>>6957639 Я это всё у китайца видел, додик, перестань себя позорить. Если я захочу роту посмотреть то буду у китайца её смотреть а не трижды переваренный кал от чмошника вроде тебя
Аноны, а есть шарящие за китайский? Вот это бы перевести на англюсик хотя бы: https://github.com/BnanZ0/ok-nte Так-то удобная штука, но перевода на английский нормального нет.
>>6957748 Даже с ботом пзд долго сливается энка. Я поставил бота рыбачить отошёл в туалет чаю попил вернулся продал рыб а там где-то 100 энки ток ушло Еще и не свернуть игру с ботом. Ну и хуйня. Я хз кто это будет ручками сам сливать. Им надо было х5 затраты энки на городскую активность сделать
Сука, опять поднимается тема того, что бессмертие это скучно. Смерть это блять скучно. Её ж не в коробке закрыли где нихуя нет, и мир развивается. Занятия всегда будут. Но нет бля, "Вечная жизнь это скука, целый день нечего делать..."
>>6957909 Так ее аномалия приводила к тому что она жила как в летаргии, памяти нет, интересов нет, только таксовать ради доширака и болтать с единственной знакомой.
>>6957928 Так и я не жду, бота запустил и пошёл смотреть сериал на планшете или на свитче играть В такой однообразный кал душиться часами это своё время не уважать Это не за несколько минут слить энергию. Это надо сидеть и дрочить однообразную хуйню. Хз кому такое понравится.
>>6957502 просто проработка какая-никакая есть, райончики, магазины, просто красивые места, транспорт, люди ходят туды-сюды. имхо нужно больше интересных мест , типа заброшек, торговых центров, подземок каких, канализаций, ливневок, деревни, аэропорты, вокзалы, причалы , парки ,сады и прочего что не тупо кучка высоток. Все это еще и паранормальщиной можно присыпать. Благо примеров полно, можно пиздить сколько хочешь. Именно мест где скотоблоки одни нужно как можно меньше.
До другого города буквально НЕДЕЛЮ надо добираться. Вы как вообще диалоги нпц в мире слушаете? квест с аукционом перед тем как украсть приглашение у кейпопера
>>6958130 По лору в скайриме например, расстояние между городами тоже огромное, но игрок бегает между ними пешком за несколько минут. Игровая условность. А если не захотят делать так, то просто пустят условный поезд с загрузкой между городами.
Я правильно понял, что после пятого уровня связи больше никаких смс и "сюжетных" свиданок от вайфу не будет? Обидно, тема свиданий с Чиз вообще не раскрыта.
>>6957491 Лол, было. Она орать начала, что полицию вызовет. Вызвал кошку Минт и показал ей удостоверение. Сказал если будет выебываться, и её нулифицируем.
>>6958312 Очень жаль. Меня в игре держали только юшки от Чиз. Да и награды за отношения выше 6-го лвла вообще бессмысленные, учитывая сколько до них надо терпеть.
>>6957931 >, памяти нет Литералли бафф бессмертия, прошел дюк нукема, забыл, прошел еще раз, кайф. Забыл аккаунт к невервинтеру невернессу, создал "Пися123", снова покупаешь крутки.
Каждый день живешь, как престарелое дитя, только с молодой писей, поэтому каждый век на тебя клюет очередной Эпштейн и содержит.
>>6958505 У меня это колесо заглючивает с Минт и Чиз. Проворачивается чуть дальше вершины, потом телепортируется на 3/4 оборота и стоит на месте. Если выйти, то вайфушки рядом нет и связь не засчитывается. У кого-нибудь получалось эту свиданку адекватно завершить?
>>6958543 Вышел достигнув вершины, Фадия была на месте, +200 симпатии засчитали. Возможно ты потратил дневной лимит, так понял оно одно на все места свиданий
Короче я посчитал и Golden Capital покупать не нужно чтобы собрать все аномалии. В Eden Apartments и Skyview Halls уже это есть всё, а в жилище за 8 лямов есть не все аномалии, так что сразу купить за 8 лямов и не тратить просто так фонсы не получится.
>>6958633 если шишка на нее стоит, то крути один хуй щас все проходится любым говном, а потом все равно навалят паверкрипа и уже будет не важно, забрал ты Хотори или Лакримозу
>>6958648 В гачах нужно крутить тех, кто нравится. Контент который ты закроешь так называемой метой, принесет тебе пару круток но не принесет удовольствия от созерцания вайф.
>>6958651 о, я так в энфилд поиграл. копил до 1.2, занюхал весь калтент и в итоге ливнул так никого и не покрутив из лимиток. не слушай такие советы анонче, крути сейчас потому что завтра маочух может обмазать игру говном
>>6958673 >я так в энфилд поиграл. копил до 1.2 Ну так ты далбоеб х2 Ляолайт не ебал крипом чаров и кокблоками в пнгкале, членонюх в первом тофе не давал тебе полного чара если не выкрутишь на фулл
>>6958568 >Возможно ты потратил дневной лимит, так понял оно одно на все места свиданий Не, и с Минт и с Чиз это было единственное свидание в этот день.
Хотел задонатить на скинчики, но неиронично боюсь инвестировать в проект, который уже с релиза на грани софт-еоса и/или расширения. Можете считать, что это вброс, но такие дела.
Покатался на тест драйвах. Потестил все тачки. И, чот, после тазика м.б. только грифон имеет смысл. Остальные корыта пиздец неуправляемы. Даже в ясную погоду улетают отбойник на первом же повороте. Да и грифон только потому что у него моды жирнее чем на тазик (АЕ) влазят.
Но всё что дороже Грифонов это бомбический прогрев гоев на фонсы.
>>6958882 Фадя не наденет, атрибут другой. >>6958811 Логично, что ассортимент дуг обмена будет обновлятся, т.к. ты этих монеток будешь жопой жуть, а в выкупе пока что только эта дуга.
