Как избавиться от чувства ничтожности и презрения к людям? Работал всегда за 30-40 тысяч, никогда высоких постов не занимал, да и не стремился. Но все поменялось пару месяцев назад, подшарил за одну темку, причем не самую очевидную, и стал делать свою зарплату буквально за 3-4 дня, не отходя от компьютера. Работу пока не бросаю, потому что не знаю будет ли темка актуальна через год, должна быть по моим расчетам, но я рисковать не люблю. Слышу разговоры их на перекурах и на обеде, мол вот, сорок тысяч придет мне в этом месяце, а там еще и премия целых ТРИ ТЫСЯЧИ сверху. Пробирает на смех смотря на этих червей, но я сдерживаюсь, хотя от этого мое презрение к ним и ощущение их ничтожности никуда не девается. Как быть и что делать?
Работу пока не бросаю, потому что не знаю будет ли темка актуальна через год, должна быть по моим расчетам, но я рисковать не люблю. Слышу разговоры их на перекурах и на обеде, мол вот, сорок тысяч придет мне в этом месяце, а там еще и премия целых ТРИ ТЫСЯЧИ сверху. Пробирает на смех смотря на этих червей, но я сдерживаюсь, хотя от этого мое презрение к ним и ощущение их ничтожности никуда не девается. Как быть и что делать?