываешь, что тянка слово плохого сказать не может. Может такое и есть, но я такого лично не видел
>>333153940 >тут наши тни нарасхват. Ты тупой или да ? Они тут популярны, потому что максимально тупые и доступные, по большей части из-за второго. Не даром все бордели ими забиты. Про то , что славянские тни красивей - не соглашусь, без косметики разницы нет, да и после 25 почему-то 80% наших тян стают таиким свинями, что пиздец. А если какому-то Гансу инцелу захочется слявянскую тян. то под боком есть более "белые" польки, словачки и двухметровые валькирии из Литвы
>>333134635 (OP) Хэ-хэ-хэ, ху-ху-ху, ну и что же тебе сделать? Подписать брачный договор? Просто расписаться? Или же дропнуть? А что, идея! Но ты будешь делать гаввах, потому что гаввах нужно греть, греть, греть
>>333135519 >что будет со мной ни в чём нельзя быть 100% уверенным, лол. я даже не уверен открою ли я завтра глаза утром, а он в других людях уверен, лол. давняя русская традиция — разговор с ботохуетой
>>333156926 Зачем ты ориентируешься на тупое быдло, которое составляет большую часть населения всж? У большей части долбоёбов нет своей цели по жизни, если у тебя есть цель и ты к ней движешься изо дня в день, то ты будешь отсекать как баб так и мужиков которые тебя от неё отдаляют делая твою жизнь хуже хоть в эмоциональном, хоть в бытовом, хоть в любом другом плане Capice?
>>333157080 > Зачем ты ориентируешься на тупое быдло, которое составляет большую часть населения всж? Не пойми меня неправильно, но складывается впечатление, что такие люди как ты - фантазеры и коуперы. Волей-неволей закрадывется мысль, что это все сказки, раз я такого в жизни не видел. На интернетах я читаю одно, в жизни вижу другое.
>>333157242 Так не надо блядь тебе верить никому на слово, у тебя есть своя жизнь и свой мозг, попробуй изучи литературу по построению отношений с бабой и начинай практиковаться, другого пути всё равно нет
>>333156892 >немцы это не степашки, на них выдуманная фемхуета не распространяется Так немцы не платят за тню. Получается, как раз таки на них "фемхуета" распространяется.
>>333136868 и даже в таком случае, тянка бы смогла развестись, а ты не смог. потомучто тебя бы нагнули в суде и ты думал о последствиях, а её бы в суде только пожалели.
>>333137088 ебать бы тебя на зоне отпитушили, а то пизду он нюхал. нашёл чем хвататься, позорник нижний. ты наверно ещё и в клетке ходишь, и на кресле бордовом сидишь пока твою тян ебет четкий точик Вазген?
>>333157643 Насколько я помню, последний высер был что их устроят в ВК и они будут получать зп В любом случае их же туда под дулом автомата никто не гонит, хотят въёбывать за копейки или бесплатно, пожалуйста
>>333157313 > , попробуй изучи литературу по построению отношений с бабой и начинай практиковаться, У Васька с подъезда как то само все получается без специальной литературы
>>333157703 Моцарт уже в 4 года музыку сочинял, а Лиам Хоулет не сочинял, однако Лиам пошел в музыкальную школу и стал успешным музыкантом. Также и ты будешь: да, как Васек от природы женщин не получал, но научишься и будешь получать.
>>333157703 Всё правильно, он рождён с подходящим для этого гормональным фоном и находится в правильном гормональном статусе, ты из коробки таким качеством не обладаешь, поэтому развивай хули, ну или будь чмом
>>333134635 (OP) Не контритится, ведет к расставанию, один знакомый с еот прожил 6 лет, она захотела плодячку, он отказал, разошлись. Другой знакомый спустя 4 года сам захотел семью, получил отказ, полгода бухал, с тех пор сменил 2 тян, вроде тоже не очень весело идет, грустит все время и считает себя плохим человеком
>>333157703 > У Васька с подъезда как то само все получается без специальной литературы Что у него получается? Быть терпилой и куколдом? Средний Васек именно такое положение в отношениях занимает
>>333157822 > Всё правильно, он рождён с подходящим для этого гормональным фоном и находится в правильном гормональном статусе Откуда у тебя эта информация, блядь? Почему у нас 80% разводов тогда, раз все нормисы такие прошаренные рождаются, кроме двачеров?
