>>333137656 (OP) Ты знаешь эту игру потому что в твое время она была популярна А сейчас чел 12 летний откуда о ней узнает? На твиче она далеко не в топе На Ютубе популярные каналы ее не снимают На форумах/тг группах игровых о ней не говорят Турниры на миллионы по не не проводят Так как узнать ему о ней?
>>333143062 Посоветуй им dark souls ptde на ps3 или xbox360, а то на пеку не достать сейчас, пусть поиграют в одну из лучших игр человечества, только без гайдов. Надеюсь английский им в школе ещё преподают, а то на русском нет, а ремастер весь графон потерял.
>>333137656 (OP) > У малолеток тренд не играть в игры? Было бы неплохо, хоть бы за ум взялись Они просто в унитазные дрочильни играют типа роблокс майнкрафт
У меня у половины знакомых дома нет даже ноутбука, только телефон и смарт тв. Когда рассказал знакомой с работы, что купил видеокарту за 1300 евро она охуела и спрашивала зачем.
>>333148154 Я не понимаю, как телефон можно использовать даже тупо для серфинга интернета, это при том, что у меня 6.9 экран, а у многих 6.1-6.3. Дома всегда пользуюсь исключительно ПК, а люди ведь еще и играют на телефонах. Мне вообще не очень понятно, чем они занимаются дома все время.
>>333137656 (OP) >>333137713 >>333138128 Проблема не в том что ей больше двадцати лет, а в том что это старое гамно даже не запустится. Вот какие программы и устройства версии 2002 года ты используешь?
>>333137656 (OP) Просто твое старое говно не все помнят или знают Я 20 лвл зумер, играю по большей части в старые игры. "Старые" - это 90-00е. Все ваши ахуительные замшелые гемы прошла, оказалось почти каждый - кал, среди них процент годноты куда меньший, чем в сегодняшних релизах. Но есть и шедевральная классика, конечно же. Уверена юзверь из комментариев оп-пика знает о какой-нибудь Вайс Сити, мафии или варкрафте 3 100%. А они вышли в тот же год.
>>333148257 Я использую телефон кроме звонков и мессенджеров ещё для сидения на сосаче после двух часов ночи, а то за пк конечно хорошо капчуется, но так можно и геморрой насидеть, да и спина болеть начинает. Ещё в унике с него визуальные новеллы портированные на мобилу читал на парах, но неудобно было пиздец.
>>333148257 >>333148154 сейм, тоже всю жизнь за пк и охуеваю от тех у кого тф основное устройство для всего. кстати бывало как-то пару человек мне удивлялись когда видели меня онлайн с пк, говорили что это странно как-то, хотя они всего на 2-3 года младше были (мне 23)
>>333137784 2 чаю Мимо дед 37лвл Понимаю что пиздюкам похую и стронгхол и фолыч второй и тп. А я вот третий фолыч дропнул, хули там ничего нельзя что можно было во втором?
Ты блядь серьезно? Это польский шутер из мира РПГ, просто блядь неиграбельный кал. Я не так давно попробовал с сим говном ознакомиться. Всякие морровинды с невервинтерами мне на ура заходят, готика 1 просто неиграбельна. Кривое блядь всё, от управления до интерфейса. Мб в последующих частях серии стало лучше, но я даже пробовать не буду мб попробую если игры закончатся, но они не закончаться
>>333148720 Играю Counter-Strike 1.6. Дохуя пиздюков и молодежи младше самой игры. Вот хуй пойми что их привлекает при таком обилии шутанов более графонистых. Никакой ностальгии у них нет и быть не может. Но один хуй прут
>>333148326 > том что это старое гамно даже не запустится С некоторыми играми так, но я недавно перепрошел стронгхолд и стронгхолд крусейдер вот его впервые прошел, закрыл гештальт
>>333148233 Тебе же написали про графику. На онлайн похуй, игра на 10 процентов только про это, хуже терпеть проебанный визуал, но зато с онлайном. И там 30 фпс стабильные, только в чумном городе падает.
>>333149069 Не настолько. Морровинд хотя бы играбелен. А я ооо очень терпим к недостаткам у игр. Но от готики прям охуел, как этот кал говна вообще оброс хоть какими то фанатами.
>>333149195 >Боевая система, где можно из-за рандома Много в каких игрушках есть рандом. И в WarCraft III есть рандом. Че ты и на WarCraft III будешь гнать?
>>333149019 Игр просто дохуя, я в другое играл прост. Прошел оба фолыча, арканум, но в айсвиндел ни разу не играл например. Прошел морру, Обливион и Скайрим, ни разу не запускал ведьмака, возможно скоро попробую.
>>333149218 В варике рандом не выглядит настолько странно. В морровинде я могу буквально стоять с разбойником ебалом к ебалу, атаковать его, и не попадать по нему. Я понимаю рандомный урон, рандомные криты и так далее, но это просто хуита ради хуиты.
>>333149238 Еще раз, я морру проходил, если бы ебучая готика хотя бы это из себя представляла, я бы и ее прошел. Ты реально боевой крыть пытаешься? Это второе с чего я в готике охуел. Ты или не играл в первую готику или что то подзабыл. Скачай себе ее и поиграй часок для ознакомления/освежения в памяти. Боевка прям НАМНОГО хуже чем в море, а это реально надо постараться.
>>333149323 >атаковать его, и не попадать по нему В игрушках есть условности знаешь про такое? Типо в WarCraft III ты тоже удивляешься чому орк не с одного удара топора убивает пехотинца? У тебя тебя синдром дауна какой-то?
>>333149295 Морра это Морровинд. Мор утопия тоже кал, тут я с тобой согласен. Ты мне воспоминания про зулина разблокировал. Обзорщик такой был, он и разрекламировал этот кал, что я его даже скачал.