>>6958911 Система управления нуждается в допиле, но еще нельзя не учитывать, что у тачек как бы есть апгрейды. Но на грифоне с нормальной крышей сам гоняю, уже 2 хаты в москве закопал в фулл апгрейд.
Итак, 3ий день игры. Что имеем. Разрабы явно любят фэндом SCP (на аналоге которого игра собственно и построена) и гипертрофированные женские груди 4+ размера. Клише типаж - роковая алкомилф Хотори. Главный герой какой то пресноватый и без индивидуальности, пока что по крайней мере. Самые клевые это Нанали и сакири пока что. Они доставляют лулзы. Игра простая, битвы закрываются все с первого раза. Да, деревянные манекены и госпиталь я проходить забил, гемор, не люблю такое. На красную башню залез. Оттуда с телефонной будки в любую точку можно долететь. Управление - авто/мото на мобиле - дерьмише. Боссы простые.
>фэндом SCP (на аналоге которого игра собственно и построена) ЁБАНЫЙ ВРОТ Щас этот дегенерат увидит у Хотори катану будет визжать что спиздили у вергила
>>6958937 Где такую нейронку то взять что 3д генерит? Разве оно существует? Почему на дваче блять ее никогда не видел. Нецронку что пишет текст или картинки обсуждают используют постоянно. Нейронку чтобы слелала 3д модельку ни разу не обсуждали потомуш таких нет
>>6959085 Trellis на гитхабе, есть такие нейронки и у китайцев есть huynan3d. Двач давно не является передовым источником инфы, все русскоязычное инфополе - вторично
>>6958633 Имеет смысл только с констами и сигной. Без них чисто бесполезное украшение. Мне тетка нравится, буду ее максить. Вообще из чемпиков мне ещё по нраву чиз, зеро-тян и ходор, так что могу себе позволить солить куртки на реран.
>>6959142 А, ебать Нихуя чел очнулся конеш В ендфилде Улинь наполовину сгенерен нейронкой этого никто и не скрывал А тут чел из-за шаблона не к месту, бахнул
Последний сюжетный квест это лол вообще. Буквально всё что мы видели во время этого квеста перечёркивается тем что эта манда нас наёбывала и всё было галюнами. Плюс спизидили силу бессмертия. Короче сюжет, пока что, заканчивается на том как наша тима проебала полимеры и провалила задание.
За 6-7 заходов 450к Незнаю как тут челы по 100к+ поднимают за заход Даже если по 100к поднимать то это 10 заходов минимум А я только 40-70 в среднем Слишком долго и рутинно, быстро надоедает
>>6959371 Я так и не понял как рено спаслась от часовщика. У нее прямо спросили типо "а как ты спасаться от него будешь?" а она такая "пук среньк я уеду петушествовать". А как это тебя спасет от транспортирующейся аномалии то?
>>6959371 Т.е. когда на аукцион полезли, ты не понял о чем игра? Это когда Хотори наебенилась в Богини, подралась с официантами, потому что ей не разрешили коклецок с собой забрать, отхуесосила конкурентов на аукционе. Симулятор быдла.
>>6959401 Не, там вроде такая тема была, что он за ней охотился из-за её бессмертия т.к. это было против законов природы. Став снова смертной он решил от неё отъебатся т.к. теперь всё снова по понятиям.
>>6959400 Скипай сейфы (только если тебе не нужны эти розовые монеты для обмена у чизы) т.к. они тратят время и там, зачастую, дешёвый лут. Я обычно выхожу со 100-120к монеток. Если есть варик не драться с монстрами не дерись и пиздуй дальше.
>>6959420 >Короче сюжет, пока что, заканчивается на том как наша тима проебала полимеры и провалила задание. Узбека тоже постоянно надувает и переигрывает местная команда Р.
>>6959425 Да там хуй разберёт. Про то что бессмертие делает её вне законов природы и натравливает на неё собирателя долгов сказала та манда что по итогу нас опрокинула. Мб это её пиздёж очередной чтобы это силу спиздить себе. Остаётся только ждать, по любому эта Рене всплывёт дальше по сюжету.
>>6959400 Я думаю, анончик просто любит подпизднуть и преувеличить. Если грести по 120к за ран, то это нужно за 2 минуты до конца таймера бегать роняя кал, когда 90% будок погасают и есть неиллюзорный шанс пойти нахуй. А касательно фарма - у меня больше всего выходит когда я скипаю два этажа и на третьем дерусь с золотыми мобами. Начинаю с одного из доспехов охраняющих куб, а потом рандомно бегаю по третьему этажу, собираю кал и ищу еще золотых.
Короче со стандарта упала Хатор и две Дафодил. С 50 круток пикнул Сакири. С селектора сейчас неиронично пикнул пидорка, потому что Шляпа и Фадия всё равно каловые старухи без задач, а вот щити стамину в щити воке уже в понедельник надо сливать снова.
>>6959663 Сейчас будки не гаснут, это упростили, нужно лишь запомнить работающие. А если чистить весь этаж галереи скипая всё остальное, то легко зачистить почти весь этаж и выносится обычно 150к+
>>6959700 Ну если б у бакланга не было чита для кафе, я бу шляпу взял, но чисто ради меты, а так вообще худший стандарт-ростер из всех гач. Буквально ни один чемпик стандарта не нравится.
А где находится на карте та поляна с челами на кемпинге, где мы еще дрались с фиолетовым пластелинов на свиданке тайгедо? Че-то я заебался ее искать заново.
>>6959371 Странно, что тебя не смутило, что ГГ буквально балластом два часа за Рене таскалась, СОМНЕВАЛАСЬ, но ни разу внятно пиздат не открыла, чтоб сказать Э-Э, СЕСТРЮНЬ, ТУТ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО ТВОРИТСЯ, ДАВАЙ ОСТОРОЖНЕЕ Нахуя там ГГ вообще была? Фактически до момента, когда она НАКОНЕЦ-ТО дала Занку просраться - она вообще как говно на подошве была, заметной, но бесполезной
>>6960139 Чел, Чиз буквально та самая худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенная, забитая хикка, лохушка без друзей и подруг, закрытая социофобка из той пасты
>>6960083 Но момент где ГГ подошёл к злодейке сзади и был готов её прирезать меня, честно сказать, удивил. Я думал ГГшка будет выполнять роль болванчика до конца тупо стоя с открытым ртом, пуская слюни и наблюдая.
