АХХАХАХХА ЕБАТЬ УЧУДИЛ НАШ ИЛЮШЕНЬКА АХАХАХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ПАРИК НУ ОН ТИПА ЛЫСЕЕТ И ВОТ РАЗ И ПАРИЧОК ОЙ СМЕШНО ДО КОЛЕК ВОТ ПОЧЕМУ ОН НОМЕР 1 СТРИМИНГА И НИКОГДА НЕ КРУТИТ
к слову про астральный секс я дрочил на 90% знакомых женщин (кроме родственников) и на 5% знакомых парней причем по многу раз интересно они что-нибудь чувствовали?
А я давно говорю это. И дядя Леша Монастырский говорил тоже. И я прав оказался, что шампуни и все уходовые средства это разводка для гоев чтобы те лысели, воняли, портили себе кожу и иммунитет, и еще и покупали эту всю поебень за дорого. Мыться надо в бане жесткой мочалкой и хозяйственным мылом. 1-2 раза в неделю, не чаще. Если работаешь тяжелым физическим трудом и часто потеешь, то конечно каждый день, но только хозяйственным мылом. Иногда можно дегтярным еще для профилактики. Если нет бани, то просто в ванной или в душе как обычно, но только с хозяйственным мылом. Смейтесь, смейтесь. Я тоже посмеюсь когда у вас вся хуйня с кожей и волосами вылезет через годик-другой от этих гойских шампунек, гелей и скрабов.
вчера я весь день играл в сабнавтику и прошел весь сюжет который есть в раннем доступе и когда ложился спать и закрывал глаза, мне мерещился ебучий левиафан, я боялся что мне нахуй ночью приснится что я один посреди океана и эта хуйня собирается меня сожрать но в итоге ничего не приснилось, пощадили меня
в прошлом треде чел писал что ему приятно было выебать чужую жену у меня была похожая возможность, но я когда узнал что у неё муж и ребёнок прервал отношения сразу мне стало омерзительно, я представил ебало её мужа и ребёнка, что какой-то чел трахает их мать/жену, это же пиздец при этом он совсем молодая была 20+, я и подумать не мог что замужем, пока её муж мне от неё хуй свой не кинул и пообщались с ним, он просил не рушить их отношения, типа он догадывался, главное, чтобы не уводил
>>26977072 Она все равно от него уйдет. Если баба позволила такое будучи замужем (и не с разрешения или фетиша супруга, своего), то значит не уважает мужа и держаться за такого мужчину не будет
>>26977069 артист имитирует наигранное удивление уже вторая часть, все прекрасно знают о монстрах подобных вот в первой части ещё можно было поверить когда играли челы впервые
>>26977105 ты походу не играл, это реально страшно знаешь - не знаешь, даже притом что понимаешь что это просто игра, если ты на фуллскрине в наушниках играешь то тебе будет пиздец некомфортно скорее всего
>>26977116 пока что их там 2 вида причем один из них нападает только если выходишь за границы карты по размерам примерно такие же как в первой части, но там тоже были разные виды разных размеров
>>26977182 как же мне нравилось зимнее начало игры прям восторг, я думал вся игра будет такой же охуенной, ламповой, иммерсивной, но потом всё скатилось в типичную гта дрочку квестов бесконечной езды между квестами и появлением полицейских из пустоты, которые унюхали преступление за тридевять земель (да это камеры просто)
рокстары одна из самый переонценённых контор примитивные игры, которые выезжают только за счёт бренда просто пустые декорации со скриптами повторяющимися
>>26977235 после того как чеченцы убили его и заменили на похожего двойника поэтому двойник никак не может разбогатеть, ему приходится башлять хозяевам, чтобы те не спалили это
>>26977249 громче, жертва общественной промывки, которой сказали что в конце ту зе мун надо плакать, хотя там нихуя не происходит такого, челы просто улетают
>>26977265 Успокойся, 0iq долбоёб, ещё раз тебя отправляю поиграть в дерьмо с графончиком, где за тебя разжевали весь сюжет и положили маленькому мальчику в ротик.