>>333149358 Ну так говно механика, я бы на месте разрабов просто дамаг уменьшал, если навыка нема. Даже если ирл криворукому рандому выдать впервые в жизни кинжал, поставить перед другим рандомом и приказать его тыкнуть, то хоть как-то он сможет поцарапать цель в зоне досягаемости
>>333149341 Я и не спорю, готика вобще лютый кал, но это не оправдывает морроувинд, хорошо, что у него были фанаты, которые дали развитие серии, но в тот год вышли вайс сити мафия и 3 варкрафт, для шкилы вобще вопросов не стояло что дропнуть из этого.
>>333149323 Пробовал брать меч в руки если у тебя мечи прокачаны? Я просто в ахуе с ебланов которые не догадались "а хуле я промахиваюсь?" Наверное скилл длинные мечи на десяточку из сотни позволит мне не отрезать себе голову в бою с грязекрабом.
>>333149414 Вспомнились видосы где тп себе по ебалу ножом зарядила случайно и мастер катаны из фильма бивень. В фоллауте первом и втором ты внезапно тоже хуй по кому попадешь, если нужный скилл не вкачал.
>>333149414 > если ирл криворукому рандому выдать впервые в жизни кинжал, поставить перед другим рандомом и приказать его тыкнуть, то хоть как-то он сможет поцарапать цель в зоне досягаемости Нет не сможет
>>333149449 Это просто днд параша , такая хуйня во многих рпг, типо х-com где ты в упор промахиваешься с дробовика 5 раз подряд, такое только говноеды жрут.
>>333137656 (OP) У пиздюков тренд не играть в лютое старьё. Я 98 года, и считаю, что графон, который был "передовым" в год моего рождения лютым дном. "С пивом пойдёт" это уже 2002-2003, когда модельки не дёргаются и стабильны.
>>333137656 (OP) Вообще проблема мне кажется в другом. Деды раньше например поняли, что им хочется сделать преемственность, и по этому сформировали нечто, что называется классикой, "культурой определённой страны и т.д." В это заложили разные книги, разных авторов. Потом по этим книгам стали хуярить фильмы, создавать ту самую приемственность.
Что мешает нам тоже объявить нашу думерскую культуру такой же классикой? Сделать Гарри Поттера и Властелин колец базой. Поставить как классику разные игры конца 90х и начала нулевых нахуй. Сделать так, что наша культура будет иметь приемственность.
А не позволять зумеркам выебывать или тем более охуевать, что они не знают. Это не их проёб, это просто кто то хуй им не показал как надо.
>>333148257 У меня 6.7 экран и это НЕУДОБНО. Я хочу старые телефоны с экраном 16:9, ну нахуя мне пульт от телевизора, который абсолютно неюзабелен в перевернутом состоянии? Слишком широк в ландшафтном режиме и слишком узок в портретном.
Пришлось как-то переносить данные с айфона на айфон через айклауд и я просто ахуел какое это дерьмо неюзабельное, просто мусор, а не телефон, в нем даже НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ ЖЕСТЫ!
>>333137656 (OP) А что касается старых игр - так это в большинстве параша неиграбельная, даже игры 10-15 летней давности ощущаются как говно мамонта, что бы кто не говорил, годноты ЕДИНИЦЫ. Пару дней назад решил пройти все старые части CoD и после Black Ops желание пропало. Первый MW ОЧЕНЬ хуево сохранился, World At War я не играл, она понравилась, а BO уже какое-то всратое кинцо.
>>333149674 >для захиста хуиты нету? Я и не пытался тебя защищать ок да? прости пожалуйста но ты реально оскорбляешь нашу любимую игрушку к тому же Gothic действительно одна из лучших RPG в мире
Они сейчас вообще ни во что не играют, потому что с игрой не получается щелкать пять тысяч вкладок и листать одновременно тик ток. Игра должна быть типа доты где постоянно нужно совершать 150 тысяч действий иначе это уже не игра и игр вообще нет.
>>333149738 >ты реально оскорбляешь нашу любимую игрушку Ну лично я морру не хуесосил, просто про систему боевую побугуртил с воспоминаний из нулевых. Вот конкретно она хуита, а игра в целом не самая плохая
>>333137784 Ой, чёт ты неприятное такое говоришь. Получается, что мы не алтфаки которые в годноту играли, а обычные мейнстримные говноеды своего времени, играли в то, что было популярно, как и юнные п5рдежи сейчас.
>>333149780 Это хуйня какая-то, мне просто нужен ПОЛНОЦЕННЫЙ андроид телефон с современным железом и адекватным соотношением сторон экрана. По мне так это дебильный гиммик, раскрывать телефон - нет, спасибо. У меня была в детстве раскладушка самсунг, я ее проебал. У меня есть старый Redmi Y2 с удобным формфактором, но железо в нем ужасно протухшее.
>>333148867 ты пидарас, в готике охуенная атмосрфера, без всего этого говнофентази с эльфами и ящерами, а еще тру реализм когда тебя нахуй падальщики пиздят как собаку ебаную
>>333150004 >Морра Единственная тес, которую я прошел, остальные дропал от скуки. Скайрим сейчас спасает только тот факт, что я играю в него в вр шлеме.
>>333149915 А им никто и не запрещает в квесты играть, все в доступе в интернете. Но в них не играют. Без воя. Просто похуй на то, что скучное и не интересное.
>>333149780 > ну а через год его скопируют андроиды Которые уже как 7 лет делают фолды, ага. Айфон опять удивляют инновациями. > Складной iPhone Ultra «cкрипит» и имеет линию сгиба
>>333150197 Настоящая инновация будет в том что отношение сторон сложенного и разложенного телефона одинаково (и как следствие, верстка будет одинакова для обоих режимов). Можешь сам увидеть как через год это скопируют андроиды.