>>6960213 Как же потешно ГГ крутит катану туда сюда во время своей ульты. Я так в детстве деревянной палкой махал представляя что кручу его как в фильмах
>>6960280 Да как это блядь вообще работает? Я могу понять лесницу в стену и веранды без дверей в пердях карты. Но это блядь спина ГГ. Как можно всрать то, что постоянно на экране? Хорошо, что я на тюрячке норм шмот отоварил уже.
Всё.Додушил больничку по гайдам, энергии ноль, из побочек квестов осталась только вторая часть квеста ламповых историй из музея.38й уровень охотника, Хотори так и не пришла за 60 круток, это конец.Хорошая была игра, хоть и не долго
>>6960423 Я сегодня всё додушил. 40 лвл акка, 100% занюх всех лок. Жду Лакримозу и пикрил. Игра кал, чисто няшиться с вайфушкой на хате это база. >>6960433 Только душевнобольные.
>>6960445 >которая ловит и отправляет в начало доебала Это пиздец. Она еще и так жутко душит. Просто 10 секунд побегал и пиздуй вспоминай сколько раз надо повернуть за одинаковый угол в одинаковую комнату.
>>6960449 Как игра может быть калом если прошел ее на 100%? Не представляю чтобы сожрал кал до конца, всегда дропаю если чувствую привкус, как с эндфилдом было к примеру.
>>6960471 Это челы аутотренингом занимаются. На самом деле они трясутся от ожидания контента как голодные крокодилы в зоопарке ожидают куска мяса от смотрителя.
>>6960471 Эндфилд я первые сутки не дотерпел. А тут вот почти всё на 100% закрыл, больничку влом разве что, гонки тоже на будущее оставил, когда корч нафарширую, манекенов тоже в рот ебал, но завтра придётся, судя по всему. Боевка в игре говно, особенно после зетки. Что контратака не даёт полноценные инвули до конца анимации - это пиздец просто, ебать, моб делает серию атак (если их два или больше - вообще нонстоп) - и если ты не доджишь вообще все, и контратакуешь только последнюю, то по тебе может пройти урон.
Но в плане городского сеттинга и пассивных абилок - вроде бега по стенам или остановке времени - игра ебёт вообще всех конкурентов. С таймстопом это вообще покушение на главную святую корову гача - на Швитой Таймер
>>6960495 Разве не дает? На 8 этаже местной дырки рыбы кастуют торнадо, которое постоянно наносит урон, я стоял в нем за Наналли и спамил додж + контратака и не получал урон. После зетки, кстати, не привычно что ты довольно легко можешь получить по ебалу, там то в бесконечных инвулах находишься.
>>6960533 Пока кастуешь ешку - тебе могут нанести урон, никаких инвулей, особенно на Сакири ощущается, где ешку надо докастовать, или стяжка не прокнет После смены чемпика через мигание - инвуль очень короткий, но есть время, в которое некоторые импуты не работают, я хз, это у всех так, но у Нанали холд нормала вечно не жмется, и после ульты, и после ешки тоже, нужно сделать обычную тычку или подождать, чтоб игра РАЗРЕШИЛА делать холду
В зетке такого нетЮ, ну или почти нет. Впрочем, местная боевка всё равно типичное гача-говно, и обсуждать тут нечего. Я просто втяниваться в эндгейм боевой не буду, заебало уже
>>6960561 У меня еще каким-то образом несколько раз Минт сбивали УЛЬТУ на середине. >просто втяниваться в эндгейм боевой не буду, заебало уже Сеймыч полный. Ебал я в рот в очередной раз потеть ради дополнительных 50 круток в год, которые чтобы регулярно забирать надо просирать по 80 круток в патч на то, что ляо скажет. Это интересно только тем, для кого это первая гача
>>6960617 Ну вот в мисайд правильно сделали. Там можно было выбрать сильно стукать или легонько. Да вообще инди-гачаделам вроде нетиза нужно брать пример с такого гиганта как айхасто.
Чёто мне в голову начинают закрадываться мысли о том, что хотта откровенно напиздюнькали о том, что хотят упор делать на продажу косметики. Думается мне, что они хотят и косметику продавать и душить неистово самой гачей. Те, кто забрал обе лимитки, хер чё достанут в 1.1 по ощущениям.
Кто-нибудь нашёл, где купить проигрыватель музыки для хаты? Он вроде как должен продаваться в музыкальном магазине, но там только пластинки (скорее всего глюк).
План на завтра: -доделать квест с недорокершами -качнуть алкашку до 50 -посмотреть чё там с Чиз. Вроде ей можно фонсы зарабатывать -попробовать добить домашний уют до последнего уровня облачка -зачистить как можно больше ежедневных аномалий из которых падают ресурсы для прокачки -потыкать ночной экспресс, или как там это метро называется
>>6960706 >>6960802 залетел на предреге с реролом анали и эконом 50 круток в алкотян, без доната всё ещё имею засол на 100+ круток. думаю хватит и на лактозу и на рогатую хуйню если дотерплю ноуконтент
не понимаю откуда вы такие нищуки безкруточные берётесь
>>6960495 >Боевка в игре говно, особенно после зетки В нтр фактически лучшая боевка из 3д гач с запасом, тут все работает и работает ахуенно маочух гений. Нахуя вы коупите с вувой или зеткой взгляните правде в лицо и наслаждайтесь нтром глуша карасей на 8 этаже
>>6960966 А зачем? В НТЕ играют рациоанальные господа, которые знают, что больше 1080р глаз не различает. За выебонами и ЛГБТ-подсветкой на клавиатуре иди в вувотред.
