Сап. Ко мне через мес из США приедет богатая сестра (вышла замуж за америкоса). Мне нужно заказать ей для себя подарки. Помогите выбрать че ей заказать
Пока составил вот такой вишлист, но надо определиться с конкретными моделями. Нужна помощь анонов. Хочу послушать именно ваши варианты для каждой категории. Также можете добавлять свои категории. По бюджету смотрите в пределах разумного, не премиум, хороший середняк
1) Часы наручные. какие нибудь ОМЕГА на повседневку на браслете, но хз какую модель. Может они супер дорогие, я хз сколько они стоят 2) электронная книга. Киндл или Покетбук, хз какую модель 3) солнеч очки, хз какие надо выбирать 4) электр зуб щетка. Oral-B iO 5-7 серии 5) кроссовки беговые. какие нибудь асиксы или мизуно, надо выбирать 6) ноутбук. Легион 5, наверное норм (32 оперативы и 16 на видяхе)
>>333139992 Не, мне именно ноут нужен. Видеокарту разве что на перепродажу, но хз на сколько это реально, с учетом того что мне будт везти все без упаковок (чтобы на таможне пошлину не платить)
>>333139618 (OP) > Сап. Ко мне через мес из США приедет богатая сестра (вышла замуж за америкоса). Мне нужно заказать ей для себя подарки. Помогите выбрать че ей заказать Пизду лизать заставляла тебя в детстве?
>>333141912 я не вникал но она сказал что гринку реально только родителям сделать, для брата процесс на 15 лет. ну или она просто не хочет этим заниматься для меня
>>333141857 офигенный варик, спасибо! нравится как внешне выглядит. Сестра в нбю-йорке живет, надеюсь смоэет заказать с этого магазина. А как проверить что не подделка? в рф такие часы не будут дешевле? мало ли
>>333142177 Я вижу ты шаришь в часах. Можешь подробнее рассказать про эту модель часов, почему ее рекомендуешь? И какие еще варианты можешь порекомендовать?
>>333142345 У нее гринка. И нет такого типа как гостевая виза. Короче она мне ясно дала понять, что я могу пробовать турвизу оформить и далее уже остаться там нелегалом, но легализоваться будет сложно/не реально, тк вреена уже не те
Она с детьми едет, у нее оплачен багаж на 4 чемодана по 23 кг и ей не чем их забить, сказала что привезет подарков на всю семью. Короче мы всей семьей сейчас сидим и думаем че ей заказать. Все подарки оплатит ее муж (которого мы вживую не видели и разу). Сказала просить не стесняясь. Сказала примерно по 5 баксов на каждого может потратить, но я могу отщипнуть у родаков. У меня один ноут с часами уже на 4к почти
>>333139618 (OP) Неправильный список. Из Америки надо везти именно американские вещи. Часы Tudor, технику Bose, шмотки All Saints какие-нибудь. Туже технику apple.
Мне надо по максимуму из нее выжать подарков, потому что больше такой халявы не будет. Сейчас ее муж хочет составить максимально положительно впечатление и типа задобрить нас подарками ,показать что он не жлоб не тиран итп, а норм мужик зедрый итп. Он старше сестры на 10 лет. Там вообще история пиздец, но тред не об этом. Мне срочно надо зарядить ей максимальную корзину покупок
Юникло хуекло тоже хочу заказать трусов, носков там по 20 пар
>>333142583 Нахуй тебе часы эти впёрлись, в твоём селе никто не поймёт что это не копия с озона за 300 рублей, а если узнаю то череп проломят и сдадут в ломбард вместе с отпиленной рукой.
>>333142608 ну а если серьезные модели то самые недорогие от скольки начинадтся? мне просто 20 лет, я бы хотел уже часы на всю жизнь типа. Чтобы и в 30 и в 40 лет было не стыдно в таких гонять. Ну и возможность такая разовая, я сам никогда себе не смог бы купить часы даже за косарь баксов. Может получится выпросить подороже бюджет на часы
какие серьехные модели посоветуешь, пох, за 3к может. Чисто посмотреть мне самому, на сколько они прям лучше того что ты уже порекомендовал. Но лучше найти бы варик в пределах 2к идеальный
Я думаю может ее в магазин подержанных часов отрпавить? Там может найет модель получше но подешевле. Она недалеко от Нью Йорка живет, там наверняка дофига таких магазинов
>>333139618 (OP) > 1) Часы наручные. какие нибудь ОМЕГА на повседневку на браслете, но хз какую модель. Может они супер дорогие, я хз сколько они стоят Сейчас разворачивается хайп это коллаборация Swatch и Audemars Piguet за 400 баксов. Суть в том, что современные зумеры игнорируют вековые традиции часового строения и таким образом AP пытается не упустить аудиторию. Очевидно, что надо брать их, потому что это бля буквально хайп №1 среди часов, да и когда ты еще прикоснешлся к продукции AP?