>>333149805 Это самое смешное, когда 25-30-летние "уже не дети" ворчат, что в контру сейчас играют одни школьники, хотя сами кичатся тем, что в свое время в туже самую контру играли такими же пиздюками.
>>333149706 Что ты думаешь о StarCraft 1? Он твой ровестник. Я помню, в 2002 году так эдак играл в X-Com: Enemy Unknown с графикой от 1994 года. И знаешь, было довольно увлекательно, даже несмотря на убогий графон.
>>333137656 (OP) Ну так то стронхолд уже давно не на коне по этому зумерки и не знают. Я вот только в крусейдер и играл ведь остальные говно какое то а онлайновский вообще пиздец.
>>333152207 >помню, в 2002 году так эдак играл в X-Com: Enemy Unknown с графикой от 1994 года До сих пор в неё играю, там давно уже новый движок для неё написали, openxcom называется. Работает везде, на новых пека, телефонах, планшетах, даже на яблохуйне работает. И моды можно ставить всякие. Вот катаю мод на вархаммер 40000, просто охуенный мод, даже лучше оригинальной уфошки. Но у меня ещё и версия очень старая, а обновлять прям люто впадлу, я уже привык в эту играть.
>>333137784 в 12 лет ещё простительно, но в 20 это позорно не знать. Просто показатель кругозора и эрудиции. Как таблицу умножения или базовую историю, знать штук 10-20 топовых градостроев/тайкунов не так уж сложно, иначе дебил.
Да, это поколение игровых куколдов. Они не любят играть, они любят СМОТРЕТЬ, как кто-то во что-то играет. На твиче, ютубе или где там ещё. Ну а играют там в основном только в самый популярный зумерский дрист. Откуда ж им знать классику?
>>333137656 (OP) И хуле, мне вот под сорокет, я не знаю игры в которые играли на пеке в конце 80х, начале 90х, да и вплоть до начала 00х. Всякие там первые части Визардри, Ай оф бехолдеры. 2х героев только на скринах видел. И что там модно было еще. Наверняка какие-то из них были своего рода легендами.
>>333137656 (OP) Играть в игры, когда тебе более 14 лет...@monkey
Многие малолетки сейчас реально отходят от игр в пользу тиктока и прочего контента, где не надо думать. А после 14 уже начинается деление на тех, кто играет ради удовольствия, и тех, кто считает это детской забавой. В итоге взрослые игроки просто меньше светятся в общих обсуждениях.
>>333155316 >2х героев только на скринах видел. А зря, кстати. Можешь поставить fheroes2 и ознакомиться с кайфом. Уже сейчас играется хорошо, а как генератор случайных карт нормальный допилят, то вообще заебись будет.
Одно дело игрулькать в золотую эру гейминга, когда ты был готов терпеть даже 20 фпс и получать при этом невиданное доселе удовольствие в играх, которые делали настоящие увлечённые творцы
А другое дело сейчас - пиздюк к золотой эре никак уже не относится, а старпёру либо ретро-кал жрать в сотый раз, либо в онлайн-дрочильне сидеть и слушать от малолеток, какой он старый уебан-скуф, что является чистой правдой. И оба варианта - про нереализовавшихся неудачников-терпил
О да, это придаёт вес его словам) Ведь у нас служат только гении. Все хотят попасть в армейку но не всех берут! Только здоровых и умных! Отслужил и сразу буст по жизни!
я конечно зумер, причем ранний, но типа, кто вообще эту хуйню знает? я неиронично ни разу про эту игру не слышал. мб, если бы она была действительно популярной, всем бы не было похуй на неё?
>>333137656 (OP) Мне вот 28 но я тоже в рот ебал все эти стронгхолды, ред альтер, героев от чего там еще у скуфов смазка течет. Бля челы тут скорее не только год решает ну и жанр. Все эти старые ртс, стратегии это душные не интуитивные игры крайне нишевого жанра для 1% особенных. В чем я не прав?
До сих пор в кастомки варкрафта играю. На рефордж озвучку старую накатил, классическую графику включил и заебись. Онлайн высокий, правда большинство англоязычные.
>>333137656 (OP) >У малолеток тренд не играть в игры? Дак ты и есть малолетка, ну либо инфантильное чмо на маминой шее, если тебе больше 15 лет и ты продолжаешь ИГЛАТЬ В ВИДИВОИГЛЫ, посмешище, блядь, девственное
>>333137656 (OP) хз, я не малолетний (27), но в игры старше тех, что я играл в 2005-2008 годах на гба и псп играть смысла не вижу. ну типа самая старая игра, которую я как-то переигрывал это гта3, может быть руки дойдут старые части мгс пройти, а то я ток в 4 и v играл.
>>333158345 Я нормально играю в трёшку на нетбуке с n100 и встроенной графикой, лол. Разве что пришлось разрешение понизить до 1280х800, но на 10" этого вообще не заметно. И нормально играется, не тормозит. С модами и патчами, да, без этого в неё вообще нереально играть.
>>333158836 Ну я в 2к её запустил. Рядом с водопадами и при прогрузке крупных лок статтерит чутка. Крашится ещё иногда в рандомный местах и при сейвах, но редко. Помню когда она вышла, я радостный прибежал с 4х сидюками из магаза, только для того, чтобы увидеть загрузку 15 минут и просадки до 3х фпс в лесу на минималках. Единственным разочарованием хуже был гойский прогрев под названием lada racing club.
>>333159278 Перепрошел в этом месяце все коды старые начиная с первой, потом вторую. Потом модерн 1 2 3. И блек опс 1. Щас второй пытаюсь начать, но что то такой кал лютый.
