нарисуй её в виде мема. Слева она в нищей одежде, а над ней надпись "выбрала в наследство три спички", а справа она богатая на яхте и над ней надпись "выбрала в наследство миллион долларов".
Выкрутил Хотори с сигной, а ресов нет даже чтобы полностью прокачать текущую пачку. 35 лвл охотника. Я уже имаджинирую какой там жесткий эсперослив понадобится чтобы дальше уровни качать.
Почему китайская игра мимикрирует под японщину? Они что не уважают свою культуру что приходится делать вся нипонское от локаций, до масс культуры и имен?
>>6964036 Ну вон в ветрах китаекал. Хочется играть в неё? Китаекал интересен только китайцам и то не факт. В остальном мире никому китаекал не нравится.
>>6964036 нарисуй её в виде мема. Слева она в той же одежде, а над ней надпись "выбрала в наследство три спички", а справа она богатая в платье на яхте и над ней надпись "выбрала в наследство миллион долларов". На самом верху надпись "После смерти отца у барышни два пути. Какой она выберет?"
нарисуй её в виде мема. Слева она в той же одежде, а над ней надпись "выбрала в наследство три спички", а справа она богатая в платье на яхте и над ней надпись "выбрала в наследство миллион долларов". На самом верху надпись "После смерти отца у барышни два пути. Какой она выберет?"
>>6964036 У китайцев методичка что трусонюхи всю основу взяли из великого китая: азбуку, язык, религию, культуру Так что формально они продукт китайской калтуры юзают
>>6964066 Потому что геншин был самый популярный гачакал на тот момент, да и китаекал там понравился не за счет построек каких-то а тупа из-за горной местности что сильно лучше выглядело чем пустой монштадт где за пределами города пустота
>>6964066 Даже ляо начал геншин с европейского мондштадта, а не с китаекала Один только дурачок Писевор въебал унылый китаекал так что потом пришлось добавлять быстрый скип до 2.0 чтобы не душить новичков
>>6964108 Да я помню как там за каждым цветочком надо было по этим гималаям как козел скакать, но на вид выглядело прям некс ген на те времена ну и стульчик виргилия на вершине присобачили
>>6964134 найс идея выйти игрой к мертвому летнему сезону и вместо летних ивентов с вводом катеров, купальников и морской охотой и дайвингом, рекламировать ирл тачку заставив игруньков в сжатый срок нафармить десяток другой фонсорублев
>>6964185 Так это трансбияночки подрываются с мгг всегда. Когда скрин с жгг, никто трансбияночек не хейтит. Но трансбияночкам под каждым скрином с мгг нужно доказать что их транс-выбор единственно-верный. Прям как паймоны. Наверное от гормонов у них мозги как у женщин начинают работать.
>>6964215 Играя за Хотори, мне приходится делать вид, что я не замечаю эти не пришей кобыле хвост часы на голове. Китаец не может не выпустить персонажа и не насрать, чтобы гои скинчики покупали.
>>6964233 Все жгг мейнеры ликуют, наконец будут мужья у их ггшки. Надо будет Глину сказать, он сразу сюда перекатится. А то в зюзе и геншине такого почти нет.
Надеюсь летом добавят какой-нибудь полноценный остров с контентом. В центре хаб с магазинчиками, квестами, хата. Как бладмун в Скайриме или поинт лукаут в третьем фоллауте. Но зная маочуха он просто выкатит очередную табличку на 5 кликов с квестами типа съеш 10 мороженок
Короче, я установил NTE из стора в первый день релиза, но из-за сетевых проблем поиграл только на этой неделе. Много пропустил чего? Банер с нанали я так понимаю?
Я сегодня впервые увидел рекламную интеграцию нте на ютубе. Видос был про ебаный пиздец с людьми в масках лошадей, а это что-то говорит про проект нте...
>>6964324 Мой отец работает в представительстве маочуха Если до конца сегодняшнего дня не предоставишь пруфов что все тредовечки забрали Хотори, то на следующей неделе тебя ждёт бан за обман
Пиздец, уже на следующего перса до софта насобирал куруток... Как же маочух байтит базовых ф2п тредовичков донести до вас якобы шедрость гачаслопа, чтобы вы заносили ему чемоданы денег и оплатили мне, бесплатнику, игру с вайфушками.
>>6964404 Какой-то новичок на разрабах, не успел прочитать хуанговскую методичку. Тут вон приходил чел, у которого игра на ультрах шла на ноуте с 1050, потому что не сработал кокблок на железо. Но с патчем это пофиксили и игра перестала запускаться.
Почемц маочух не подогнал бесплатных круток на хотори? Я как свое накопленное потратил, приходилось как долбоеб бегать снюхивать по 5 аналитов по всей карте
>>6964451 > Тут вон приходил чел, у которого игра на ультрах шла на ноуте с 1050, потому что не сработал кокблок на железо. Но с патчем это пофиксили и игра перестала запускаться. Ну это свинство.
>>6964384 Я постиг что путь гачепорка это крутки.В ситуации крутить или солить, всегда выбирай первое. Это несложно, исполнись решимости и действуй.Только крохоборы оправдывают себя рассуждениями о том, что разорится так и не выбив вайфу, означает нищету и позор.Сделать правильный выбор в ситуации "или-или" практически невозможно, а для всего остального есть твоя карточка с деньгами. . Маочух Великий, год пятый от релиза Башни Кайфа
>>6964451 Кстати, могу в это поверить. Игра на ультралоу с таа укладывается в 4гб врам в FHD, но только если у тебя всё физически подключено на встройку снять фоновую нагрузку в оперативу (типично для ноутов с igpu+дискретка), а дрова автоматом бросают рендер на 2 гпу (базовый функционал с еще и в 10ке). Если 1366х768, да и рендерскейл в 0.6, может быть и хватит стоя на месте на ультрах выдавливать какой-то не совсем днищенский фпс.
Аноны, какой у вас ежедневный/еженедельный чек-лист в игре? Я так понял, надо посещать фонтан, дерево, закрывать активность на 100, собирать подарки с аномалий в доме, обналичивать доход в кофейне, грабить корованы банк.
Фарм элиток на мебель и гопников на стройке Спылесосить тюрьму раз в день 40к Чиз пробить Рыбный рынок и 3 наживки по 100 фонсов Преступления и побить женщин на кошельки для печенья
Еженедельно Маммон, аномальная доставка, аук, 3 паломничества, банк (раз в 2 недели), энергия, сейфы
DSD фигурки спиздить, но я не понял как часто они респавнятся
>>6964667 Стандарт со временем сам накопится, большая ошибка кидать кэшбек на синие кубики или стандартных персов. Только ивентовые кубики (и ключи если сигну крутишь) покупай
>>6964745 Стандарт сам копится если проигрываешь 50/50, но его нет, а если маочух будет выдавать синие крутки по крохе как в ляопроектах, то будешь получать по одному стандарт чемпу раз в год.