> 2) электронная книга. Киндл или Покетбук, хз какую модель Никакую. Чтение для долбоёбов у которых нет собственных мыслей.
> 3) солнеч очки, хз какие надо выбирать Не надо. Очки получится выбрать только если ты сам их примеряешь и смотришься в зеркало, а не по картинкам или ИИ примерочным. Иначе будет хуита и будешь выглядеть как долбоёб.
> 4) электр зуб щетка. Oral-B iO 5-7 серии Дело хорошее, сам хочу IO 10, но дорого сука.
> 5) кроссовки беговые. какие нибудь асиксы или мизуно, надо выбирать Ну если очень хочется, попробуй, но опять есть риск объебаться с размерами и моделью. На фотках кросы выглядят пиздато, а потом надеваешь их на ногу и понимаешь, что выбрал какую-то клоунскую хуету.
> 6) ноутбук. Легион 5, наверное норм (32 оперативы и 16 на видяхе) Макбук тогда проси, нахуй тебе игросральное ведро которое будет выть как турбина самолета?
>>333142916 чел ты долбаёб что ли? это коллаборация это буквально пластиковые часы за оверпрайс для сказочных даунов, точно так же как две или три других предыдущих
лучше тогда я из дешёвых попросить какой-нибудь трэш вроде invictus gladiator
>>333142615 Вот анон ты правильно уловил суть треда. Я просто хз че заказывать надо из США. Какие то уникальные вещи которых больше нигде нет или по оч выгодной цене >Туже технику apple Эпл там не дешевле, а даже дороже чем на горбушке выходит. Я уже сравнивал цены на айфона и макбуки. Разве что какой то рефербишд можно выгодн оприкупить и то хз. Ну и в принципе мне на эпл пох как то >All Saints мне на шмотки пох. Купил бы разве что кожаную куртку и коры. Хочу давно кожаную куртку или пиджак, н онадо по брендам смотреть, яв этом не шарю. Есл есть аноны шарящие в кожаных брендах может что посоветуете
>>333139618 (OP) Какой же ты чмохен. Как ребенок 7летний на новый год подарки выбирает. И нихуя, нормальных вариантов даже нет, все это и в рахе можно купить, ебобо ты тупое. Проси, то что хуй достанешь или оверпрайс у нас. И не в подарок, а за твои деньги. Ты нищее дите 25 летнее... На развитие тебе варианты: кроссы, джинсы оригинальные (они у них копейки стоят), очки брендовые, парфюм мейби...
>>333142916 > Swatch и Audemars Piguet за 400 баксов можешь сразу ссылки на конкретные модели пжл?
>Не надо. Очки получится выбрать только если ты сам я хочу крутые очки, которые даже если не подойдут то толкну на авито х2 по цене. Смотрю сейчас бренд gentlemonster, очень нравятся
>сам хочу IO 10, но дорого сука. я посмотрел и вроже нет особо смысла переплачивать за старшиеи модели, чат жпт советует 5-7 серии брать, но там проблема с электропитанием, не факт что будет работать в РФ нормально с снашим напряжением, поэтмоу смотрю в сторону Филипс соникэа
>шь их на ногу и понимаешь, что выбрал какую-то клоунскую хует не, я сначала примерю здесь у нас, а ей уже закажу то что выбрал тут в дс
>Макбук тогда проси топовый макбук дорого стоит, а поделки за 500 баксов ни о чем, я в игры хочу погамать
>>333142906 Есть в законе убывающей доходности определенная точка, после которой цена, которую просят за продукт начинает расти не из-за качества или характеристик, а по причинам, которые сложнее выразить словами. В часовом коммьюнити эта золотая точка это тюдор блэк бей. Если ты хочешь проспидранить часы, вошел и вышел, получив лучший возможный результат, это оно.
>>333143055 Закажи ей поход к миграционному адвокату с консультацией "как провезти братишку через границу", есть там варианты 100%, часы это бред, киндл это хуйня бесполезная, читать ты не будешь один хрен, зубные щётки и ирригатор это расходники которые продаются на озоне, смысл их тащить через границу.
>>333143182 Еблан, давай без окорблений. Мне 20 лет, а не 25, так что да, с деньгами туго. Да и в целом семья у меня я бы сказал даже нищая
Джинсы мне нахуй не всрались, чтоб их из сша заказывать. Насчет парфюма интересно. Какой парфюм посоветуешь заказывать из США и в чем профит, какая экономия по сравнению с зя, летуаль? Dior Sauvage Elixir?