Короче положняк такой. Про вторую мировую. В первой хорошая кампания за советы с 1 винтовой на 3 и клюквой. Во 2 крутая высадка в нормандии за замеров.
Из модернов 2 > 1 > 3 но в тройке самая сочная стрельба. Сюжеты модернов сейчас смотрятся ну очень странно. Тогда это казалось свежо и круто. Но сейчас как то грустно.
Блек опс первый забавный омский треш по сюжету с расчлененкой и норм стрельбой. С кучей пушек. Второй блек оп чето вообще кривой пиздец со свистелками и перделками, но может ещё пройду.
>>333159631 Сюжет Black Ops это реально трешак. Большую часть времени в кадре творится кринжатура вперемешку с шизофлешбеками с какофонией на экране. Если в прошлых частях ты ощущал себя рядовым на театре боевых действий, то тут сплошная мерисьюшность и кинцо. В следующие части BO (да и в принципе колды после MW2 кроме ребутов MW2, MW3 которые отвратительное дерьмо - не играл) не играл, страшно представить что там.
Первую и вторую я бы сейчас не осилил, хотя в детстве казалось нереальным эпиком(ну и это был один из первых моих шутеров, после дума, квейка и вольфенштейна 2001)
>>333159631 И как тебе 1-2 CoD? Для меня вторая часть до сих пор эталон шутеров про вторую мировую, мне кажется лучше ничего не сделали. и мультиплеер хороший
>>333138128 Я 1992 рождения и единственные игры тех времён в которые я играю это jedi Outcast, Jedi academy, Warcraft 3 а самая древняя это Deep Fighter.
>>333137782 миллениалы знали игры которые вышли за 20 лет до их рождения, потому что тру геймеры. Пердиксы только мобилки знают (две). Они по уровню эрудиции где-то рядом с тетей три в ряд
>>333152690 Прошаренные могут, может сли на скрине будут мары то сильно больше узнают. Но дов популярен только в снг, потому что денег на миньки нет. Мимо виду обучали по 40к в клубе раз в пол года
>>333159786 Блекопс это отсылки на различные фильмы военные и шиза про всякий зог с ананьными остральными каналами советов, убийствами фиделя кастро, побегами из гулагов, гуками на деревьях и секретным оружием нацистов. Если её отдельно смотреть от от серии в несерьёзно плане. То это вполне себе норм боевичок категории Б с сюжетом для непредвзятого зрителя. Это местами настолько кринж, что даже круто становится.
Но сейчас конеш в это все играть, только настальгировать. Устарело весьма. Скучновато. Из сцен где прайс дверь открывает одной анимацией на 3 части вообще можно нарезку на 10 мин сделать.
>>333159278 > MW ужасно сохранился, причем в том же году вышел сталкер, который на голову выше по графону. очередной одноизвиленный, у которого графон = интерес играть в игру спустя годы
>>333159179 Да мне хоть в 8к, на моём нетбуке вообще похуй будет. >Помню когда она вышла, я радостный прибежал с 4х сидюками из магаза, только для того, чтобы увидеть загрузку 15 минут и просадки до 3х фпс в лесу на минималках. Не, настолько хуёво у меня тогда не было, но кабанов-терминаторов возле Реддока я прекрасно помню, я потом долго от них щемился. Даже мракорисов так не боялся, как кабанов ёбаных.
>>333159871 Вторая совсем другая. Первая какая то более камерная. Маленькие миссии, противников не так много. В ней убер крутая кампания пафосная за советы. Объективно, более крутая, чем за союзников. Очень хорошая ру озвучка. Там ещё есть дополнение юнайтед офенсив. Надо будет тоже пройти вспомнить чо там.
Во второй сразу видно как масштаб скакнул. Появилась куча кровищи. Всякие фоновые сцены где толпы, буквально, противников бегут. Ощущается масштаб уже. Геймплей стал разнообразнее. Тут топовые обороны за бритов в пустынях и за амеров на высоте гамбургер. Всякие наведение арты итд. Стрельба тут лучше намного. В мультик помню даже с батей играли. Весело на мосинках ебошить.
Но вот кампания за совков в ней не очень. Ничего запоминающегося. Зато вот амерская высадка в нормандии отвал пизды.
>>333160464 Ща бегаю с луком. Щемлю кабанов. Ловкость в 254 уже вкачал. Думаю вот дальше мага доделать или в силу пойти ради брони тяжёлой. Щемлю орков и готовлю восстания в городах помаленьку. Но не гнушаюсь ради экспы и оркам пару долбаебов сдать в рабство. На всех покачто работаю. Как квесты закончатся буду города выносить с голожопыми дистрофиками.
>>333137656 (OP) Ну блять в десятых была дикая популярность по фанатизму старым играм.Нынешние подростки наоборот отходят с этой моды ведь игрулькинсы задротиксы заебали в край и все в курсе к чему это приводит такой образ жизни
>>333160650 Меня вот ещё с тех пор угнетает, что не получается наебать систему и пойти к Зубену, не выпиливая магов воды, а без этого не выучить махание двумя мечами на максимум. Я в своё время как только ни пытался проскользнуть, но палят и пиздят постоянно. А я люблю с двумя мечами бегать, но и магов воды бить не хочется совсем, они нормальные.
>>333158505 А при чем тут возраст? Чем игры отличаются от любого другого развлечения? Ты про просмотре кино типа важным взрослым делом занимаешься, деньги за это получаешь? Или сидя на борде например
>>333160928 Прям чистого мага не качал никогда, чисто для поддержки магию беру обычно. Всякие призывы, превращения, чисто чтоб свитки не таскать. А маг с посохом — не моё, особенно, когда мана регенится ебано. Я до сих пор не знаю даже, можно ли добиться постоянного регена, а не только сном/банками пополнять, лол.
