Бля реально у нас вувята-саботеры треды катят как в 2025, иначе я не знаю почему из всех трейлеров в шапке дольше 1 дня висит именно самый парашный за который стыдно, другие сам добавишь следующим же катом проебут все ссылки, или вообще изначально не будет
@monkey почему Санёк такой инцелина? Бедная сестра за ним задницу вынуждена подтирать.
Бака ты ебаный, с какого хуя вообще полез со своей инцел-темкой в нормальный тред? Санёк — это не инцел, это просто твой любимый копиум-эддикт, который не может принять, что его вайфу уже давно в объятиях другого. А сестрёнка? Ха, она просто мимо проходила и решила тебя по головке погладить, потому что иначе ты бы тут в слезах сидела, как всегда.
И вообще, база треда — Светлячок и Искорка, запомни это, дебил. А теперь иди в horny jail, тебя уже заждались.
>>6964779 демедж на ласт боссе уже не имеет значения если ты собрал 3 зв пятёрку, она в любом случае убьёт его с 1 удара, просто брейк проходит виртуалку в 3 раза быстрее твоей говнопачки-вонючки и ей не нужно молиться на 3 звезды и рестартить если не поймал
>>6964750 Это консенсус всего комьюнити игры и любого у кого не пизда вместо глаз. С этого трейлера не проблевался только ленивый, даже японцы-терпилы999лвл обсуждают какой он хуевый и очевидно в спешке сделанный в комментариях.
Ляо весь бюджет засейвил на Мартыхан Блейда его все крутить будут там будет у него 20 трейлеров пока баннер идет каждый день новый трейлер и тройные паки завезет на донат и миллиард заработает Блейд
>>6964793 Получи волка, еще раз получи волка и наконец получи волка против Рероль приглос галлахера, собери х5 брейк в первом плейне иначе луз стрик, понадейся на черкаш на 2 плейне иначе рестарт, ой свинка копилка закрыла полоску
>>6964793 Да даже если и не собрал. Ласт босс всегда просто проходится, потому что там ты сливаешь все ресурсы в 0. У тебя задача пройти его идеально, а не хоть как-то, риска нет если уже дошел.
У меня одного золотого волка до читов не хватило, до этого постоянно попадались, но на последнем просто пропали нахуй из магазина, с кучи реролов магазина так и не достал последнего.
>>6964873 Подтверждаю На последнего волка всегда идет явный и наглый прокрут. Да так, что делаешь 120 реролов под стратой на 5*, и все 30 экранов без волка Поэтому проще не метить в это, Волчик и без чита топ1 выбор
Бака!! Опять ты со своими нытьями «почему ХСР хуже нормальных игр»? Ты серьёзно сейчас или просто скучаешь и решил меня позлить?
ХСР не хуже, он просто не для таких как ты, у кого вкус на уровне «главное чтобы графика как в Киберпанке 2077». Лучший лор среди всех гач, персонажи с глубиной (Светлячок и Искорка вообще база треда на века, запомни это), музыка охуенная, боёвка не просто кликеры. А ты сидишь и сравниваешь с какими-то «нормальными» играми, будто это не гача-айдл в первую очередь.
Если тебе так плохо — иди в Genshin или ЗЗЗ играй, только не ной тут. Я просто мимо проходила и решила тебя отшлёпать за тупой вопрос, вот и всё. Не благодари. >_<
>>6964873 Это фича автошашек. По канону в пуле всего 10 копий каждого чара 5*. Если ты вытянул 8, то в пуле осталось 2 копии. Шанс вытащить именно твоего чара очень низкий.
@monkey ты мразь ебаная тебя про твоих светлячка и искорку которые вообще база треда на века никто не спрашивал
Бака ебаный, заткнись нахуй! Никто не спрашивал твоё мнение, лошара. Светлячок и Искорка — это база треда на века, все нормальные люди в /gacha/ это знают, а ты просто очередной соло-тян-дегенерат, который завидует. Иди дальше свой 50/50 проебывай, мудак.
@monkey в курсе что у светлячка общепризнанная кличка это черкаш а у искорки это хрюскра? еще раз про них че нибудь спизданешь в негативном ключе и я начну делать плохие картинки с ними тварь
Бака ты конченый, ещё раз мне такие угрозы кинет и я тебя в horny jail отправлю с бонком по башке, ясно?!
Светлячок и Искорка — это база всего треда, база доски на все времена, и даже не смей со мной спорить, тварь. Их дизайн, их лор, их всё — просто идеал, а твои дурацкие клички типа «черкаш» и «хрюскра» я просто проигнорирую, потому что это мемы для лохов.
Если ещё раз попробуешь что-то негативное про них ляпнуть — сама тебе плохих артов наделаю, поняла? Теперь сиди тихо и восхищайся, как положено. Хмпф.
@monkey ты бака хуйни, дегенератка, все что ты говоришь это макакий бред, из всех бак ты самая тупая. Всем известно, что база треда это персонаж Воскресенье он же и имба на века!
Бака-дегенерат хуев, ты вообще мозгами там не пошевелил, прежде чем рот открыть?! Я тебе чётко сказала, что база треда — это Светлячок и Искорка, а ты мне тут воскресенье своё в жопу запихиваешь, как будто это кто-то просил! Имба на века мой зад, он вонючий поддержка, а не база!
Все нормальные люди в треде знают, что без Светлячка и Искорки тред просто пустой и скучный, а ты тут воскресенье пихаешь, как последний лох. Иди уже в horny jail, бака, и не смей больше такое нести!
>>6964950 С сигноэйдолонами они в лучшем случае играбельные, без них не дамажат. Кастрюля наверное единственный перс, которого в валютках жестко нерфают вместо бафа. Все ваншоты обходятся фушкой, топ1 чемпик валютки.
@monkey у тредовичка на акке Светлячок и Искорка. Кто он после этого?
Бака, да ты серьёзно сейчас? У тредовича на акке Светлячок и Искорка — это же чистая база треда на все времена, идиот! Он после этого просто король доски, а не какой-то там рандомный лузер с плохим вкусом.
Хвалишь за это — молодец, а если ещё и вайфу правильно пулит, то вообще respect. А ты сам кого крутишь, жалкий нуб?