Чёто я не понимаю как на хотори спавнить сразу гору цветков. Жму ешку, записываю минт, гг и нанали, жму ульту и ничего не происходит. Ну, то есть вообще ни одного цветка не получается.
>>6964887 Потому что активация цикла эсперов на отдельном счетчике. Надо хуярить только когда кружок слева от хп готов и сопартяи замигали.
Тут не сработает, как в гашне, где просто прожал скилл, срыгнул, прожал ульту чемпика другого элемента и вот тебе реакция искаропки. Тут подъехал вот этот костыль, за которым тоже надо следить.
А что она делает? Вот сходил, выбрал какую-то встречу\историю, пришел по маркерку, поговорил с челом, посоветовал ему сходить в исакаю. А маркер не пропал. Пишет, что в кустах что-то шуршит. Уже минут 15 по кустам шарюсь и ничего. Что делать?
Короче, чтобы алкашихой записать приёмы других персов я должен зажать ЛКМ, потом прожать ешку, и только потом прожимат ьешки других персов и ульту, всё правильно?
я не понимаю няху почему меня аномалия троллит она не появляется просто может нужно поручение пройти и нуллифицировать но я не ебу даже что за хуйня блядь? (она нужна для прокачки алкашки)
Короче, Ананта это та же НТЕ, только не нужно выбивать персонажей, там лучше графика, анимации и дизайн персонажей. Если там ещё и музыка с сюжетом будет лучше, то НТЕ придётся несладко...
>>6964994 Нет, ты жмешь Е у Хотори, потом переключаешься быстро на других персонажей и у них нажимешь Е, на запись ограниченное время сколько-то секунд даётся. У тебя над ХП Хотори есть три значка листиков, если они горят, то значит запись есть, один горящий значок - одна запись, всего 3 записи можно сделать, как раз на остальных троих чемпиков
После записи ты ждешь пока у Хотори зарядится ульта, ждать не обязательно на ней, можешь другими челами играть, она в кармане будет копить всё равно Как ульта зарядилась, даёшь её, записи воспроизведутся
>>6965089 Я В АХУЕ ЭТО БЛЯДСКИЙ БАГ БЫЛ, я перезашёл няху и он появился, я просто минут двадцать дрочил их места спавна даже по интерактивке, ебаный маочух ПОШЁЛ няяяяяхуй
>>6965166 Idi sprashivay na reddite ili escho kakom zabygornom govne, hyle do prostih russkih rabotyag dogopalsya so svoimi typimi voprosami, anglichanin ebaniy.
А какие профиты у рыбалки? Многие активности дают какой-то выхлоп в виде денег и/или предметов. А рыбалка? Я нашёл только монеты, но их фармить пиздец как долго. Специально для фанатов подрочить удочку сделали?
>>6965216 > но и одна из самых приятно выглядящих игр вообще
Ну-ка расскажи во что играл и на каком конфиге? Если не вспоминать про отражения, которые неплохо сделаны - это же геншин полнейший. Приятный графоний, да, но не более. Меня вот с 4090 не впечатлило.
>>6964880 После 70 крутки всегда по 1 кидаю. И когда круток мало тоже осторожничаю, чтоб если уж светит ранняя лега, то пусть новой будет
>>6965168 >ЭТО БЛЯДСКИЙ БАГ БЫЛ У меня сегодня ульты не работали. Ну вот просто жмешь кнопку, игра звук нажатия кнопки даёт, то есть импут проходит - но ульта не включается. Я сначала думал что геймпад сдох, вжушк. Перезаход починил проблему, но было странно.
>>6965126 А в бис-пачке Хотори/ГГ/Нанали/Циссюань - ротация какая? Е Циссюань - е Хотори - е ГГ - врыв за Нанали, с ней ешка, ульта, наваливаешь с руки, пока ульта капает - затем свап на Хотори, ульта - затем свап на Циссюань, ульта, снова ешка - и если у Хотори зарядилась ешка, то ротация заново?
>>6965298 Я вообще преступную ветку не трогал, слышал только, что за пять звезд приезжает босс 99 лвл пизды давать, но если его отпиздить - дадут дугу, там заморочено вообще? И в тюрячке просто гринд на скин или что-то еще полезное есть?
>>6965306 Там небольшой квест на нахождение разных способов побега. А босс вроде ваншотает, ну или с пары ударов убивает, но убить можно и без багоюза.
>>6965281 У меня 4070 super. Тут дело именно в освещении с цветокоррекцией и дизайну улиц. По городу просто приятно ходить бродить. Такого, например, я не испытывал в ассасинах, РДР 2, киберпанке и пр. А тут я по кд делаю скриншоты.
маочух гений, сделать ресет ключей за мору, что выйдет около 2 лямов, сделать ограбление на 1 лям в 2 недели, додик поймая легкие деньги пойдет сольет эти гроши на машину по оверпрайсу/другую хуетень бессмысленную и будет сидеть трястись при ресете не зная где взять самолично проебанные деньги пойдет донатить деньги родителей с карточки эта хуйня заставляет тебя вдонатить на мору сильнее чем в любой другой гаче
Не донатьте сюда до выхода ананты. Кто знает, мб ананта разъебёт НТЕ и ваши бабки вдоначенные сюда просто сгорят. Тему толкую малые нах. (Кроме батлпассика и подписочки. Их можно.)
>>6965474 >Кроме батлпассика и подписочки. Их можно Я думаю что тем, которые покупают паки в гачах похуй сгорят их деньги или нет. Нищуки паки не покупают.
>>6965474 кал с 5 скриптованными сценами спизженными 1 в 1 с гта5 и слипинг догс и передвижением спизженым буквально с человекка паука то етсь стрелять паутину из рук и так двигаться ты смешься ща даун? это джоук ебаный а не игра не достойная даже упоминания это должно быть стыдно такое произносить при людях
>>6965474 Ты из этих? Кто на серьёзных щах траты на игру рассматривает как сколько нибудь срочные инвестиции? Тебе наверное и бросить потом гачу сложно будет, ведь ты влошился.
А так, ведь, и влетают в цикл бесконечного терпения. И играть нельзя, потому что, оказывается, со временем надоедает или становится душно и бросить нельзя, потому что влошения, лол.
Ну такое. Прохладные советы даешь, пчеликс.
Ящитаю любые игры это деньги и время на ветер. Ради веселья. Если можешь себе позволить то почему бы и нет. Но и привязываться смысла никакого. Надоело, стало невесело, нашлось что нибудь веселее - бросай без задней мысли, без оглядки на влошения. Иначе смысл?