>>333137656 (OP) Зачем им играть в Стронгхолд, если есть переиздания АоЕ и других стратегий посвежее? Это ламповая и прикольная игрушка, но как игра она во всех аспектах уступает другим РТСкам. Есть стратежки, где динамичнее сражения и лучше баланс юнитов, есть те, где лучше экономика и строительство. Даже как игра на стыке жанров Стронгхолд тоже не самый лучший, Манор Лордс в этом плане свежее и идеи самого Стронгхолда он развивает глубже.
Прикольно было баловаться с редактором во время ковида, для меня Крусейдер стал в первую очередь градостроем, а только потом уже РТС.
>>333161196 Ну я тогда до пока до фрост новы докачаю чтобы примораживать пачки и спокойно из лука в головы расстреливать. Во втором готане можно было даже драконов приморозить. Думаю тут так же должно работать. Моя первая основательная попытка пройти 3 часть. Не знаю по большему счету нихуя по сюжету квестам и карту. Посохи сосут я так понял. Маги с луком бегают. Но я чёт не уверен, что мне очков на все хватит. 31 лвл вкачал лук полностью. А на чистого мага там ебать сколько надо. 254 очка магии и на спелы ещё. А потом на ману ещё дохуя.
>>333137656 (OP) Это игра старше них самих, блять, они не обязаны ее знать. Я вот вообще не ебу, во что играли мамонты из 80-х/90-х, какое там было говно на мсдосах или древних сосолях, потому что у меня первый комп появился в 2005, это нормально абсолютно.
>>333160227 Когда я играл в оригинал - я был ребенком, а во взрослом возрасте пытаться сыграть на призме ностальгии не получается, видишь и понимаешь, что все это ИСКУСТВЕННОЕ. Кал оф дути была про ЗРЕЛИЩНОСТЬ, а устаревший графон убивает зрелищность (для меня игра сейчас выглядит как 1 колда)
От некоторых сцен башню немного срывает, но это совсем НЕ ТО, что было.
Мне определенно было интересно играть, ведь я прошел игру за 1 сессию(учитывая то, что там всего 4 часа), а в современный графонистый калыч больше часа-2 не могу играть, хоть там все СОВРЕМЕННО, КРАСИВО, даже иногда С ДУШОЙ. Но УТОМЛЯЕТ.
>>333161272 >Она там просто топчик. Хуёпчик. Боёвка на кубиках и вероятностях в трёхмерной игре от первого лица — полная хуйня, говорю как человек, играющий в моррошинд с момента его вывода. Даже в даггерфоле боёвка была намного лучше.
>>333161013 Ну да, если не всматриваться, то игра в статике выглядит окей. А в динамике ну очень вырвиглазно. Хотя, что я хочу от игры на XBOX360, консоли тормозили прогресс.
>>333161714 Ну не знаю, я какой-то самый первый сралкер на диске купил тогда, поставил. Так он за сорок минут настолько заебал меня вылетами, что я не поленился, пошёл обратно на рынок и кинул диск в ебало барыге, нас потом разнимали там, палатку мы тогда знатно разнесли.
>>333161631 Зато сейчас сюжет модернов прям новыми красками играет. Я эту всю клоунаду как отборную пропаганду воспринял при перепрохождении в зрелом возрасте. Буквально в первой же миссии чел говорит: "В России гражданская война и это хорошо." Плохие русские, хорошие русские. Всякие монументы Имранам Захаевым и благородные амеры с ми6 на страже добра. Играл и думал, что это пиздец, если задуматься.
>>333161820 Я надеюсь про пиздец ты имеешь ввиду эту страну-скотогулаг с отрицательно ускоренным интернетом, защитой СВОих нужных человечков и выписыванием жителей многоэтажек в хохлы?
>>333137656 (OP) А зачем нужны игры? Это же деградация. Я сам в играх деградировал, потом как подумал, сколько времени на это говно потеряно и охуел. Игры для дебилов
>>333161702 Да там у мобов такой пасфайндинг смешной, что с луком даже аллаха можно в текстуры заманить и расстрелять. В субботу в каких то катакомбах жреца нежити нашёл. Который меня шотал магией. Но подгадал угол чтобы он в колонну стрелял, а я его пиксель головы видел. Так смекалочкой и победил. И этим и приколен готан. Баланса нет, но головой если подумать можно что угодно пройти. Не баг а фича.
Так это уникальная игра буквально без аналогов. Если хочется РТС про постройку и менеджмент замка, но казуальную и всё же с войной, у тебя просто нет выбора (а такую РТС хочется много кому, в том числе 12 летним пиздюкам). Тем более вот недавно ремейк вышел весьма неплохой.
>>333161940 >подгадал угол чтобы он в колонну стрелял, а я его пиксель головы видел. Так смекалочкой и победил. И этим и приколен готан. Я больше люблю использовать то, что мобы между собой нихуя не ладят и выманивать сложных врагов на тех, кто может если не дать им пизды, то хотя бы нормально так ослабить. Главное, не проебать момент и нанести потом последний удар, чтоб опыт залутать. И вот именно за это я люблю готаны и элекс. А твой метод — это всё равно, что на камень залезть и оттуда расстреливать. Можно, конечно, но неинтересно и не спортивно нихуя.
>>333162422 Недавно на какого то учителя охотника черного троля натравил случайно. Так он нормально с ним пиздился. Здоровья дохуя у неписей. Я его даже в благодарочку полечил свитком потом. Ещё одного черного троля заманил к стене с дыркой. Сам через неё туда сюда бегал. А он вокруг по длинному маршруту. Лук конечно выбор илиты 10к iq. Оба элекса тоже прошёл кстати не без удовольствия.