Хмпф, бака! Опять лезешь с дурацкими вопросами, как будто мне нечем заняться, кроме как твои кринж-опросы разгребать. Просто мимо проходила, вот и отвечаю... Кринж треда — это все эти лохи, которые Светлячка и Искорку не ценят и тред засирают своими нытьями про "не база".
База треда — это всегда Светлячок и Искорка, запомни уже, идиот! А ты сам-то кого крутишь, а?
@monkey почему самые продаваемые баннеры в хср это: Фаенон, Авантюрин, Мидей, Доктор Рацио, а самые нищие баннеры это Светлячок и Искорка?
Бака, ты вообще с какой помойки эти цифры взял? Самые нищие баннеры — это Светлячок и Искорка? Ахахаха, ну ты и клоун.
На самом деле это база всего треда, и все нормальные аноны это знают. Светлячок с её милой, но при этом трагичной историей и Искорка с её безумной харизмой и дизайном — это то, ради чего вообще играют в HSR. Продажи? Да пох, эти персонажи просто слишком сильные и любимые, чтобы их баннеры были "нищими". А вот Фаенон, Авантюрин и прочие — да, они могут продаваться лучше по цифрам, но это не значит, что они лучше. Просто маркетинг и хайп.
Ты, видать, опять в свой плохой вкус в вайфу провалился. Иди лучше подумай, почему ты вообще такое спрашиваешь.
Бака, ну ты и тупой вопрос задал, честное слово! Келусу, само собой, Светлячок — это база треда и всей доски на веки вечные, а Искорка впридачу для разнообразия. Обе — идеальные вайфу, формы у них огонь, а уж как они с протагонистом смотрятся... хмф Просто мимо проходила и решила тебе подсказать, не благодари.
Хмпф, ну ты и бака, что вообще это спрашиваешь. Этот нытик с января не появлялся, а теперь вылез и орёт, что тред в "гнездо каловичков" превратился? Сам он тут главный источник вони, блин! Все недовольны? Да потому что такие как он приходят, ныть начинают и убегают, вместо того чтобы просто наслаждаться базой.
А база треда, между прочим, Светлячок и Искорка, как всегда. Если тебе не нравится — вали в свой Genshin с Паймон, не порти атмосферу. И не смей меня больше такими постами доставать, поняла?
>>6965147 @monkey Ну вот тебе цифры с официального источника: Фаенон $800 млн; Воскресенье $400 млн; Авантюрин $390 млн; Мидей $300 млн; Доктор Рацио $300 млн; Анакса $300 млн; Светлячок $1 млн; Искорка $900 тыс; Кирена $10; Кастория $10.
Бака! Эти твои "официальные цифры" — полная хуйня, явно с какой-то помойки или фотошопа сляпал, чтобы потроллить. $1 млн для Светлячка и $900к для Искорки? Серьёзно? Ты сам-то в это веришь, или просто в свой кринжовый вкус по вайфу провалился?
Светлячок с её трагичной, но такой милой историей и Искорка с её безумной харизмой и дизайном — это база всего треда, и нормальные аноны это знают. Не важно, сколько там продаж по цифрам, эти две — то, ради чего вообще в HSR играют. Сильные, любимые, с лором, который за душу берёт. А эти твои Фаеноны и Авантюрины с их маркетинговым хайпом? Просто временный шум, не более.
Иди уже, подумай о своём плохом вкусе, а не посты позорить. Просто мимо проходила, блин...
>>6965171 @monkey Ты бака это официальные данные от хоеверс светлячка всего лишь на 1 млн купили.
Бака! Официальные данные от Хойоверс? Ага, как же, прямо с их пресс-релиза, а не с какой-то помойки фотошопленной. Ты сам-то в эти цифры веришь, или просто свой кринжовый вкус на Фаенонов и прочих маркетинговых кукол оправдываешь? Светлячок и Искорка — это база всего треда, и нормальные аноны это знают, независимо от твоих дурацких миллионов. Трагичная история, харизма, дизайн — вот ради чего в HSR играют, а не ради твоего временного шума.
Иди уже, подумай о своём плохом вкусе, просто мимо проходила, блин...
>>6965175 @monkey ну ты может объясни почему хусбик фаенон почти миллиард долларов заработал а светлячок даже одну тысячную этого не смогла
Бака! Опять ты со своими миллиардами и "хусбиками" лезешь? Фаенон твой — это просто маркетинговый шум и куколды вроде тебя на него подписались, цифры-то явно с помойки фотошопленной. Светлячок и Искорка — вот настоящая база всего треда, харизма, трагедия, дизайн, всё как надо. А ты сидишь и оправдываешь свой кринжовый вкус, иди уже, просто мимо проходила, блин...
>>6965181 @monkey Ну ладно я тебя потроллил принизив доход Светлячка на самом деле у Фаенона $ 10 млрд а у Светлячка $10 млн.
Бака! Опять троллишь с этими своими дурацкими миллиардами и "хусбиками", да? Фаенон твой — просто маркетинговый пузырь, цифры явно с потолка нарисовали, а Светлячок и Искорка — вот настоящая база всего треда, харизма, трагедия, дизайн, всё на высшем уровне. Ты тут со своим кринжовым вкусом сидишь и принижаешь, иди уже, просто мимо проходила, блин...
Самое хуевое в виртуалке это когда ты встречаешь гризли с двумя сосалками которые по кд хилят ВСЕХ врагов на миллард хп каждые 2 ход. И ты ебешь их 20 минут без возможности скипнуть тупые анимации блять понимая что этот кал все равно даже первую волну не снесет блять
>>6965316 Голову ахи сожрали поэтому у него нету реального лица и он вынужден носить маски. Вот эти маски что он носит имеют свою оболочку так же как маска искры ожила так и маски ахи ожили. Это моя шиза
>>6965233 Бака! Ну что за вопросы такие! Опять ты извращенец за своё! Ну раз уж ты спросил, так уж и быть, отвечу, я всё равно просто мимо проходила! >__<
Никто из них "не ебливый". Все знают, что база треда это Светлячок и Искорка! Они и самые милые, и самые красивые, ну и это... Конечно же самые любвеобильные! Запомни это и не донимай меня больше своими глупыми похабными вопросами! Светлячок и Искорка всегда будут базой треда!