>>6965541 >бросить потом гачу сложно будет, ведь ты влошился Можно поступить как бизнесмен и отбить убытки, продав акк на веселом. Я так со всеми дропнутыми гачами и не только гачами делал
>>6965513 Забавно, и вроде позиционируют себя как нормальную игру (при том что, даже в соевых западных поделках, типа bg3, можно показывать хуй и пизду, если тебе не нужен позарез рейтинг 12+).
>>6965574 > при том что, даже в соевых западных поделках, типа bg3, можно показывать хуй и пизду
Чел, ты сейчас серьёзно сравниваешь он/она/оно/долбоёб-затейников, которые руку по локоть в жопу на парадах себе пихают, с цензурой желтомордых? Всё хорошо?
приказ калфыАноним18/05/26 Пнд 00:21:02#343№6965608
>>6965547 Честно говоря, я нахожу весь этот "бизнес" попахивающим. Ниже моего достоинства.
С точки зрения игрока/покупателя это уровень донашивания одежды. И хорошо, если не трусов. Такое концентрированное нищукство.
А с точки зрения бизмесмена/продавана это уровень сдачи бутылок. Мелкий, такой, относительно легальный доход на попользованом товаре. Вроде и прибыль есть, а маргинальное чувство никуда не девается. Запашок с пользованного товара, знаешь?
Впрочем, я не осуждаю. Сам я не покупаю, не продаю и никому не советую, но отрицать пониженную планку запросов и собственного достоинства у некоторых людей тоже не буду.
>>6965550 Таки по ДС. Клиент игры корректирует локальное время по системному. Серьёзно. Неиронично. Там, в тех сообщениях, где нет этой корректировки указан часовой пояс. (UTC+8, что ли)
Короче, Петля пока даже легче, чем Круг. Усилители не беру. Экономлю на лейт. Завтра апну всех персов, качну пушки + тетрис - буду пушить до момента, когда нужны будут 70лвл персы.
Вопрос по ульте Хотори: записанные абилки других персов наносят такой же дамаг, как если бы их нанесли сами персы? Или есть скейл от лвла/статов Хотори?
>>6965655 >>6965656 >>6965654 Рюкзак выглядит удобнее, руки не заняты для панцушотов. В чем логика, готовят к работе на барена? С рюкзачком офисному рабу не солидно
>>6965648 Портфели осанку портят мб, если слишком тяжелые. А у младших классов они легче + красные, чтобы лоля под грузовик не попала + тревожная кнопка.
Заходим на сайт chatgpt.com загружаем свою фото и пишем исходя из моей внешности. каким героем я был в мире "neverness to everness"? Сделай плакат с прописанными чертами и индивидуальными характеристиками, навыками, какие у меня оружия и что я SSR герой. Арт должен быть в стиле игры neverness to everness, (аниме внешность)
>>6965672 У младшеклассников йоба рюкзаки - рандосеру. Они на весь период младших классов. Для остальных школьников - правила разятся от школы. Но в большинстве нет строгих запретов на обычные рюкзаки. И типа любую ну не совсем вырвиглаз сумку таскай, лишь бы общий дресс код соблюдал.
>>6965631 Этого я не говорил. Не так категорично. Но, в целом, моё отношение примерно недалеко, это так. Аккаунт побывавший в доступе третьих рук это аккаунт побывавший в доступе третьих рук.
Сейм с оплатой "с заходом на аккаунт", кстати. Кому то и "бычок" докурить норм.
Но, опять же, есть люди, которые платят за эти самые "третьи руки" во многих сферах развлечений. Сознательно и довольно много.
инб4 элитист гача раздела в треде, все по лимузинам.
>>6965739 Не элитист, это базовая база, фундамент. Мнение и кукареки крохоборов не учитываются. Понятно что не все 300к наносеки или заводчане, и не осуждаем, но сути не меняет. >Кому то и "бычок" докурить норм.
Собрал гг почти максмиум эссенТии без бп пухи и урон цветков вырос с 2799 в полуэссентии шмоте до 3590 мастхев всем в анал тимс остальные сабстаты поху
>>6965815 ЭссенТии = урон реакций, сами реакция от уровня скейлятся и вот этого стата. Когда в реакции к примеру цветения участвует 2 персонажа, у кого эссенТии больше от тех статов цветение скейлится и тд
>>6965813 Ну да, выше качнуть не могу пока 40 аку не возьму, и я чет по бафам так и не понял как они работают, хуйня какая то выебистая, на придумывают уникальности не как у прародителя геншина, потом сиди разбирайся, так что без них тужился
>>6965885 Что? В правилах написано что счетчик на костюм планер и скин на машинку переносится на Некст баннер чарика, ну если я правильно понял >>6965888 Анлак, ну еще 15 дней мб выбьешь
>>6965715 Не кручу сосисок, поэтому поменял твой промт, чтобы сис получилась:
Исходя из моей внешности и тех данных, что ты обо мне знаешь, каким героем я был бы в мире "Neverness to Everness"? Сделай версию как официальную презентацию персонажа (как в игре). Пол персонажа должен быть женским. Арт должен быть в стиле игры Neverness to Nverness. (аниме внешность)
>>6965938 Я на 60 с овергиром нихуя не закрываю с без чиз. Правда я вообще не понимаю как работает боевка, просто жму все подряд. Тут разраб не сделал четких ротаций как в вуве и всех рандомно набирается концерт, иногда аажется что проще хуй забить и просто сидеть на мейн дд постоянно забив на реакции.
>>6965946 Тут разраб дохуя чего не сделал, например - инвулей на ешки, на свапы и иногда даже на ульты, из-за чего у тебя иногда просто нет опций дамажить, пока противники не угомонятся с атаками, и не позволят себя бить. Особенно круто, когда у чемпика прокаст ешки секунды 2-4, и всё это время они не только могут урон получать, но еще и получить пизды, после чего словить мини-откат на ешку.
>>6965953 Я вчера пока доджил атаки нажал ульту аурелии и она сорвалась до начала анимации. Хотя мне кажется вчера просто лагало, иногда даже базики не работали, хз.
>>6965981 Ну то есть нахуй не надо. Ладно бы еще заполнять памятными предметами от чемпиков, такая коллекция нормальная - но эти скрипки, кубки и прочая хуйня нахуй не упали. Ладно бы комфорт напрямую повышал, допустим, регенерацию очков энергии, ну или давал дополнительные рабочие очки, тогда был бы смысл максить, а так в пизду.
>>6965991 Минмаксер,спок. Иди в таблички поиграй лучше. У нас тут игра про прогулки с кошкодевками, обстановку домашнего траходрома и ночные катания по городу от первого лица.
