Объясняю, кто виноват что растут цены, блокируют интернет и твой город ебут беспилотниками. Виноваты пидорах. Твои соседи, твои друзья, твои родственники которые рякали на хохлов, которые голосовали за путина, которые поддерживают чекье и прочее, и прочее. Ты нихуя не можешь сделать путину, зато можешь третировать, унижать, оскорблять этих пидарасов чтобы они постоянно чуствовали дискомфорт. Так почему бы этого не делать? Я гноблю каждую пидораху которая четко показывает свою позицию.
>>62682228 (OP) виноваты хохлы и европейцы, которые покупали газ и нефть, подарив гебешникам несколько триллионов долларов, на которые они построили гулаг очередной
>>62682228 (OP) >Ты нихуя не можешь сделать путину Но ведь это ложь. Выпотрошить внуков и детей Путина у него же на глазах могу и хочу. А потом и его самого.
Но опричиников некоторое количество тоже поляжет, вероятно, да
>>62683154 При всех своих недостатках, Лёха Скуфидон - такой же раб, как и все остальные в р. мире, не имеющие погон. Он никогда не был силовиком и не мог принимать никаких решений. Соответственно, он не может нести никакой ответственности за цены, интернет, войну и прочие действия банды пукнума. Вскукареки в интернетах - это вскукареки в интернетах и не более.
>>62682430 Так падажжи ёбана, хохлы всю дорогу воровали газ, к тому же Росися отдавала газ бесплатно и ещё построила им заводы, пароходы, школы, канализацию, пирамиды и статую свободы Каким нахуй образом ты теперь пиздишь, что хохлы это покупали?
>>62683361 >Вскукареки в интернетах - это вскукареки в интернетах и не более.
проблема в том что такие беспечные вскукареки формируют конформистскую атмосферу - мол, все кругом за ебку хохлов, значит и я бууд за ебку хохлов. А потом апешечка замеряет настроение элехтората - ой, да они же за ебку хохлов, давайте начинать.
>>62682228 (OP) Хуйню ты написал. Виноваты те, кто рубит хохлов по кусочкам вместо того чтобы посмотреть на прецедент созданный США и ебануть по хохлам богомерзким ядеркой.
>>62682228 (OP) >Объясняю, кто виноват что растут цены, блокируют интернет и твой город ебут беспилотниками. >Виноваты ... /б/ыдло с Сосача во главе с обезьяной
Виноваты пидорах. Твои соседи, твои друзья, твои родственники которые рякали на хохлов, которые голосовали за путина, которые поддерживают чекье и прочее, и прочее.
Ты нихуя не можешь сделать путину, зато можешь третировать, унижать, оскорблять этих пидарасов чтобы они постоянно чуствовали дискомфорт.
Так почему бы этого не делать? Я гноблю каждую пидораху которая четко показывает свою позицию.