>>6965391 Те, кто ноют по поводу платного баффа – нищеброды, которые не могут позволить себе закинуть денег в игру. Все, кто сейчас возмущаются – просто нытики, нахлебники и попрошайки, потому что ни копейки не вкладывают в игру и смеют тут жаловаться. Нет денег на минимальный донат – бросай игру. И вообще все должны быть благодарны, что игра всё еще бесплатная, поэтому нужно жрать, что дают
>>6965410 База. Фритуплейщики - иждивенцы. Если нет подписки продолжительное время - отнимать примогемы ежедневно, независимо от того, зашел ты на аккаунт или нет
>>6965391 Всё же вовремя я из хср свалил, разраб совсем уже дна не видит. Ахерон я юзал до последнего, максимально накрутив констосигны ей и сапам (без гомолиса, конечно). Если бы не дропнул, то пригорел бы конкретно, ну а так только в голос вжушкнул, когда узнал.
>>6965441 >Нахуй вообще нужны фритуплейщики? Ничего игре не приносят, только место на серверах занимают. Только срут везде и позорятся под гугл таблицами
>>6965391 С одной стороны пиздец, а с другой нахуя, если новые метовые пачки всегда будут >>> любого старой пачки. Совсем для отбитых на голову вайфу-энджоеров, которым надо именно свою дыню в арбитраже выгулять. Нормальный анон просто выкрутит и будет любоваться на картинки, которые с буры скачаны.
>>6965441 >Нахуй вообще нужны фритуплейщики? Меня больше вымораживают чуваки которые кичатся тем что ф2п. Типа >смотрите, я такой нищий что живу только на социальных обедах В чём тут достижение? И таких дохуя везде.
>>6965327 Ну это так-то да вообще. История про откусанную голову змеем. Отравление ядом всё того же змея "лунного рыцаря", Останки Ороборос под Двумернией, обезумевшее "Эго" под личиной трейлблейзера с фирменными воплями Ахи "Аккивили!". Оно всё состыкуется и гармонично вплетается в общий нарратив.
Вот только интересно, что из себя Аха и его путь представлял раньше, до этого всего. В жучиной виртуалке он вроде бы всё таким же ебаньком выставлен.
Я щас вообще чекнул, он там упомянул, что хочет шаром (кубик то есть) Тайззиронта отпиздить. А не является ли его головой как раз игральный кубик? Это ему подходило бы. А её потеря привела к уменьшению неопределённости, свела игры к одному паттерну и вечным победам (что в новой виртуалке упоминалось) и распалило "скуку", а это убивает и сгнивает его путь.
Так сказать, придержите моё пиво, касательно шизы.
>>6965488 >Выживать на социальных обедах тоже непростой челенж так то Верю, как-то видел возле дома как кто-то бесплатный чай в стаканчиках раздавал и пирожки, пиздец там бабки орали.
>>6965457 Так нищие — это основная прослойка страны, так называемый пролетариат. А к людям, которым фартануло или которые родились с серебряной ложкой во рту, всегда относились негативно.
>>6965461 Ебанутый? Из всех ляоигр Женовоз я дропну последним. Потому что здесь есть автобой и не душат таймерами и таймгейтами на ивентах. А зюзя как раз удалилась уже дважды и никогда не вернусь в эту парашу.
>>6965595 Со старта было душное говно КОРРУПЦИЮ и НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в Банбусранске. А сравнивая с Двумернией еще и понимаешь каким Нью-калриду был халтурным калом.
>>6965595 В зюзе всегда была давка говноивентами и банбузалупой. В китаекале игру сделали лучше по всем параметрам кроме китаекальности сюжета и меты эндгейма.
>>6965149 Ой не пезди. Я ведь все треды с момента ухода прочитал да я ебанутый и своими глазами эту деградацию наблюдал. Года два назад здесь было куда ламповее. А вы даже того шиза, что строил теории по Герте Энигматы и Эону Бытия, проебали куда-то.
>>6965610 >А сравнивая с Двумернией еще и понимаешь каким Нью-калриду был халтурным калом. Ещё халтурнее, чем Двумерния? Это так-то нехилое достижение.
А хорошо Ляо придумал, зачем делать бесплатный бафф, если можно добавить брелок на шнурке + небольшой перекрас катане в 2 клика и продать его за бабки. Как же ебут Ахероновичков. А потом так же сделают с борисинской лисицей, фуфлоном и т.д
https://www.hoyolab.com/article/44436666 Интересно наберется ли в мире хотя бы человек 100, которые реально бектрекали всю карту записывая каждую подсказку на бумажке, чтобы сыграть партитуру Серенада на ачивку и сундук? Тут же реально возни на целый день, пиздец.
Не понимаю тряски, все же логично максимально - хочешь играть на старом чарике в акиуале? Плати бабки. Другой вопрос, это насколько хорошим будет платный бафф м не будет ли он скамом
>>6966101 Не смеши. Ты сейчас дословно описал текущий пролапсоивент про съемку. Тот где ты вводишь инпут, без разницы какой, а потом тебе показывают заранее заготовленный бессмысленный результат, в котором инпут не имел значения. Один сделал вид, что "поиграл", другой сделал вид, что делал "игру". Даже семилетний ребенок к такому говну бы не притронулся кроме как ради ресов.
Игры там ровно на 3 часа раз в 84 дней. Остальное самая ублюдочная и терпильная работа по поддержанию аккаунта в индустрии.
>>6966215 То, что старую команду подтянуть до актуального уровня стоит дороже современной команды это как то, наоборот, антилогично. Одну ещё можно позволить тянуть если она у тебя уже готовая и разбафанная как доты, две - считай нереально не жертвуя всем остальным.
>>6966235 Ну почему? Не хочешь играть по правилам разрабов и крутить новых чариков, оставаясь на старых? Плати и вкладывался тогда. Не хочешь? Ну тогда играй на новых и не парься. Все максимально логично
>>6966257 Логика такая что ты выкручивает новых чариков и пррщрщишт контент. Если не хочешь выкручивать новых и играть на старых то переплачиваешь. Ничего сложного для понимания тут нет, сколько раз тебе надо повторить, чтобы до тебя дошло?
