Сап двач, весеннего призыва тред кто уже получил повестку? поделитесь что у вас в причине вызова? Мой кейс: для проведения мероприятий по медицинскому освидетельствованию и медицинскому обследованию. Очень странно ибо я астматик и у меня есть выписки из главной республиканской больницы за последние 5 лет, +в местном военкомате осенью мне написали категорию В, и в реестре написано что я освобожден по состоянию здоровья, но при этом почему-то вызван в военкомат по такому поводу, кто уже сталкивался расскажите пожалуйста что меня может ожидать(страшно)
Это прозвище в основном юзают либералы и те, кто против укрепления России как независимой державы. Придумали его в оппозиционных кругах и за границей, чтобы дискредитировать лидера, который проводит жёсткую линию на защиту интересов страны. В реальности оно отражает не факты, а просто злобу тех, кому не нравится текущая политика.
>>333145906 (OP) Да чисто формально проверят, что ты инвалид немощный, Б на А поменяют, чтоб не путаться и поедешь ингушам портянки стирать. Если выживешь и не покалечат, на дембель пойдёшь уже с подписанным контрактом.
Ни военкомат ни один врач из медкомиссии в душе не знает что ты астматик и какие там у тебя выписки есть, ты приходишь и предоставляешь документы медицинские и сообщаешь о своих болезнях и тд, либо не предоставляешь и не сообщаешь и признаешься годным к службе, все просто же
>>333145906 (OP) Эти долбаебы уже раза три присылали письмо мне по месту прописки, типа "уточнить данные", хотя у меня категория В-3 и в рашке я не живу уже два года. Ну бля, удачи им, лол
>>333149952 сталкивался, не ходи никуда иначе отправят тебя в афган интернациональный долг исполнятьчечню бороться с терртористами и сепаратистами приграничье в нештурм а потом тебе расскажут "мы тебя туда не отправляли"
>>333145956 @monkey я вообще то украинец, почему ты сразу подумал про русского президента?
Потому что тред про российский призыв, военкомат и категорию В по здоровью. Логично, что под президентом тут имеют в виду российского. Если ты реально из Украины, то странно вообще в таком треде сидеть и спрашивать про повестки.
кто уже получил повестку? поделитесь что у вас в причине вызова?
Мой кейс: для проведения мероприятий по медицинскому освидетельствованию и медицинскому обследованию. Очень странно ибо я астматик и у меня есть выписки из главной республиканской больницы за последние 5 лет, +в местном военкомате осенью мне написали категорию В, и в реестре написано что я освобожден по состоянию здоровья, но при этом почему-то вызван в военкомат по такому поводу, кто уже сталкивался расскажите пожалуйста что меня может ожидать(страшно)