Нахуя тебе покупать Nike, Adidas, Puma и New Balance, когда в России есть свой собственный бренд Demix? Понял в целом что весь этот спортинвентарь это наеб для гоев. Самое крутое в спортинвентаре это утилитарность, цена и доступность всего. Это не фешн, и выбирая бренд Demix, ты посылаешь всем сигнал что 'этот анон знает стоимость деньгам'. Я посмотрел и оказывается контора делают дохуя всего как дорогие кеды с технологиями, так и дешевые удобные кеды, спортивные костюмы, футболки и прочее.
Вот зачем ты понесешь деньги американскому барину, если можешь заносить все российскому? И вот я чем дальше с ассортиментом знакомился, тем больше понимал что, ПИЗДЕЦ, ЭТО РЕАЛЬНО РУССКИЕ ДИЗАЙНЯТ. Все утилитарное в черных, серых тонах, либо еще милитари зеленые есть плюс белое для контраста, прямо ласкает мою российскую идентичность. Кто-то как будто ЗАЛЕЗ КО МНЕ В ГОЛОВУ И ВЫСРАЛ ВЕСЬ ЭТОТ СПОРТ ИНВЕНТАРЬ. Блять, если бы я его делал, сделал бы 1 в 1, никакой цветной хуйни пидарской. Как же они в мое сердечко залезли, я смотрю на каждую вещь которую они продают и слюни пускаю, на сколько просто все седално, хуй встает. Да и вроде значок + бренд звучат пиздато, не какая-то залупа на кирилице, а можно перед бюргерами или пиндосами козырять, типо чел смотри я хожу в ДЕМИКС. Ну конечно там очень сильные креативные директора и дизайнеры сидят.
Анон, почему ты еще не перешел только на Demix? Нахуя тебе бюргерская хуйня которая официально в РФ не поставляется, вон пошел и купил черные кроссы себе за 3 тысячи рублей. Еще из плюсов, демикс не кто не подделывает у тебя будет токо оригинал.
>>333141894 (OP) Мне в целом похуй что анон покупает, я просто спалил русскую годноту не оверпрайснотую. И я точно заметил что это российские мозги разрабатывали. Я сам хожу в Puma, но понемногу буду переходить на Demix. Любая вещь которую я там вижу мне, как россиянину, нравится.
>>333141894 (OP) Кеды с третьего скрина охеренные. Но до улицы не очень, в дождик подошва ппц как скользит, а вот в спортзал идеально. Лёгкие, прочные, живучие Мимо кабан 190/103.
>>333141894 (OP) Перешел. Недавно вот футболочку купил. Все заебись. Покупал в Спортмастере, где ебать сколько народу. Я прям удивлен был, и почти у каждого или Демикс или Каппа
>>333141894 (OP) Обувка лет 8 назад был очень плохая, но сейчас выправились. Вполне можно носить. А вариантов собственно и нет, тут либо оверпрайс по параллельному импорту или "реплика" с Садовода. Выбирать не приходится. Бывает и годная реплика, которая создана очень хорошо, но и стоит она хорошо
>>333141894 (OP) Хуйня по качеству Хуйня по материалам Хуйня по дизайну И они нихуя не разрабатывают, все делают китайцы, а спортмастер только вешает лого.
>>333142071 Да просто чел, ну вот даже если ты в бюджете не ограничен. Зачем тебе покупать адидас или найк? Хуяришь демикс и урчишь. Я в спортмастере давно не был, но на сайте любой размер, все в приглушенных тоннах, бери че хочешь как говориться. Ну и я думаю кеды они по разному делают, чтобы всем подходили разные модели и с широкой стопой, и с узкой. Так что это вообще не проблема подобрать себе.
Вот пик посмотри. Буквально я бы каждый из этих кедов носил. ЭТО СДЕЛАННО ДЛЯ МЕНЯ, АААААААААААА.