>>6960596 Самая худшая хуйня - это именно одевание чемпиков. То есть тут накидали много халявы, при удаче до 4-х стандарток по софт-пити и обе лимитки можно было бы взять... Только хули толку, если АРТЕФАКТЫ на них нафармить - лютый геммор, причем буквально на каждого чемпика нужен свой сет, ну может парочке одинаковый, но не более. А без статов от артефактов урона нет нихуя. Даже в попен пофлексить несерьезно, когда мобы впитывают раскаст сапортов, пару свапов, ешку, а иногда еще и ульту - и могут даже выжить. Причем у меня еще 39 лвл, то есть не так жестко, завтра-послезавтра лвл мира вырастет, и снова душка. А ведь еще опыт, жуков, книги навыков достать надо, пизда просто.
И нет, это не "долгосрочный интерес". Энергия сливается за 10 минут, даже быстрее, и дальше зубы на полку. Сука, столько хорошего в игре - не могли еще и этот обоссаный атавизм Геншина убрать? Сделали бы артефакты более-менее фиксированными, чтоб хотя бы в средний шмот всех одеть можно было. Например, сделали бы стандартные артефакты с 4 статами, и особые 5-статные артефакты, которые фармились бы, сука, с тем же шансом, что и сейчас хорошие. Тогда бы и всех одели в сносный одвес, и котлетам было бы, куда дрочить. Могли бы еще сделать увеличенный шанс, ну или гарантированный, на получение 5-статника, если в день сделать больше заходов, чем кап смолы позволяет, чтоб рефилили за гемы активнее, похуй.
Пока вы там своих Хотори записываете в суппорты-подсосы под нанали, Я лично не буду прогибаться под систему и буду использовать мейн дд Хотори, которая будет по кд юзать ульт и резать воду 10 часов подряд
и вы мне инчего не сделаете, потому что вы уже пойманы в ZA WARUDO
>>6960675 А как я игре вообще звезды получить? То есть я людей сбивал (да, они бесплотные, но я на них наезжал) - игре похуй. На скорости 150+ по встречке лоб в лоб въебывался, ешки с ультами возле цивилов жал. То есть случайно звезду никак не получить, нужно специально злодейства какие-то творить что ли?
>>6960935 Чел, отрицать, что в зетке натурально лучшая боевка из всех гач на данный момент - это примерно как отрицать, что Солнце светит. В механическом аспекте - 100%, в визуальном - ну, есть конкуренты (но не НТЕ). Правда зетка уже - кокблочная паверкрипная дпсчековая ублюдия, и рот Панамки я ебал, а НТЕ еще не опозорилась в этом аспекте. И НТЕ не боится в боевку довалять не только РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЦИФРЫ для урона, но еще и эксперименты с глубокой игромеханикой - при всей шероховатости, концепция ОСТАНОВКИ ВРЕМЕНИ у ульты Хатори - это настолько ИГРОВАЯ вкуснятина, насколько это вообще возможно, буквально то, ради чего ИГРЫ и существуют, а не чтоб цифры РАЗНОГО ЦВЕТА между чемпиками менять.
Серьезно, я буду в восторге, если они и дальше будут такие абилки делать. Например, чтоб чемпик, который может открывать порталы в аномальные измерения, мог туда напрямую мелких мобов выкидывать с инста-смертью... и некоторым шансом призвать оттуда ебаку покрупнее себе на голову. Или чемпик, который бы менял ХП-полоску себе и противнику, ну типа "возврат урона" - и чтоб босс сам себя хуярил.
>>6961138 Пройдешь ты своих карасей на 60лвл спокуха, но зетка это кал и боевка там хуже во всем. Если реально не получается и плохо ливай в сейвспейс в зетку че Богини на кулак наматывать
>>6961138 >Например, чтоб чемпик, который может открывать порталы в аномальные измерения, мог туда напрямую мелких мобов выкидывать с инста-смертью... Твой Кирумару, чел?
>>6961124 Да даже в гташке всем похуй, если ты куда-то там вьебался. А так - реквизируешь тачку, тебе отказывают, ты начинаешь пиздить тачку, цивил ссытся и убегает, садишься в тачку - гарантированная звезда. Я даже в тюрячке местной успел побывать, вот на рабочке втухаю.
>>6961124 Я получил смешно - мочил воров и сломал столбы, каким-то фигом дали 1 звезду и за мной погнался полицейски, я убежал да. И еще раз - еще трешовее. Я бежал сакири по дорожке рофлил и случайно ультанул, столб упал на скуфа, там еще вдоль набережной какой-то леший вылез и скуф полез пиздиться. Свалил тоже. Вот, 2 звезды пока не получал, но я играю 3ий день
>>6961205 Лол, там точно такой же шизик как ты сидит, тоже агрится и проявляет психическую нестабильность. Наверное это и есть ты. Даже лексика такая же
>>6961121 >ничего не сделаете В квесте лампы куна гопники игнорят ульту хохлотори. Не понял, баг это или фича. Сегодня в больничку пойду, там ещё проверю.
>>6960661 Какой контент? Без нового района добавят два озвученных квеста под чемпиков и пяток пойди попизди об кокблоках гейшит стайл. Ну может недельного босса добавят ещё и сраномалиб пазл. Все. Дай кси раз в полгода что то действительно новое будут выкатывать.
>>6960449 Няшканье тупа сделали плоха. Свиданки в городе с катсценками ещё туда-сюда, там хоть какой то нарастив есть, а генерик хуйня с болванчиками в доме это говно же. То же самое с пассажиром в тачку. Блядь, не осилили технологии рокстарс 20 летней давности. Я ожидал что будет го боулинг казен, но с аниме девочками, получил спавн болванчиков и установку их в машину как деталь нахуй. Единственное, что понравилось это держание за руку на свиданках. Вот это реально 10/10 прорыв в игроиндустрии, уникальная механика которой нигде больше нет. Но все равно интерактива и наратива не хватает.
