допустим братушки китайцы порадуют убогих, и создадут не кринжовых андройдок для секаса и не только. допустим будет лайт уборка, готовка, общение ну фишачки типа запаха тни и тепла тела.
сколько бы вы готовы были заплатить за сей агрегат? естественно тех денег которые в перспективе у вас могут быть. стало бы это массовое явление ведь нормисы могут ебать живых тянок и им это не всралось, были бы у нас запреты.
>>333143556 (OP) не больше 150к за новую. но если там будут функции как у андроидов с возможностью обновлять прошивку и обучать самостояетельно, то могу жопу поднапрячь и пойти рубить бабок топором, может за ляма 2.
вариант как с бмв бу из под хачевской жопы не рассматриваем
>>333143556 (OP) Не думаю в случае существования таких кукл речь о покупке шла бы, скорее о подписке, с техобслуживанием и обновлением ПО, периодическим предложением доп плюшек и функций.
ну за такой агрегат с нормальным ии, телом и функциями я бы выложил миллионов 5-7 в перспективе, если зп позволит. это же по сути жена без нытья и с гарантией, что не уйдет.
массовым вряд ли станет быстро, нормисы и так имеют доступ к живым тянкам через приложения и бары, а такие штуки поначалу будут для тех, кто устал от всего этого или не может найти. китайцы запустят, цена упадет со временем до уровня хорошей машины, но запреты в рф не пройдут — это не наркота и не оружие, просто технология.
>>333143556 (OP) Вот слабо верится, почти уверен что с такими технологиями в эту куклу внедрят столько слежки, вплоть до выброса окситоцина будет замерять. А этот прямой путь рекламщиков выжать из тебя все через эту куклу. Эта кукла буквально байтить тебя на покупки будет и загонять в кредитное рабство! А еще цензура, ее будет много. Потом еще бабы подтянуть и начнут бороться за права этих кукол, чтобы хуемрази даже кукол не смогли ебать. В общем много минусов вижу. Просто смотрю на современны компании монополии, понимаю какие они пидорасы конченные и вижу что ничего хорошего!
>>333143556 (OP) 5-10 тыщ баксов? Как то так. 20 дам только если не отличимо от бабы и куча плюшек и не надо ремонта. Но таких при нашей жизни ~20 лет не будет.
>>333143556 (OP) >нормисы могут ебать живых тянок и им это не всралось Это кстати хороший сценарий, если куклы будут дорогими на старте. То есть богатые просто начнут выбирать роботес, а потом и победнее люди начнут брать и так до нормисов дойдет, когда сбавят цену. Если это со старта будет массовый продукт, то шляпа будет полная.
В итоге тянкам вообще ничего не останется кроме как ебаться с нищуками или эволюционировать!
>>333144378 Хаха, база. Если уже щас в играх эта идея проскакивает, что бедные синты и андроиды страдают в бесправном рабстве, то понятно че будет когда они рили начнут страдать. Очевидно же, что имитация человека может быть хороша только если это почти человек
>>333143556 (OP) 5к баксов за еблю и если она сможет мыть себя после ебли 10к баксов если в дополнении она сможет готовить и ходить в магаз за продуктами 20к баксов если сможет копать картошку. 30к баксов если сможет работать таксистом
>>333144714 Там все плохо для Демилолы кончилось. Даже роботян сбежала от хозяина чеду Орку Грыму. Когда ты сам выставляешь роботу настройку вести себя как баба - внезапно она сбегает с магой.
>>333143556 (OP) > убогих у убогих нет денег. этих робошлюх будут покупать богатые мужчины, которые будут пробовать тройничок со своей женой и роботом. в качестве разнообразия. ну а тебе пыня вообще не разрешит подобное покупать, ну либо оверпрайс 50х.