>>333141894 (OP) Выглядит как говно. Все таки переплата за заморский бренд оправдана хоть по факту и такое же пластиковое говно которое шьют индусы или китайцы. Как же хочется обмазаться патагонией, арктериксом, тнф, хх и фьялравеном мммм.
>>333141894 (OP) >собственный бренд Demix Разве его в россии делают? Это такой же китайский скам как бона и все то говно что продается в кари и прочих...
>>333142122 Лол, да нихуя. Ты посмотри как все выглядит. Китаец такое не сможет делать в плане цветов даже. На счет качества ты накидываешь, отзывы везде пиздатые что о футболках, что о кедах. Думаю это еще и очень профитная компания, а то что в Китае делают, ну так все там делают.
>>333142174 >Как же хочется обмазаться патагонией, арктериксом, тнф, хх и фьялравеном мммм. Чел, ну ты какой-то промытый. Я вот патагонию считаю выпендрежным гавном. Ну не может обычно желетка столько стоить. Это все маркетинг и оверпрайс. Я бы себя дауном ощущал, если бы платил стоко бабок. Есть еще фирмы по типу Lora Piana, либо оверпрайс кеды Golden Star. Ну блять это для фриков все, кто не знает цену бабкам имхо. Я бы на депозит излишки закинул.
Я же не номинирую Demix на бренд года, я просто говорю что для занятий спортом и повседнева збс. Ты же не будешь в Demix на званный ужин идти. Ну и все линейки подходят друг к другу, то есть спорт костюм с кедами и рюкзамком сочитаются.
>>333142174 Представь мы с тобой перед российскими инвесторами стоим. Я стою в жилетке Demix, а ты в жилетке Patagonia. Все сразу тебя чмом сочтут, выпендрежником, который бабки проебет. А мне, русскому Витязю доверяться.
>>333142040 Подошва немного проминается и стирается, я с тяночкой очень много гуляю, бывает по 30км за выходные. До этого небыло подобных кед, так что не могу сказать на сколько сильно. Те что более грязные ношу летом каждый день, те, что почище, ношу только в спортзале, но в эти выходные гонял в них на стадионе, нужно будет помыть. Можно сравнить как прожимается.
За свои деньги считаю идеальные кеды. Для дальн з прогулок самое то
У нас не к одежде доёбы, полно всяких футболок, кросовков, какой-нибудь ювелирки своей нормальной, еды тоже, а вот что с Ладой творится пиздец, хотя нам она нужна как замена или какая-нибудь другая русская машина, потому что китайцы за оверпрайз говно продают, а самое важное ос и железо, но тут мрак, я не знаю как так получилось что какие-то блядь опять же китайцы имеют мозги для процессоров, а мы нет, хотя они были всю историю даунами, которых попускали все кто только мог
>>333142210 У меня была несколько их вещей Кроссы демикс Штаны демикс Куртка Остин (это тоже говно от спортмастера)
Все разлетелось к хуям меньше чем за сезон, качество полная шляпа. В рф не умели и не умеют делать одежду. Даже руками китайцев, кстати ты прав влияние российское есть. Потому что убогие расцветки и дизайн можно объяснить только тем, что эту часть контролят пидарахи. Китайцы для себя выпускают повеселее шмотки.
>>333141894 (OP) Лет 5 назад у меня был рынок точиковский, там продавали ультракитайские вещи, где закупались всякие бедняки, я покупал там одежду на стройку, чисто на два дня кросовки китайские по 500 рублей, вот эти демикс выглядят так же один в один.
>>333142626 >ты прав влияние российское есть. Потому что убогие расцветки и дизайн можно объяснить только тем, что эту часть контролят пидарахи. Китайцы для себя выпускают повеселее шмотки. пиздец, какой ты мерзкий) Мне наоборот нравятся расцветки.
>>333142721 Хуя себе, спасибо за фоточки с сигной. Выглядят сейчас прилично очень. Если запаришься и шампунем для обуви ототрешь, будут вообще как новые.