Анон с мертвым 9800X3D репортинг ин. СЦ заменило проц и списало на брак. Вернули комплект и собрал пеку заново. Сижу, снова играю. И ЭТОТ КАЛ МНЕ СНОВА СИСТЕМУ ВЕШАЕТ. Сказать что я обосрался — ничего не сказать. Но в этот раз без мертвого процессора. Просто завис комп. Я полез на реддит читать и знаете что? Нашел чела, у которого nvme сдох на реддите. Этот кусок говна железо корраптит.
>>6961297 да, именно у тебя одного игра ломает физически все железо, бойся играть чмоооооо, бойся запустить игру тварь, бойся, следующим сгорит бп коротнув все комплектующие
Хз, надо было брать проверенную классику инцел + куртка. Я прошлую пеку повелся и купил амдкал вместо процессора, пришлось пересобирать через год, больше такой ошибки не совершу. Хорошо хоть нвидию взял, а не 🤡 вместо видеокарты
>>6958858 Да, почти каждый день пылесосил мобов как хату купил. Один раз даже пошёл семечки у одного анона из списка друзей с ним фармить. Выяснил, что: 1) Дроп падает каждому свой, так что это даже выгоднее. Думаю, можно посадить вагон на машину и самому фармить, а чел будет афк пылесосить лут 2) Отслеживание спотов работает нормально только у владельца мира. У гостя надо каждый спот включать поиск заного, так как он не засчитывает зачистку и остаётся на месте.
Хуже всего клинки и тедди. Мишек на карте очень мало. Клинков больше, но на прокачку уровня нужно ГОРАЗДО больше дропов. А ещё баг и с теми, и с другими - чтобы активировать половину спотов, нужно перезаходить в игру. Не только у меня, в чате и на реддите видел таких же лалок.
чет пора давануться походу из этого кала, я себя снова начинаю чувствовать ебаным биомусором рабом сидящем на цепи у китайца выполняя однотипную хуетень на протяжении дней как в проекте г китаец хотя бы отсыпал какие-то копейки на почту но за последние дни ему видимо вообще похуй стало, пора башне кайфа 2 сдохнуть как и первой видимо и ведь все игры от китайца это всегда ебливая смешная поебень под копирку с васянством, ебаными каличными анимациями и пердолингом на коленке сделанное, заебло хуета
Чета мне совсем не хочется играть в гачапарашу. За последние пол года перекатился из зюзи в калфилд, от туда сюда и чёт какую-то импотенцию словил как будто. Даже ничего не жду от игры, тупо похуй, что там дальше будет. Сюжет почти не читал, ничем не отличается от любой другой нейрописанины. В других аспектах игра вроде заебись, но играть совсем не хочу. Жаль только, что бабки на подписку проебал. Мб буду иногда заходить, если не впадлу будет. А может вернусь в зюзю на годовщину, в неё я больше всех остальных гач играл.
>>6961384 я искренне не понимаю почему так остро реагируют на гачи когда подобное есть и в других сервисах. все эти менеджеры давно взяли схемки по удержании аудитории. тот же овервотч или какой нибудь фортнайт имеет систему когда нужно долбиться за кусок кала чтоб закрыть очередной 50% гейпас ведь за остальную надо доплатить. если наигрались,то дропайте и приходите позже но не будте рабами пропусков и сезонов.
в любых играх у тя бп со скинчиками (не одним) будет стоить долларов 20 когда в гачапараше чтобы персонажа спендинг методом выбить надо баксов 200 потратить смешнее цены только в гавно2 или сиес2
Вкатился вчера, 9 уровень охотника. Когда крутить, и что крутить? Я так понимаю, за синие кубики только один баннер, но там хуйня какая-то. Крутить, что дают, в случае чего реролить нахуй, или ждать следующий баннер?
Алсо, где тачилу взять какую-нибудь? Мопед - круто, но он еле едет.
>>6961445 Главное яйца анонам не крути. А так по базе - крутишь ивентовый баннер пока не выпадет персонаж. Потом крутишь ей пушку из баннера с дугой. В синий крутишь только когда тебе напрямую дают синие крутки.
Машины в магазинах по всей карте, в каждом автосалоне свои. Через F5 -> Гараж посмотри какие есть и там можно отследить магазин.
>>6961384 Можно забить. Но вдруг выяснится, что игры то и нету. И кроме дейлков делать нехуй. Я так гашню бросил. Решил раз в месяц заходить сюжет нюхать. А нюхать то и нечего.
почему зная все уловки транскорпораций мы продолжаем ролить и сидеть пожирая один и тот же кал с перекатами из одной гачи в другую без шанса вырваться из этого хусбикаблядского круга ненависти?
>>6961477 Мелкопорк думает, что каждый в тредисе живёт в гачах годами и попробовал все из них, хотя очевидно по постам и анонам, что многие в лучшем случае попробовали геншин на хайпе и сейчас снова вкатились во вторую гачу в их жизни тоже на хайпе.
>>6961478 Анончик, у меня суммарно вышло 400 ф2п круток сделать. Но это с первого дня и я достаточно много закрыл гринд-контента. Думаю, у тебя без особых усилий выйдет сделать около 300 до конца баннера с Хотори. 400 - это включая красные, синие и ключи.
>>6961231 Если бы он был этим, как его там, розовая хуйнюшка такая как у адольфа адлера, которая нужна для ожога - тогда бы да. А ещё одна ремора при живой Хатор нинужна.
>>6961540 это в целом нетепичное чтобы новичок держался в топе так долго,а значит менеджерагоям будут вдалбливать новые директивы развития. возьмут какуюто хуйню из пары трендов и загонят разрабам пилить кал от которого все пострадают.
>>6961561 хорошо бы проанализировать по каким критериям это популярно. если эта игра достойна для пожирания новиопа-нигеров то это обычная идиократия и от этого лучше избавиться.