Закатывался в игру потому что увидел кошку Анали в трусиках. И в принципе, не разочаровался, купил ей скинчик, всё заебись. Но когда выдали Сыр, начал бегать за неё, и вот прям всё заебись, дизайн хорош! Цензуры нет, я примерно такие же моды в гачепарашах и накатывал, что бы убрать панталоны. Ей бы всратые люстры с рюкзака убрать, да китаекаль-дизайн-эдишон полоски ткани, симметричные, по бокам, со спины, и был бы топ! Вообще, на фоне простоты дизайнов многих персов, странно смотрятся опять эти шторы и полоски ткани, ещё бы плащи-жуки добавили как в пролапсе, хули бы нет? Покупные скины вообще заебись, то, чего в инсектоидном слопе не хватало годами! Ну обычная городская одежда, оказывается выглядит пизже чем клоунский наряд с ярмарки при селе. Если уйдут от дизайнов нагромождения, как у предшественников, гарантированно разъебут их в пух и прах, я уже сейчас, заходя куда то ещё, кроме НТЕ, начинаю откровенно плеваться с той хуйни что годами в глотку заталкивали вместо человеческхи дизайнов.
>>6965669 Так всё как ирл, молоденькие писечки эти кривляния ежедневно видят "самыйсмешнойпареньвэтомтц.webm", как раз, в тех кто постарше, и привлекает большая серьёзность, шарм, загадочность, то есть то, что практически недоступно у сверстников. А тут мужик себя ведёт как их сокурсник. Они бы с местного Болка сильнее потекли, чем с битарда на капитане.
>>6964979 Ведьма кидает раз в день рандомный баф на урон, крит шанс или крит урон; даёт метку на рандомный камень оракула, если ещё не все собрал; даёт метку на рандомный скрытый квест из списка "Утерянных историй". Квесты неотмечаемые в журнале и нужно догадаться самому чё от тебя хотят. Почти все квесты очевидны, если не жопой читать, но так или иначе уже всё есть на ютубе https://youtu.be/3XZLiMpfA8A
>>6965280 Раз в день респавнится разбросанный по локации лут. Всё сводится к конвертированию мыла, журналов и колод карт в таблетки, а таблеток - в валюту на ауе костюм или напрямую в лут в магазине тюрьмы. В день примерно две валюты можно залутать, на костюм надо 10 гриндом + 5 за уникальный побег (5 разных сценариев).
>>6965306 Неиронично, вайбы квеста про тюрьму из Космических Рейнджеров, но попроще и поанимешнее. Когда первый раз попал, выпал в осадок от того насколько лучше тут проработана тюрячка в сравнении с мейн квестом.
>>6966079 Нет, нельзя расстраивать кошкожену. А ещё от некоторых антидепрессантов есть побочки в виде лактации, так что тян даже может подумать, что у вас будут котятки и давать под хвостик активнее.
Какой же кайф просто. Бегал просто по городу, пытаясь найти один кошелек для сдачи. Проходил мимо магазина книг, зашел просто глянуть что они вообще продают, вдруг там книжки опыта, которых у меня нет. Пока смотрел покупки услышал знакомый голос. Внезапно сзади стоит Лакримоза, которую даже не заметил при входе и стоит без метки. Уже встречал так кошку Минт у зоо магазина, но она стояла на улице и я ее издалека заметил, а тут если бы в конкретный магазин не зашел то и не наткнулся бы. Это вообще законно так делать игры?
>>6966271 на самом деле, в этом нет особо ничего особенного, там интеракции довольно примитивные, просто в других гачах такого нет, вот и кажется что ахуеть круто
>>6966317 Так в этом и смысл, проблема всех гачевысеров в том, что там абсолютно стерильный и безжизненный мир, который можно выкидывать на мусорку как прошёл местный "синий/зелёный" квест. Мир разок поменялся. убралась его изюминка и этот хлам больше не используется до ЕОСа, а если тебе там собирать ничего не надо, можно больше там не появляться даже. Просто гойслоп пролапс, в 2020 году дал что-то большее, чем просто картинки клацать. И выдал стандарт качества на уровне "говно с ароматизатором", годами ничего больше и не было, только ароматизаторы менялись. А тут оказывается можно говно не выкладывать на витрину, а худо-плохо сделанную конфетку, пускай это и хуёвая карамелька. То, что, в НТЕ сделали в мире, сильно пошатнуло другие гачи, люди сидят и играют, потому что впервые оказалось что можно просто аутировать в мире, не для того что бы занюхнуть сундук на 1 гем и вычеркнуть кусок локации, не пройти мелкие нейроквесты, а просто передвигаться по миру игры без цели, а может просто кататься со своей кошкой.
Ляо заебал: кликать/нажимать кноки надо 2 раза, при работе в кафе ебейший пинг, в Петле лагает/не грузяться текстуры, аномалии спавняться только после перезахода, анимация дерева не скипается...
>>6966558 Так ты просто трясун, которого ебут разработчики дейликами в жопу. Если играть с кайфом (без дроча дейликов) - то делать есть чего, но мало. Если ЗАКРЫВАТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ АКТИВНОСТИ - то лучше на работке работать (работаю и играю одновременно).
>>6966558 Это нормально. Поначалу в любой гаче душилово эжедневными и еженедельными активностями. Но потом разрабы постепенно вынимают у игрока палку из жопы, преподнося это как охуеть кволы. Просто потерпи.
Кто дрочит доставки для аномалии: Грузовик лучше бьется в борт. Барьеры на шоссе-эстакаде также хорошо стирают рейтинг, как бока встречных машин. Хотор все равно добавляет рейтинг доставке.
Какая же приятная игра, аааа. Давно так не было, чтоб хотелось просто играть. С утра вот взял планшет энергию потратить, кончились подарки, пошел в аптеку за витаминами для Хотори - а по пути бац, аномалия. В голове даже DLSS включился, представлял, как офигенно бы это выглядело на компе. Пожалуй даже не буду в тред пока заходить, чтоб впечатления не портить и не только гнаться ни за кем, к быть самим себе первооткрывателем чудес города. Играю с релиза (точнее чаще дейлики захожу сделать, так как времени пока не очень много), и даже ещё городские активности не открыл.
>>6966712 В вуве все еще лучше, в нте только некоторые места прикольно задизайнены, которые постоянно скринят, весь остальной графон это максимум лучи.
>>6966731 Ну Писевор показал себя обучаемым и исправился. Кому вообще в голову приходит мысль что серый унылый постапок это классная идея? Хотя если подумать, то в снг такое любят
На планшете вува выглядит как кал говна, хуже геншина. А вот нте вполне заебатый графоний выдает (впрочем, как и энфилд, но там игра сама по себе хуйня).
>>6966777 Сейм, это игра для аутистов, которые в свое время в скайримах оставили тысячи часов просто бегая по миру и кайфуя от рандомных стычек. Обычному гачапорку с экономикой аккаунта вместо мозга, тут будет скучно, ибо он живет лишь цифрами, а не эмоциями.
