Мы распрощались, и закончилось кино. С тех пор в галактике темно и одиноко. Слышны всё громче крики птиц-говорунов, Всё тише голос из Прекрасного Далёка.
Анон, ты когда-нибудь расставался с кем-то навсегда? Расскажи, как это было.
>>333144888 (OP) блять я ебал, я отказываюсь верить что я не живу в ебаной матрице, я ебал давай напомни мне о спермоежке, юзани фразу которую ты никогда не юзал, а она юзала, пройдите с такими же волосами возле меня. Я не верю что это не ад, таких совпадений не бывает, каждая весна хуже предыдущей. Ещё и при просьбе знака у господа бога сразу высерается твой тред. Просто пристрелите хватит пытать
>>333144888 (OP) >ты когда-нибудь расставался с кем-то навсегда?
Не один раз.
Прожил с ЕОТ два года, оказался для неё скучный, дропнула в 1 день и ушла тусить с наркоманами, сидит по 228 (Да я сталкер) Сам я очень тяжело переживал расставания, гроб могила кладбище, я так любил, так любил, а тут такое, грех мне и позор, больше мне никто никогда не даст, и так серая жизнь потеряла последние краски.
Прожил с ЕОТ три года, и еще три года мы расставались, кто кого по итогу дропнул замылилось уже временем и хуйней которую мы творили по отношению к друг другу (Я брил её налысо, лол) Когда расстаешься три года, это пиздец странно, то пол года ты просто биоробот, то потом опять всё красочно и короче нахуй эти кочели.
Друг мой из прекрастного далёка, устраивали с ним сходки по МЛП, были не разлей вода, и группу собрали, на гитарах играли, и нога в ногу прошли 10 лет жизни, потом он нашел ЕОТ, меня из жизни вычеркнул, и расстворился на долгие 5 лет, написал по прошествию, говорит, я на всегда покидаю город, не хочешь погулять на последок ? Отказался, нахуй мне видится с человеком который просто изчез ? За 5 лет я уже и не знаю что это за дядя такой.
Друг с которым не сильно дружили, но были дружны, постоянно бухал и втягивал меня в уебанские но веселые истории (В 4 утра ехать в другой город, что-бы выжрать весь алкоголь у мало знакомой еот и отрубиться) Бухал-Бухал в моей жизни появлялся на протяжении 12 лет, потом на одной из пьянок запузырил тугосерика, бухнул со мной в последний раз, сказал что влюблён и надо браться за голову, взял ЕОТ под мышку и уехал в ПТГ жить и работать за 50к, однокомнотную хату дал работодатель, личинка с Мамкой, потом в ПТГшный садик, уже 2 года ни слуху ни духу.
Друг, с ним я дружил меньше всего времени, лет 5 или 6, прошли с ним тысячи игр, постоянно были на связи, играть могли сутками, с перерывом на РАБоту (А иногда и на работах могли играть) Потом в жизнь стали по чуть-чуть пробираться ИИ и он ошизел, стал общяться с ИИ ботами, они ему во всём потдакивали, стал считать все игры полным мусором, стал говорить что я Говно в общении, хотя мы с ним на-общались наверное больше 15к часов за это время в играх, просто о технологиях, жизни, планах. И вот я уже не приятный собеседник и не во всём с ним согласен, а его новые ИИ друзья согласны. Сперва общение сошло на нет, а потом и он растворился в бездне времени.
>>333148062 >Потом в жизнь стали по чуть-чуть пробираться ИИ и он ошизел, стал общяться с ИИ ботами, они ему во всём потдакивали, стал считать все игры полным мусором, стал говорить что я Говно в общении, хотя мы с ним на-общались наверное больше 15к часов за это время в играх, просто о технологиях, жизни, планах. И вот я уже не приятный собеседник и не во всём с ним согласен, а его новые ИИ друзья согласны.
Всегда удивлялся тому, что такая хуйня может происходить не тольо с ноулайферами без друзей, но и с вроде бы плюс-минус нормисами, у которых есть жизнь и люди в ней.
С тех пор в галактике темно и одиноко.
Слышны всё громче крики птиц-говорунов,
Всё тише голос из Прекрасного Далёка.
Анон, ты когда-нибудь расставался с кем-то навсегда? Расскажи, как это было.