Так то админы табличек могут считать доходы с пстора точно так же, топ1 тикток часов держать сутки это 100кк доларов умножаешь кофециенты и получаем 1000ккк маочух топ1 форбс покупаем акции
Выкрутил Хотори на 69 крутке. Решил ещё чуть покидать - выкрутил опять на 19-ой.
В итоге С1R1 Хотори, С1 Син Цю, С1 Лиза и С0 Чича моя команда.
Наналли нет, т.к. закатился на Хотори.
Успею ли накопить на томатницу?
Не забрал 18 круток с бесплатных раздач. И всего 40-ой уровень, по идее, ещё много тысяч аннулита не открыл. Но кидать на мопед не буду - опять о Хотори проткнусь.
Кстати, Хотори читерская хуйня что для банка, что для бездны - так как останавливает время.
Не знаю что в томатнице будет такого, что её надо крутить?
>>6961602 Лакримоза дд если не нравится можешь не крутить, цикл пассива при проке дисосанс реакции и если моб в брейке дополнительно 400% от атаки наносит, а скилы дот урон наносят. У лоляхи пассива за каждый дот эффект при скорче повышает урон на 25%, с Лакрмиозой будет баф на 50% и потенциальная будущая синергия с другими дотерами
Я всё время хочу доебаться до Хотори, мол кал какой-то, хуле она дамажит 0.5 от нАналли. А потом вспоминаю что таймер то стопится пока она дамажит и делаю себе спок. Ебаный Ляо все мозги уже через наушники высосал.
>>6959400 Тут буквально на каждом этаже жёлтые мобы или боссы, за 2-3 захода запомнил их расположение, выносишь минимум 100к, в хорошем раскладе 150-180 было
>>6961324 >нужно перезаходить в игру. Не только у меня, в чате и на реддите видел таких же лалок. У меня тоже так - я выходил в главное меню и обратно.
>>6961846 А что там переделывать то? Вот у меня у кошки Анали, в платном скинчике, не сделано тело, поэтому иногда видно пустоту, а у Хотори и по цензуре не доебаться и по проработке нет косяков вроде.
>>6961873 С точки зрения дамага, да, бесполезная. Но если у тебя напряг с прокачкой челиксов и бои затягиваются, она позволит жить и терпеть дольше. Это сустейн. Смазка для продолжения терпения.
>>6962031 На карте справа. Оно больше, видно издалека. У подножья продают таблички, покупаешь таблички, сдаешь дереву и, вроде 3 рандомным челиксам +50 дружбы раз в день. Ежедневный дроч, при желании.
аук бесполезнейшая хуйня вкачал алкашке до макс уровня пассивку в итоге там кал один ребята не проебитесь как я вкачивайте хатор на занюх 1 доставки груза в день это 450к фонс за 10 дней
почему у хусбика больше механик чем у каличных паймон? какие-то слова разные, при холде доджа тоже вылетают, у ешки 3 разных слова, условия еще какие-то
>4 глава это кинцо про мёртвую мать Рене, заодно упоминающее сложные отношения Занко и Дафодил с их матерью. >Все описание Дафодил про её мать. >Первая история Вольфрама это ещё одно длинное озвученное кинцо про мёртвую мать и дочку (когда свиданки с вайфами по 3 секунды и без озвучки). >Описание Чиз про то, как она скучает по матери. >В описании Ханиель она выяснила отношения с матерью. >Мать Эдгара надоумила его поехать хуй знает куда в поисках себя. >Босс Птица-Мать, помешанная на своих мертвых детях. >Треть ростера это "мамочки".
Это нейронку тестируют как репликантов из Бегущего по Лезвию?
>>6962313 Ты ебанутый? За 80 круток - гарант лега. А на 60-ойс крутке выпадлает "ранняя" пятерка - она может быть как легой, так и стандартом. В итоге, если на 60-ой крутке проебешь стандартом, то в сумме за 80 круток ты получаешь две пятизвездочные пухи, один стандарт и одну легу
И всё таки фотомод надо допиливать. Как минимум уравнять в возможностях обычный режим и дрона. И сам дрон как физический объект выпилить нахер и заменить просто свободной камерой.
Две Хотори за 90 круток и сигна за тенролл. Даже не знаю, стоит ли крутить дальше, костюм хороший, но если выпадет с2, то на следующего интересного персонажа может не хватить.
>>6962596 Вайфа. Делать много много мятно какавных котят Как жаль что по масти она А-шка, а С-ка, и не занимает полноценно место маскота вместо гнусного куска кринжа ТАЙГЕДО
>>6962746 > гнусного куска кринжа ТАЙГЕДО Почему они решили, что эгоистичный и капризный маскот кому-то понравится? Банбу из зетки всем зашли, потому что они терпилы и трудоголики.
Всякое видел, но чтоб кто-то жаловался на количество кликов мышкой - впервые. О нет, я должен потратить 0,1 секунды суммарно, чтобы один раз в сутки открыть меню.
>>6962885 14 секунд. Там 18 уровней, около 10 миссий. Все это надо чекать и прокликивать. Умножь 18 на 14, и еще на каждую миссию. Суммарно около 40 минут. 40 минут, которые отобрал китаец, лишь бы ты побольше провел времени в его недоигре. Это твое время. Подумай об этом.
>>6962910 Ты серьезно каждую отдельную миссию заходишь кликать? ОКР или что? Один раз зашёл и посмотрел глобалы - один раз зашёл и забрал все. Ежедневки раз в день. Награды за миссии после того, как на фулл вкачал. Итого 1+1+10*7-72 секунды забрал злой китаец у меня. Как приятно быть здоровым человеком, сразу столько времени свободного пиздец.
Божественный китаец непогрешим. Ему лучше знать, что мы хотим. Игра от геймеров для геймеров с большой буквы. Я вообще люблю проебывать по 5 часов каждую неделю на заклик однообразной хуйню, а еще люблю газовать по карте за 888 автоматами, чтобы прокачать одну мебель. А еще люблю 10 минут карабкаться по небоскребам за вороном, потому что я скипнул чемпика, который мне не нравится. В этом всём наверняка сокрыта какая-то глубокая философская задумка и мне кажется, что я понемногу приближаюсь к её пониманию.
