>>333141216 Мужчины всегда прорываются через трудности, для них другой жизни не уготовано. Посмотри, например, на мою родную Украине - пока мужчин ловят как собак посреди улицы и отправляют в помиральную яму, наши женщины ноют о тяжёлой доле и ложатся под завозимых миллионами индусов.
>>333141163 да я в магаз захожу, а изимодница полы за косарь моет или в травмпункте сидят тоже за касарь или в табакерке и в пвз на яндексоонвалбериз с разу одна. изи хули
>>333141300 Давай еще свои прямые обязанности подвигом выстави. Можешь хуй себе отрезать и надеть парик . Ты то в тепле сидишь нихуя не делаешь. Лично бы тебя повязала и пробила тебе череп
>>333141330 На дноработах батрачат оба пола, но после работы женщин носят на руках и около них обвиваются сотни хуёв, а мужчины гниют в одиночестве и отчаянии.
>>333141470 чё ты с бабами хуем меришься дебил? у них своя сфера занятости, ты хуем мерься с ерохой который тебя травил. а то что бабы пизду ппродают, это из за того, что лохи вроде тебя покупают, так как неполноценные дегроды и не могут выстроить нормальных отношений с другим человеком
>>333141906 Так и запишем, ероха который старался и добивался на изи моде, а ноющая инцельская тварь на пенсии бабушки это страдалец. Ничтожество не позорься.
>>333141945 Где старался? Чего добивался? Родился с квадратной челюстью и правильным разрезом глаз и сразу получил всё. Точно так же как женщина за то что родилась с пиздой меж ног. Ни женщины, ни ерохи не приложили ни капли усилий для своего изимода, а если где-то и напряглись, то это пренебрежимо малые усилия по сравнению с незаслуженными страданиями 90% мужчин.
>>333142023 >>незаслуженными страданиями 90% мужчин все ебутся дебил. у меня сосед скуф пивной, привёл толстую бабу с сумками из магнита, пожарил курицу, а потом толстуху. если ты урод, то ты не с луны взялся, родители твои поебались? а если хочешь топ тянучку соответствуй, либо внешкой либо достатком. либо дрочи на копро
>>333142195 > если ты урод, то ты не с луны взялся, родители твои поебались? Родители мои поебались при другой общественной и экономической формации, когда матриархат ещё не настолько усугубился и не было такого явного общественного неравенства. Примерно такие же дебилы как ты рассказывают американским зумерам и миллениалам, что они не могут заработать на жильё потому что ленивые, потому что бэби бумеры в 60-х на свою зарплату могли без кредита купить дом, машину и содержать семью.
>>333142332 да всем похую, совочек разваливали при твоих родителях и все хотели устроится потеплей и единицы устроились, а остальные в жопе и теперь капитализм ,ты либо барахтыешься либо сидишь в жопе. бабы, особенно красивые, знают себе цену и не хотят прозябать в жопе с шизом. капитализм это денежные отношения и всем похуй ,что тебе не дают. достигай, делай что нить. даже говно из жопы по дефолту не вылезет ,надо с начала, что нибудь поесть
>>333142023 Ты умственно отсталый, даже с челюстью бы сидел дома и вонял как тебе сложно нихуяне делать ища оправдания. Бедная твоя мать мразоту вырастила
сделай окно как у римлян, добавь зелени (туи в кадках), убери бюсты, поставь только один куда нибудь в угол. Поставь перед компом римскую табуретку раскладную
>>333140044 (OP) Жалко ее. Я фемцелка, мне 28 лет. Она очень красивая, 💯 нашла бы так называемый интим. Я часто читала ее канал, много общего было у нас.
>>333140044 (OP) >>333141039 >>333141095 Тааак, подождите. Если я ничего не путаю то она постила фоку стоя на подоконнике, но там у неё было толи красная толи розовая штанина. На видосе конечно хуёво с качеством, но вроде штанишки не того цвета.
>>333143351 скорее всего у нее было психическое расстройство, бар возможно. просто так люди не ркн - либо психичка либо наркота. не знаю была ли она наркошей кончем. а так да, жалко
Сын Мияги? Нет! ФЕМЦЕЛ КОРОЛЕВА СТЭЙСИ ШИЗА
Тред намба 4