>>333157899 Сука, ты либо слепой, либо тупой блядь Я выше писал что 80% это долбоёбы которые в отношениях занимают положение подошвенного раба Среди них есть исключения которые родились с нужным набором перков, их крайне мало блядь Дошло нет нахуй?
>>333157956 > Я выше писал что 80% это долбоёбы которые в отношениях занимают положение подошвенного раба Ты сам-то прочитай выше. У вас то все нормисы альчафи, то подошвеннве рабы. Хуй разберёшься.
>>333158026 Ты бошку то блядь включай хоть иногда, а не только еду в неё пихай, каким образом блядь в природе может быть дохуя альфачей от рождения, ёбаный твой рот
>>333134635 (OP) Это начало конца, сейчас самое время сказать уверенное "нет". Это убережет тебя от многих проблем.
У нее сейчас две проблемы: 1-ая проблема, что ее не берут "замуж" 2-ая проблема, что она не родила тугосерю
Сейчас она еще может винит себя, хоть немного. Но когда ты запустишь эту программу. Все стрелки на тебе сойдутся. Ты будешь первой причиной ее "несчастья".
Да и вообще когда начинаются подобные претензии, то \то все уже конец, ты можешь все делать о чем просит тебя шантажист и даже больше, но это максимум пару лет в аду. Ни одного примера нет, где мужчина выполнил "условия" волосатого междуножного разбойника и у него все хорошо было. Это конец.
Не преувеличивайте свою роль в ее жизни у нее таких, как вы очередь
>>333158205 Неа, ебутся все вокруг, но какой ценой Хочешь быть как додики удобничи, пожалуйста Только рано или поздно тян всё равно встретит альфача от которого у неё инстинктивно потечёт пизда и ты будешь слит Поэтому варик только один, становится мужиком которого тян боится потерять Выбор за тобой
>>333158268 > Только рано или поздно тян всё равно встретит альфача от которого у неё инстинктивно потечёт пизда и ты будешь слит Так и этот альфач её сольет. Или он женится на ней, по-твоему? Среди нормисов частая история кстати, тян съебыает к альфачу, поебется с ним, он её сливает, она возвращается к удобничу.
>>333158497 >Так и этот альфач её сольет. Или он женится на ней, по-твоему? Тебя это почему ебёт вообще? Отличие в том что у альфача есть опция НЕ СЛИВАТЬ, и баба никуда не денеться, а у удобнича такой опции нет, как и всех остальных опций, он ничем не управляет нахуй, это не отношения, а ёбанная работа, ну и нахуй так жить? Ты такой жизни себе желаешь?
>>333156969 Ну кстати нет. Многие европейцы не смотрят на них как на мясо и не выбирают по принципу кто белее. И даже, представь себе, некоторые сами хотят жениться.
>>333134635 (OP) Не читала тред. Коротко - она никогда не перестанет, только больше будет злиться и ненавидеть тебя за это, скажи ей, что не женишься на ней никогда, чтобы она со спокойной совестью смогла от тебя уйти. Зачем вообще держать с собой бабу, на которой не собираешься жениться
>>333158667 >Они тут сами зарабатывают прилично -- им похуй. Удивительно. А вот в РФ если наташа нормально зарабатывает, то ей почему-то не становится похуй, а скорее наоборот, она начинает требовать от подкатывальщиков еще больше роскоши.