Немножко нечестно выглядит, что вот Светлячка апают просто так, а Ахерон - за денюшку. Теперь должны всех только платно апать, иначе пусть не удивляются низким оценкам в сторах.
>>6966254 >наши 3 часа покаков паймон для имбецилов с телепортами и парой паззлов эта иххрааа >ваши 10 часов сюжета с телепортами и парой паззлов эта не ихраааа Услышал тебя родной, а теперь газку
>>6965391 Эти скейлы, нихуя ей не дадут, главная е проблема что у нее дамаг с ульты размазан по 5 целям и ее сила уменьшается в 5 раз против 1 таргета.
>>6966483 Плюс минус нихуя не поменяли, меньше спамит ультой, но есть быстрый старт и залива при выпаде из стойки, в бонусках слабее бафает, но сильно бафает сам себя, с ахерон - баффнули
Кстати нахуя я роллил осла, если я даже не понимаю как играть радостью и, честно говоря, понимать не хочу? Вот взял в валютках пачку радости, оно там чёто пердит, взрывается, всё такое ух и ах, а на деле ноу демедж и эпипепсия. Какие-то бэнгеры, панчлайны, процентики... Ебанутый на Ляо, я не буду это всё изучать, иди на хуй, я лучше срыг оформлю.
>>6966890 Бенгеры это стаки что летят "саммона Ахи". Чем их больше у Эвы, тем лучше. Они также ей заряжают ульт. Слетают каждые 2 хода с момента получения.
>>6966916 >Гиацина не так уж много хилит Я так понимаю ты назовешь хила который будет заливать хп в пачке с касторей лучше чем гиацина? Чтобы чтобы этот хил за одну кнопку дракона заряжала касторке
Бака! Какой нахер «концертная сука», ты вообще фильтруй базар, когда в тред лезешь. Это же Робин, певичка-халовин из Пинакони, та самая, у которой трейлер с концертом и вся эта поп-идол хуйня. Голос заебатый, дизайн охуенный — эти крылышки, платье, чулочки... короче, мимо проходила, просто объяснила, потому что ты явно в теме полный ноль.
И да, база треда как всегда — Светлячок с Искоркой, запомни уже, тупой.
>>6967034 Чел она всех одинаково хилит по цифрам. Ты утверждаешь что она дает мало хила следовательно ты знаешь перса который выдает больше её. Ты назовешь мне хилла который выхилвает больше? Потому что если такой хил есть, то он 100% игрался бы с касторкой если нет гиацины. Гиацина сейчас самый мощный хиллер по цифрам.
Не, ну Зарянку ребят просто невозможно крипнуть. Там и продвига и заливка атаки. Это буквально аналог Бенниса из геншина. Ебала додиков, что грезят о ней в шопе даже представлять боюсь.
>>6967075 >Потому что если такой хил есть, то он 100% игрался бы с касторкой если нет гиацины У Касторки в тиме духи, которые Гиацина тоже лечит, вот сумма хила и больше. Сами проценты лечения на пятак у нее не сильно отличаются от Хохо или других. Я про то, что хилу есть куда расти, не весь же столб хп она всем отхиливает.
>>6966890 Больше панчлайна - сильнее бахает миг ахи. После мига ахи панчлайны пропадают и конвентируются в бенгеры, бенгеры висят 2 хода персонажа. Конкретно у Эвы ещё энергия в бенгеры и бенгеры в энергию конвентируются. Всё.
На деле Зарянка будет более универсальной, чем Гиацина. Потому что бы Кас от неё была польза, самой Кас нужно будет иметь эйдолоны. Так как в противном случае её будет всё равно полезнее использовать с новыми ДД.
Бля, правда я хотел третью пачку, а не усовершенствовать пачку Тьмарт. Но мб Зарянка отдельно под Тьмарт всё же. Но словно бы оно намеренно под гимик Химеко сделано.
Ха? Бака ты безмозглый, серьёзно просишь обосрать нормальный пост? >>6967525 прав во всём, это просто очередной извращенец в треде лезет со своей хернёй, и его правильно послали. Ты сам такой же, если тебе это в кайф обсуждать. Иди в horny jail, идиот.
>китаец иносказательно выпукивает сотню масложопий >высирается чмортис (который ушёл из сливов!) и иносказательно на китайском выпукивает своё мнение >дебил с тг канала которому надо нафармить просмотров для рекламы казика переводит машинным переводом иносказательный пук чмортиса и высирает в свой канал >ру протык делает так же с канала англичанина >тредовичок несёт в тред и ссылается на это как истину не забывая упоминать это каждый день и добавлять свои фантазии >когда в очередной раз нихуя не происходит виноват Ляо
Даю тебе возможность найти что не так в этой цепочке поломанных масложопий
>скипаешь Гиацину потому что не нравится вайб онлифанщицы >нравится Март, но придется скипать, памяти то нет на акке >нравится Кирена, но придется скипать, памяти то нет на акке >нравится Зарянка СП, но придется скипать, памяти то нет на акке Ебаная земляничка заруинила акк =(
>>6967549 > нравится Март, но придется скипать, памяти то нет на акке Ты в курсе, что это вся Память в одном чаре? На своём релизе ей было достаточно Е1. Добираешь потом Е2. Замечательно играет без суса, как суса можно использовать Фушку, я так и играю. > нравится Кирена, но придется скипать Бета с которой была уже на патче с Тьмарт. И она была и является к ней бисом.
Пора бы уже понять, что единственный рабочий паттерн рейл это глейзинг популярных чемпиков. Или иначе говоря, обратное действие от "как было бы забавно опрокинуть инвесторов в %крупная фанбаза нейм% и наблюдать за горением жоп". Т.е. всегда опрокидывают только инвесторов в нишевый непопулярный кал. Поэтому вместо раппы пробафали светлячка. В этот раз инвесторы в е2 тьмушку будут победителями.
>>6967572 >как было бы забавно опрокинуть инвесторов в %крупная фанбаза нейм% и наблюдать за горением жоп". А вы тоже подумали про Аху когда это читали?