>>6962980 Это не упаковка. Ты не видел как испольщованные гандоны рисуют? Ну рили, я когда увидел эти карточки, сразу подумал, почему там гандом с кончёй нарисован.
>>6962954 Вообще у каждого проекта такие шизы. Даже на DNA кто-то молился, как и сейчас на недавно вышедший Монгрил. И каждый косяк разраба это: "глубокий смыс0л, потом всё разъеснят" - если насрали в сюжет. "не баг, а фича" - если насрали в геймплей или код игры. "blessing in disguise" - если пидорнули в гаче, но кинули подачку в 1% кешбека.
>>6963003 Мдаааааааа. Кроме чека на стягивание мобов китайцы за почти десять лет так ничему и не научились. Ну и в игре с 15 персонажами требовать две команды на шестом этаже нубской дырки это сильно.
>>6963163 >в игре с 15 персонажами требовать две команды на шестом этаже нубской дырки это сильно. Тоже подохуел с этого. Типа ляо решил даже не прикидываться добрячком по началу.
Хмпф, бaka, ты серьёзно это у меня спрашиваешь? Зачем мне тратить время на такой бред... Просто мимо проходила и решила ответить, потому что скучно. Нет, это не правда, очередной тролль из тех, кто завидует свежачку. NTE выглядит охуенно, без всяких 50/50 в гаче — не проиграешь, в отличие от этих твоих старых игр. Так что сиди тихо и не разводи панику, или я ещё и по голове дам.
походу будет докрут до 200 до скина какой же я даун что я вкрутил еще 120 на баннере нанали ради скина на каловую машинку ну похуй консты у алкашки довольно сильные, будет как дыня в гашне предикт
>>6963222 Мне пока очень не нравятся квестовые локи. Нахуй их делают как в вуве огроменным говном. Неужели нельзя более человеческие размеры делать и менее рандомное наполнение. От рояля на двухэтажном постаменте у меня пиздец как жопа сгорела. Как и от масштаба х8 от нормального.
Да вон паймонам введут свиданки с хусбами и они 50 миллионов сразу занесут, и это только на мобилках. Нте в табличках ладс перегонит. Не зря же делают свиданки с хусбиками? Знают значит, что много богатых сисов, только карманы для их денег подставляй.
Бака, опять за своё? В トイレはどこですか частица は — это маркер темы, и она читается как «ва», а не «ха». Вот и всё, не усложняй. Я просто мимо проходила и решила не дать тебе окончательно отупеть, не думай что мне интересно.
>>6963086 Сигны стартовым чемпикам? Когда можно за 300 рублей взять сигну ГГ критовую (уж 300 рублей игра заслуживает) и дугу от Затмения - и поделить их между гг и Хатори ... Ладно, меня просто оружейка скамит, уже 70 круток - и сигны не было, да и если докручу - то у меня будет аж 4 космические пушки (с Чиз еще сигна) на 3-х космических чемпиков, как-то перебор.
>>6963163 Я еще подохуел с РЕЗКОГО роста сложности на 40 лвл охотника. Особенно на боссах заметно, когда ты пришел на возвышение предметы пофармить - а по тебе тупо х3 урона начало лететь, а ты сам в два раза меньше дамажить стал. А это только 60 лвл чемпиков, впереди еще 70 и 80.
>>6963180 Это игра от китайских падисаров. Скажи "спасибо", что хотя бы длительность ешки долгая.
>>6963222 Я наоборот в зетку на идолов немного занес, пару тысяч - но буквально для того, чтоб кармический долг за годы игры в поделки от Ляо закрыть. Боевки в гача меня в целом уже доебали просто, геймплей, направленный на то, чтоб игрок докупил чемпика/консту/сигну, чтоб просто меньше душиться какой-то хуйней - уже просто заебло. Проще игнорировать боевой эндгейм нахуй. \
>>6963328 Я буквально все активности закрыл, кроме поезда, и у меня сейчас 100 круток, 15 кубиками и 40 потрачено в баннеры - то есть 155. Откуда ты еще 35 набрал я хз.
>>6963393 >Боевки в гача меня в целом уже доебали просто, геймплей, направленный на то, чтоб игрок докупил чемпика/консту/сигну, чтоб просто меньше душиться какой-то хуйней - уже просто заебло. Проще игнорировать боевой эндгейм нахуй.
Вводим прыгающих по арене и бессмертных 90% времени врагов - не проблема, купи бессмертного 90% времени и прыгающего по арене за врагом чемпика. О боже, эталон боёвки достигнут!
и че мне делать? я не могу найти эту блядскую последнюю ворону в районе мостов уже час, я объездил буквально все расставлял абсолютно везде эту сферу блядскую сеймы? может ее дают в каком-то сайд квесте я не прошел все
>>6963393 >буквально все активности закрыл, кроме поезда, и у меня сейчас 100 круток, 15 кубиками и 40 потрачено в баннеры - то есть 155 И это без подписки?
Как же бля бесит в дырке этот тип геймплея как в ззз. Когда у тебя на арене 4 рядовых крипа, ты стоишь на месте и месишь их по МИНУТЕ, карл. По несколько раз прожимаешь все скиллы на каждом персе, все ульты, просто чтобы убить четверых рядовых крипов. На высоких левелах надо с лупой рассматривать уменьшение хп у врага после атаки, настолько они жирные бля. В игре еще не было ни одного патча, но уже как будто хп инфляция 80 уровня.
Насколько же геймплей был бы драйвовее, если бы мы бежали куда-то по локации как в пое, месили рядовых РАЗНЫХ крипуганов с одной-десяти тычек (в зависимости от прокачки шмоток), и крипуганов было бы МНОГО. А потом выходил босс и там уже да, надо комбить, прожимать ротации. Типа мобильная игра может потянуть большой город без загрузок и поездки на тачке, но не может потянуть спавн сотни врагов и бой с ними? Чё за брэээд
>>6963393 Я бы всё ж забирал сигну для Хотори, такая женщина достойна самого лучшего. Разница между сигной и платной по прудвену 10%, но имхо это пиздёжь и там минимум процентов 15, слишком уж жирные бонусы она даёт.