>>333156969 Я как тян, которая живет в Европе как раз могу сказать, что выбирают славянок из-за более традиционных взглядов на отношения, европейки не будут готовить тебе хрючево, стирать и прочее, будут одеваться в оверсайз с пучком на голове и прочее, то есть у них прям равенство с разными полками в холодильнике, плюс европейские тян сейчас редко готовы рожать детей
>>333158922 Ну, тут немного другой вайб. Они тут и на реснички-ноготочки многие перестают ходить. И замуж многие больше не хотят, хотя это по-разному. Короче, многие мои знакомые тян тут очень европеизированные. Я пока не женился, встречался с одной, хотел за неё заплатить -- а она заплатила сама (она училка, они тут госслужащие, и у низ зп 4500 -- 5000 евро за 22,5 часа чистого преподавания, и налоги лучше, чем у не госслужащих). Я тогда знатно прихуел
>>333134635 (OP) Если "постоянно скандалы" даже не находясь в браке, то нужно дропать. Не важно на какую тему скандалы, главное, что вы разбежитесь 100%, вопрос времени.
>>333159035 Нахуй не упало хрючево и твой луксмакс. Эмигрантка хуево знает законы, и с ней есичо легче развестись на выгодных условиях. Все, забудь, никому не интересно самоопределение тян через исполнение роли бытовой техники.
>>333148859 причем тут эти синонимы к слову "тян" и любовь? ты нахуй всё на себя проецируешь? речь идет о пизде, котороая истериками ебет мозг на протяжении долгого куска времени и регулярно, виляя жопой и не отвечая на вопросы. как её ещё назвать то? почему я вообще должен безусловно любить всех у кого есть сисик и писик? это рандом тетя мне на неё вообще класть хотелось.
>>333159076 Ну не лезь блядь и не меняй тему Я спрашивал мнение селёдки которая написала ответ выше, для чего в отношения тащить государство? Не будет и не будет, похуй, баб миллиарды
>>333158896 >Зачем вообще держать с собой бабу, на которой не собираешься жениться потомучто женится мужику оно нахуй вот это всё не упало, ни одному блять, это только вам надо, а поебывать кого-то хочется.
>>333159035 Ты слишком зациклен на внешнем виде тянки. Поверь, когда ты живешь хотя бы полгода с одной и той же тебе плевать как она выглядит. Да и стряпня эта дешевая мне лично, или любому успешному парню не нужна. Потому что есть деньги, можно есть в кафе, ты можешь поехать в ресторан посреди ночи, заказать доставку, разжечь мангал и приготовить себе самому что-то. А во втором случае когда ты будешь поражен вирусом вагинозависмости у тебя не будет денег, свободы, за то будет недельный суп. Вот это кайф
Если хочет женитьбы, то пусть все организует. Построит дом или купит квартиру и возьмет тебя на обеспечение. Казалось бы, тот кому нужнее пусть и хуярит.
>>333159204 Так а почему бы у тян еще в переписке или на первом свидании до секса и отношений не спросить, как она относится к женитьбе? Смысл трястись и скрывать свои взгляды на брак, чтобы потом как оп скулить, что ему мозги ебут и дропают? Сразу бы выбрал, ту которой брак не нужен и проблем бы не было
>>333159312 Ну так найди себе бабу, которой это тоже не надо, нахуя намерено находить семейную, чтобы потом сопли на кулак мотать? Каким надо быть тупым, чтобы так себе в хуй стрелять?
>>333159215 Ну я так и думал, что ты баба. Особенно выдал треп этот про пучек и тд. Можно подумать хотя бы одна баба наряжается для своего мужа?
Ты наряжаешься для мастурбеков и других баб, но не для мужа. Так что не пизди, дорогуша. Предложи своему муженьку разные полки и реальные 50/50 он согласиться с радостью, а ты потеряешь.
Ты реально думаешь, что кому-то в семье нравятся разодетые шлюхи? Ахахаха
>>333159174 >европейским кунам базовичкам "Базовички", которые распустили своих женщин и пустили в страну миллионы дикарей? Они ничем не лучше степашек.