>>333141894 (OP) >Вот зачем ты понесешь деньги американскому барину, если можешь заносить все российскому? Американский барин не отправит меня воевать против хохлов, не спиздит мою конуру когда ему сильно нужно будет, очевидно же.
И самое главное американский барин не отключает мне интернеты.
>>333141894 (OP) Прихожу в спортмастер, говорю: у меня есть 6к чо посоветуете для бега, чтобы ещё норм амортизация была. Продавец: Ну пук сериньк, есть демикс и пума по акции. Подошел, посмотрел эти ваши демексы, там же сука каменная плита, вместо норм пены для смягчения, вообще нет амортизации и выбрал мягенькие для бега пуму. Конец, на этом знакомство с брендом закончено.
>>333141894 (OP) Внезапно лучший джойстик для ретро игор который я использовал оказался пикрилейтедом. Вроде как российская фирма, которая клепает говно из Китая. При это в контру тупо на нем играю, не знаю как так получилось, но идеальная крестовина, реагирует на нажатие намного лучше остальных гейпадов и даже оригинальных нинтендовских. Уверен у многих такой был, сейчас польется обсирание, но может мне одному реально так повезло, что конкретно мой джойстик просто пиздец кайфовый.
>>333141894 (OP) Зачем я буду покупать у российского барина, если можно купить у китайского в 3 раза дешевле эти же кросовки? Там наценка иногда в 5 раз ебашит.
Ебануться, рабсиян считают за лошков каких-то? Что за приколы вообще не пойму, хуячить цену в 4 раза выше чем у китайцев.
>>333142952 Символизирует равенство, взаимную поддержку и партнерство между мужчиной и женщиной в спорте и жизни. Эмблема появилась абсолютно случайно в 1969 году во время фотосессии купальников. Фотограф заснял отдыхающую пару против яркого солнца — в результате получился узнаваемый силуэт, который позже стал культовым.Заставил меня загуглить. >>333142972 Обувь говно у них, оверпрайс да, я ношу асиксы и не выпендриваюсь, либо бюджетные найки.
демикс говно. вот атлекс ихний же уже ок за свои деньги. полиамид вместо полиэстера в составе гораздо функциональнее и долговечнее. только эти монорасы нормально не обновляют ассортимент.
>>333141894 (OP) >Нахуя тебе покупать Технологии, качество при такой же цене. Нахуя мне платить за дерьмикс, если я могу взять что то лучше? >ты посылаешь всем сигнал Мне поебать на такое, я же не мартышка. Главное чтобы удобно было. Сеги ботохуете.
>>333143078 >там нет контроля качества Ты тупой? Это одни и те же товары. Буквально. Они берут у китайца, всё, включая коробку и контроль качества от китайца.
Они просто закупают всё в Китае и продают в РФ в 3-5 РАЗА дороже. Хуйня за 7к у китайцев стоит 2к или меньше.
Это просто рабсиян за ультралохов считают, такой наглый объеб лошков.
> наши челы оригинальные дизайны придумывают Не пизди, там даже дизайнеров нет. Эта контора буквально даже дизайнеров никогда не нанимала.
>>333143232 Двачую. Если анон хочет реально местного производства, т.е. мелкие локальные бренды, как пример "Город Горький", у них производство в России и продажи через Озон.
>>333142626 > Все разлетелось к хуям меньше чем за сезон, качество полная шляпа. А у меня были кроссы из дисконта Найка до гойды - прожили МЕСЯЦ НАХУЙ! Тупо порвались поперёк на носке - и сосите бибу, ёпт. С тех пор я понял, что даже бренды делают на фабриках в Китае и что бренд от пали в 2к26 отличается примерно НИЧЕМ.
Да, демикс сдохнет за сезон-полтора - ну так он и стоит копьё. А главное его не жалко, ну порвётся/запачкается/завоняется - выкинь их нахуй в мусорку и купи новые, свежайшие, всего то за пару косарей.
