В комментах пишут, что у этого чела есть девушка. Что он вполне может себе позволить себе таким образом помочь своей давней подруге. Что конкретно плохого или позорного сделал этот добряк?
Тем что ещё больше поднимает курс пизды. Если ДРУГ готов на такое ради неё, имагируйте что тёлки будут ждать от парней. Кстати готов поспорить, что ради друга парня он бы даже жопу не поднял
>>333146035 (OP) >Почему инцелошиза так рвётся от этого видоса? Потому, что они нищие и завидуют парню, который может просто так взять и потратить деньги на рандомную тян безвозмездно или за расплату сексом.
>В комментах пишут, что у этого чела есть девушка. А мне вот даже интересно, как она отнеслась к тому, что он в Китай вывез не её, а какую-то левую тянку из своего прошлого? Учитывая, насколько ревнивы тян!
>Что он вполне может себе позволить себе таким образом помочь своей давней подруге. Что конкретно плохого или позорного сделал этот добряк? Ничего плохого нет, если бы у меня была куча денег, Я бы тоже бы катал своих знакомых тян из прошлого, даже не секс, а просто так, ну а если секса даст, так и вообще классно! Я мечтаю посетить Египет, КНДР, Японию (я ретрогеймер), КНР (Китай), Грецию, Исландию. Но, мне за 30, я РНН. А вот вкатился бы я в майнинг много лет назад, когда двачеры за это активно агитировали, эх! Сейчас бы у меня был личный самолёт... Я бы купил себе Ан-2 и переоборудовал его в бизнес-джет. А ещё сам пилотировал бы его и Ценсну какую-нибудь! А ещё я бы купил себе окурок Як-40. А ещё в частное владение Ил-2, как в игре!
>>333146035 (OP) Это уже даже не тарелочница, это путешествинечица! Но, ему норм, а поэтому пофиг, тем более, вон, пишут, что у него другая Тенка есть.
>>333146280 >что он в Китай вывез не её, а какую-то левую тянку из своего прошлого? Учитывая, насколько ревнивы тян! он мог тян не говорить этого тян живут по тактике "сына от шлюхохода" для увеличения шансов на репликацию и неверный никалакольчик всегда лучше верного колокольчика
>>333146035 (OP) Я порвался. Покажите мне точно такое же видео где женщина делает тоже самое для мужчины-лучшего-друга и тогда я зашьюсь. Пока что это выглядит так что гендерные роли здесь играют первостепенную роль, а дружба второстепенную. Были бы они сначала друзьями а потому уже женщиной и мужчиной то просматривалась бы симметрия действий я тебе сегодня ты мне потом. А так пока что это выглядит так что он дает она просто принимает. Он получает право быть тем самым не таким как все и хорошим другом а она является бенефициаром в материальном и эмоциональном плане. Хотят играть в эти игры пусть играют. Но это никакая не настоящая дружба
>>333146035 (OP) >Почему инцелошиза Потому что они инцелошизы. Ебнутые люди с проебаной социализацией и нулевым eq. У них нет друзей, тем более друзей тян. Поэтому когда они видят такие видосы, у них двойной диссонанс ебашит: мало того что просто так куда-то тян повез, так ещё и не ВЫЕБАЛ!!!
>>333146035 (OP) Ну, если бы меня лучшая подруга вытащила меня таким макажром из депресняка, я бы был не против. Но, вместо этого, в депресняке я лежал неделю в дурке под капельницей.
>>333146035 (OP) Почему у каждого пиздомрази есть ахуительная история про непростой период в жизни? Ты тянка в 21 веке алë! Тебе смузи недостаточно охладили? От чего тебя так корëжит то?
>>333146035 (OP) Инцелошизе только повод дай. А так, являясь обладателем женского воспитания, инцелошиза рассматривает межличностные отношения строго как дешёвая шмара -- строго через призму секса и дам/не дам. Им и в голову не приходит, что люди могут просто хорошо проводить время в месте и не ебаться. Инцелошиза и мать бы свою выебала, и сестру, и собаку, о чём кстати регулярно заявляют на борде. Ничего нового, короче, хули ты удивляешься?
>>333146035 (OP) Да не тут весь цимус, что девки никогда так не поступят. Только если для чеда, чтобы его сперму получить. А так чисто по дружески нет, у вас хоть раз было такое? Не понимаю зачем дружить с девками, если они абсолютные эгоистки, которые даже не могут получить наслаждения от помощи другим.
>>333154717 Я бы мог записать, но я не долбоёб-тиктокер. Было плохо, на то был повод. Я ещё и притарчивать начал. В итоге, если бы не подруга, я бы так и лежал в унынии. Вместо этого, она меня тупо за свои бабки перевезла в Аргентину, где я пожил с ней полтора года, пока мне не стало получше и я не улетел назад в Москву.