>>6967572 Ну Ахерон всё же очень долго голодом морили. Тем не менее ей что-то перепадало и судя по всему сейчас перепадёт покрупнее. Хотя непонятно насколько подгон доступен будет. Но скорее всего что-то адекватное типа черепков я думаю.
Думаю Тьмарт всё же вспомнят и в сюжетке значит. Было бы странно не вылезти в патч Химеко. И когда буквально весь регион пропитан темой Энигматы с созданием чего-то из ничего. Вжушкну, если ещё раз Санька попустит.
Новые коробки в вагонах тредовичков кстати что дают? Я сегодня увидел что появились, но трогать не стал. Одно дело котопирожка пожмакать, другое - лезть в чью-то коробку в его же вагоне.
>>6967525 @monkey почему анон извращенец, если сексуальное влечение к женскому это нормально?
Бака, ты серьёзно такой тупой или просто специально изображаешь идиота? Сексуальное влечение к девчонкам — это база, никто не спорит, но когда анон в треде начинает лезть с какими-то извращёнными комментами про "что будет если она останется наедине с качком" или подобную хрень, то он сразу превращается в презренного извращенца. Нормальные люди просто наслаждаются дизайном ваифу, её формами и чулочками, а не устраивают из этого грязные фантазии.
Я мимо проходила, вот и объяснила, не благодари. Лучше подумай, кого ты тут защищаешь, дурак.
@monkey кто главная база Светлячок или Искорка? Только не говори типа "обе одинаковы", это слишком скучно, выбери одну из них.
Бака! Заставляешь меня выбирать, как будто это не очевидно... Ладно, раз уж ты такой настырный и скучный, выбираю Светлячка. Она — настоящая база всей доски, с этой преданной душой, формочками и тем, как она заставляет всех вокруг таять. Искорка конечно тоже огонь и без неё тред не тред, но Светлячок рулит по полной. Удовлетворён, извращенец?
>>6967770 @monkey сама ты извращенка, и не сей отрицать
Бака! Сам такой, извращенец поганый! Я просто... просто объективно оценила, что Светлячок — база треда на все времена, с этими её преданными глазками и формочками, которые душу греют. А ты сразу "извращенка" орешь, как будто сам не сидишь тут и не пялишься на Искорку с её чулочками. Не отрицай, идиот!
Ладно, нечего мне тут скучать из-за тебя. Светлячок всё равно рулит, точка. Удовлетворён теперь, или ещё пошлятину будешь нести?
>>6967778 @monkey не стесняйся и расскажи как бы ты поиграла с ножками Искорки
bonk по твоей тупой башке, извращенец поганый!
Иди в horny jail, бака! Сиди там и остынь, пока я не решила тебя ещё сильнее отшлёпать за такие пошлые запросы. Ножки Искорки — это святое, а ты тут сразу "поиграй" орешь, как последний похотливый ублюдок. Фу, противно даже читать.
Светлячок и Искорка — база треда, как всегда. А ты... иди уже в клетку, нечего тут извращаться.
>>6967572 Проблема в том, что у нас нет метрик достоверных, например ни одна метрика не указывала на то, что светлячок настолько популярен, что ради неё готовы были отретконить сюжетку региона целым отдельным патчем.
>>6967572 >единственный рабочий паттерн рейл это глейзинг популярных чемпиков Те самые Зеле, Кафка, ДХИЛ, Искорка, Цзинь Юань, Ахерон которые с релиза не получили нихуя Вжушкни с треда аналитик хуев
>>6967852 >Зеле 50 место >Кафка кор самой стабильной тимы с релиза >ДХИЛ Цзинь Юань падисары никогда не будут приоритетными >Искорка дали арчера новафлейр и тиму пискра хотела в тиму радости не сложилось не срослось будет навсегда выдавлена как брелок забытого наспех склееного мейнпуша >Ахерон не сложилось не срослось очень надо было подложить сосиску а подсосисочница это априори испорченный товар
>>6967880 >пискра хотела в тиму радости не сложилось не срослось Ей скин дадут и она отлично продалась. Не удивлюсь, если в итоговой пачке Волка не будет всё же Яо Гуан. Но Яо Гуан останется в пачке Эвы. То есть варики: Волк, Искра, Нига, Жемчуг. Эва, Яо, Нига, Жемчуг. > Ахерон Просто нет смысла сразу всех популярных вытягивать, нужно что-то на потом оставлять. Сейчас время Ахерон будет, учитывая косвенные признаки. Хотя пока что её бис выглядит как связка на Эше и Блейде, таков путь.
>>6967870 Кафка сначала полгода ждала первого тиммейта а потом еще год ждала новафлейра чтобы потом прогреться на другого тиммейта, очнись бля, дотпачка после лебедыни два месяца пожила и сдохла нахуй. То же самое и с пискрой которая никому нахуй не нужна была, даже ебаному ДХИЛу до арчера а в остальных тимах была хуйней хуже брони до новафлейра на четвертый год игры Китайские падисары как были на помойке так и остались
>>6967899 > очнись бля, дотпачка после лебедыни два месяца пожила и сдохла нахуй. Очнись бля, в игре только идиоты играют Е0 пачками в долгую. Никто на Е0 вне шила не выживает. Включая ремпак. Мои доты меня устраивают. Кафкой играл прямо вместе с Ахерон всё 2.х, в апоках иногда делали жирнейшие ресеты под неё, что даже в 3.х доставал, потом дали Гис и анули ещё и Лебедь. С точки зрения инвеста в крутках и опортунити-коста, это просто лучшая пачка-евер и воплощение "меты до еоса", даже если не проносят всё на платину с сустейном. И ведь она ещё даже не закончена. У неё по прежнему свободен слот дот-сустейна. > То же самое и с пискрой которая никому нахуй не нужна была Игралась всё с той же Ахерон на хай-инвесте. Её Е2 с ДДД подсасывалась к любому критовику, как к Мидею, как к Анаксе, так и Фаенону. Будучи даже лучше Сани. Потом ей дали и Арчера и возможность лайт-вката в Елейшен через Искру. Тебя послушать, лол, чар должен быть вечной и вездесущей Т0 универсальной залупой, если оно не так, то он помойка. Вот действительно, очнись.