>>333159340 И тем не менее, очень много тян не хотят иметь детей или не хотят их иметь до 40-ка, славянки куда чаще хотят детей, что неплохо их выделяет на фоне чфшных европеек
>>333159270 Ты можешь изъяснятся понятнее, блядь, я с 10го раза понял чё ты написал нахуй >где тян, если ты не возьмешь ее замуж выставит тебя за дверь? Ну дк не все тян такие, разумеется, ты хуйни то не неси >>333159360 Ты ёбнутый совсем да? На первом свидании блядь или в переписке, я хуею... Вы блядь не знаете ещё друг друга, не ебались даже, нахуй эти темы вообще поднимать, да и адекватная баба не будет пиздеть про брак если ей в отношениях с тобой заебись и она не преследует сугубо паразитические материальные цели тебя обезжирить
>>333159406 >Ты реально думаешь, что кому-то в семье нравятся разодетые шлюхи?
Да, она реально так думает, потомучто она знает что кроме как быть куском мяса для ебли, она больше ни на что не способна, я таких встречал и заявляю это авторитетно, и они на полном серьёзе думают что этот перк кого то интересует в браке блядь
>>333159530 от любви до ненависти, лол. какие же у тебя тупые рассуждения. вот по таким и судят всех из /dev/, вы тоже нихуя не эмпаты, коими себя видите
>>333159452 А зачем тебе вляпываться в отношения, где у вас приниципиально разные цели и взгляды на семью? Чтобы через 2 года тебя нахуй послали, а ты в б ныть пришел? Ну, сам виноват
>>333159530 Сельдь, ты свою любовь заслужи сперва, ни один здравомыслящий мужик не будет тебя любить ПРОСТО ТАК СУКА, я хуею насколько у вас в бошке насрано, это же пиздец просто
>>333159489 > или не хотят их иметь до 40-ка Всмвсле до 40? После 40 уже вероятность родить ребёнка с синдромом дауна огромная, плюс вообще вероятность забеременеть процентов 5. Они ебанутые?
>>333159585 Как и во все другие отношения, дурак блядь, чтобы приятно проводить время вместе и делать жизнь друг друга чуточку краше, брак для этого не требуется, ёбанный ты идиот
>>333159516 >да и адекватная баба не будет пиздеть про брак если ей в отношениях с тобой заебись Так может ты сперва это выяснишь? Нахуя встрать свое и чужое время, чтобы быть дропнутым, какая это болезнь То есть долбоебина намерено загоняет себя в ситуацию опа, а потом вижжит за що
>>333159608 >>333159561 Мне нравится что вы продолжаете доказывать мои слова >от любви до ненависти В этом контексте не любовь, а болезненная привязанность, получается ты не знаешь что такое любовь действительно если приводишь такой пример
>>333159585 > Чтобы через 2 года тебя нахуй послали, а ты в б ныть пришел? Ну, сам виноват Ну 2 года-то поебался. Или тебе не известно, что большинство кунов ввязываются в отношения тупо из-за ебли?
>>333159651 >Нахуя встрать свое и чужое время Каким образом нахуй ты его всираешь? Так можно блядь про всю жизнь сказать. Вы оба проводите время вместе, получаете классные эмоции которые конвертируете в продуктивную деятельность как минимум, о какое всратом времени ты пиздишь, болезный?
>>333159655 в каком примере где. я тебе ответил на твоё негодование насчет прекрасных эпитетов в сторону ебущей моги женщины. а вообще в /dev/ зайди и посмотри как там кунчиков любят, лол
>>333159682 Ублюдина ебаная, читай выше ответ, но ты слишком тупой нахуй чтобы понять нахуя люди вообще встречаются И нет блядь, это не брак, ослина тупорылая
>>333159585 Я был в отношениях с тян 3 года, после чего ей захотелось пожениться, я отказался, и она меня бросила. Однако эти 3 года-то были хорошими, так что я не жалею о потраченном времени. Потом она пыталась вернуться, но я уже не захотел ее принимать обратно.
>>333159662 Любое расставание разрушает тебя, ты никогда не знаешь как оно пойдет и не сопьешься ли ты нахуй. Плюс ты бы мог это время потратить на тян, с которой бы на почве одних взглядов на брак получилось бы что-то классное и на долгосрок и без мозгоебли, но нет, ради сиюминутной выгоды ты будешь терпеть мозгоеблю и истерики годами, лишь бы было куда присунуть
>>333159655 Любовь это забота и уважение, в каком месте нахуй это НЕ ЛЮБОВЬ по написанному выше? Ведёшь себя в соответствии с моими стандартами и делаешь мою жизнь лучше, получаешь свою порцию заботы, я тебя уважаю Ебёшь мозг и отравляешь жизнь, идёшь на хуй без любви Теперь твой селёдочный мозг понял?