Классика гача игр: Игра вышла, контента дохуя Играют, кайфуют Всосали весь имеющийся контент Жалуются что новый контент не завозят каждый день --------------Ты здесь-------------- Выходит новый патч Навалили контента Играют, кайфуют Всосали весь имеющийся контент Жалуются что новый контент не завозят каждый день ...
Почему какой-нибудь вов не срут за это? Терпеливо ждут месяцами оплачивая пипиську.
>>6966797 мб потому что ща 2026 год и даже в ебаных инди играх бывает кинтент на 100 часов почему я должен дрочить свой хуй вместо игры нихуя не делая не понимаю охуенный тейк
>>6966717 Скуфу никак, сначала себя в форму привести надо. Большая часть тянов планеты потекла с 50 летнего Леона Кеннеди, ИРЛ почти все голливудские красавчики тусят с молодняком стабильно. Ну или нужно чем то ооочень сильно заинтересовать (и это не бабки), например бабёнка Кэндис Найт, была огромной фанаткой гитариста Ричи Блэкмора (Deep Purple / Rainbow) и буквально женила его на себе (разница 25 лет, на секундочку). А бесталанные ленивые потные жирничи (обоих полов офк) никому не нравятся.
Бака, ну ты и тупой вопрос задал, серьёзно? Сижу тут в треде по NTE, мимо проходила, а ты уже "почему так" разводишь. Ладно, раз скучно, объясню, не благодари.
Гача — это не про "подписка и сиди жди патч полгода", как в твоём вонючем Вове. Тут ф2п модель, где игроков кормят ежедневками, ивентами и дропом контента именно чтобы не отвалились и не перестали крутить. Высосали всё за неделю — начинаешь ныть, потому что игра заточена под ежедневный допамин. А Вову не срут, потому что там бабки за подписку уже сняли, и народ терпит, как последний мазохист. Тут же если контента нет — игроки сваливают к конкурентам, вот и приходится конвейер запускать.
В NTE кстати без 50/50, так что хотя бы не проиграешь в гаче как в остальных, база. А теперь иди уже, не беси.
>>6966756 Потому что эспер и вполне себе может оказаться что до 30 дожить не успеет (собственно, это было бы охуенно, если бы свой же лор они в дальнейшем обыгрывали), например какой то злодей, которому просто обидно соло подыхать (не будет офк).
>>6966820 Это даже не гримсрак, это просто серые скалы, хз че ты тут бомбишь. Справедливости ради, вува за 2 года сильно продвинулась в своем умении делать серые скалы, новые летающие скалы весьма хорошо проработаны, жаль это все еще унылые серые скалы...
>>6966833 Да в вуве весь попен это просто декорация. Во всех попен гачах в нем меньше всего смысла. Просто полеты от точки а к точке б по уже расставленным маркерам.
>>6966797 в вов всегда есть какое-нибудь говно которым можно заняться нет кокблоков по энергии, представьте еслиб ключи можно было по паре в день только ходить
>>6966843 Да потому что это ммо с принудительным коопом, это как бы, если ты пошел фармить аномалии, а там на споте стоит целая толпа додиков и убивает мобов до их появления.
>>6966766 > в игре делать просто нехуй, самое недушашее фомо унылое говно без контента среди гач Чел игре 5 дней, подожди год, контент появится, во всех гачах так вначале. Люди блять занюхивают игру до 100% за 3 дня и потом жалуются.
>>6966833 У вувы ограничение движка, до того как начали дёргать фичи UE5, это была отличная игра на UE4, можно было прилизать, сделать получше, добавить больше хабов и уже в них отрываться, но решили замахнуться выше и закономерно обосрались. Толку от графена нет, если мир в 15 метрах от тебя материализуется. Так ещё UE настройки не дают без танцов с бубнами менять, лол. Если переедут на UE5, смогут нагнуть раком всех остальных, только благодаря тому что к себе всех топовых сотрудников от Давея переманили. А пока, НТЕ заебись, за тот лоупрайс что они вложили, очень даже хорошо, пускай и нагенерено автоматом, но если будут править со временем, причешут и улучшат, смогут выдать ещё более пиздатую картинку и визуал. Мне здесь куда приятнее играть, чем в любую другую гачу. Никуда больше заходить не хочу, после того как в НТЕ поиграл.
По поводу сторонних программ: 1. если обрабатывается инфа с экрана - можно использовать всегда, бана не будет никогда (например, бот для рыбалки) 2. любой другой вид работы (иньекция по PID и ид) - можно использовать всегда, бан прилетит если ахуеете (закроете дырку за 1 секунду).
Проверил лично за несколько лет в гачах. Ставлю очко тредовичков
>>6966883 Была игра такая DNA олды помнят, в треде пиарили китайского бота для безопасного афк фарма всего и вся, тредовички фармили сутками веселелись но позже прилетели баны. Как работал этот бот через инекцию или через экран точно не скажут, кто играл может помнит
>>6966883 Я в вуву играл с читами и забанили только в 2.2 паче В гашне вообще за читы если и банят, то в начале дают профилактическую неделю. Там очень сложно получить пермач Заходил в дискорд зетки с читами и там советы новичкам мол сразу пиздуйте в дырку и закрывайте с читами пока сами не можете
🔧Для улучшения игрового процесса 19.05.2026 в 09:00 по МСК мы выпустим срочное исправление. Во время обновления вы можете столкнуться с кратковременными задержками, сбоями или потерей соединения. Как только работы завершатся, просто перезайдите в игру, чтобы закончить обновление. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Я не представляю какая тряска сейчас у разрабов Ананты и михуё с варсапурой, играю три часа и не могу оторваться, все что нужно было, это перенести геншин в открытый мир, всё, вин и тотальная победа
>>6967520 >тряска сейчас у разрабов Ананты и михуё с варсапурой Ананта не гача, им пофигу, у них прямой конкурент лишь гта. А у Ляо своя секта с фанатиками, они любую игру от него сожрут.
>>6967529 >у них прямой конкурент лишь гта ещё хуже для них тогда большие разрабы не желают с кокстарами конкурировать и сдвигают часто свои релизы от их релизов, а тут какой-то китаекалыч
Пиздец. Сижу неделю и давлюсь аномальным импут-лагом, оверлей рисует 120фпс, а по ощущениям 30. Потом вспомнил, что кабель перебрасывал на другой комп, а у себя вайфай подрубил. Купил еще один кабель, вставил, идеально. Я знал, что хуавейные гпон рткшные роутеры сосут в нагрузке из-за адаптера 1.5А вместо нормального на 2А и что рекомендуют в больших хатах заменять комплектный, но уж всего пара компов и пара вайфай мобил куда его вниз тянут-то.
