>>333142063 Ну и зачем она его игнорит? Типа настолько его чмом считает ,что даже не видит смысла с ним разговаривать? Кстати никто не знает о ком она говорит? Не пробрвпли денанонить?
>>333149506 Ходят упорные слухи что Варя соснула уже, даже вроде фотки кто-то выкладывал. Пиздешь ведь? Ну ведь правда пиздешь? Это нейронка всё? Ну правда?
>>333144965 Китайцы, вроде, с этого года запретили такие выдвижные ручки - при аварии невозможно дверь открыть, а мерин только начал делать в погоне за модой?
>>333149898 Не удивлюсь если правда ... в 90х и 2000х то все дети за ДС и ДС2 ебаться начинали уже в 10-14 лет ... а Варе, я так понимаю уже побольше будет ... да и нравы щас ещё извращеннее и ужаснее, чем, даже, хотя бы лет 5 назад ...
>>333149853 Нам реально пиздец ... бабам даже 40-ка нет, а уже выглядят как помойка ... ужас блять ... почему так? Вроде от человека не много требуется, чтобы поддерживать нормальную физическую форму и + есть все средства для поддержания красоты тела ... можешь бухать даже, курить и пить сколько угодно, но при этом можно же выглядеть гораздо лучше, разве нет?
>>333153759 Не, ну персона хорошая, явно - атмосферу этой всей шоблы-ёблы он передал ... поэтому и хайпанул в своё время, потому что в молодости большинство так тусило, особенно городские, но, опять же ... если это всё в жизни пройденный этап, то и в продакшене это всё пройдет рано или поздно - все послушают, всплакнут, понастольгируют и пздц, и забудут нахуй, потому что это не самый главный период в жизни каждого ... ровно так же и с этой музыкой происходит, НО, всё равно - постарался, смог, сделал, блять, хоть что-то, добился, хоть чего-то, а не как многие обрыганы - только пиздят и пиздят ... я считаю, не плохо у него получилось )
>>333210865 Как они выходят если всё на электронике, долбаёб? По твоему по машине достаточно ударить ногой чтобы дверь открылась? Пиздец, не берегут себя элитки, не берегут. Впрочем чего только одна ламборджини стоит - гроб на колёсах.
>>333196994 В нашей стране все хотят повышения пенсионного возраста, если дожил до пенсии, то дальше точно умрёшь когда с работы выгонят, а так поживёшь ещё. Батя либераст - хуже не придумаешь.
>>333183954 Он кстати умер в начале СВО. Его труп уже почерневший с бабой перепутали из-за опидоревшего ебала. У меня где-то вебка лежит, да лень искать.