>>333143238 Шмотки и очки не бери. Такие вещи быстро портятся, а у тебя должны быть цель поиметь выгоду на максимально длинной дистанции. Шмотки после стирок станут говном, кроссовки превратятся в говно или вообще к хуям расклеятся из-за хуеты которой посыпают дороги зимой. По очкам может прилететь кулак какого-нибудь бухого еблана тупо за нихуя. Часы… Ну если у тебя прикид и статус соответствует классическим часам, то можно, а если нет, то будешь выглядеть как ебанашки с репликами ролексов в метро.
Без рофла я бы попросил себе джинсы ориг (пару десятка долларов), вагон вилс 2 пачки, аймак (для перепродажи, разумеется) и ковбойскую шляпу прям как в рдр, мне на ферме работать заебись было бы
>>333143269 Вот такие нравятся. Мне нравится именно полностью серый циферблат. Или с синим циферблатом престижнее? Как тебе? Цена в пределах 3к, адекватно?
>>333143315 Я эту тему читал. Все эти мигрантские адвокаты выигрывают только ПРОХОДНЫЕ кейсы, в остальных случаях либо не берутся либо денги впустую. Там все понятно в законе, и нчиего не прижумешь. Разве что женишься на американке
>>333143339 Смотря какая серия, в целом я ыекнул йены на озоне и нас дороже как и сами щетки как и насадки к ним
Вот еще хочу заказать две пачки миноксидила кирклэнд, чтобы на год сразу. С волосами есть проблемы
>>333143778 поясни с чего угораешь? я просто не шарю за лечение за эту тему. в целом в медаче почитал что минокс помогает всем практически, только применять его надо каждый день всю жизнь
>>333143824 бляяя, я просто часы никогда не покупал, я хз как их выбирать. Но у меня запястья как у женщины узкие пиздец. Но я бы хотел чтобы часы свободно сидели, как браслет. В любом случае мне нужны мужские модели. Просто как опредлить мужская или нет? ТОлько по диаметру?
>>333143792 ОП палю годноту: в США везде есть переводчики. Если англюсик у тебя норм можешь попросить ее мужа оплатить тебе оффер куда нибудь удаленным переводчиком в поддержку. Учитывая что он получше живёт среднего класса - сможет оплатить тебе. Подробности в эмиграче и воркаче
>>333139618 (OP) @monkey чо скажешь, мартышка? Барыня едет из самой Америки. Что можно попросить чего в Пидорашке нет? Цветочек аленький?
Ну, список у тебя в целом норм, но с америкоской барыней лучше акцент на то, что реально дешевле и доступнее там, чем у нас. Часы бери не омегу, а что-то вроде timex или seiko на браслете — повседневные, неубиваемые и без переплат. Электронку — kindle paperwhite, если читалка нужна, а не покетбук с его глюками. Очки ray-ban wayfarer или aviator, зубную щетку oral-b iO series 6, кроссы asics gel-kayano для бега. Ноут легион 5 с 32 гигами ок, только уточни сборку.
Из того, чего реально в наших магазинах не хватает или задирают цену — попроси нормальный powerbank на 20000+ с быстрой зарядкой, пару пачек качественного американского снаряжения типа leatherman multitool или хорошие витамины/бады из их аптек, которые у нас подделки сплошняком. Ещё можно фитнес-браслет или умные весы с точными замерами, если сестра не против доплатить.
>>333143722 >Я эту тему читал В том то и проблема что ты что-то читал, никто рабочие темы в интернете не расписывает, она у себя на месте может утрясти вопрос с нужными людьми и тебе всё оформят, устроят студентом в какую-нибудь шарагу и выдадут визу под это дело, на фейковую работу устроят, через визу талантов глубокого горлового минета или ещё как-нибудь, если у неё муж при деньгах то это вообще не проблема.
Ладно, я вижу что ты не дожмёшь это один хрен, заказывай свои часики инцельские, две штуки баксов будут висеть на твоей тощей ручёнке, посмеётесь всей семьей.
>>333144361 Я без рофла спрашивал . Я владелец тачки Хуавей и всей их экосистемы, у нас все отлично работает и вообще неубиваемое. А чё в США запретили то?