>>333159770 >ты никогда не знаешь как оно пойдет и не сопьешься ли ты нахуй Только в случае если ты ебаное чмо которое никогда в жизни не преодолевало себя ради поставленной цели, но на таких строго похуй, их любой стресс может сломать, это ничтожества, а не мужики и не надо блядь приводить их в пример
>>333159727 Откуда ты знаешь, зачем люди встречаются, если ты ни у кого не спрашиваешь, ты просто с чего-то решил, что всем в стагнирующих и никуда не ведущих отношениях заебись и оп-поста как бы не существует
>>333159793 >Мозгоебля и истерики на почве отсутствия колечка это классно проводить время? Так дропай сразу тогда блядь, если это с порога начинается, но как правило до этого момента будет время когда вам будет заебись
>Мотать на кулак сопли в последствие дропа тоже в кайф тебе? Ты баба чтоль блядь сопли мотать из за дропа? Если ты мотаешь сопли из за дропа тебе надо к психотерапевту пиздовать, а не отношения заводить
>>333154412 Ору, тут кто то действительно считает себя ну настолько незаменимым что думает что тян будет держаться за вас до последнего? Да ей проще найти того кто захочет жениться, чем соглашаться на условия которые ей не нравятся. Почему вы считаете что кто то поверит и поведется на ваши телеги про ДаВеРиЕ?
>>333159489 А кто тебе даст иметь детей, если ты мужик ебаный? Я вот хочу детей, у меня есть возможность, но мне не дадут этого сделать. Ибо как моя благоверная родит, то шанс что со мной разведутся 90%, как и у всех практически. Детей я не увижу, а буду платить аленьменты бывшей жене, что бы она покупала сантостефано и презики новому дилдобреку. И не надо спрашивать, откуда я знаю, мне не повезло, ты лох и тд. Оглянись вокруг и посмотрите, как живут другие.
Лично я содержал, заботился и тд, но без детей. Я прочувствовал это и все понял, за пару лет дошло, до кого-то не доходит и с 5 разводом. >>333159585 Ну это классика, а в чем вообще не виноваты окружающие?
>>333159913 >Так дропай сразу тогда блядь И потом в одиночестве сдохнуть, потому что ты вместо того, чтобы вложиться в поиск нормального долговременного партнера решил терпеть мозгоеблю и тебя постоянно слали нахуй? Ахуенный план, не проще ли к шлюхам ходить?
>>333160029 >просто находишь другую пиздятину за так и всё >просто Просто сосёшь хуй, пока не повернётся ещё одна лохушка, которая согласится жить без брака какое-то время, ты это хотел написать?
А нахуя? Брак имеет смысл только если детей планируешь. Но с современными рисками это благотворительность для чужого человека по сути и детей у тебя могут отобрать в любой момент. Тем временем на Кипре суррогатка под ключ 70к евро, и ребенок только твой и яйцеклетку выбирай какую хочешь, хоть блондинку высокую, хоть брюнетку, хоть рыжую, качественный генетический материал. Да и сумма сопоставима с алиментами за 18 лет. Ну а если нет денег, то нахуй тебе вообще дети?
>>333134635 (OP) Дропай срочно, анон. Если не дропнешь, то будешь чужого наебыша воспитывать. Уже пройдено и не раз. Как только шлюха залетает на стороне, она сразу начинает усилено намекать на свадьбу, ибо ебырь пропал, а ты тут и дитятку надо на кого-то свалить.
>>333160097 > ну а нахуй это всю жизнь терпеть? Я тебе лишь пытаюсь объяснить причины такого поведения у кунов. Они держатся за ебанутых баб только по той причине, что им сложно найти другую. Если бы ОП был альфачем, он бы давно её слил 100%.