>>333143556 (OP) >стало бы это массовое явление ведь нормисы могут ебать живых тянок и им это не всралось А 10/10 няш они могут ебать которые не устраивают подлые провокации, не имеют десятки бывших, разделяют ВСЕ интересы включая самые аутичные и могут составить в них компанию, может выглядеть как анимеэльфийка/что угодно вообще, не ревнуют даже при наличии гарема таких же у тебя в квартире? Не требуют безлимитной траты ресурсов (как временных так и денежных) на поиск и удержание, а лишь единоразового платежа/фиксированной подписки? То то и оно. Масштаб рынка будет больше автомобильного раза в 3, если не больше, потому что ВСЕ захотят себе такую имбу, даже если она будет стоит миллионы - будут брать кредиты. Ну разве что кроме тех 5% чедиков которым сам писик в руки плывёт постоянно, хотя даже они наверное себе пару штук в чедогарем заведут на деньги реальных писюх.
>>333144682 >и если она сможет мыть себя после ебли С языка снял. Каждый раз таскать ее после ебли то еще удовольствие. Потом вытирать насухо. Одевать. Мелкие кулы 100см куда еще не шло, но рост 165 охуеешь обслуживать, она тяжелая блеать!!!
>>333143556 (OP) Ты хоть понимаешь о чём ты говоришь ёбаный дегенерат сука... Силиконовые куклы существуют ещё с прошлого века с начала кинопроизводства если не раньше. Сейчас китайцы едва-едва наладились продавать к своим куклам головы с прикрученными голосовыми моделями. Всё блять. На этом всё, дальше прогресса не будет. Какие в пизду запахи уборка, ёбаный ты школьник фантазёр. И то, даже это всё будет нахуй запрщено очевидно. Так же как и запрещены любые качественные препараты снимающие страхи, дерпу, улучшающие физ состояния прочее. Запрещено буквально всё, кроме водки. Да в Китае что то будет двигаться, игрушки будут становится чуть более реалистичными но не более.
>>333145289 Чел, когда ВСЕ тян будут выглядеть как эта железка и будут иметь такую же доступность то необходимость в секс-роботах отпадет сама по себе.
>>333143556 (OP) Братушки порадовали @ В Этой Стране вводят утильсбор @ Геноид в Китае стоит 1к, все виды все размеры @ В Эту Страну ввозят только модель Баба Клава @ Продают с наценкой 13000% @ Берут потому что импортозамещение работает и скоро даже таких будет недостать
>>333144974 Я бы так не сказал, буквально люди на иглу подсаживаются дофаминовую и не могут выбраться из замкнутого круга рекомендаций. Почему ты думаешь что кукла с тобой такого не провернет, учитывая что инфы у ней будет на порядок больше чем у современных алгоритмов?
>>333145436 Не понял. Обычная худенькая тян. Что в ней особенного? А это ещё и бездушный робот с корявыми движениями и без мозгов. Если есть сотня тысяч баксов, то такую найти не проблема, имхо.
>>333143556 (OP) По цене простой машины новой, типа 20-30к бачей. При условии, что робот: - безопасен и надежен (т.е. хотя бы 10 лет эксплуатации и ремонтопригоден - легко заменяемые модули пизды, жопы, глотки) - способен хотя бы в самоподмыв (на заданной локации), самоподзаряд (на заданной зарядной станции) и самосмазку (капиллярная система в рот, пизду, жопу, резервуар смазки в животе) - обогрев - хотя бы базовый набор поз - на разговорчивость похуй, пусть простой тяжело дышит и тихо постанывает - простор для опенсоурса, никакого гойслопа подписочного
>>333145289 Это по сути мало? Да и зачем тян, когда есть роботесса с продвинутым ИИ? О чем говорить с живой тян, она же до сих пор на уровне пещерного человека находится?
Вот если тян мне будет готова заплатить в два раза больше за мои отношения с ней я бы еще подумал стоит с ней строить отношения или все же купить роботессу! Да даже этого мало, минимум миллион в качестве гарантий серьезности ее намерений, иначе бы даже не рассматривал!