>>333143269 это ты сейчас на месте придумал? тюдор как и ролекс давно уже улетел в дикий оверпрайс, почему например не омега, или почему например не гранд сейко, впрочем омега тоже в диком оверпрайсе
вообще если покупать по соотношению качества отделки и цена то это скорее всего будет что-нибудь китайское
вот если по соотношению понты и цена, но тут скорее всего это будет бэушный ролекс
>>333144377 > А в чём прикол tudor если это seiko-вский оригинальный дизайн? У Tudor и Rolex один владелец. Просто на Tudor тестируют новые дизайны и материалы, а потом самые удачные выпускают как уже премиальные ролексы
>>333144256 бля я даже не знаю какой это уровень иронии, постирония на постиронии, часы которые изначально были для обычных людей потом стали мужской дорогой ювелиркой оказывается плохо выглядят когда их носят без белой рубашки хотя их дизайнили для того чтобы их носили без костюма конкретно вот эти для плавания, вы ебанутые
>>333144566 Ты просто судишь без контекста кем оп является. А он является парнем 25 лет, по собственным словам из не самой обеспеченной семьи. А значит сразу можно прикинуть как он выглядит и как он будет выглядеть с подобными часами
> Помогите выбрать че ей заказать Попроси ее привезти тебе 10 тысяч долларов в виде пачки хрустящих и ароматных банкнот по 100 долларов и спрячь эту пачку.
>>333144310 опчик ты этих колхозанов не слушай нахуй пидорахи из воронежа те щас насоветуют они бля кроме омажа на субмарины нихуя в жизни не видели и живут по логике «чем больше тем лучше» чтобы понять как на тебе кирпичи 52+ буду выглядеть - загугли картинку «залупа как гриб» когда хуй тонкий а залупа размером с яблоко так и ты будешь не слушай пролетариев с двача ещё раз повторяю у них тут бу ролекс самый нищенский проловвый тюдор гамильтоны с РЕЗИДЕНТ ЭВИЛОМ ебаное повидло ты посмотри на них они ж на голову больные небось в кредит по заказывали себе адемары эти на шнурочке и сидят довольные яйца нюхают
вот тебе мой совет 1 на тонкое запястье берутся аккауратные часы ты епта человек ты существо представительное тебе не надо а кричащее б вычурное в огромное твоя задача часами подчеркнуть образ дополнить свой стиль а не носить епта тюдор стального цвета С ЧЕРНЫМ БЕЗЕЛЕМ ДАЙВЕРА ты бля с чем их носить будешь с барсеткой мастеркой PRUSSIA огромным пивным животом и женой блядью администраторшей вайлдбериса? чел ты не колхозник ты человек сословия у тебя сестра омериканец епта твой лучший друг - аккуратность далее 2 не занимайся дешевыми понтами тюдор гранд сейки логайланды часам нужно соответствовать тут работает как в плюс так и в минус очень дорогие часы будут выдавать в тебе дорвашку который сам по себе нищий жрущий анусы из шестерочки зато с котлами ТЮДОР что кстати правда но и что-то дешевое из разряда говна типа касио свочей и прочего ну этим и впечатление непроизведешь и понимание даже не вызовешь скорее затуп и большую неловкость потом 3 мой тебе совет 42-44 это идеально бля для тебя сам такие ношу далее омеги или гамильтоны все чел все за 1.5к С это лучшее что можно найти плюс гамильтонов огромный выбор не стальной ремешок с дайверами и базелем цветным как колхозник а реально есть что выбрать даже немного уходя за твой пердел 2к омеги вариант чуть хуже в народе часовом будешь просто своим оно и выглядит неплохо и не прям дорого не прям бедно емко в меру стильно и спокойно вот твой выбор ну и от себя так как ты молодой то среди этих двух марок тебе будет прям много чего хорошего выбрать
>>333144928 Или попроси привезти дебетовую карту из bank of america открытую на твое имя и пусть там будет какое-то пусть и не большое количество денег, а может даже уговори ее каждый месяц туда переводить по 100 баксов. Это будет твоим капиталом на черный день и чтобы даже к родителей не было доступа к этой карте
>>333145100 Самый ржач, если там бюджет на подарок ОПу долларов 100-200, а он тут уже губу раскатал, как ему подарят часы, ноутбук и кроссовки с читалкой
>>333144982 > 42-44 это идеально бля для тебя сам такие ношу далее омеги или гамильтоны Анон, спасибо, мне понятна твоя логика, разумно пишешь но ты можешь также еще и конкретные модели часов посоветовать? Вот самый первый анон посоветовал лонжин и ссылку где продаются. Мне они понравились в принципе. Твои варианты против этих лонжинов можешь набросать?