>>333157196 база, не разу не было и не слышал, чтобы баба хоть для кого то пальцем двинула не ради выгоды, была баба которая удивлялась и искренне не понимает, как я могу пойти на весь свой выходной за просто так помочь другу тягать мешки когда он дом строил
>>333154717 Когда я ушел в депрессняк и перестал выходить на связь, вытаскивать меня приехала близкая подруга. Мы не ебались, дружим ещё со школы, с ее мужем играем в игоры периодически. Оплатила мне визит к психолоху, неделю проживания в отеле со всеми удобствами, чтобы я обстановку сменил, и заодно клининг в хате, потому что я около полугода там не убрался и мусор почти не выносил. Так что все бывает, ты просто обиженка и бука, с такими никто никогда дружить не хочет.
>>333146035 (OP) >Почему инцелошиза так рвётся от этого видоса? Тебе ли не похуй от чего рвутся ущербные? Это же буквально шизофреники, которые с лицами экспертов рассуждают на темы, в которых имеют примерно ноль понимания.
>>333146035 (OP) Потому что инцелы это биомусор и они рвутся со всего. Лично мне похуй на что он тратит свои деньги и я вполне допускаю что среди зуммеров вполне себе может быть такая дружба между парнем и девушкой. Считаю что это годно. Однако - такой поступок странный и не укладывается в рамки известной мне жизни. Лично я скорей взял бы своего дружбана и бухал с ним, трахал бы трапов и тп, а не развлекал девушку в депрессии купаясь с ней на пляже и при этом не трахая её в свою очередь. Ну если это только прямо какая-то подруга детства была бы - но у меня такой нет т.к. даже тех особей женского пола которых я могу в некоторой степени назвать приятелями (коллеги, партнёры по наебизу, клиенты - с которыми общаюсь годами) я бы тоже мог выебать при определённых обстоятельствах. Например - окажись мы на одном корпоративе.
Так что кун с видео не обязательно кукич - она его могла и рил не привлекать и действительно его друг, могло просто никого не оказаться согласного на поездку, ну и вариант с тем что он её таки ебал всю поездку в жопу, пизду и рот а девочка вешает нам на уши лапшу никто не отменял.
>>333146035 (OP) амайгад АМАЙГАД АМаЙГАД пиздец просто до усрачки ажно она кончила когда белуху тискала???? от видоса быдлятиной с претензией на нитакусичность ну прям разит сквазит всратка съездила со всратаном на поебушки в китай и теперь об этом должен знать весь мир - а еще желательно БЫВШИЙ а и кстати маняме для пидоров и гавно
>>333157993 какая в пизду нахуй дружба??? просто сгоняли в китай поебаца я так за 3 года в туапсе штук 30 сельдей подружил - серьезно бывало одну на паравоз сажаю и тутже через минут 20 на другом паравозе другая приезжает местные бабки что квартиры сдают хихи хаха выхватывали
>>333157993 >Лично я скорей взял бы своего дружбана и бухал с ним, трахал бы трапов и тп, а не развлекал девушку в депрессии купаясь с ней на пляже и при этом не трахая её в свою очередь. Так то пиздострадалец, какие у него могут быть друзья
>>333157993 >на что он тратит свои деньги Да там могло быть запросто в кредит или на кредитку
>>333157907 Слова слова, а кроме слов что-то есть? Да и чего ты на меня ярлыки клеишь? Потому что так удобнее? Я же никого там не оскорблял, но я уже плохой, правильно понимаю? Твое предположение о том что >ты просто обиженка и бука, с такими никто никогда дружить не хочет. Просто смехотворное. Дело не в том что я обиженка и бука, на это как раз таки многие и закроют глаза. Только вот во мне нет качеств которые притягивали других людей ко мне а внутри меня нет стимула к этим людям стремиться. Если они такие же как и ты, то ничего в принципе и не теряю. Но тебе же надо додумать как удобнее тебе, чтобы утвердить свою позицию
>>333146035 (OP) Ебать он друг лох. Обожаю рыжих, и особенно крышных в рыжий цвет за их легкий характер пониже спины. Дедов совет "когда крыша ржавая - в подвале мокро" не подводил. Ахуенный у неё шлюший бикини. Но если ты выглядишь как релокнтка-эммигрировавшая-в-грузию-и-живущая-на-0-рублей, то максимум это дружеские обнимашки и спасибо друг Кирюшкинс за дружескою помощь.
В комментах пишут, что у этого чела есть девушка. Что он вполне может себе позволить себе таким образом помочь своей давней подруге. Что конкретно плохого или позорного сделал этот добряк?