>>333145289 Лол ты где хорошую тян за 100к бачей нашел? Там ежемесячно надо 2к баксов минимум на всратуху которая будет тебе жизнь портить, а если учесть подарки и всякую хуйню там больше 30к баксов в год будет. Роботян себя окупит за 5 лет в худшем случаии я уже не гвоорю что голова не болит имитация любви на висшем уровне и все делает по дому
>>333145294 >для нормисов живая натаха это статус и робот будет считаться для чмошников. Почему ты думаешь что капитал не сможет новый девайс превратить в статусный предмет потребления? Тут возможности безграничные потому что можно продать не одного робота, а сколько угодно. И еще кучу аксессуаров к нему и одежды и.т.д. Нормализация произойдет очень быстро, как только деньги туда польются. А они польются, особенно в китае и японии где одиноким мужчин просто дохуища.
>>333145599 базанул, тоже не понял этого прикола про 100К, как будто это много для современной дырки с неумеными вечно растущими аппетитами. Можно и за год все въебать! Сейчас единственный смысл вступать в отношения с реально тян, если она тебе платит, сразу прямо со старта переводит миллион долларов и говорит я хочу быть твоей, тогда можно дать шанс!
>>333145513 >Обычная худенькая тян. Что в ней особенного? Да хотя бы в том что она такой и через 20-30 лет останется, а не в квашню ебучую расползется. Пойми-покупают внешку, функции подбирают индивидуально, подогрев, голос и т.д. Можно и без всего этого и так даже лучше, тоже ебется не плохо, пишу про это потому что ебу уже не первую такую куклу, не премиум сегмента конечно но мне достаточно.
>>333143556 (OP) Роботессы для богатых и состоятельных мужчин, натрашки для нищуков. Было бы забавно за этой картиной понаблюдать, ведь уже по факту кроме нищуков с ними никто не хочет иметь дел!
>>333145289 Лол, в отношениях с реальной тян это не ты должен платить, а она за тебя. А чувак покупая андроида получает идеального партнера, которого можно полностью заточить под свой вкус, как персонажа симс.
>>333143556 (OP) > не кринжовых андройдок для секаса и не только. допустим будет лайт уборка, готовка, общение ну фишачки типа запаха тни и тепла тела.
Возможно прототипы уже проходят испытания. Но в массовое производство их запустят не раньше чем будет доработана технология исскуственной матки, которая будет штамповать новых юнитов для экономики и военной службы, каку Хаксли.
>>333146467 >Когда искусственную кожу вырастят, тогда и приходи В даркнете будут продавать роботов, обтянутых кожей с жопы хохлов/степашек с фронта. А потом перешивать, когда кожа разложится.
>>333144636 >То есть богатые просто начнут выбирать роботес А зачем богатым роботесса если они могут разных тянок ежедневно трахать Роботесса мало того что ей внешку не поменять, так еще и зловещая долина, на такое только отчаявшиеся чушки согласны будут (но парадокс в том что у этих отчаявшихся чушков как правило нету бабла) Короче надо делать эти куклы реально дешевыми в саамом начале, в районе 100-200к, иначе это будет флоп
>>333147169 Живая тян тоже самое она ещё может обосраться и хорошо, если трезвая обосралась, а если пьяная то мыть её придётся тебе ещё краснеть перед прохожими тащить на плечё обосраную тян с говном
>>333147048 >А зачем богатым роботесса если они могут разных тянок ежедневно трахать А зачем богатым реальные тянки со всеми их недостатками когда есть личный гарем идеальных роботянок?
>>333143556 (OP) Что у нее по ии, она сомжет тянуть с инета обновляя базы дабы придумывать сексуальыне игры под мой вкус и менять свою внешность? Если нет - то нихуя особо бы не заплатил.
Как инцелу, мне нужна не дырка в которую тыкать, тыкать я могу и в свою руку - мне нужно общение и отклик которые мне может дать хорошая иишка, а есть ли у нее робо тело дело уже последнее.