>>333160170 НУ так пусть становится блядь, мы не можем ориентироваться на ебаных чмырей которые живут в дефиците женского внимания, это ничтожества ебаные по жизни
>>333160241 > мы не можем ориентироваться на ебаных чмырей которые живут в дефиците женского внимания, это ничтожества ебаные по жизни Зачем ты так про большинство мужчин? Ты ведь прекрасно понимаешь, о чем я говорю.
>>333160273 спроси у ОП'а, я тут при чем? мне вообще все ваши отношения до пизды. в кулак намного практичнее. на оскорбления тоже похуй, людишки там себе навыдумали ЧТО МНЕ надо, лол.
>>333160129 Мне откуда знать какие цели ты преследуешь по жизни? Если у тебя всё существование сводится к проживанию с пиздой, ну пиздец ты ущербный, развивайся хули
>>333160294 Потомучто я таких уёбков презираю нахуй, они портят баб своим ничтожеством ебаным, после них бабы дуреют блядь и у них когнитивные и ментальные отклонения нахуй касаемо иерархии в отношениях и восприятия мужиков в целом
>>333160312 Так а хули ты тогда делаешь в этом треде, еще и советы раздаешь Щас такие ебланы насоветуют опу не жениться и утянут его в ведро с крабами и одинокую смерть
>>333160410 У меня есть тян которая делает мою жизнь лучше изо дня в день, про моё отношение к браку она тоже в курсе, если начнёт скулить по этому поводу, либо по какому либо другому, либо перестанет соответствовать моим стандартам, дроп+некст Я найду себе бабу в любом возрасте, а если нет, ну похуй, у меня своих дел и целей полно и наличие или отсутствие бабы никоим образом на них не влияет
>>333160456 оп сам не хочет женится. нахуй ты советуешь? чтобы оп женился и через 3 года его ждал развод с голодной смертью. а его жену трахал магомед пока безотцовщина за этим всем наблюдает?
Я развелся, пришлось даже забить на ребенка из-за твари. Она мне в браке всю кровь выпила, и продолжала манипулировать ребенком и после развода. Я решил так, алименты похуй, заплачу, а ребенок когда вырастет и если захочет, можешь общаться, но без участия мамаши. Нет так и похуй, я тоже могу на алики подать в старости если че. Быть воскресным клоуном я не хочу, это унизительно.
>>333134635 (OP) Говоришь, что сейчас не время, и так повторяй до бесконечности. Да и вообще, тебе главное вот в моменте, когда она начинает про что то бабское пиздеть, просто сказать: я занят или сейчас я устал, давай чуть позже об этом поговорим, они на следующий день успокаиваются. Не злись главное и воспринимай это как мяуканье кота. У девушек понимаешь это в прошивке заложено, не сердись. Мимо живу с тян 6 лет без ссор
>>333160639 Ну судя по твоим словам, это то, что она терпит, а не то, что сама всеми руками поддерживает и вообще в любой момент может начать тебе мозги ебать То есть ты потенциально готов слить тян и ухудшить свою жизнь лишь бы дальше можно было рякать против брака
>>333160575 Там какой то анон за меня ответил Фантазёр твой дед блядь, это во первых Во вторых я не вижу ни одной причины для чего мне в отношения с моей бабой тащить государство, я свои вопросы решаю сам Доступно?
>>333160748 >Ну судя по твоим словам нафантазировал, она с самого начала об этом знает. не нравится — пусть уходит, никто не держит. >ухудшить свою чем я ухудшу?
>>333160964 Стрессоустойчивость прокачивается в том числе через дропы, поэтому если бы ты обладал хоть небольшим стратегическим мышлением и мог сложить 2+2, то понял что далеко не 15
>>333160973 Вопрос тот же, если ты дропнешь >тян которая делает мою жизнь лучше изо дня в день То ты ухудшишь свою жизнь, стоит ли выкидывать из своей жизни годную тян, чтобы можно было мнить себя сигма мейлом и хвастаться перед инцелами на дваче
>>333161065 Она перестаёт быть годной в момент когда ставит твой авторитет под сомнение и начинает ебать мозг Поэтому разумеется стоит и дело не в выебонах, это отнимает энергию которую я могу пустить в улучшение своей жизни путём достижения своих целей, всё просто же
Я вот бывшую просто ненавижу, а ведь когда-то я ее любил, брак все уничтожил. Лучше бы мы расстались вовремя, оставив лишь приятные воспоминания начала отношений.