>>333162469 У варика 3 вообще какой то подъем произошёл за последний год. Какие то рофлотурики постоянно. Челы абсолютно новые вкатываются, страты учат.
>>333162609 Мне второй элекс вообще не вкатил, я ждал больше карту, чтоб было больше всяких нычек и укромных уголков, где можно было бы пошариться и найти записочки или кассеты, я хотел больше историй из старого мира, больше атмосферы. А поставил, увидел огонёк вместо карты, сыну-корзину и общую безблагодатность, снёс и даже проходить не стал нихуя. А первый прям атмосферный был, с огромным кайфом я лазил по всей карте и заглядывал вообще везде.
>>333162729 А я навернул это говно до конца. Там ещё по сюжетку какая то хуета зоговская в конце полезла. Гг натурально затирал злодеям про традиционные ценности, замещение коренного населения мутантами и уничтожение культуры и образа жизни. Я аж охуел. Отдельно проиграл, когда сын гг превратился в ботохуету и тот с надрывом кричал нееееееееееет переигрывая максимально. Ещё там угарный концерт был, я нашёл листовку и появился квест про концерт. Припёрся туда, а там какая то бумерсакая группа играет кантри рок billy elish чтоли "whiskey and pills" самое смешное, что я был бухой и кинул обезболивающих примерно перед этим. И вот я стою и слушаю текст буквально про себя. Очень душевно было, я чуть слезу не пустил.
>>333137656 (OP) Сложнааа блять сложна и нихуя не понятно. Это нас денди ещё научила, что никаких сохранений, проебался пару раз и пиздуй в начало. А сейчас игра за ручку водит, нажми Х чтобы выиграть или купи набор имбы и вали всех подряд
>>333163172 ВЫ УМЕРЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД, ХОТИТЕ СНИЗИТЬ СЛОЖНОСТЬ? @ НЕТ @ УМИРАЕШЬ ЕЩЁ ПАРУ РАЗ, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ИГРА ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАГРУЗКЕ БОЕПРИПАСЫ, ЗДОРОВЬЕ И СПАВРИТ НА N ПРОТИВНИКОВ МЕНЬШЕ @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>333137656 (OP) Знаю дохуя игр, бесполезное знание потому что 95% из них кал, а хорошие 5% я уже поиграл. Вся серия Call of Duty это кал Весь батлфилд это кал Всё Halo кал Весь марио кал Все герои кал Старфилд кал Все ммо рпг кал Крузис кал Форза кал Фар край кал Третья мафия кал Можно бесконечно продолжать список, но я не все игры ненавижу а просто вот этот сблёв и плюс ещё много игр, ну и сдвг хуйню для тикток детей тоже не могу играть типа ультракилла или мортал син. Похуй ваще
>>333160854 Так он и не взлетел. Ток у скуфов. Сейчас почему-то подобного нет >>333161453 Да реально же. Я пробовал стронгхолд как-то раз. Обучение на 5 минут показывает пару механик а дальше хуй пойми че делать. Меня 1 же бот чурка в кампании выебал я удалил. Я не понимаю смысла таких игр в них нет сюжета или охуенного геймплея. Это просто душный дроч
>>333163555 >а дальше хуй пойми че делать. Меня 1 же бот чурка в кампании выебал я удалил. >Я не понимаю смысла таких игр в них нет сюжета или охуенного геймплея. как дошëл до жизни такой?
Серия стронгхолд как раз и подохла потому что после всратой провальной 3 части вместо того чтобы сделать что-то нормальное начали дрочить старые 2д части выпуская бесконечные переиздания с ии-перерисованными спрайтами хуйни а фанаты и довольны
>>333164080 противостояние/саден страйк. как же мы в клубе в нее ебашились по локалке, емааа. 2-2, 3-3, особенно с модом на реализм, такие то стратегические планы разрабатывались
>>333163819 Я в перманентной депрессии. Работаю на дно работе за копейки, листва.
С такой основой мне было просто не интересно сидеть разбираться. Пробовал я что ли пол года назад мб наверное какой-то скуф на дваче или ютубе расхвалил. Но это просто не мое. Я вижу там у чурки замок возводится стены а я не знаю че куда тыкать ещё не могу блять яблони посадить игра такая ыыы тут низя, и почти любое действие хуй его знает что в 1 очередь делать то. Ты прикинь геймерский опыт в других жанрах тут вообще не помогает. Я чувствовал себя так словно 1 раз за пк сел играть. А разбираться с интересом как в детстве сил нет. Типо сразу не зашло но и пошло нахуй. Вот в чем я не прав скажи?
По играм я фанат сосаликов там просто атмосферно ходишь и дерешься на рефлексах без дум а че куда тут сука жать Ну у меня первые игры были принц персии и первый ведьмак просто. Тупо 0 опыта с детства в стратегиях и подобном
>>333165029 Спасибо эффективным менеджерам. Перепрохожу олдовую гонку от рокстаров midnight club 2. Суть да дело, там чтобы почти каждую гонку пройти, тебе надо идеально заучить маршрут и потом ещё и исполнить его с элементами рандома в виде траффика. Дошёл до последних гонок. Финальные с ласт боссом длятся по 25 минут реального времени и любая ошибка это рестарт по сути, я пока даже не начинал, посмотрев какой там пиздец на ютубе. Но боже, как же будет охуенно когда путем проб и ошибок наконец исполню все это. Какой то дарк соулс от мира аркадных покатушек. Игра пиздит тебя, но ты чувствуешь ставки и адреналин. Сейчас стерильно делают для даунов. Заебали.
