>>26975661 >унитаз в виде тупой дефки об которую все будут хуй Нерелейтед, в треде нельзя постить >нахуй тут индус Участник + фулл релейтед подсос >и че за индеец блядь ОС-ПЯ-НО-Е О-ДЕ-Я-ЛО
Вангую что Ненормова будет играть как Югибани в Варкрафт 3,нахуй она нужна, когда будет ивент по вскапыванию огорода NAKOPAL 2027 туда пусть и заявляется
>>26975790 Че обсуждать не трясись просто обсуждаешь че там выпало мэду аре флешке мэлу, Н не обсуждаешь и не постишь как будто её нет и все, они же никак не пересекаются каждый на своём стриме играет в свою игру а протекающего говнормера репортишь как по старинке
>>26975771 Я считаю для ненормовой должно быть особое наказание, а именно вшивание торпеды в жопу за последние место. Посмотрим как она без алкшаки жить будет
бтв вчерашний стрим с валакасом показал, что ненормова на игровом контенте полное говно. Это смотреть невозможно. Хз, лучше бы вместо нее фасольку взял или рамону откопал
>>26975882 все западные хостинги забанены давно, наверное все-таки блядь у них основная аудитория из россии и надо немного мозг включить у братишкина все сайты на аезе в москве и защита наша от ддос гуард
>>26976267 >Мы поляки любим Украину, наше сердце с Украиной, Украина, оставайся сильной. И теперь я рада объявить, что 12 баллов от польского жюри отправляются Израилю. Ура!
>>26976238 >>26976250 Тупые пидарахи думают, что если выражаешь поддержку, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать именно их, а не лучших исполнителей. Поддержать Украину и выбирать лучшее шоу это разные вещи.
>>26976333 комбо. мало того что политикой насрал. мало того что новостник хуев. так еще аватарчит сидит куколдом нерелейтедом... ух какой жирный я репорт тебе ебанул
>>26976535 Чуркадос плакался когда йокобович посадили, поддерживал украину, а теперь есть шанс подсосаться к бабкам z блоггером и он уже там, как он годами безуспешно пытается подсосаться к чмодью. Самое жалкое существо на твиче
ты же понимаешь что ты обосрался с нулевой? чего соскакиваешь? давай соглашайся что геноцид имел место. кретин начал доебываться ыыы убивали ли тебя лично чурки если нет то не было. коллективизации не было если комиссар не прирезал твою бабку гулага не было если если дед не сгнил при валке леса. ахуенный аргумент дерьма мамбетовского
АХАХХАХАХА тупая пизда даже не поняла что ей пермач влетел и даже не понимает куда надо смотреть. Она думает что один день, хотя этот пункт полная хуйня, вот скрин бана хмена за албугу пермачом, там тоже написано про 7 дней, но отношение эти пункты к реальному количеству банов не имеют совершенно. Арю нахуй
Познакомился с русской парой на одном из курортов. Кончил в пизду. Видео отчёт для её мужа куколда. Кончать в неё он сам просил. Желание исполнено.
Жопа у неё охуенная была. Неудивительно даже, что один муж не справлялся.
С куколдами есть одна проблема. Почти все эти пары +30 лет. Очень сложно найти чтобы баба была молодая (до 25) и у неё был куколд. Выше шлюхе 31 год. Но я всё равно трахнул, так как от одной мысли что я буду ебать чужую бабу у меня в штанах вулкан.
А вот кореянке было 23 кст. Еще и ростом 150 см! (Самый кайф)
Как считаете, Чмодье на турнире пройдет больше 3-х игр или будет "рофл" и "постирония", что он будет дропать все, что выпадет и пропустит пару-тройку дней из-за его выдуманного "алкоголизма"
>>26976791 >драма была в чем? собрали с гоев миллионы, на результаты всем пох, тупа наигранная хуйня трехкопеешная >смех был это да, на стриме дяди жени
>>26976791 абсолютно тупая реакция алины рин, даун валакас который делал то что мэд ему говорил, и ручная собачка дундук и флешка которые тоже по указке мэда все делали, нихуя не внося своего. Срежесированая хуйня для детей. Аравудус соло на своих стримах веселее и интереснее был, чем та хуйня которую они устроили вконце ивента