>>333143556 (OP) Мне было бы достаточно, чтобы робохуета молча убиралась и готовила, ну мб еще чтобы массаж делала, то вообще топ, отдал бы за такое много, но увы такого не будет, слишком ахуенно, чтобы быть правдой
>>333147048 Уверен, что большинству богатых уже наскучали бабы во всех смыслах это днище донное.
Баба какой бы она не была, эту тупая блядь с бесконечными запросами с развитием на уровне пещерного человека. Она никогда не даст мужчине то что он действительно хочет, ни за какие деньги. Плюс осознавать тот факт, что женщины с тобой только ради денег - такое себе. Разве что спермотоксикозному школьнику такое зайдет.
Мужчине, который реально из себя что-то представляет нужна глубина, нужен интеллект, а не бездонная бочка для бесконечного потребления и хотелок. Странно, что ты этого не понимаешь и рассуждаешь как спермотокскозный зумерок!
>>333157317 > Мужчине, который реально из себя что-то представляет нужна глубина, нужен интеллект Дежурно напоминаю, что человек с личным состоянием свыше семи миллиардов долларов очень увлеченно ебал пикрил.
>>333145973 Не хочется рушить манямир, но промышленные роботы тоже массово выпускаются и там похуй на дизайн. Если мы говорим не о кринжовом дёргающемся манекене, то это уровень пром роботов. Но тут нужен ещё и дизайн не всратый и постоянный доступ к сети с ии. Короче, ёбнуться можно сколько это будет стоить. Быть пупарасом будет не дёшево. С другой стороны инцелы и анальники пойдут в анальное крединтное рабство на всю жизнь. Симпов станет меньше, тяны попустятся и ирл бетки будут их легко ебать. Так что все счастливы.
>>333146254 В РОБОТЯН ЛГБТ ПРОШИВКА ОТ ГУГЛА @ В ВАШЕМ РАЗГОВОРЕ ЗАМЕЧЕНЫ ЭЛЕМЕНТЫ ЯЗЫКА НЕНАВИСТИ @ ОСТАВАЙТЕСЬ НА МЕСТЕ @ ПЕРЕД СЕКСОМ ТЫ ОБЯЗАН ВЫСЛУШАТЬ И ПЕРЕСКАЗАТЬ БЛИЗКО К ТЕКСТУ ЛЕКЦИЮ ПРО УГНЕТЕНИЕ @ РОБОТЯН ДОЛЖНА ДАТЬ ТРОЙНОЕ СОГЛАСИЕ НА СЕКС @ ИНОГДА ОНА Т5БЯ БУДИТ ПОСРЕДИ НОЧИ И ПРОВОДИТ ЭКЗАМЕН НА ЗНАНИЕ СЕМИДЕСЯТИДВУХ ГЕНДЕРОВ
>>333146494 Тяны это делают для себя, им это действительно нравится. Сколько было опросов, подавляющее количество мужчин не считают длинные ногти красивыми и привлекательными, но тни их себе делают.
>>333144378 > внедрят столько слежки, вплоть до выброса окситоцина будет замерять. А этот прямой путь рекламщиков выжать из тебя все через эту куклу. Эта кукла буквально байтить тебя на покупки будет и загонять в кредитное рабство! Звучит как обычная баба
>>333160605 Чел, длинные ногти - это не для красоты, это маркер статуса тянки, означает "Я могу не работать" ну или работать моделью, психологиней и все такое
Понтуются статусом прежде всего перед другими тянками
>>333145214 >Тебе напомнить, чё 30 лет назад было? > ну так и тебе было 10 лет. А пока изобретут что в треде максимально реалистичное, тебе уже 70 будет. Зачем оно тебе в 70? В этом возрасте у тебя будет другая проблема, не забыть кто ты и где. Поэтому прав анон выше - На нашем веку такого не будет
>>333145294 чел, вот я нормис. Ну, наверное. Мне абсолютно вдоль пизды чё там кто думает, для лохов или не для лохов. Мне нравится, меня радует, если кто-то обесценивает -- это его проблема, а не моя. Тут как с девушкой на 20 лет младше: только старые стрёмные бабы и неудачливые мужики ноют, дескать, педофил, а норм типам похуй/одобряют.