>>333141894 (OP) >>333142848 Заметил, что когда хожу по центру города, постоянно вижу додиков в спортивном. Какого хуя? Спортивная одежда уместна в зале, в обычной жизни ее носить - показатель колхозника
>>333143598 Ну ты докажи, отвечай за свой базар, а то как чушпан выглядишь. Поэтому ценность твоим мыслям и ответам нулевая. Demix пока что топом остается, извини.
>>333143471 Я хожу в спортивном, но частично. К примеру, штаны спортивные и вот эти все байковые или аля треники я вообще не люблю и на улицу в подобных мне почему-то зашкварно выходить. А вот какой-нибудь джемпер фила на змейке или ветровка спортивная мне заходят.
>>333143541 Клан Сопрано мой любимый сериал. Там ходили в спортивном прежде всего во время работы, они одевались всегда уместно. >>333143623 >>333144519 Полностью в спортивном ходить странно и некрасиво, да и просто убого. Частично в спортивном - это вполне норма жизни,
>>333143379 Ну так брак везде бывает >бренды делают на фабриках в Китае и что бренд от пали в 2к26 отличается примерно НИЧЕМ Только бренды типа найки в технологию и конструкцию шмоток вкладывает миллионы бабла, не говоря о всяких стресс тестах и подгонкой моделей, чтобы сидело как надо. А для демикса китайцы штампуют говно без заморочек. Даже когда меряешь этот кал удивляешься хули тесно или наоборот свободно, а рукава которткие. Или какая то часть нелепо выпирает. С говно брендами спортмастера такое постоянно
>>333144658 > Полностью в спортивном ходить странно и некрасиво, да и просто убого. А ты Кристобаль Баленсиага, Карл Лагерфельд или хотя бы Джанни Версаче, чтобы такие слова говорить?
>>333144729 > А для демикса китайцы штампуют говно без заморочек Используя колодки и формы, оставшиеся от Найков, лол. Или ты думал найки делают на отдельном китайском заводе и после завершения партии все колодки уничтожают под запись? Да хуй там. Найк посчитал формы, заказал у дядюшки Ляо колодки - 1000 штук. Дядюшка Ляо сделал 10к колодок, тысячу продал найкам, остальные за полцены загнал соседям, которые делают Демикс, Каппу и прочие китаебренды. > С говно брендами спортмастера такое постоянно Так и запишем, найк и пума - говнобренды спортмастера.
>>333141894 (OP) >свой собственный бренд Demix Это ж китайцы, не? Сам кроссы их ношу, bitcrazy 2m вроде, есдинственные из дешевых которые нашел, у которых через месяц от моей туши подошва не протирается.
>>333141894 (OP) Кекнул в голос. С цен за китайскую паль (пик 2) ваще охуел. Челы, на ебее вменяемые кроссовки от адидас стока = 30 баксов. Если брать несколько пар - доставка = копейки.
Ты потешный человек этой хуйни, сеошник. Иди куда шел.
>>333142162 Цены как на Найк из-за США Прикупил для прогулок в горах Adidas Terrex Skychaser AX5, с подошвой от Continental по цене demix. Сейчас гляну, что там по Nike.
>>333145190 > Прикупил для прогулок в горах Adidas Terrex Skychaser AX5, с подошвой от Continental по цене demix. Приедет demix с кривой наклейкой Abibas.
>>333144895 Ношу пуму коламбию и найки. Все супер, сидит как надо и носится годами. Зачем мне твой демикс который даже на этапе примерки сидит криво и косо. Это же явно позорный дешманский тяп ляп, максимум детям на физру купить
>>333141894 (OP) Кто хоть на тебя смотрит? Кому ты хоть нахуй нужен? Бренды блядь какие-то. Перед кем тебя хоть выёбываца брендами своими? Перед одноклассниками?
