Сап, двощь. В тред призываются дрочеры всех мастей Кто чем дрочит? Встал хуй вопрос выбора мастурбатора Рассматриваю вариант типа пикрил 1 - в чаше, односторонный, чтобы не хлюпал. Алсо возможно небольшую куклу взять, тоже в формате мастурбатора Кто-то пробовал вибратор пикрил 2? Стоит ли?
>>333139535 (OP) Брат, чем я только не дрочил. И мастурбаторы, и женщинами, и собаками с мужчинами, и бабками и дедами и куклами, и куклами бабок, и куклами дедов - ничего не заменит руку. Ни-че-го
>>333139535 (OP) Есть такой-же как пик 1, в целом разочаровал, как и вообще виброигрушки, лучше реально рукой дрочить или обычную дрочилку силиконовую купить, без виброхуеты. Сосёт оно тоже отвратительно, ну и ещё и шумит довольно сильно, если для кого-то это важно.
Семя своё не в бабу свою изливать- грех. Лукавый вам уже в открытую колдовские штуки свою продает, а вы и рады их покупать. Дрочите- волю свою и так сопливую ушатываете- безбожники
Купил пикрил, не для хуя изначально, но потом. Короче очень доставляет, рекомендую, да и если у вас проблемы с мамками, тянками - никто не доебется. К нему если что можно насадку купить в виде манжеты на хуй силиконовой, но мне даже не надо, вот этого шара хватает прекрасно. Была раньше спайдер мейки, типа премиальная резиновая пизда, ну такое, ебатни больше чем удовольствия, а это у меня в столе лежит, в любой момент достается и дрочится.
Покупал как-то мастурбатор, который должен был отсосы имитировать, хуйня тупая. Чтобы получить хоть какие-то приячтные ощущение, нужно заебываться, пиздец и делать все очень медленно. С таким темпом нихуя не кончить. Лучше рука или тянучка.
>>333140053 Да, мне больше всего нравиться, когда тянке залупу в рот щасовываешь и дрочишь, а она еще там языком и подсосами помогает, самый збс варик для дрочки. Ну спускать в рот, чтоб она еще при этом сосать продолжала, тоже пушка
>>333139535 (OP) Купил себе реалистичный мастурбатор полуторс по типу пикрил. Всем довллен, по ощущениям почти неотличим от живой тянки, особенно если подогреть. Единственный минус - заебешься его мыть + расходы на смазки. Короче ебейший уход. Советую брать то, где дырки, а всякие виброяйца - это скам для гоев. Сношаю такую няшу по 4-6 раз в день, ебаться после этого даже не хочется. Эх, когда же уже братушки-японцы наконец доделают своих секс-андроидов чтобы можно было полноценно кайфануть. А то пока от них только кринж и эффект зловещйей долины.
>>333140162 Прикладываю, очевидно же. В зад не пробовал, если приложить к очку - щекотно, но покупать дилдак, чтобы сувать внутрь я не хочу, я не по этой теме.
>>333140367 Вау эффект офигенный, кончить можно за минуту, если режим быстрый, если слишком быстрый - хуй впадает в фазу и перестает ощущаться что он у тебя есть вообще, так что в следующий раз попробуй приложить именно к хую.
>в чаше Если хуй китайского размера, то норм. Если нет, то ебать такую можно только на пол хуя до упора. >односторонный, чтобы не хлюпал Со сквозной дыркой намного удобнее мыть.
>>333139535 (OP) >Не слушай долбаёбов дрочащих на говнониме. Нет ничего кайфовее в этом мире чем натуральная пиздятина, да под накурку.Накопи/одолжи денег и сними шлюху, на час или дольше, есть не дорогие варианты. Из плюсов ее можно ещё и поебать. Просто трогай за пизду, за сиськи и дрочи пока не обвафлишь её, перекупить и опять по-новой, пока не надоест. Шлюхи милфы нормально реагируют на такое, алсо у них большие, раздолбаные, мясистые дыры, бывают волосатые, от одного вида хуй встаёт, даже если недавно подрочил. И ещё, она в следующий раз охотно согласится с тобой, возможно даже сделает скидку. Послушай меня, оно того стоит, а деньги бумага, когда женишься заработаешь ещё. Скопирастил из соседнего треба. Не благодари.