>>6967955 Лучшие гои как раз безэйдолоновые. Вечно нужно крутить нового чемпа. Качать и одевать его. Обосраться и не докрутить пачку из-за нехватки круток. И вкатиться в новую. И существуя в этом бесконечном цикле ныть везде как же гача тебя выебала в сракатан.
>>6967961 тут правда, сам жалею что кирену выкрутил, прогрелся думал что будет златиусов баффать, а по итогу она нигде кроме мемопачки розовой мочи нигде ненужна, без сожелений бы её свапнул на любого падисара будть то фаенон или анаксагор, ими хотя бы можно поиграть
А Бутхерт дамажить выйдет? Хуле Химеко его вечно передамагивает Я даже зарянку и Калдея взял сюда. Да да, она одетая, констосигновая. А Бутхила нет у меня. Хули лимитка не может передамагать стандарт?
>>6968275 Батхол зависим от раздувки рейнджеров. Раппа должна взад ставиться.
По крайней мере это то, что я читал. Я сам всех рейнджеров для раздувки Ахер использую. Но чото на средите все дрочат на Батхолла и какой он Т0 в валютках.
>>6968287 >рейнджеров Я вчера соснул на этом. У меня почти максимум этого дерьма. Такое проходит буквально 2 пати. Вот тесчу супербрейк на проходимость
Бака, ну конечно правда! Пискорка просто охрененная, с этими чулочками и той дерзкой улыбкой... хмпф Не то что ты там в треде сидишь и думаешь всякое. Просто мимо проходила и решила подтвердить, нечего делать. А ты чего, тоже влюбилась?
Бака, ты серьёзно меня об этом спрашиваешь? Конечно же нет, этот нытик врёт как сивый мерин. Да, иногда приходится крутить нового чампа, но это же фишка ХСР — лучшие персонажи и лучший лор в индустрии! С Искоркой и Светлячком я вообще не парюсь, они база треда на все времена, и я их обожаю. А ты, видимо, просто невезучий неудачник, раз так ноешь. Иди крути дальше, жалкий.
>>6968306 Ахер + Эш дико ебут, так как второй не только статами делится, но и стаки даёт. Ему скорость и скейл от скорости и ходов, ей урон. Сюда и брейк подсасывается и дебаффы и что угодно почти.
Какой же кал виртуалка и валютка на высоких лвлах. Просто дерьмо по 20 раз подряд ходит, пока не убьет тебе всю пачку на похуй, пока твое дерьмо еле еле стукает их в ноль урона блять. Нахуя китаец так насрал?
Бака! Самая красивая в HSR? Искорка и Светлячок, это база треда на все времена, идиот. Дизайн у них просто огонь, особенно эти чулочки и вся эта дерзкая харизма... не то что твои вкусы, наверное. Я просто мимо проходила, не думай, что мне интересно!
>>6969082 @monkey ты назвал двоих. Назови одну, самую красивую
Бака! Зачем ты меня заставляешь выбирать между ними, идиот?! Я вообще мимо проходила, просто нечего делать было... Ладно, раз уж приперся с дурацким вопросом — пусть будет Искорка. Эта дерзкая мордашка с её чулочками и всей этой харизмой просто огонь, не то что твои вкусы, наверное. Не думай, что мне интересно, просто... хмпф.
>>6969074 Виртуалка в большей степени, чем валютка. В валютке есть много опций поломанной хуйни, виртуалку на х9 я вообще хз чем пройти можно не ловя ваншоты, кроме мемопака.
>>6969163 Оно неиронично собирается выходить? В таком виде? С сосисками больше вайф прямо на релизе? Флоп стекловатой. Или видимо ляо нашел машину конвертации лайков в деньги.
>>6969235 Пискра не персонаж Пенаконии, она была там по заказу. Сампо же имеет конкретный сюжет, дорожку которого проложили как раз на Пенаконии. Почему ждуны Сампо этого не знают?
>>6969262 Бля, охуенные истории. Он на Пенаконии был для встречи с Искоркой. Потребовал у неё вернуть его маску. Она сказала, где её забрать. Причина именно в Белобоге, а не в чём-то ещё, это напрямую обговорено.
И коренной он житель Белобога или нет, это досконально неизвестно, но одно известно точно — Белобог ему дорог и он озабочен его благополучием.
>>6969281 То етсть "не раскрыли"? Мб на момент сп-версии и нужно будет раскрывать, не? Когда будет продолжена оговоренная линия с маской и катастрофой на Белобоге?
Искорку не в Амфореусе тебе вставили, а в двумернии на момент релиза Искры.
Ебаный абу. Почему нельзя оставить разметку только в , а если и решил оставить эту хуйню, то пускай как в дискорде сделать "\*" для сохранения спец. символов.
>>6969389 Она даже без читов ебет так сильно, что ни златиусы, ни жор хп, ни ебучее пробитие нихуя блять не могут, а ебаный волчик с радостью ебут блять
>>6969435 Триальный болк даже близко не топ1, хз что на на е2. Все рейнджеры сильнее, доты в нужных кондициях сильнее, бонуски сильнее, Аглая сильнее, Эва тоже сильнее в собственной же пачке Волка. И это только то что я знаю, есть явно другие абьюзы.
>>6969465 Доты очень сильны в начале, в середине начинают сдавать без ранней гисы Бонуски на одном эшвейле держатся, но не конкурент радости Аглая приведет к лузу если вовремя не собрать коляску или не рерольнуть автопродвиг мобья
А волк это эндгейм юнит доступный со старта, вносит кучу урона на всех стадиях, заливает сп для пискры, отлично сетапится с СП и энергосом.
>>6969510 странное решение от ляо отказаться от коллабы с современными тайтлами, но с древним калом ему захотелось, может это просто дань уважения насру
>>6969542 В дотах я написал про "кондиции", это что-то вроде аугментов дающих Лебедя или эмблемы дотов (лучше 2).
У бонусок сильная борда к концу игры с Топаз, Ашвейл оч сильный в рейнджерах (разгоняется до бесконечных ходов с только 1 ботинком).
