>>333138311 1,5-2 - это много. Я имею в виду, реально ли что-нибудь такое за пару месяцев поставить. Мне почему-то кажется, что тянучку тупо для рекламы быстро научили такой хуйне, которая вроде бы выглядит зрелищно, но на деле исполняется достаточно легко.
>>333138353 >реально ли что-нибудь такое за пару месяцев поставить. Реально. В видео трюке несложные же. Олли и кикфлип и вроде поп шовит. Это не laser flip или 540 flip.
Так что да, тянку задрочили за пару месяцев и всё.
>>333138459 Ок, я так и думал. >В видео трюке несложные же. Олли и кикфлип и вроде поп шовит Да я в скейтинге вообще не понимаю, просто те тянки, которые типо круто катаются, обычно худые и без сисек, эта от них отличается вот и заинтересовался.
>>333138231 (OP) Ну я сколько не смотрел на скейтеров в парке, даже тех кто круто и давно катается, чтобы снять один такой трюк они делают миллиард попыток, реально могут целый день потратить на один трюк. Такое ощущение, что конкретно в скейтборде гораздо большее влияние оказывает чистый рандом.
>>333138231 (OP) Учитывая что половина скейтеров учит олли годами, а кикфлип вообще ни разу не делали, сам понимаешь. А это еще и тянка, они нихуя не умеют в большинстве своем, просто ходят с доской за своим парнем.
Так что последний еще и вверх ступеней уважаемый трюк