>>333165055 Ты просто старый и выгоревший. Так же иногда просто лень разбираться и учиться с нуля. А в олдовых игрушках ничего интуитивно понятного нет, но в этом и их прелесть также. Игра должна отвлекать от проблем, а не вызывать фрустрацию по большей части. Просто твоему усталому мозгу нужно что то простое. Стимулятор водителя автобуса там.
>>333165055 Хз я вот вообще уже старый скуф , а мне наоборот нравится механики новых игр разбирать тех же парадоксодрочилен , но большинство конечно да полное гавно по сравнению с олдовыми винчиками
>На первых двух не Блицкриг а Sudden Strike/Hidden Stroke Это Блицкриг с ГЗМ-модом поверх. Но Противостояние тоже легенда.
>>333164186 >Блицкриг что-ли? Пытался пездюком играть. Слишком сложна было после ГЗМа оригинальный блиц уже кажется невообразимо легким. Помню, я как-то кайтил Тигром несколько шерманов, пока их снаряды по броне без урона стучали. Ощущения были такие, как будто фильм "Ярость" воспроизвожу
>>333137656 (OP) а ты сам дохуя игор из 70ых годов знаешь? вот тут та же хуйня для 12летнего пердикса 2002 год это что-то времен царя гороха, они в целом жанр ртс уже не застали
>>333165570 >в олдовых игрушках ничего интуитивно понятного нет Ну как же нет, если мне всё интересно понятно в них? Я как в детстве ещё разобрался, что делать и куда нажимать, так с тех пор всё и понятно интуитивно. А в новых я не могу в детстве разобраться, поэтому все новые "игры" дегенератское говно для уёбков.
>>333172767 Ну если ты например не играл во что то олдовое, то сейчас будет та же ситуация что с новьем. Психика говорит, не это не весело, тут нужно думоть. Давай что то знакомое, чтобы новые нейронные связи не строить. В целом порог вхождения у старых игр выше.
>>333137656 (OP) всем кто родился в 2000 уже 25-26 лет к в 2010 15-16 лет с добрым утром а та игра вышла в допотопные времена. я сам в 2000 только в 1 класс пошёл и со временем не все игры застал.
>>333173066 >если ты например не играл во что то олдовое, то сейчас будет та же ситуация Ну да, олдовые игры — это те игры, в которые я играл в своём детстве. То, во что я в детстве не играл, это не олдовые игры, а засохшее дерьмо ёбаного мамонта, нахуй никому не нужное. >В целом порог вхождения у старых игр выше. Так если я уже туда вошёл, будучи молодым и шутливым, то всё хорошо и игра отличная. А если не вошёл, то это и не игра вовсе.
Почему с игродебилами не получается строить долгосрочные отношения? Я тоже игродебил, но все не то. Невозможно другого игродебила пойти играть во что мне нравится, да и я сам не хочу, поэтому остается только с рандомами игродебилить и на форумах рофлить, но рандомы это кал, я с ними реальную пустоту фоном ощущаю, с постоянным кем-то было ощущение будто строите дом из ваших отношений, а с рандомами ток уходит в землю ни о чем. И с рандомами даже на одном сервере тяжеловато-то с кем-то кооперироваться - ой извини, на другой сервер ушла, ой извини у меня работа. Видимо зумеров придушило это ощущение одиночества, вместе на улице ракать куда душевней и не требует усилий.
Ноунейм кал потому что одна игра студии выстрелила и продолжения даже не близко годные. Сделали еще браузерку дебильную. А могли как аое2 сделать ремастер (не как у варкрафта перешито), то есть апскейльнуть не меняя худ задумку и расширить набор юнитов.
>>333148909 Тоже заметил. Думаю, быдло, которое в эту кс 1.6 десятилетиями играет, наконец отчпоковалось, и вот их пизденыши тоже играют теперь. >>333148991 Кс2 это хуйня без геймплея че там делать-то? Даже пользовательские сервера вроде еще не прикрутили.
Помню ошибкой было в кооп полезть. Я думал я хорошо играю, все кампании прошел, а также с ботами хард челенжи, типо я одни против трех лордов волков или против 11 крыс. Потом в кооп пошел, а меня шиз унизил багоюзом. Кони лучники блять с щитами-стенками, мне зашкварно такую комбинацию строить, даже думать об этом.
>>333137656 (OP) долбоебики в треде могут поплакать насчет зумерков. в моем поколении столь же много додиков как и в других поколениях. мне мой кент чурка постоянно говорил что я играю в хуйню старую, хотя игры были свежее просто со стилилизованной графикой. этот же кент чурка потреблял говно вроде колл оф дюти (старые, потому что свежие не тянут на некро пк), и аватарию в контакте лол. поэтому обсуждать что либо с такими даунятами нету смысла. куча современных типов не знают ничего кроме майнкрафт, роблокс, фортнайт и две мобильные игры которые сейчас у всех на телефоне вроде блок бласт. я же могу всех вах разъебать, потому что в 3 года хуярил в первую плойку брата в креш бандикут, это по словам мамки. А в 6 лет мне муж сестры поставил эмулятор NES / Sega Mega Drive на комп, и я смог поиграть чуть ли не во все самые ахуенные игры 90х. Чуть позже я все равно потреблял старое говно вплоть до 12 лет вроде морровинда и Diablo 2 потому что комп не тянул, когда раздобыл видяху получше то начал играть в Fallout 3/NV, Bioshock 1/2/Infinite, Spec Ops: The line, Fable, Oblivion, Skyrim. Я выкупил всю нахуй игровую индустрию буквально с момента ее появления, и мне ни один скуфидон не может предъявить за то что я зумерок и во что-то там не играл, я по крайней мере слышал и знаю что это за игра.
Эволюция игрушек вылилась в королевскую битву и роблокс. Весь путь от марио до рдр2 и киберпанка был проделан лишь для того, чтобы зумеры тыкались с конструктором ассетов и функций с подключенным донатным магазином.