>>333161212 Желание никак не роняет, НЕ ПРИНЯТИЕ МОЕГО НЕЖЕЛАНИЯ путём мозгоёбки роняет. Спросила, сказал нет, вопрос закрыт. Если на этом фоне начинаются проблемы, значит нам не по пути, без истерик, без ссор, без драмы, обнялись и разошлись, ВСЁ
>>333161299 Да ничего особенного, забота, поддержка, никаких дорогих подарков или содержания я не осуществляю, незачем, т.к. самое ценное что она получает это меня рядом, а я очень высокоценное создание в ареоле своего обитания и она это знает Но я это для себя делал, не для неё и не для баб, изначально
>>333161355 Я занимаюсь спортом с 12 лет и по сей день, вышеперечисленное мне не грозит Если ты не в состоянии блядь поддерживать здоровье своё, ну тогда о чём говорить то вообще
>>333161496 Гормонам похуй на твой спорт, хуй упадет, вес станет сбрасывать сложнее, кожа покроется морщинами, а еще от мужчин с 30 лет начинает исходить старческий запах и никаким спортом это не фиксится. Так какой план?
>>333159991 Прикол в том, что в начале отношений тня заявляла, что семейная жизнь не для нее и она никакой женитьбы не хочет, лол. Спустя 3 года выяснилось, что хуйня это все.
>>333161514 Потомучто у тебя нарушена градация ценности мужика и бабы Бизнес вуман не равно высокоценная самка, в отличие от мужика бизнесмена, как пример Они ценятся абсолютно за разные вещи В отношениях баба ценится за то как она к тебе относится и делает ли твою жизнь лучше Мужик это паровоз, который тащит за собой, соответственно там ценятся иные качества Запомни, баба хочет любить, а не чтобы любили её, это абсолютно разные вещи
>>333161587 Ну тогда предъявы к ней будут справедливы, но если такого уговора изначально не было вообще, то это только твоя вина и ты сам себе срешь в штаны
>>333161355 > нахуй никому не будешь нужен без эрнкции Тут ИТТ наташа уже отписалась, что тян "дает" и за это ты ей должен, так что без эрекции все только выиграли - наташе не придется "давать", а куну за это не придется платить.
>>333161560 Лечись, если у тебя такие симптомы, у меня батя в 65 лет выступает на соревнованиях по боксу, ебётся, и даст тебе пизды одной левой Так что пиздишь ты дурачок
>>333161468 > самое ценное что она получает это меня рядом, а я очень высокоценное создание в ареоле своего обитания и она это знает > Но я это для себя делал, не для неё и не для баб Мафака, бигбойчик на связи.
>>333161034 Просто люди прохававшие жизнь никогда ни кого не осуждают. У каждого есть своя "ахилесова пята". Ты сам не знаешь, что тебя может выбить из колеи.
>>333161723 Так с чего ты решил что без ценности то блядь, объясни В чём по твоему заключается ценность? Я тебе объяснил в чём ценность бабы и у моей она присутствует, иначе бы я с ней не был
>>333161850 Её биологическое предназначение быть удобничихой, а иначе нахуя ещё бабе лезть в отношения? Никто ей не запрещает выражать свои желания, у тебя чё блядь, мир двухцветный чтоли нахуй? Он куда более цветастый чем чёрное и красное, пиздец ты хуйню несёшь. Она может выражать свои желания, если мне они по душе, значит они будут реализованы, если нет, то выбор всё равно за ней блядь, у меня как и у тебя, всё равно нет никаких рычагов давления, пусть поступает как хочет, но в случае если это противоречит моему видению отношений, они будут окончены, в чём проблема то нахуй?