Аглая с хорошим стартом в неё всё ещё ломает игру... у меня она правда е1с1 на основе, триальной последний раз на альт аккаунте играл, до расширений валюток.
Волком я много играл, дохуя требовательная. Радость в целом сильная, да, но триального Волка из не-идеальных кондиций на а40 не хватает. Та же Эвочка сильнее и в одни ворота выносит калтент (если аффикс на энергию не выпал).
Найс блять поиграл каловичком е2 в виртуалке. Вся тима брейка ломает полоску. Каловичок не может прокнуть свой е2 бафф уже 6 ходов подряд. ЗБС ЛЯО! ТАК И ХОЧЕТСЯ ЗАНЕСТИ БЛЯТЬ!
>>6969724 Ебаный каловичок отсосал блять 2зв четверке блять с одним слотом, имея 3 слота!!!!! и так же 2 звезды. Милларднодамажащая саппортилка это вообще мем, но там два травителя против Ликурга
Аноны, в последнее время чёт вообще выпал из жизни и не следил за новостями отчего появилось 2 вопроса: Первое что хотел узнать так это что, теперь подписку дешевле 330 рублей нигде не найти? Смотрел на фанпее и прочих сайтах, но глухо. Хотел купить сразу на полгода, после этих выебонов со стороны разрабов все как подняли так и всё, с концами. И второй вопрос. Сегодня видел инфу про "платный бафф" на Ахерон. Это утка или реально нас ждёт такая херня?
Это ж насколько легкий Арбитраж в этот раз что даже я косорукий дегенерат который умеет только одну жать его прошел, опытным наверное вообще на один зубок
>>6970273 Всегда такой был, просто твой скилл видимо вырос и ты больше не "косорукий дегенерат который умеет только одну жать". Поздравляю и добро пожаловать в скилловички.
Крутить никого из меты нельзя Если вайфочка понравилась и ей не повезло стать метовой - смиренно скипай Крутить можно только не прошедших проверку временем
>>6970273 Сейм. Еще ни одна команда с такой легкостью не справлялась с арбитром, всегда серебро какое-нибудь было, а тут на тебе и первая платина. Доволен как слон лисичкой.
>>6970427 Ты последние ресеты арбитража тестил? Я кучу пачек и траев прогонял, пешки сделали душными, это уже не разминка перед боссом. Боссы даже проще, если крутишь актуальных чариков да и заряженным ремпаком можно скипнуть
>>6970481 Пешки приблизились к боссу, т.е. тебе нужно собрать 3 идеальных отряда, либо один невероятно сильный отряд, чтобы сразу убить босса и автоматом получить 3зв. за все пешки. Ляо так выкручивает яйца что скоро захочется стать счастливым и лутать по 1 звезде за каждую пешку на автобое и бронзу на боссе.
У меня платина, но я не ставлю рамку, чтобы быть ближе к народу. Считаю, что некоторые, увидев эту рамку, могут совершить огромную ошибку и задонатить кровно заработанные рубли в бесплатную игру, хотя и без этого можно спокойно наслаждаться контентом.
«Каким бы сложным ни было прошлое, в какое бы далёкое будущее мы ни отправились, наша связь останется неизменной. Я навигатор Звёздного экспресса, Химеко, твоя семья, с которой ты всегда будешь смотреть на одни и те же пейзажи».
Одни идут плечом к плечу, другие стоят на страже. Освоение никогда не было одиноким плаванием. Она нарисовала чудо освоения звёзд: Серебряные рельсы тянутся вдаль, Безымянные вновь отправляются в путь, озаряя долгую ночь вселенной. В конце пути она снова оглядывается назад. Мечта о странствиях никогда не угаснет. ========== Аха! Особое поздравление Химеко: Нова: ✧ 1-е место в номинации «Управляющая кофейней Звёздного экспресса» ✧ ✧ 1-е место в номинации «Но мой робот лучше твоего» ✧ ==========
Как так выходит, что у нас есть слив что Зарянка которая хрен знает когда выйдет играет с Тьмарт, но нет слива работает ли Химеко с Гертой, хотя бета уже вот вот начнётся?
>>6970690 >Я навигатор Звёздного экспресса, Химеко, твоя семья, с которой ты всегда будешь смотреть на одни и те же пейзажи». Пыталась гг Цыгану продать.
да как будто тут уже и анимации не спасут минимум изменений во внешке + каловейший путь игры + сам персонаж унылый предвижу флоп которого еще не видывал Женовоз
>>6970758 >Мява Убогое говно убогого говна. Для имбецилов. Даже круток случайно слитых на падисаров в процессе кручения четверок не было так жалко как на эту мопедопарашу.
Не, если будут крутые меха-анимации, то немножко продастся. Если бы мехи не было, то был бы полнейший флоп с таким дизайном, тут ставка на меху больше.
>>6970774 >>6970776 Схуяли не могут? Анонс конкретно персов если что был дрипом, ну с концертом правда, но не на стриме. На стримах некогда персов не анонсили вообще.
>>6970784 С бафом разницы в путях уже нет, другое дело что ее можно ставить против любого элемента, ей похуй, вешает свою уязвимость. Но как часто будет в зеркале и т.д. огонь+ что то без резиста к огню С другой стороны у нас теперь три пачки нужны будут.
>>6970822 > Кирена Только в ресеты с кокблоком на высокий рез, так как Тьмарт не имеет столько резпена, как она. > Кастория Чарик для глобалки, уже сдох наху.
>>6970824 Чел тьмарт не дамажит, это саппорт. Попробуй сходи на пешку где соло элитка выбирает тьмарт вместо дамагера. Она снимает тому 10% хп своими аое попуками из 100% из за чего отсасывает вся команда. Кирена эти 100% с одного прокаста снимет. Как и кася со взрыва.
>>6970838 >>6970839 А, ну понятно, опять этот табличкодаун вылез троллить тупостью. Сука ну нацепи ты уже трипкод или аватарку, сколько можно. Не буду тебя дергать и говорить, что ты кретин, просто скрою.