вы как будто вчера родились чмодью интересно только бабки фармить, он буквально это повторяет каждый раз и на стримах, и в телеге в своих полотнах не чемоданы продолжают приходить на стримы где он афк фармит бабло и плакать
>>26977392 Вот сегодня у нас летали в столице, хуй толку, ни сирены, ни смс ки блядь, гандоны хоть бы что Никуда не прячусь на балкон идем с батей смотреть
Мэд хочешь массу реактов собрать и порвать "нетакусек", просто запости это изображении напиши что TO THE MOON перехайпленной претенциозное говно для малолетних дебилов с искривлённым представлением о реальном мире.
Чмодье не бухает, масоны правят миром, 5g вышки убивают. Жаль что вы быдло без критического мышления и не понимаете этого. Умные люди берут объективный факт и переворачивают его на 180 градусов, начиная вещать прямо противоположное. Так работает критическое мышление.
че за дауна проткнула игра про которую уже все забыли? это коляс который только комп себе купил и его комп за 40к способен только пиксельный кал тянуть?
Когда ии агенты прокачают до уровня, когда им на вход подаешь файлы игры, и он по бинарному коду все разбирает там весь функционал и пишет тебе любой мод, который ты захочешь.
Илья Мэддисон пытается гиперкомпенсировать факт того, что он жалкий генетически уродливый инцел, моггая действительно популярных и богатых стримеров, но на деле получается что моггают они его...
Если человек харизматичный успешный уверенный в себе альфач то он и будучи скуфом сможет сношать идеальный молоденький генетический материал женского пола
>>26977660 Жирота это низкий тест, низкий тест это обабивание, понижение агрессии, понижении конкурентноспособности Девки чуют гормоны, и отсекают плохих самцов
Мэду надо к мозгоправу идти как тони сопране Чтобы таблы таблы прописали Арчидос так сделал ходит радуется теперь Он же буквально живёт в стране где это придумали
к слову о гнилых пидорасах монтана (трансопидор) ищет на ютубе видосы, где видит себя, и в крысу раскидывает страйки зачем? почему? потому что теряет доход? нет, потому что гнилье ебаное
>>26977754 ну наверное есть проблемки с головой когда мужик 185 см ростом с 45 размером ноги делает вид что он девотька, надо быть ебанатом чтобы такое уебище иметь в кругу общения и стримить с ним
>>26977754 >>26977774 >>26977781 Может пора его самого давануть? где он там живет, в Литве? Надо какой-нибудь закон найти, под который его можно подвести. Или тупа спортиков заказать
щя сморю кинч патерсон там у него телка такая красивая индуска когда к нам в рф таких завезут красивых индусок шоб мы их ебли потихоньку для поднятия демографии
Я как-то одной знакомой-подруге рассказал что после того как меня бросила тян, я стал представлять как её ебут другие мужчины и у меня очень сильно начал вставать на это хуй. Она ответила что не удивлена, и что ей несколько парней, которым девушка изменила, рассказывали, что после этого стали куколдами. Тип это защитная реакция, психика так реагирует на невероятно травмирующие события, превращает боль в фетиш чтобы помочь человеку это пережить. Ну я взял это на карандашик. Потом решил поднять эту тему в разговоре со знакомым. Мол, ты замечал что наша психика адаптируется под внешние травмы и превращает их в фетиши чтобы человек смог это пережить и не повеситься нахуй. И привёл ему пример про куколдизм. И он блять ответил что да, ему очень сильно нравилась тян, но она стала встречаться с другим парнем. И у него после этого стали появиться куколдские замашки, он стал представлять как её ебут и дрочить на это.
Короче жену Чмодья кто-то выебал и он стал куком, это защитная реакция организма, он пытается сделать так чтобы нам понравилось событие которое объективно должно нас привести к тотальной дизморали и полностью сломать нам жизнь