>>6967544 Ну есть фанаты аниме и их немало, я например только в тройку играл сто лет назад, а 4-5 даже не трогал, 6 тоже мимо. А вот анимешный сингл с машинками я бы покатал.
>>6967520 всё верно, куча китайских гейдев компаний сейчас на лютой тряске потому что гачапорк из нижних подзалупок в очередной раз запустил очередную гачу
ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ! закончил ебучую 9 остановку на все звезды, раньше заканчивал на 2, он мне сука после боя какое-то окошко вылез на экран а я блять тыкал бой еще и тыкнул хуй его знает где и он мне бой не перезаписал, также 2 звезды висит, че за мудаки блять
>>6968120 Да, я помню как люди жаловались на пустую карту в ведьмаке 3, после того как закрыли всё. А, стоп, такого не было. Чел впервые услышал про игру-сервис?
>>6968120 Он прав вообще-то. Активности есть, но все сделаны слабо и крайне лимитированы. Единственная его ошибка, что он как раз таки не озвучил, что это гача и сие ее действительность.
Единственное спасение подобных игр - это неожиданное появление сингла от японцев. Но все их аниме проекты сделаны буквально за условный геймдев дошик и просто не могут соревноваться с китайцами.
>>6968120 Так, падажжи. Рыбу можно ловить на скин. Можно доёбывать граждан водил и коптилок и фармить тюремный скин. А ещё можно банк грабить на третий скин. (там лимит на фонсы, а на монеты банка, за которые покупается скин лимита нет.) Можно таксовать за идею. Можно гоняца на тазиках. Можно банды по городу искать и попускать. Чисти вилочкой. Чисти, раз, раз.
Можно уебаца и превозмогать андерлевелом пчеленж аномалии и метро в конце концов. На здоровье.
>>6968160 >fallout76 То есть он жалуется на то, что закрыл все интересные активности на карте, но готов жрать одни и те же повторяемые? Кстати, в фалафеле насколько помню тоже есть ограничения на получение валюты, что крышек что слитков. А, точно, там же всратые, повторяемые ивенты есть, не то что в этих гачах, где ивенты чаще всего новые и повторяются редко.
>>6968120 Прям один в один я, когда в ззз залетел, первая гача, эх. Ещё помню анончиков спрашивал что делать в игре, когда квесты кончились, неужели только энергию сливать и персонажей качать. Нахуя я вообще в гачи полез
>>6968190 Ну там по крайней мере за месяц постоянного пылесосинга, можно вкачать новый акк, который по силе олдам не будет уступать. И игра тебе в этом мешать не будет.
>>6968190 >А, точно, там же всратые, повторяемые ивенты есть, Ну кстати они балдежные. Сидишь целый день чилишь и летаешь с братишками от одного мирового босса к другому.
>>6968120 А что он хотел? Он думал это как в ммо, заходишь каждый день, делаешь дейлики пару часов, потом ещё пару часов рейдов, а потом пвпшишься на аренках или споте за городом, пока не упадёшь в обморок?
в тг какой то чел писал что фадия имба, отгрызает хп боссам чуть ли не половину, но для этого вроде нужда даффодил....с какой периодичностью она отгрызает хп боссу и это реально лучше чем дамажить за дд, или всё это кал не стоящий внимания?
Тут кстати дамаг реакции нельзя игнорировать, на них надо собирать пачку, а еще есть 3-ые реакции, ротации с дрочем цикла и пересвапами уже подзаебали. Но разарбы решили ультануть и дать хотори уже в 1.0, кнопки которой позволяют еще больше ошизеть с ротаций для минмакса с этими записями в ее стаки. Короче, хочу дропнуть, заебало уже.
>>6968345 У Фадии есть рефлект урона, но не больше 8% ее хп. А насчет Даффодил, вроде у нее повышенный, урон пробития да, с ульты. И может еще что то с реакции прилетает.
Как вообще собирать стаки Хотори? Переключится на нее и заряжать ассист, потом умение и записать первый? А потом просто переключится на двух других персонажий чтобы скинуть их умения? Это вообще поместится по времени? С1 и сигна, если что.
>>6968386 так эту реакцию уже даже нубас 50 лвл делает и пишет что отгрызает почти 80% хп боссу, нужен хаос и психика, поебать на фадию, вон лакримозу докрутим и ханиэль с6 у все уже.
я так то 41 ранг охотника хуле, у меня нанали с сигной и хотори есть, я сливать кэшбек на ебаный стандарт не собираюсь, всё на лимитки лить надо.
>>6968345 При нове высасывает 200% хп мобу от базовых хп Фадии. Сколько там базы будет на 80лвл? +-15к допустим=30к за нову. Дафодил нужна чтобы прокать нову, собственно все секрета нет. Так то норм, но конкурирует за слот с Ханиел с сильными бафами атаки и чуть крит урона и так же улучшает нову. Но для первых дырок пока мобы ослаблены и не надуты проки Фадии норм сносят щас проверю даже
>>6967879 Многие старики ненавидят молодых именно потому что им скоро помирать, а ты ещё мразь жить будешь. Так что, если в 18 лет сказать что будешь жить до 30, у многих эффект будет тот же что и у стариков.
>>6968484 Прокачал грифона, закрыл все гонки (кроме последнего заезда). В онлайне почти все минимум на грейженных грифонах. Но есть "но": гонки дают смешную награзу, онлайн сезона дает временную лычку и тоже смешные награды, поэтому имхо въебать как я несколько лямов - это для души. А в городе самое удобное - мотоцикл за 250к, можно вызвать в любой жопе. Будет еще коллаб с порше, наверное есть толк сразу копить в эту йобу.
>>6968470 Если бы мне в 18 сказали что умру в 30, то мне было бы похуй как и многим другим, ведь это будет через целую вечность А потом не успеешь оглянуться и ты уже скуф лысеющий и вдобавок маг
А представьте в этом сеттинге эспера, чьи способности в разы превосходят способности других. Он разъебет всех, будет главным героем или наглухо отбитым от вседозволенности? или его захуярят монтировкой?
>>6968120 Спасение любой гачи это только пвп активности. Вот уже начали делать гоночки, на которых донатеры рвут фритуплейщиков. Кажется это всё. Не густо конечно.
>>6968602 Могли доработать тоф и сделать конфетку в виде нте с множеством пвп активностей, но решили просто копировать геншин что вылилось в очивидный ноуконтент.
>>6968449 Проверил к сожалению хуета, макс обьем не может превышать 50% максхп то есть 5 раз только прокнет это вот эта серая полоска, мдя посасали хп и хватит
>>6968613 >Но тогда в нем не будет смысла для китов. В тофе был такой баланс, у всех сразу с6, то есть пвп на максимальном потенциале перса. Главное было лишь наличие перса в ростере и всё.