>>333145034 У нас есть ее кредитка, она давно отправила на случай если мы окажемся заграницей чтобы мы могли оплачивать этйо кредиткой. А так с этой кредитки понта нет если в рф находишься. Ну подписки оплатил, а дальше хз
>>333145234 сам загуглишь немаленький тем более сестра омериканец
гамильтоны: 1 жазмастер 2 вентуры (вот я бы их бы) 3 классику смотри со скелетонами механизмом
омега: оп хахахаххаха шучу омеги чуть труднее там нужно рыться прям вот рыться ставь жендер мейл кост 1-3 и погнал я там мельком глянул там спидиастер и симастер с код ремешком есть нормальные почти в середине страницы
>>333139682 Чтоб именно было выгодно брать в США - ХЗ. Сейчас цены на часы улетели в космос и возвращаться не планируют. Выгодно в США можно что-то купить либо у официального дилера, у которого есть непроданные остатки, либо на сером рынке. Можно поискать на jomashop, там полно всего, иногда с большими скидками, но качество - как повезёт, т.к. попадаются витринные образцы и т.п. С большими скидками часто бывает Certina, Longines, Breitling, Tissot. Омега - реже, но тоже бывает. Тюдор бывает со скидками. Ролекс - никогда. Самое главное - НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ НЕ БЕРИ Longines Conquest V.H.P., их сейчас продают со скидкой 50-80%, и на то есть причина. Точнее, если кто-то продаст баксов за 100, то взять можно, но не дороже. Ещё можно взять кварцевые Гранд Сейко - иногда они со скидкой бывают за пару тысяч баксов, а часы очень хорошие, приятно сделаны и надёжны, как утюг. Можно взять Гармин, но осторожно - с некоторыми моделями могут быть проблемы на таможне, причём и на вывозе, и на ввозе, т.к. изделие двойного назначения. Лучше с Гармином не рисковать.
>>333147981 Всё с ними нормально, но там непередаваемо уёбищная процедура настройки вечного календаря, такого нет больше ни в одних часах. В инструкции вообще написано, что если при замене батарейки сбился календарь - настроить его можно только в официальном сервисе, лол.
>>333148554 Кварц у Ситизена очень хороший, охуенный, возможно даже лучший в мире, и неебически точный. Плюс, эти часы очень качественно сделаны и имеют сравнительно небольшой размер, пойдут на любую руку. Не цепляются за рукав.
Есть один нюанс - в истории был случай, когда Ситизен послал клиента нахуй с ремонтом старых кварцевых часов, сказали, что запчасти закончились. В таком же был замечен Брайтлинг.
>>333148726 >>333148554 Вот интересно обе модели визуально оч похожи, механимз одинаковый, но один стоит 2к, а другие 300 баксов. Почему такая разница?
>>333148926 Две модели, которые тут показаны >>333148554 имеют разный механизм. Те, что дешёвые - механика. Те, что дорогие - высокоточный кварц. У Ситизена был ещё более дорогой кварц, ценой под 10 штук и с точностью +-1 секунда в год. По-моему, сняли с производства, т.к. механизм был экспериментальный, жрал много энергии и ему не хватало заряда от искусственных источников света.
>>333139618 (OP) А нахуя тебе, жителю страны третьего мира, дарить что-то богатой сестре-жительнице США, пиздец, это она тебе, папуасу ебучему, должна диковинки возить, чтобы тебе легче выживать было
>>333156090 Ай блядь, я жопочтец, прошу прощения. Все правильно, хорошая сестра. Закажи еще какой-нибудь годный парфюм, которого в рашке нет: creed aventus, bleu de chanel, что-нибудь из ysl, dior
>>333144177 @monkey ты охуел, покетбук всё читает, а киндл только проприетарные epub
Pocketbook реально лучше для наших реалий, особенно если качать русские книги в fb2 или epub без конвертации. Kindle цепляется за свой магазин и форматы, хотя paperwhite сам по себе удобный девайс. Если сестра из Штатов тащит, то можно и ей аккаунт накинуть, но для повседневки с нашими файлами pocketbook series вроде 740 или 632 будет практичнее.
Пока составил вот такой вишлист, но надо определиться с конкретными моделями. Нужна помощь анонов. Хочу послушать именно ваши варианты для каждой категории. Также можете добавлять свои категории. По бюджету смотрите в пределах разумного, не премиум, хороший середняк
1) Часы наручные. какие нибудь ОМЕГА на повседневку на браслете, но хз какую модель. Может они супер дорогие, я хз сколько они стоят
2) электронная книга. Киндл или Покетбук, хз какую модель
3) солнеч очки, хз какие надо выбирать
4) электр зуб щетка. Oral-B iO 5-7 серии
5) кроссовки беговые. какие нибудь асиксы или мизуно, надо выбирать
6) ноутбук. Легион 5, наверное норм (32 оперативы и 16 на видяхе)