>>333141894 (OP) На 2 и 3 пикче дизайн типичной обуви для селюков, которые уже одеваются НЕ НА РЫНКЕ, но еще не знают что кроме спортмастера полно магазинов и брендов
Демикс - это стм спортмастера, как красная цена у пятерочки или dexp у днс. Это не какое-то российское производство, просто прямая логистика российской торговой сети с китайским заводом, это не всегда означает хуевое качество кстати, бывает и годнота в ассортименте
объективно брать че то с русского бренда это пиздец. мне похуй кто че носит и насколько это удобно, если челу в кайф ходить в демиксе ну и хуй с ним, и если в чем то из разряда фешена, то тоже похуй. нет разницы от бренда, разница в моледях. лично я могу ходить в ужасно неудобной хуйне, но лично мне будет кайф за внешний вид
>>333142800 >Мне наоборот нравятся расцветки Похоронная черно синяя гамма? А если че то поярче то это будет какой-то аляповатый уебанский цвет. Пикрил спортмастер и дешманский волмарт в сша
>>333141894 (OP) Ебучая Лахта опять выходит на связь, новую методичку спустили маленьким - шмот. Прошлый раз форсили кроссовки Форвард, теперь говно от Демикс. Какие же тупорылые здесь кураторы, ахуй просто. Ну какой шмот, алло? Надо форсить технику, тот же Дексп, но только не пекарни (слишком жирно, никто не купится), а всякие кабели и т.п. Но нееет, в Лахту не могут набрать не-дегенератов, это просто невозможно. Тьфу, блять!
>>333141894 (OP) А нахуя чинуше_неймп покупать гелик, когда есть своя собственная "нива"? В целом весь этот автопром это наеб для гоев. Самое крутое в автопроме это утилитарность. Есть руль, четыре колеса и двигло - так чего ж тебе еще надо, собака? Садись да езжай
>>333141894 (OP) О это ты тот додян с тягой к барскому сапогу в жопе? Ты еще в пдс бабки заносишь и юзаешь онли пынявые сервисы. Узнаю тебя, гуд гой. Хуй будешь кста?
>>333141894 (OP) 2 года назад купил в демиксе кросы за 2,5к на лето, бля буду, лучшая обувь что у меня когда либо была, я не прям ценитель или икона стиля из /fa, но раньше носил найки адики там екко скетчеры квиксильвер и всякое такое. Мега охуенная колодка, удобная, ноги вообще не отекают не устают, подошва в меру мягкая в меру упругая, короче кайф. Но дизайн у них всратый, у меня кросы как на 3 пикриле в оппосте, просто черный верх белая подошва, хотел себе еще на осень взять потолще и без дырочек для вентиляции но не нашел ничего нормального внешне, пришлось купить Каппу, у них не очень понравились кроссы.
>>333141894 (OP) Чел, конкретно обувь у Демикса - говно. Вот всякие футболки, сумки, инвентарь какой разный - да, адекватно, без пезды. Сам тарю периодически. Футболка та же синтетическая спортивная демиксовская 5 лет живёт, и вообще похуй.
Палю годноту в мире обуви - Li-Ning. Я их для себя открыл еще в 2019 году, заказывал с алика баскетбольные модели. Тогда они стоили вообще хуйню, за пару тысяч можно было годноту купить. Сейчас подорожали, плюс на алике чё-то их хуй да нихуя (как пынямаю, связано в первую очередь с "русификацией" алика), ну зато после начала гойды их тот же Спортмастер стал серяком ввозить достаточно много. Материалы топ, качественнее обуви ты не найдешь. Несколько пар для баскета брал, за эти 7 лет, жили все года по 3 (при условии, что я в них в стрит катал активно на асфальте, плюс просто дохуя ходил; если бы играл чисто в зале на паркете, мне кажется они бы и за 5-10 лет не убились вообще).
Из последнего, осенью 2024 в Спортмастере за 5к взял их кеды, 80% натуральной кожи. До сих пор хожу. В них охуенно что в -30, что в +30. Жарко ногам не бывает вообще. Доказывает, что настоящая кожа в материалах.