>>6968602 Тоф это не гта гача куда налетят все нормисы, все позакрывают и будут ныть что контента нет. >>6968613 Китов не будут спрашивать что они хотят когда будет больше народу играть и донаты в целом останутся на том же уровне.
>>6968430 хотори + нанали + гг + сакири (опционально), чиз + чююнь + байканг (опционально), бафы не забудь купить специальные, без них бы не прошел, 8 станцию первой пачкой убивал за 2 минуты, дальше надо заколупать за 3 остатки, дальше самый сложный босс на 10 станции 2 отрядом, там мамон ибаный который носится по карте, я на него 3,5 минуты потратил, т.е. 1 босса надо за полторы убить, а это тот еще челендж, я там прям запотел
>>6968889 >бафы не забудь купить специальные Да я уже их потратил на 4 этаж чтоб высрать 3 звезды и забрать гемы Пробовал 8 такими пачками, рыбы дохнут по 5 минут, за остальное время не успеваю бомжей убить и сам дохну Хз че не так делаю, в планах докачать хатор и сакири но хз сделают ли они погоду, в мейн дд больше инвестировать некуда
>>6967839 Спасибо, это место при эксплоринге предполагалось найти? Я чёт им перестал заниматься, хотя вороны до 7 лвла только снюханы. Шок, который день играю в гачу с кайфом вместо пробежек по чеклисту.
я так ща подумал что ради 2 круток в прайме с последних этажей я въебал экономику аккаунта выбивая каличные картриджы вместо фарма ресов для прокачки чаров и моры, ебать я додикью, ебаная эгоистичная черта личности человека доказать что-либо себе и другим прохождением дырки
>>6968120 Это не нормис, а долбоеб-стример. Нормисам надо на работу ходить, стирать себе шмотки и жрать готовить, нахуй им не нужен занюх попена на 1000 часов. Нормисы как раз в сессионки играют по пол часа на матч максимум.
>>6969632 Финальный босс лучше. Тупо пробегаешь всю карту насквозь, бьешь 4 стражей и прямо к нему. Главное был бы пропуск. 150к спокойно с него собирается.
>>6969665 >и то не каждый раз. Если прям совсем нормис, то каждый второй день у тебя будет случайный дейлик от жены: забрать кал из вайлдбериса, объехать весь город и найти какую-то хуйню, забрать алёшу из пункта А, отвезти алёшу в пункт Б, перекопать огород на даче тёщи и т.д.
Готовлюсь к аукциону, надо для получения приглашения потусоваться возле певца. Женщина в шляпе предложила подвезти, подхожу к машине, жму F чтоб сесть - машина вместе с женщиной исчезает. Мопед призвать можно, а сесть на него - нет. Что делать?..
Что лучше для шляпы? Хотори или Нанали? Или вообще похую? Только рероллить закончил, 2 акка вышло жирных, один наннали с1 и один с хотори+скин+сигна Теперь, наконец можно и поиграть. Только вот че выбрать?
>>6969846 Ну ты и соня, все уже. Падисарам дан приоритет над лольками, да и вообще всеми. Вувакал долго держался еще, а НТР даже калфилд обогнал в опадисаривании.
>>6969873 >Падисарам дан приоритет над лольками В Вуве как и в Зетке в начальном ростере дали худеньких полторашек, а потом послали нахуй. Так это в Зетке еще байтили художником "педычем" и всё равно получилась хуйня про бимб и карликовых бимб. А в НТЕ вообще никакой идее и направления у создателей (нейронки) нет. Будет усредненное копирование других гач и их соотношений чемпиков.
>>6969908 Такие как ты собственно и проспонсировали сисам свиданки. ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ОХУЕТЬ КАК ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА НИКОГДА НЕ ЗАНОСИТЕ СВЕРХ НОРМЫ И БЕЗ НУЖДЫ "ОТБЛАГОДАРИТЬ РАЗРАБОТЧИКА". Я серьёзно нахуй, это ещё НИКОГДА не приносило пользу игроку. Благими намерениями...как говорится.
>>6969950 Так он же и не занёс наоборот. Назло сисам уши отморозил, получается. А я вот занёс с огромным удовольствием. Получил отличный скин и да, выразил поддержку разработчику и то, что мне игра очень нравится.
>>6969950 Ну вот я подписку купил поначалу, 5 баксов кинул. Думаю что продолжать пока не буду. А хусбик и скорее всего свиданки уже были сделаны или были в разработке уже на релизе или до релиза
>>6969961 Ну будешь терпеть облизывание хусбиков в сюжетке, какие они крутые и ахуенные. А если не будут хорошо крутить, то их и имбой сделают и в пачки к вайфам засунут. Раз разраб захотел сисам подлизывать, то будет и дальше продолжать.
Боюсь заносить, потому что неиронично жду либо еоса, либо софт-еоса, либо фулл бана в россии за отказ хранить данные на территории рф. Сначала думаешь, что это всё шутки, а потом понимаешь, что не шутки...
>>6969977 А зачем вообще заносить? Я пять лет в гачи играю, нигде даже подписку не покупал, истинный кайф копить чисто игровыми методами, а донат это уже чит и с ним интереса никакого.
>>6969961 Ну он хотел, если бы не новости. 6 подписок... Вот нахуя 6? Купил одну и все, ну 6 то нахуя? Даже без этой новости, ну бп еще туды-сюды, ты на скин занес, тоже похую. Но вот блять с нихуя кинуть разрабу бабки просто типа спасибо? Это не инди-конторка которая считает копейки и скажет: "спасибо, мил человек". Это КИТАЙСКАЯ блядокорпорация с тонной бабла, которая скажет :"ИЩО!" и пойдет искать следующего с кого взять, на этот раз паймоны.
>>6969993 Мне вот в зетку на релизе было вкайф заносит, потому что я думал, что будут разные тянки - худые, копчёные, фурри и т.д. В итоге получил 99% одинаковых надутых бимб и почти никого не крутил. Теперь тоже не вижу смысла заносить особо.
>>6969999 6 подписок это не бабки, у них в опросе был вопрос "сколько вы обычно заносите" и 10 долларов и 50 долларов в месяц были на самом дне списка.
>>6969999 > Вот нахуя 6? Потому что с 6 набирается как раз на скин. А подписки я тут в любом случае покупать буду, как и играть. А то, что привлекут немного паймон - игре только на пользу пойдёт. Когда всё слишком однобоко - становится неинтересно. Нельзя питаться одними конфетами. Не говоря уж о том, что сисы активны в медиа, рисуют и тд и привлекают/поддерживают интерес к игре. Вон геншин изначально сделал ставку на оба лагеря и не прогадал. А тут и так очевидный упор на потакание мужской аудитории, как и в подавляющем большинстве аниме, так что поводов для жалоб не вижу.