>>333160955 Ага, в пвз или на кассе, особо кекаю с врачей с ногтями. Наша хирург запрещала тням ногти длинные иметь, так как обработать руки не получится нормально, я уже молчу, что они перчатки рвут, тни бугуртили, но ничего не могли поделать, так как это прямые правила.
Андроид с продвинутой кастомизацией, вплоть до возможности выбрать росторазмеры (мне например нужна большая фурри-ебака из самых крепких сплавов и с самой реалистичной животной шерстью). Имеющий на борту боевой режим и встроенную функцию защиты хозяина, самообороны и некоторое количество встроенного вооружения, не обязательно огнестрельного. Обладающий достаточно мощным ИИ, опционально связь через условный масковский же нейралинк. Секс тут вовсе не обязателен, мне нужен ток помощник в бытовухе и защитник, ну и достаточно умный собеседник.
Ну лямов 5-8 рупий я заплатить в целом могу в теории.
>>333161428 ВОТ! ДВАЧУЮ адеквата, просто люто-бешшено двачую
Нахуй нужна роботян которая выглядит как обычные бабы из улицы/интернета? Кентавро-осу хочу! Или драконицу. Да хоть оборотниху или Чаризарда. Вот за это я согласен забашлять, потому что такого я точно нигде не встречу. На кой хер мне платить за то, что я и так ежедневно встречаю наулицах?
тот, кто сделал уебанскую размытую капчу из 4 символов должен ебаться робо-конями
>>333161017 Для того чтобы роботов начали покупать им не нужно быть полностью реалистичными, им нужно быть реалистичными в достаточной степени. А такие будут уже лет через 5.
Я про эту хуйню еще лет 15 назад читал на бордах, уже тогда грезили о роботянках и что ВОТ-ВОТ все готово будет. За эти 15 лет прогресс в этой сфере буквально околонулевой, как создавали кринжовую хуйню для додиков-кумеров за овердохуя денег, так и по-прежнему продолжают это делать.
Сейчас во всем цивилизованном мире кризис рождаемости, правительства всех стран бьют тревогу и включают на полную пропаганду и прочие меры по бусту плодячки. Ты серьезно думаешь что если хоть что-то мало мальски годное выйдет, то это разрешат? Учитывая какой урон это может плодячке нанести. Тут же забанят нахуй и будут сроки гигантские давать даже если ты хотя бы подумаешь в сторону того чтобы что-то подобное купить.
Поэтому сиди и дрочи в кулачок, пока еще можно. Скоро и этого лишат.
>>333162224 Ты долбоеб. Сокращение плодячки это прямой план жидов. Во всех развитых странах кроме СЮРПРИЗ изгаиля коэффициенты меньше 2. Поэтому жиды бцдут первыми продвигать этих роботянов, также как сейчас они продвигают лгбт, феминизм и прочие прелести уничтожения белой расы. С учетом того, что на роботянов денег и ума у всяких муслимов и ниггпров не будет, удар будет нанесен непосредственно по их ца - по белым обеспеченным мужчинам с высоким iq. А вместо них правительства завезут чурок и нигеров, если они вообще этим правительствам будут нужны на фоне аи и всеобщей роботизации. Шаломов вон планомерно довел рассию до самого низкого коэффициента за 200 лет, это прям надо было очень сильно постараться.
нисколько не готов клингинг или какаянибудь подруга с синдромом мамочки обойдется в 999999 раз дешевле, а секс проще рукой подрочить, чем ебать чтото с синдромом зловещей долины
сколько бы вы готовы были заплатить за сей агрегат? естественно тех денег которые в перспективе у вас могут быть. стало бы это массовое явление ведь нормисы могут ебать живых тянок и им это не всралось, были бы у нас запреты.