>>333141894 (OP) >>333146889 >как на 3 пикриле В чем гениальный смысол делать такую подошву? Постоянно в последние годы вижу на 99% зумерской обуви такую хуйню Как бы... ну... человеческая ножка (по крайней мере в норме) немного не такая... Боюсь от такой обуви "после" превратится в "до"
inb4 ряяя там внутри все нормально с литьем, эт ток снаружи так выглядит Во-первых, свежо предание, да верится с трудом, что уебан производитель, который не заморочился литьем "снаружи", озаботится им "внутри" А во-вторых, нахуя? Чтобы что? Чтобы камушки лучше чувствовались или да? И в-третьих, это хуево хуево выглядит
Сегодня только думал, у меня кеды демикс, брал 8 лет назад, до сих пор целые, ношу только в зале и на боксе, т.е. часов 6 в неделю. Кеды а нормальной форме, нет трещин, все целое, даже ебаные стельки не менял, просто стираю их раз в месяц, все.
>>333147469 Дурачок, нихуя не понимающий и вспукивающий какую-то хуйню. Ли-нин по качеству материалов уделывает всякие найки, пумы, адидасы и прочее. Сходи пощупай ирл, довен, прежде чем чё-то пиздеть.
>Нищенка Дерьмоед с генами советикус, считающий, что дороже = лудьше, лови струю мочи в ебало.
>>333142857 Имей ввиду, у них не глубокий протеутор, со временем стирается, в дождь лучше не делать пробежку, до автобуса, на светофоре и тп. Можно хорошо убраться)
>>333141894 (OP) рекламотред иди в пень. демикс твой годится только чтобы в кончалочку ходить. Есть кроссовки как-то решил пройтись в них это ад для ноги, самые простые адидасы в миллион раз лучше.
>>333141894 (OP) Демикс это oem китайский бренд. Т.е. китайцы имеют каталог с типовыми дизайнами и материалами, и шьют так, как Спортмастер готов заплатить. Таких брендов очень много, например у того же Спортмастера есть STEIRN, у Триал спорта есть Outleap. У Канта есть welt. В России ничего этого не производится. Плохие ли это бренды. Ну это как ксяоми - топ за свои деньги) У меня довольно много именно спортивных шмоток Демикса. Качество там очень среднее, нитки начинают быстро торчать. Некоторые модели чуть лучше некоторые чуть хуже. Отдельно отмечу ебучие размеры. Если 50 размер сортивних штанов мне мал в паху, то уже 52 сидят как шаровары и длинее чем нужно на добрые 10см. Хз че у них случилось, но раньше хотя бы размерная сетка была нормальной.
>>333141894 (OP) >Puma Ее спортмастер по франшизе сам шьет, кек. >>333149092 Их бренды реально дизайнятся в РФ. Шьется все в азии, но это не новость. Увожаемый анон, палю годноту, Ашан смог в нормальные цвета на базовых вещах, сам ахуел, ашан смог в некоторых позициях заместить UNIQLO.
>>333141894 (OP) Лучше я пойду в лес и буду обтёсывать лыко с липы для лаптей, если не будет выбора, кроме демикса. Уж лучше в лаптях, чем в этой ХУЕТЕ, сделанной самым отвратительным образом. Это от сатаны.
>>333144895 Да, представь себе, у огромных миллиардных крупных брендов свои заводы, бредни от продавцов пали с островка в ТЦ ты зря принял за чистую монету.
>>333142848 Пчел, на продукцию капа люв РФ лицензия у Спортмастера. И на Коламбию, и на филу. Именно поэтому на официальном сайте этого добра нет, зато в списке франшиз Спортмастера есть. Так что ты носишь тот же деиикс.
>>333150176 Кстати, а как это работает? Вроде же международные дизайны продают, ничего самопального нет. Им только производство по чертяжам делегировали?
>>333141894 (OP) >Нахуя тебе покупать Nike, Adidas, Puma и New Balance, когда в России есть свой собственный бренд Demix Потому что он говно ебаное. Dry-футболка и штаны найков у меня держатся уже лет 5 активного использования дома+в зале, любой спортмастер-инвентарь разъебывается за год активного использования.