Поколение дегроидов, ей богу. Росли на роблоксе и продолжают играть в сдвгшные помойки даже в юности. Но что за пакость!
>>333174809 лучше нахуй пойду и перепройду оригинал на duckstation. недавно таки взял в себя в руки и прошел Castlevania: Symphony of the Night, только эту игру и хотел потрогать на пс1.
>>333174916 У меня все детство на этой ебаной пске было. Пока у корешей печки появлялись. Признаться честно. Маловато там норм игр было. Бандикут, Spyro the dragon1, 2, Syphon filter1-3, Destruction derby raw, Twisted metal, Ace combat 3, Medival 2, Medal of honor, Army man. Это вот то, что запомнилось. Никогда особо не скучал по этой приставке. В этом году эмуль запустил понастальгировать, быстро заебало.
>>333174916 >Castlevania: Symphony of the Night Меня вот что тогда бесило, как долбоёб, который вместо персонажа, размазывается при движении, так и до сих пор только из-за этой хуйни не могу в неё играть вообще. Это ж надо было придумать вообще, чем, сука, надо было упороться, чтоб такую хуйню вообще вообразить? И ведь не просто придумали, а согласовали, нарисовали, одобрили, ещё и в продакшен пустили. Они там вообще все были наглухо уёбаны постоянно, штоле, суки?
>>333175285 а хуй знает эффект прикольный. он кстати и в других играх серии есть включая игра с GBA: Aria of Sorrow, Harmony of Dissonance. Я не помню чтобы он был в Dawn of Sorrow, или в Portrait of Ruin и в Order of Ecclesia. Помню что он был в метроидваниях типа Touhou Luna Nights и Record of Lodoss War: Deedlit in Wonder Labyrinth У меня все нормально с этим.
>>333175181 вот-вот. после прохождения я решил набрать что-то вроде Top ps1 games of all time и проскроллил список и ничего от туда не зацепило. В целом сейчас по играм будто бы нету каких тайтлов в которые я бы пиздец хотел поиграть. Индюшки всякие выходят с интересными механиками и в них очень хочется поиграть в каждую, периодически покупаю такие игры на распродажах в стиме. Жаль что большинство таких игр имеют какую то необосновано дорогую цену, типа платить 500р за игру в которую я поиграю часов 5-10 ну такое, если это рогалик то мне нужно чтобы там было много контента часов на 50 хотя бы. Из всех игр за 500р наверное самые оправданные в моей библиотеке это Dead Cells и Megabonk в каждую из которых я всадил по 1к часов. В тот же дед селлс поди еще больше времени всажено учитывая что я играл еще в ранний билд на пиратке.
из последних игор которые понравились это Hades 1/2 (причем второй я проходил по мере добавления контента в ранний доступ, к релизу игра уже была пройдена раз 20 лол). туда же все Vampire Survivors подобные игры, Spell Brigade, Death Must Die, Halls of Torment (вот это прям ахуенное, спасибо папичу что показал игру на стриме). Ввиду отсутствия пищи для ума я сейчас задрочу в Deadlock, а хотелось бы в Apex но увы блокировки.
>>333176443 Бласфему именно вторую на одном дыхании прошёл. Доставил все, от рисовки до саунда с геймплеем и лором.
Хадес первый скачан. Все думаю начать. А пока на работе карточные Balatro и Slay the spire 2 мучаю.
Вы ранние зумеры не безнадёжны. У жены двоюродный брат есть 2008го гр чтоли, тоже весьма смышленный чел. Инди и ваху тотал вар дрочит. Все от человека зависит ты прав.
>>333180187 Что-то не зашел мне первый фолач. Слишком непривычно и слишком коряво было играть в боевую систему с очками действия. Без раскачки на первых левелах это какая-то пытка была. Да и в принципе как-то интереса не вызвала. Дошел до Хаба и забросил.
>>333180280 Ты надеюсь HD патчи и прочие фиксы поставил? На рутрекере хорошие сборки есть под современные системы. Сложно идёт по началу согласен. Надо для первого раза с ловкостью 10 и норм восприятием для меткости сделать перса, чтобы ап система не так ебала. Но если распробовать, потом идёт очень плотно. Атмосфера в первом самая мрачная из серии.
>>333155268 >Ну например в ф3 появился открытый мир >Появился отыгрыш настоящий >Появились потолки >В целом первая часть серии каноничная Ебать жирнота
>>333180779 А нахуя вообще играть-то, ёбана? Я раньше задрачивал стронгхолд и казаков до одурения, интересно было. Да и игра хорошая, на самом деле. Это сейчас мне сложно в подобное играть, мозги уже не те, не успеваю нихуя за всеми мелочами следить.
>>333160901 А кино нахуй смотреть? Проебывать час времени на дорогу, час времени и деньги в темном зале на хуйню - вместо того, чтобы работать, прокачивать себя по жизни? Нахуй надо.
>>333159786 Тоже недавно решил препроходить старые CoD, щас на третьей MW, ещё пройду как раз первый BO и хватит нахуй, у второй части там такой сюжет, что пиздец, одного раза мне хватило. После сюжету второй BO я понял, что больше не надо сюжет у этой серии проходить, а просто если хочется, до брать актуальную часть для мультиплеера.
>>333180376 Да, конечно, я поставил себе какую-то Expansion Version с рутрекера. Гореть очко от боевой системы начало когда надо было Танди освобождать. Пиздиться в коридорах дома с очками действия и регулярными промахами было просто невозможно, игра превращалась в абуз сейв-лода. На открытом пространстве еще куда ни шло, но пока навык оружия не вкачан до 150% все равно сасай придется делать.