>>6963458 Да, я из доната только сигну ГГ купил за 300 рублей, там еще кристаллов на 1 крутку дали. У меня сейчас гем на 107 круток, 15 кубиков, 44 крутки в баннерах и еще 17 кешбеком, то есть суммарно 184 крутки. С поездом, ачивками и эвентами вокруг него под 200 наверно будет. Ну да, тогда нормально.
>>6963471 Лакриморе возьму. На Хотори ф2п вариантов хватает.
>>6963352 >>6963309 хз как вы там не можете крутки накопить я проебав первые дни дейликов потому что было похуй и я играл в другие игры купил потом луну (подписку), без бп, занюхал много чего но без сайд квестов я до сих пор 38 ар докручиваю 200 крутку на скин алкашки
>>6963471 Ну у меня есть сигна Хотори, повезло выбил на 3 (30?) пулле
Просто у меня Хотори играется как мейн дд, а не саб дд через запись блоссома
И там с одной стороны, ульта дает и больше чистой атаки, и есть бонус % атаки, и слегка больше критов + еще есть баффы, которые если как-то стакать пассивку, то это + к. дмг + деф пен
с другой стороны, сигна ГГ не сильно уступает по чистым статам и дает +30% урона космоса
вот и вопрос - перевешивает ли урон космосом баффы от сигны, учитывая что у хотори доп урон космосом еще получается от модулей катриджа
>>6963524 Буквально стартовая вкладка магаза Маркетинг, конечно, говно, я буквально на сторонней энкциклопедии вообще узнал, что в паке есть уникальная сигна на ГГ Ей еще и консты докупить можно потом будет в магазине дуг, если это зачем-то надо. Но конста за 25 ключей - неадекватно дорого.
>>6963462 Это не бред, а душнильня для чека дпса, который внезапно для фтп игры, проще всего апается донатом Никогда они ни в каких башнях, безднах и прочих поездах геймплея иного не придумают, это просто ленивая ловушка для тех кому зудит чтоб там на 3* было всё закрыто
>>6963552 Спасибо! Мда, вот как. Выходит без сторонних ресурсов дофига всего пропустить можно, досадно. А я не люблю всякое читать, чтоб спойлеров не нахвататься (да и с этим тред помогает).
Тут выше какие-то хомяки защищали переизбыток кликов в менюшке с напарником. А как вам необходимость руками заходить в связь-взаимодействия-театр воспоминаний-нужное воспоминание-получить награду 50 связи ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОШЕЛ КВЕСТ С ЭТИМ ВОСПОМИНАНИЕМ. Ммм?
>>6963451 Чекни рыбные места. Серьезно. Мои последние три вороны сидели на длинных пирсах и парочка на рыбных местах, буквально. Ну и да, ведьма дает наводку пальцем, если сегодня уже потратил, завтра будет новая.
>>6963591 Ну, я хз как это правильно называется - просто по виду пака было не понятно, что там вообще дуга есть, что она уникальная, и что она для ГГ. Нормальная вывеска была бы с гг на переднем плане и дугой побольше
А еще бесит автолевелинг ебучий. Вот ты бегал непрокачанным персом по городу, по фану ваншотал балласов гопников 30 уровня. А теперь они 60 лвла и тем же самым персом ты будешь колупать их по минуте. Сука, да че за выблядки делают эти игры.
Захотел проверить что это за гачакал и сильно неприятно что среди всех пока что показанных персонажей, на гг прям самая нейрокальная одежда весь в замочках молниях подвязках ремешках рубашка полу-заправлена, если на бимбоунитазах еще мало заметно из-за очевидных выпирающих частей на которые переключается внимание, то тут прям все самое худшее что можно было добавили, даже просто сняв ублюдошную куртку этот перд выглядел был бы в 100 раз лучше.
Моя любимая фича гача интерфейсиков это каждый день тыкать в руководстве исследователя сначала снизу галочки, а потом подарочек сверху (особенно кайф с геймпада), а потом зайти в меню баттл пасса и сначала там забрать галочки, а потом за эти галочки забрать подарочек из второй подменюшечки. Мммм... геймплей на кончиках пальцев, незабываемое наслаждение.
>>6963610 Это хуйня, согласен. Но, видимо, я автоматически неосознанно оптимизирую свои действия, потому что никогда не заходил в это меню сразу после свидания, захожу на следующий день, когда подарки дарю.
>>6963732 у зеро сейчас больше всего доступных костюмов в игре, как дадут доступ в главменю - вкладка костюмы и там все они и способы получения, тамбовские волки итт давно уже арестантской оранжевой робой щеголяли
Включил фильтр на прокачку оружия использованием вплоть до розовых дуг, и кажется на автомате слил туда кучу А-класса оружия. Это конец экономике аккаунта.
>>6963859 Да похуй, тут легами срут. В вуве меньше лег дают и то там почти все фиолетки кал кроме одной-двух. Я там у всех собрал лег пушки довольно легко. А тут еще больше лег оружек
◘ Гайды — https://www.prydwen.gg/neverness-to-everness/
◘ Реддит — https://www.reddit.com/r/NevernessToEverness/
◘ Ютуб — https://www.youtube.com/@NTE_Official
◘ Интерактивная карта - https://interactivemap.app/neverness-to-everness/maps/hethereau
◘ Подарки - https://docs.google.com/document/d/1yxkYSJhFi133_kyC1x6WbF2B1KqFlSsM7C3j6n6XGb8
◘ Промокоды:
NTENOWTOENJOY
NTENANALLYGO
NTE0429
NTEGIFT
504980102FKGOVNS
NTEFREE
NTENENE
NTEvtuber200
NTEWINFONS
NTEFUNGAME
NTE429vtuber