Почему все дрочилки такие мелкие блять? 8-10-13 см? 15 уде реже но больше 15 не вижу. У меня 16 где-то размер и типо сквозная на 15 мне мала уже. Типо на 18-20 чтоб точно с запасом почему не вижу дрочилок?
>>333140355 >стоячий спринт Сук, я и раньше представлял себе додиков дево-псо́в как додиков в шапочках с пропеллерами, которые встают в форме пайплайна восьмёрки этой девопсовой, берут друг друга за хуи а-ля маленькие лебеди и дрочат. Максимально бесполезная профессия по продаже воздуха.
Так вот, походу это им девайсы для проведения дейликов и кофе-брейков. Спринты, эпики блять.
>>333141358 Я аутист. Никто за такой размер не даст это самую малость выше нормы. Типо чтоб только за хуй дали мне кажется даже 18 мало надо реально негро елду на 20см иметь тогда можно просто дик пики кидать. >>333141405 Да что не так то? 16см это много что ли? + Он у меня еще довольно тонкий
>>333141224 >алсо у них большие, раздолбаные, мясистые дыры, бывают волосатые, от одного вида хуй встаёт, даже если недавно подрочил Фублять, чуть не блеванул
Двояко. Можно самому какие угодно скрипты движения писать, можно синхронизировать движения с видео, можно хоть в HoneySelect 2 или Virt-a-mate движения синхронизировать, надев при этом vr. Медицинский силикон очень мягки и приятный на ощупь. Но при этом, в момент когда я кончаю и головка становится очень чувствительной, эта штука превращается в пыточный аппарат, весь момент портит. Но думаю это у меня так. Да и шумная она, не удивлюсь если соседи даже слышать. В общем есть с чем экспериментировать, да и это мой первый мастурбатор, не с чем сравнивать.
Там в приложении есть функция, тебя могут с анонимом(или другом) соединить и он тебе этим аппаратом удаленно отдрочит, не знаю как точно это работает, но что-то мне подсказывает что там сидят мужики лет 30-50 сидят и друг другу наяривают
>>333142744 Да я тож просто думал к шлюхам пойти, но после твоего поста аж все желание пропало, спс. А что умру листвой - да, но мне и поху такт-то, я давно смирился, дрочу в резиновую пизденку и кайфую. >нормальным анонасам больше тянов достанется. Да и удачи. То, что ты описал это НЕ нормальная тян, а скорее хорррор какой-то.
>>333142743 Да успакойся уже, челик. Тот анон жирно тебя троллит. 16 см это басолютная норма, максимально дефолтный хуй. Не микропенис, но и не такая балда чтобы тянкам дикпики кидать и они тебя при этом не закидывали в чс через 0.5 сек.
>>333142842 Да ты скуфяра дрочащий. Ну и позорище. Зачем ты вообще кислород переводишь. В скором будущем таких будут разбирать на органы а остальное утилизировать на удобрения.
>>333142842 >такт-то, я давно смирился, дрочу в резиновую пизденку и кайфую Фу! Бля дядя да ты овощ вонючий, действительно тебя на удобрения надо пустить.
>>333143169 >>333143296 Плодячко-бот, ты? Вообще не понял причины тряски твоей, если честно. Аж два сообщения подряд отправил. Ну да, дрочу себе, никому не мешаю. Минусы-то какие? Спокуху оформи-ка быстро и в стойло.
>>333143367 Детектор чини, дед дрочащий. >Минусы-то какие? Ты ленивый нахлебник у которого нет мозгов чтобы завести себе поебуху. Сидишь на двачах 44/7/365, научился отдельные слова складывать в фразы, за это время обезьяна бы научилась, но это не добавляет тебе ума, денег и уважения, а только отвращение от токсичного никому не нужного Лиза.
>>333144514 >Ты ленивый нахлебник у которого нет мозгов чтобы завести себе поебуху. Так а с чего ты вообще решил, что она мне нахуй уперлась? >Сидишь на двачах 44/7/365, научился отдельные слова складывать в фразы, за это время обезьяна бы научилась, но это не добавляет тебе ума, денег и уважения >Лиза Лизок, нахуй ты в конец-то подписалась? Мы ж на дваче
>>333144721 Лиза - шиза. Исправление текста сработало, мог бы и по контексту логически определить. Но с твоей одной извилиной ты способен только срать и дрочить в одном и том же месте из за отсутствия денежных средств.
