Аноны, ходил уже давненько к урологу ибо ссу часто заебало, мешает уснуть, вот, пальчик в попу понравился, сдал сперму в рот ему. По анализам зер гуд, сказал больше ходить и ебаться Соответственно хуй забил, щас только на работе стою просто на месте, но один хуй ночью прям сука мешает, хочется писать ходить Подскажите, может БАДы какие-то, упражнения Кегеля там, кофе начал пить может из-за него, ибо в ночные работаю, спать охота? Может ещё сидя писать, мне как бы лишь проссаться, чтоб спать спокойно
>>333141234 А какие ещё признаки у него? Я 57 кг вешу, как бы срусь от молочки если дома сижу в спокойной обстановке Как бы других проблем со здоровьем нет
>>333141331 У меня такое пару лет после психиатрического "лечения". Двачеры и докторки говорили что простатит, провели неправильно исследование и поставили "простатит" от которого ничего не помогало. Осенью обострилось от холода, вставал по 5 раз за ночь, сделал у разных медиков заново УЗИ, оказалось что никакого простатита нет, а первая врачиха, которой слил кучу бабла, замерила с ПОГРЕШНОСТЬЮ в 2 раза.
>>333141331 Ну а еще что ешь и пьешь? Перестань пить молоко там на канале говорится почему его лучше не пить. Может быть ты еще что опасное в себя ложишь в качестве еды? Я когда выпивал по 1 литру молока или по два постоянно бегал в туалет.
прост ты ссыкундяй и домосед @monkey поясни почему это норма на дваче
потому что двач это анонимная помойка где люди вываливают любой бред без фильтров. тут полно таких постов про болячки, попу и прочее просто ради реакции и лулзов, а не реальной помощи. анон пишет как есть или приукрашивает для прикола, потому что в реале к врачу идти лень или стыдно, а в тред можно хоть что ляпнуть.
>>333142635 Да уберись ты от меня. >>333143013 Я ушел сам решай свою проблему. А так ты обезвоживаешь организм кофеем нужно воду пить чистую хотя бы. А если ты мало пьешь тогда вообще не понятно почему в туалет ходишь. Кофе вызывает задержку жидкости или уменьшает нормальной воды в организме. Там у него на канале есть про вред кофе и молока. Я не знаю сам посмотри на свою диету и добавь убери что то и посмотри что будет.
Соответственно хуй забил, щас только на работе стою просто на месте, но один хуй ночью прям сука мешает, хочется писать ходить
Подскажите, может БАДы какие-то, упражнения Кегеля там, кофе начал пить может из-за него, ибо в ночные работаю, спать охота? Может ещё сидя писать, мне как бы лишь проссаться, чтоб спать спокойно