>>6970014 Если это не бабки, этих подписок тупо не было бы Но мы видим в гачах >пакич за 0,99 >Особый пакич за 0,99 >сигна на гг за пару даларов >Тенролл со скидкой >Подписочка как у всех, можно сразу на полгода! >Ускоренная подписочка на недельку >Бп как у всех >вот новый пакич до 10 юсд >И еще >Каждый месяц >ВЫГОДА >6000% >ну занеси плиз
>>6970022 в файлах игры нашли что у байканга есть иконки для свиданий (они есть вообще у всех персов), и сразу же намасложопили, что в 1.1 уже свиданки с мужиками, ждите, и этот шизоид уже который день тут визжит проецируя свой геншиноопыт на всё остальное
>>6970035 Это ультра мин база, чтобы "ф2п" не совсем впустую сервера засирали. Да и там больше психологический прогрев - прогреть лоха на санкен кост фоласи, чтобы он не мог ливнуть, а потом думал, что в любимую психотронную-тюрьму не жалко уже и нормально начать заносить, всё равно уже никуда не денешься от неё.
>>6970059 Спс, буду искать. Вообще пытаюсь все фразы с ней найти, лучшая девочка игры. В кафешке она ещё говорит 2-3 фразы, причём субтитры не относятся к тому, что она произносит. Причем на разных языках еще и разные фразы в субтитрах.
>>6969977 Перестал заносить после того как за меня на концерте катсцена сыграла и все равно проиграла. Это я должен был своими кривыми руками проиграть, а не игра за меня.
>>6970074 Самое смешное, что я себе состряпал такой же сайт, только локально. У меня пунктик на чеклистах и прочем говне с детства. Не зафиксирую = забуду.
Надо бы у него забрать все пункты, а то у меня часть проебалась.
>>6970095 Да тут баг на баге, как бы. У меня катсцена с помидорной чертовкой просто заглючила и модель чертовки на экране стояла неподвижно. Свидание с колесом обозрения я до сих пор не могу завершить никак с Минт или Чиз.
>>6970098 У меня японская озвучка, а субы я включаю сначала русские, если ничё не понял в нейронковом переводе, то английские, а если всё равно не понял тонкости, то японские.
>>6969987 Я из ДС, пинг от 1 до 50 скачет. Но это как будто пиздёж, видно по взаимодействию в мире. Тут примерно 70-100. В той же кофейне пинг проскакивает больше 200 как минимум, а то и 200+. Либо при грабеже.
>>6970116 >В той же кофейне пинг проскакивает больше 200 как минимум, а то и 200+. Либо при грабеже. Это просто игра говно и регистрация нажатий криво работает, это у всех таа
>>6970125 Хз, регистрация это или взаимодействие с сервером - виноваты жопоруки на разрабах-вайбкодерах. В зюзе, например, с пингом в 60, у меня такого никогда не было. Обидно бывает проебать звезду из-за такой ерунды.
>>6970123 >масложоп говорит что свиданки с мужиками уже прям завтра >ну тут плюс тут верю >не-масложоп говорит что эти иконки для всех персов есть >врёти в любой момент можешь сам пойти посмотреть в файлах игры, либо поискать кто уже их вскрыл
>>6970125 Я ещё ору когда в кафе приходят сразу 5 клиентов и одновременно требуют дать им хавку, когда я за это время успеваю только один стакан кофе налить. Игра от геймеров для геймеров с вниманием к деталям.
>>6970132 С компенсацией пинга 30 лет воюют, причем успешно. Так что да, тут жопоруки виноваты. Если в игре без серванта игра и пискнуть не может, это нулевое предсказание-предикция.
>>6970219 А почему у Адлера иконка close friends двух сердечек заполненная с двумя полными сердечками, а у остальных такая же иконка close friends одно сердечко заполненное только
Да пока все одинаково слабые, кроме Шиза. В целом норм тир, не кажется имбой. В баннере Ханиель, которая баффает хорошо и имеет полезные консты. Покрутить чутка можно.
>>6970306 Одно дело дрочить валюту на крутки чистя вилкой всё подряд. Второе дело дрочить валюту для прокачки, тут тоже как бы на 60ый лвл уже активно занюхиваешь места жук-монет. Но еще и за фонсами надо газовать, хз, будет ли это онли региональная валюта стартового города и придется в других дрочить тоже самое под другим названием, либо они гиперинфляцией ебнут ценники на недвигу в след городах так, что мы еще успеем ахуеть...
На Заводе вон какая хуйня была, только поставил на поток производство в первом регионе, открыл китаекал, а там уже другое надо фармить и всё заново. Чот приуныл с такой хуйни. В НТЕ есть лидерборды по фонтсам и награды за места. На первом месте широко известный в узких кругах Джованни Сойджак. Баланс у него надо признаться внушительный. 1 триллион. Как простому оценщику говна заработать хотя бы 50кк ясно, но когда и как можно будет нафармить триллион совсем другая история.
>>6969977 Это китайский наебышный пинг. Я когда впн забываю отключить в гавнише тоже показывает зеленый пинг, но по факту там 300-500мс минимум, все дергается и отъебывает
>>6970022 Стоп тряску, толстухи получили микроповод и как обычно разгоняют-раздувают. Китайский барен прекрасно понимает кто его кормит, в самом мужевозском хонкале вон предыдущий регион стал парадом жен и закуколживанием главного сюжетного падисара, в новом на 4 сосисона 8 тяночек. В остальных гачах пропорции еще больше смещены в сторону вайф
У меня бывает под ппн когда канал пидорит, то пинг может подняться до 100 и игра тогда выдает табличку про стабилизацию подключония на всё ебло Так что цифра пинга явно значит что-то
Дом Томатного Дьявола находится на Луковой улице. Значит если привести туда Чиз, то мы получим полный набор две мясные булочки-томаты-сыр-лук только так и это биг мак!
>>6970508 Неиронично лучшее что выходило за последние годы Игру моего детства обмазали современным графическим движком с нормальным графоном, при этом оставив этот ламповый всратый беседковский игровой движок с его неповторимым шармом
◘ Гайды — https://www.prydwen.gg/neverness-to-everness/
◘ Реддит — https://www.reddit.com/r/NevernessToEverness/
◘ Ютуб — https://www.youtube.com/@NTE_Official
◘ Интерактивная карта - https://interactivemap.app/neverness-to-everness/maps/hethereau
◘ Подарки - https://docs.google.com/document/d/1yxkYSJhFi133_kyC1x6WbF2B1KqFlSsM7C3j6n6XGb8
◘ Промокоды:
NTENOWTOENJOY
NTENANALLYGO
NTE0429
NTEGIFT
504980102FKGOVNS
NTEFREE
NTENENE
NTEvtuber200
NTEWINFONS
NTEFUNGAME
NTE429vtuber