>>333145215 Чел, ты изначально дрочишь на старых потасканных шлюх и их разьебанные дырки, еще и доплачиваешь им за это, и при этом меня называешь шизом, о чем ты вообще? Нахуй ты ко мне доебался? Я к тебе никакого негатива не проявлял, просто выразил отвращение к крайне подробному физиологическому описанию так называемой пизды.
>>333140284 >>333141384 >Сношаю такую няшу по 4-6 раз в день Я тоже много ебал как купил, вот только потом появилось ощущение что я это делаю ибо будто бы у меня недодрочь после этой штки, т.е. поскольку я кончал внутрь (всегда), сперма как будто не выходила полноценно вся из-за какой-то особенности сжатия/сдавливания и всех этих пупырок и поэтому так просилось ещё и ещё типа недотрах от недоконча своего рода (вот например после фапа рукой кончил и сразу релакс).
Особо попользоваться не успел, ибо сейчас в разъезде, но первое впечатление будто бы такое появилось (купил относительно недавно). Было ли у тебя нечто подобное?
>>333145719 Т.е. вот я попользовался этой штукой, вроде кончил, сажусь за комп, и ощущения будто я не ощущаю внутреннего сексуального релакса как после обычного фапа, и спустя время снова иду этим силиконом дрочить (ну или ебать его)
>>333145719 >>333145852 Ну значит тупо не твое, да и все тут. У меня такого кайфа даже с реальной тян не было. Так как с ней надо изворачиваться, постоянно париться чтоб не кончить через минуту, позы менять, за дыханием и темпом следить, короче гемор сплшной. Нна самом процессе почти не сосредоточишься. А тут полный контроль, на расслабоне делаешь как тебе удобней и не паришься. Если ощущается недотрах, то попробуй порнуху включать на фон, особенно ПОВы всякие, и представлять что это ты ебешься. Еще виар говорят имбовая тема, но у меня нету. Но опять же, это все индивидуально, у меня таких проблем не возникало.
>>333145719 >сперма как будто не выходила полноценно вся из-за какой-то особенности сжатия/сдавливания и всех этих пупырок и поэтому так просилось ещё и ещё типа недотрах от недоконча своего рода Ну точнее это моё мнение что это из-за этого, ибо я без понятия почему-то так происходит, ибо вот у меня были случаи когда я фапал, только начал кончать и отвлёк резко кто-то в итоге дело бросил и потом весь день + следующий ощущение что недодрочил явно, вот тут точно такое же было.
>>333146088 Точную модель офк не вспомню, но могу посоветовать линейки street girls и производителя real body. Они все, конечно, китайские, но таковы современные реалии. И уход за ними, само собой, ебейший нужен. Были б бабки, давно купил бы себе полноценню куклу, но цены уж больно кусаются.
>>333145432 Поплачь говно. Ты дрочащий шиз срущий тут каждый день. Мозгов нет, соответственно нет денег и девушки, ленивый и тупой нахлебник, подлежащий утилизации. Повезло тебе что ты со мной не пересекаешься, я бы исправил ошибку природы. Но ты не беспокойся, ты из дома только вылезай чаще, какой нибудь двачер тебя и обнулит. Этот мир для тех кто приносит пользу, остальные оваливаются, с каждым годом всё чаще быстрее и больше.
>>333149034 Какие такие деньги? Одна такая дрочилка от силы 2к стоит, обычно дешевле, шлюха берёт минимум 5к за час, кого ты там переебёшь за эти гроши?
>Сап, двощь. В тред призываются дрочеры всех мастей Ты сразу выставляешь себя как типичного нытика, который не может даже нормально сформулировать вопрос без кринжового обращения к доске. Это выглядит как попытка привлечь внимание через дешевый троллинг, а не как осмысленный запрос.
>Встал хуй вопрос выбора мастурбатора Фраза звучит как оправдание собственного безделья и неспособности справиться с элементарным выбором без совета у случайных анонов. Вместо того чтобы изучить отзывы или характеристики самостоятельно, ты сваливаешь ответственность на тред.
>Рассматриваю вариант типа пикрил 1 - в чаше, односторонный, чтобы не хлюпал Идея с чашей выглядит как детский эксперимент, который только добавит проблем с чисткой и хранением. Односторонние модели часто быстрее выходят из строя из-за неравномерной нагрузки, а твоя забота о шуме выдает параноика, который боится элементарных бытовых звуков.