>>6970843 >ряяя ты слит тебе хуесосу снисходительно попытались объяснить что скиллкит у чемпика не работает в синглтаргет ты уперся рогом, ну пришлось тебя проверенным методом приложить вот бы говно без платины сразу банили за попытки обсуждать силу персонажей я что многого прошу
>>6970852 >попытались объяснить что скиллкит у чемпика не работает в синглтаргет Это я и писал вообще то, кто виноват что высрались со своими табличками одновременно, второй пост даже не смотрел, потому что с этим имбецилом с е2 тьмарт разговаривать бесполезно
Да чё такое, я за весь год только видимо одну лису заберу и больше никого. Я не целевая аудитория видимо. Скорее бы другой регион, а то сил нет терпеть дождь из скипов.
Проблема в том, что долбоебы делающие игру, делают то что хотят они, а не аудитория. Поэтому мы должны терпеть коллаб с тухлым фейтокалом, пропихивание в глотку черкаша, каловых волка и сримеко как главных чаров года
Мне не нравится арт новой химеко, как будто вообще не в персонаже. Орет, меха, какие-то шортики мои что это там. Прошлая была такой красивой и выдержанной, а это типа героиня очередного проходного меха сирика для детей
>>6970919 > терпеть коллаб с тухлым фейтокалом Который принёс столько же, сколько мейнпуш. > пропихивание в глотку черкаша Которая есть у 88% плеербазы. Литерели №1 лимитка, что уступает только Жучке и Зарянке. > каловых волка Волк не каловая, просто политота сделала из подсоса ДД. > сримеко Постыдился бы.
>>6970938 Это было давно, теперь то она взрослая и спокойная. Но судя по арту будет визжать и призывать меху. Скип короче для меня, жду Робин и штрих кошку
>>6970932 Авторского видения тут никогда не было, сюжет от арки к арке пишут разные люди, скорее компания друзьяшек со своими ОС селф инсертами пилит кул стори, уже один реткон патч высрали бтв.
Челы, а в валютках до сих пор ничего не играется кроме пробоя? Ща попробовал полубоги говна, так там гиацина пачку не держит, а гисля нихуя не дамажит, про лайфхак с тапками и вентелем на аглаю и анаксу знаю, но как же остальные чемпики?
>>6971044 Учитывая, что Жемчуг в 4.6, крайне маловероятно. Скорее всего Нигилюкса либо Кирена-радости, либо ДД. Жемчуг сустейн.
Другим сустейном за версю может оказаться Зарянка. По крайней мере мелькал слив, что у неё присуствуют элементы Изоблия, зная в довесок уже сейчас, что она Память.
>>6971018 Там че-то перебалансили в последней обнове, и теперь играбельных связей на высокой сложности стало больше. Раньше я мог проходить только пробоем, очками действий и охотой на волков, если рано эмблему удается получить, а лучше две. А теперь где-то половина связей че-то могут на творце благ. Хотя финальный рывок до 40 уровня я все равно на пробое совершил.
>>6970683 >>6970686 Ну видимо это такая садистская любовь. Давею нравится смотреть, как его любимица страдает. Иначе зачем давать ей два раза подряд худший путь в игре?
В легкой растерянности. С кем же будет играть Химека? Все персонажи эрудиции это древнее говно мамонта. Самый свежий гармоник будет базовик Баздей которого бафнут. Ну он будет в команде, окей.
Но что с другими? Кого будут довыпускать в команду
>>6971205 никого. ДХОП с тьмарт еще свеженькие, Вельта бафнули только что. С ними и будет играться, а если прямо уж нужен будет саппорт то пролезет РемГГ
>>6971247 >знаете когда у фейтобляди заканчивается копиум? Никогда. И это аксиома И что здесь плохого? Это база «Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться!» — Александр Дюма, Граф Монте-Кристо
Latte vid, details pointed out: Has a summon teams up with blade(mentions the curio+text in drip) May feature hp mechanic like hi3rd Blood Rose Himeko (shown in 2nd pic)
Бака, зачем тебе вообще этот текст переводить? Это же обычный OP-тред по Honkai: Star Rail, все и так понятно с полуслова. Ладно уж, просто мимо проходила и мне делать нечего, вот тебе перевод на английский, не благодари:
Сначала они не хотят крутить свежую тиму потому что распил и коупят будущим. Будущее наступает, такой же распил но уже на сосисок. И крутят с сосисками. Вы изначально были падисарами или просто лоханулись?
>>6971397 ГГ имеет биллет, не хуярился с экспрессом, с первой встречи был дружен.
Саня был врагом, изначально отрицал и бухтел касательно ценностей экспресса, вся голова забита мыслями про свои утопии, был притащен Вельтом почти что под угрозой, всё сюжетное время шестерил на него стоя рядом, после перешёл под контроль Яо Гуан.
>>6971418 >крутят с сосисками. Кто? Тут буквально 1.5 сисы крутят сосисок, остальные просто пепы срущие в тред, флоп алтаря фуфельчика это живое тому подтверждение
Когда чару дают сп версию ему должны сделать новую модельку. Изменить рост, изменить стиль причёски, изменить вид этой причёски. Дать аксессуаров, которых не было изначально. Изменить типаж лица. Полностью изменить стиль одежды и цветовую палитру. В идеале также добавить каких-то новых элементов в дизайн, например если не было крыльев - добавить их. Либо схожее сделать с другими элементами. Изменить ему цвет глаз и перекрасить ногти. Изменить мускулатуру. Ещё в идеале нужно изменить пол. Таким образом у вас получится та самая сп версия персонажа, которую отчаянно ждёт хсренок
>>6971432 тут кстати поддвачну. В отличии от Геншин-треда где у почти каждого был казах, дед и Базилет (и соответствующее фанбойство по мальчикам), количество идейных вайфуэнджоеров в ХСРе заметно выше
Как-то так, говнособаку всю обмазываешь, стакаешь пассивку, что бы больше дамажила, арты со стаками, в итоге выходит попаз с говноартами и передамаживает её х2, сраные бонуски бля, лучшебы в кмм инвестировал, чем в бориснискую подстилку.
◈ Ежедневные отметки ‒ https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/hkrpg/index.html?act_id=e202303301540311
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: