Найти дело, которое тебе нравится и приносит какой-никакой доход, и погрузиться в него с головой, как ебучий додик-аутист. Остальное уже никакого счастья в этом мире не приносит. Женщины в первую очередь
>>333136596 (OP) >пик Почему ни один пидорас еще не снял фильм с аниме-тянками в ирл-мире в снг-сеттинге старых панелек? м? Это же лютый вин будет, если с сюжетом не обосраться
>>333136596 (OP) Для начала перестать быть не счастливым. Прекратить испытывать перманентный бугурт. Для этого научись останавливать внутренний диалог, медитируй и делай перепросмотр. Со временем водоворот говна в твоём уме угаснет и ты будешь получать только первую стрелу страдания - объективная боль и дискомфорт, но не вторую - страдание по поводу страдания.
>>333136596 (OP) Смари, покупаешь в аптеке вот такой рыбий жир в прямоугольной упаковке, ни в какой другой упаковке и уш тем более с вб. Именно такой рыбий жир дает хорошее настроение. Курсишь пока у тебя голова не будет болеть от переизбытка, а когда депресняк начнется заново курсишь.
>>333136790 Я не могу найти такое дело. Все, что мне нравится доход не приносит абсолютно, приходится батрачить как раб, что уничтожает 90% свободного времени. Если честно хочется бросить все у ехать в путешествие на подножном корме. Но я понимаю, что это говно идея и я просто вернусь назад заебанный и без денег
>>333137462 Просер, но тут я получаю хоть какое то удовольствие от обсуждения > по итогу закопают и все твои достижения станут пылью Ну меня не это волнует, а то, что я сейчас живу тяжело и конца этому не видно
>>333137303 >Денях нет Отмазка тупая, кино могут не только студии у кормушки снимать Снимаешь сам что-то вроде пилота, зашло - либо дальше как сирик пилишь, либо уже ищешь инвесторов для полнометража. Но по сути там бюджет - пачка сухариков. Старая хата из инвентаря у любого двачера найдется. На крайний случай можно сбор сделать, я не знаю есть ли в рф аналог кикстартера
>>333137909 Блин, чел, в стране кризис, война и совковая цензура, какой кикстартер. Ближайшие годы будут только песни шамана и фильмы одобренные мизулиной. Остальное под запрет как пропаганду бездуховщины
>>333138207 Потому что удовольствие это кратковременный кайф, а счастеь это постоянное состояние ума и если у тебя ум засран мусором ты себя чувствуешь несчастным какие бы удовольствия не получал, медитация очищает ум от мусора
>>333138580 Да можно и лежа и стоя, просто лежа уснешь так что лучше сидя Внимание переводишь на свое дыхание например или мантру или какой то простой обьект а все остальное включая мысли игнорируешь, можешь еще загуглить почитать дополнительно
>>333137807 Ты даже представить не можешь, какое удовольствие когда ты погружаешь свой ум в тишину. Более того, это полезно что бы избавиться от бугурта ирл.
>>333139033 Компьютер слабый. Вроде хочется обновить, а вроде понимаешь, что игры пустая трата времени, плюс те, кто собирают мощный комп под них в итоге играют в Скайрим, героев 3 и кс
>>333139196 по моему пустая трата времени это то, что тебе удовольствие не приносит например батрачка. может для тебя стопором получения удовольствия от компа является такое мировозрение. комп обновлять не обязательно 99% игр не требуют крутого железа.
>>333139517 > по моему пустая трата времени это то, что тебе удовольствие не приносит например батрачка Я тоже так считаю, но батрачка даёт деньги > может для тебя стопором получения удовольствия от компа является такое мировозрение Если бы у меня было 24 часа свободных 7 дней в неделю, я бы задротил как не в себя. Но когда у тебя лишь пару часов, тратить их на игры становится жалко
>>333139679 Пиздец, ну я не настолько отчаянный. В палатке жить звучит лампово, пока не станешь вонять как бомж, но жрать змей это перебор. Вообще в идеале было бы накопить какую то сумму и с ней путешествовать хотя бы останавливаясь в гостинице
>>333139743 > сколько же ты там работаешь, у работяг как минимум 6ч в день + выходные есть свободы. 12 часов 2/2, причем половина месяца день, половина ночь. Из-за этого график сна постоянно сбитый и я не высыпаюсь. Параллельно учусь в вузе, где каждую неделю надо делать лабы, контрольные, что отнимает те крохи свободного времени, которые у меня есть. А ещё мать ебет мозг своей дачей, что ей никто не помогает, надо кучу дел делать и все разваливается. В таком ритме живу уже где то год и если честно я хочу умереть > может те галеру поменять с нормальным графиком Как раз планирую этим летом. Налутал год опыта, приобрел какие то навыки, пора упердывать. Вопрос только куда. Сейчас с вакансиями все хуже стало, даже чем год назад. Хотел попробовать на барена устроиться работать, но вот так сюрприз, линкедин блочит аккаунты россиян
>>333140578 Я бы с радостью съехал, но не знаю как мать без меня сможет. Отец погиб из-за несчастного случая 5 лет назад, теперь я единственный по сути, кто ей помогает по делам. Есть ещё брат, он тоже иногда помогает с тяжёлой и сложной работой, но именно рутина вся на мне: отвезти ее за продуктами на машине, или на дачу с рассадой, косить траву, копать, прибираться, носить воду в бутылках по 20л и прочее. Она уже постарела, тяжелую работу не осилит. По сути продай эту ебаную дачу и куча проблем бы решилась, но она у нас уже в 5 поколении и мать отказывается категорически
>>333141121 Поверь бывает хуже. У меня хотя бы режим меняется раз в пол месяца, а есть места, где график 2 смены день / 2 смены ночь. Но естественно даже текущий график это говно полное и надо уходить с него, было бы куда
>>333142767 Я и боюсь, что всю жизнь придется с ней жить. А какая альтернатива? Просто послать ее нахуй и уехать? Она этого не заслужила, всю жизнь меня баловала и все покупала, по мере сил заботилась
>>333136596 (OP) для этого ничего не нужно делать ты и так всегда был счастлив перманентно и носишь маску какого то мученника там или поебанного жизнью там страдальца, все это феик в который ты сам себя заставляешь верить все это ложь и притворство
>>333142273 Внимание скакать будет. Если усадишь перед собой тян, то можешь на её жопе сконцентрироваться. Но, это хуйня ведущая к возбуждению, а там смысл в том, что бы заглушить болталку.
Непростой вопрос. Их, скорее всего, придётся долго и мучительно подбирать вместе с добрым дядей психиатром, пока не найдётся лучшая комбинация.
Но вообще что ты понимаешь под счастьем? Состояние, когда не хочется сдохнуть утром и есть силы прожить ещё один день? Если у тебя просто нормальное ровное и бодрое настроение, то это уже счастье само по себе, которое многим недоступно. А если действительно хуёво, то к доктору.
Смотря какие, смотря кого, смотря с каким диагнозом. Я ж говорю - подбор таблеток конкретно для тебя - это длительный и непростой процесс, без гарантированного результата. В какой-то степени станет лучше, скорее всего, в любом случае, но состояния здорового мозга не фат что получится достичь вообще, но всё равно лучше так, чем вообще никак. А так АД очень разные и с разными дополнительными эффектами.
>>333139196 на быстром компике намного приятнее играть даже в старые игры, хотя б много вкладок можно открыть или запустить видео, музыку на втором экране. У меня второй экран видюха не тянет например
>>333139196 >те, кто собирают мощный комп под них в итоге играют в Скайрим, героев 3 и кс Это долбоебы какие-то. Я собирал комп конкретно чтобы играть во все новое. И так и делаю
Какой смысл тратить деньги на хороший ПК, если ты играешь в старье которое тянут даже старые компы, которые стоят копейки?
>>333155726 > Какой смысл тратить деньги на хороший ПК, если ты играешь в старье которое тянут даже старые компы, которые стоят копейки? Ну вот человек думает, что сейчас соберёт топ пеку и будет устанавливать все игры, в итоге скачал одну - оказалось хуйня, вторую - ещё хуже, так и приходится обратно идти в классику