>Алсо возможно небольшую куклу взять, тоже в формате мастурбатора Это уже переходит в область сомнительных фантазий, где ты путаешь практичный инструмент с игрушкой для ролевых игр. Реалистичные куклы требуют особого ухода и занимают место, что делает их плохим выбором для тех, кто ищет простоту и незаметность.
>Кто-то пробовал вибратор пикрил 2? Стоит ли? Вопрос показывает полное отсутствие базовых знаний о вибраторах и их влиянии на чувствительность. Вместо того чтобы читать обзоры или тестировать базовые опции, ты ждешь чужих отзывов, рискуя потратить деньги на неподходящую вещь.
>>333149766 Макака запрограммирована результативно работать и не знает что можно просто попиздеть от одиночества и скуки с такими же долбаёбами как сам.
ГЛАВНЫЙ МИНУС - падает чувствительность. Живой секс и минет перестал приносить. Пришлось от него избавиться. Чувствительность вернулась лишь через пару месяцев.
>>333139991 Приложи на 1-2см выше ануса. Массаж простаты можно и снаружи делать даже просто пальцами надавливая. На реддите челы этот массажёр некоторые покупают прям специально для простаты. Прям под яйцами там кость, но вот ниже там простата. То есть ну 1-2 см выше ануса в общем. Раздели зону под яйцами, найди середину и вот ниже середины приложи эту хуйню. Ещё захочешь. Брат жив, зависимость есть.
>>333141555 >>333147257 На Озон этих нет. Есть только полный комплект за 10к и приедет ток в июне. На ВБ есть, но вот страшно, что на ВБ в пункте выдачи они видят что ты заказал. На озоне не видят. Заказал бы, да только я трясун омежка сыч.....
>>333151163 Это просто рофл. От пылесоса никакого реального профита. Проще заюзать массажную лейку в луше. Кстати от стационарной гидро-установки я бы не отказался, но таких не делают.
Какую смазку используете или дешевые аналоги ? Молибденовую смазку, тефлоновую, графитную, литол, масло для лампад, выращиваете алоэ на подоконнике и делаете из него гель ?
>>333152574 > Падение демографии исключительно из-за инфантилизма. > Жилье не купить > Ребенок становится ебейшей строкой расхода и падения уровня жизни без внятных выгод
>>333140689 Я бутылке 0,5 дно срезал, и туда засовывал. Минус один - необходимость смазки. Без геля не пропихнуть, какой бы крепкий стояк не ловил. В итоге забил и снова фапаю рукой. >>333150629 Норм подкат.
>>333153655 Ага, у нас же наверное безработица в стране просто ебейшая. Просто возьми и сравни медианную зп и стоимость однушки и все станет на свои места. Чтобы себе такое позволить нужно жить лет 150.
>>333153692 Тебе что жить негде ? Или ты просто не можешь спать, о народе думаешь ? Мне вообще похуй на долбоёбов которые сидят в какой-нибдуь провинциальной дыре, зарабатывают меньше любого мастурбека и ещё жалуются
>>333153872 Я вообще изначально отвечал челам, которые на полном серьезе утверждают, что проблема с демографией в стране связана с дрочкой и инфантилизмом.
>>333139535 (OP) Юзая пикрилы. Относительно первого жалею что чуть не подождал и не взял вторую версию, потому что первая дрочит уж больного громко, говорят про-версия тише. Ну и у про-версии есть более удобный штатив для стола, что б закрепить и не держать еболу руками. Вторая - чисто вибратор для хуя, сильконовая чаша которая вибрирует. Не думал что от такого мужик вообще может кончить, но как оказалось - может, еще и радугой. Единственные минусы обеих - после нужно мыть как их так и хуец, ибо смазка+сперма, причем для игрушек нужно еще специальный тойклинер иметь, что б не завонялось. Юзаю не на постоянке, ибо часто быстрее и удобнее рукой, но дрочка от этих штук в разы приятнее. Рекомендую все же чуть раскошелиться и искать смарт-игрушки с ИИ приложениями, которые могут синхронизировать работу с видео/музыкой/дистанционным контролем, например из тех что в списке у sync-mo.
Кто чем дрочит? Встал хуй вопрос выбора мастурбатора
Рассматриваю вариант типа пикрил 1 - в чаше, односторонный, чтобы не хлюпал. Алсо возможно небольшую куклу взять, тоже в формате мастурбатора
Кто-то пробовал вибратор пикрил 2? Стоит ли?