>>333161916 Слышь, чёрт блядь, ты только что прибавил 50 процентов нахуй к своему изначальному пиздежу Ты пиздабол по жизни получается, о чём с тобой разговаривать
>>333161943 Ну так бы сразу и сказал, что выбрал себе всратку-чмоху, лишь бы пизда под боком была, какие-то высокопарные тексты про ценность и прочую дрисню к чему приплетать
>>333162061 Лолблядь, всё, кончились у тебя аргументы, маня? Чисто проекции начались? Жаль блядь, диалог сперва весьма предметно шёл Ну хули поделать, сходи поплачь, если в твоей жизни то что я пишу невозможно по определению
>>333134635 (OP) Эта хуйня не контрится. Никакие аргументы, доводы и примеры для тней не работают, особенно если они что-то вбили себе в голову как аксиому.
Мы так разошлись после пяти лет, потому что: >брак это социальные гарантии. А вдруг ты меня бросишь и я останусь ни с чем
Ну так-то нихуя себе, практически прямым текстом заявить что брак нужен чтобы что-то у тебя отжать.
>>333138458 Знаешь как свою проверял перед предложением спустя 3 года тоже мозги ебла говорит когда когда, я знакомого попросил ее проверить ему 30ка на ебало чед 185 рост бабки есть инсту ведет аля тачки итд, я ему сказал где и когда она будет в тц что бы он к ней подкатил и че ты думае? Он с ней и кофе там попил и номер она ему свой дала в тг переписывались с ней 3 дня, потом она мне говорит я на ногти а сама к нему поехала, он мне эту хуйню написал показал переписку, я сказал делай че хочешь с ней и вещи нахуй в подъезд ее выкинул, вот так проверил шлюху бывшую
>>333162201 >Ну так-то нихуя себе, практически прямым текстом заявить что брак нужен чтобы что-то у тебя отжать.
всё именно так. Нужно, чтобы после развода ты оставил ей своё имущество. Иначе зачем встречаться, если после расставания ты ничего не приобретаешь? >>брак это социальные гарантии. А вдруг ты меня бросишь и я останусь ни с чем
дура. В итоге просто расстались как раз без каких либо разделов) Теперь пусть попробует найти оленя, которого она будет лююить, а не куколдить ради потенциального развода и отжима
>>333160444 >Это и есть быт, даун. Если ты конечно не шиз, собравшийся квартиру покупать в одно ебало и тащить на себе - но тогда ты просто тупой.
ты омежка. Что тащить на себе, дебил? Что не так иметь в возможности купить квартиру в одно ебало? Чего трясешься, маня? Женатый куколд порвался, несите нового. Оказывается он мог прожить жизнь лучше, но убедил себя, что без штампа он бы не выжил. Сказочный дегенерат
>>333159837 >всем в стагнирующих и никуда не ведущих отношениях заебись >никуда не ведущих
брак это куда-то ведущие или что? Ебать дебилы тут на двощи прорвались. Магический штамп внезапно ебнутую самку превратит в человека. Нет, просто даст поиметь тебя, когда она захочет съебать. В итоге выбор, жить как люди, либо привести отношения к выгребной яме через гойсударство
>>333162581 Отнекивалась типо блин это старый знакомый увиделись просто, по итогу я ей показываю скрин говорю ты проверку не прошла и все у нее очко рвануло, в дверь долбилась как истеричка, я замки поменял все и нахуй ее послал, с русскими бабами все на этом нахуй надо. Так она по итогу еще к знакомому навязывалась он ее выебал в отеле на уши нассал что с ним жить будет и все в чс закинул больше мы ее не видели.
>>333151380 ебать ты дебил. Так всем похуй, какая у нее фамилия. Еблан. Это чисто косметическая хуйня, 5 минут порофлить и дальше жить обычную жизнь полную той же самой бытовухи, что и без штампа. Ради этого делить имущество и платить алики? Ебать плодячкоботы совсем нищие стали, что никак не могут оправдать брак
>>333144600 как удобно можно даже развестись в том же интерфейсе) Мы понимаем чем всё закончится, так что раз тебе насрать на свою жизнь, то аноны уже не помогут
Кто как контрил?