>>333150219 Спортмастер не продает международные дизайны этих брендов, а держит лицензию, то есть шлёпает локальные модели для местного рынка. Самый смех с диадорой, часть которой идет из Турции по параллельному импорту, то есть орига, а часть высер самого Спортмастера. Кроме демикса и франшиз у Спортмастера есть термит и аутвенче. При этом условные ориги Филы это бюджетное говно из кожзама обычно.
>>333141894 (OP) > demix Покупал пару лет назад их кроссовки. Не выдержали и одного года, заднику просто пизда-пиздища пришла. При этом паленые реплики с вб DC уже держатся пятый год. Мань, демикс делаются от и до в Китае, типа ты не знаешь, ага...
>>333150356 Блин, вот бы ты пример привел на бренде известном по типу PUMA, либо Kappa, то что есть в РФ, но нет во всем мире.
Но вообще я идею понял, я знаю что так делают в китае. Для внутреннего рынка там модели Nike и Adidas вообще другие бывают, но это так сказать лицензированная продукция.
>>333149284 Найк и адидас разрабатывают модели, технологии, материалы, тестят износостойкость, придумывают дизайн с отработкой на фокус группах, чтобы вещь выглядела красиво. Это миллионы бабок. Не говоря про контроль качества на фабриках. В говно брендах типа демикса этого ничего нет. Большинство работает по китайским каталогам по схеме как описал анон выше и ставят свое лого.
>>333150421 Просто на международный сайт зайди. И на сайт Спортмастера. Еще зайди на б ту б сайт Спортмастера. Там будет полный каталог по брендам, что они делают. В этом не тайны, нейронку спроси.
>>333141894 (OP) Нахуя тебе покупать мерседес БМВ мицубиши когда у тебя в стране есть ЛАДА Веста всего за 2 ляма путинок? склады ломятся. Лада твоей мечты ждёт тебя! ты что ДОЛБОЁБ совсем ? ! ну да, до соберешь, починишь, подкрасишь.. и будет как новый мерс
>>333150446 Найк ебет лохов. У них просто лучше дизайн и маркетинг. Никаких технологий в стритстайл найках нет особо. От того же air толку примерно нихуя кроме скрипа и возможности проткнуть баллон, если он видимый.
>>333141894 (OP) Так ты неприязательный, тебе хорошо. Я вот летом привык таскать найковские тренировочные драй-фит футболки, потому что лучше всего отводят пот и охуенно сидят. Донашиваю последнюю такую футболку, а заказать негде - потому что конкретно таких моделек на маркетах нет, а через посредников - заплатишь x10 цену. А еще адидасовские зимние куртки, найковские же лонгсливы, пума-треники. А на любимого Пыней Канадского гуся вообще не замахивайся - там цена от перекупов к автомобильной приближается.
>>333150575 У них там буквально пара моделей в каталоге. И это текстиль, если правильно помню. А кроссы диадоры у них по параллельному импорту. Вся орига диадоры на маркетплейсах из магаза суперстеп, который реально Турция.
>>333141894 (OP) Во-первых контора не российская, а сингапурская. А производство в Китае и Вьетнаме. Во-вторых мне похую какому именно барину пойдёт бабло. Конечно, если этот барин не совсем охуевший.
Кстати у спортмастера еще есть хуета Northland типа немецкий или австрийский бренд. На самом деле это еще один демикс, только материалы может с виду получше. Все шмотки маломерят на пару размеров, тупо закупают у китайцев и даже не парятся чтобы размеры были похожи на европейские.
>>333150633 >Я вот летом привык таскать найковские тренировочные драй-фит футболки, потому что лучше всего отводят пот и охуенно сидят Дващирую, в жару так просто охуенчик. Даже если сильно потеешь, футболка высыхает очень быстро. Нет вот этого ощущения склизкости мерзкого, идущего в комплекте с жарой. Охуенчик вообще.
>>333150514 У Лады дилеры по гарантии чинят косяки без проблем, а твою БМВ я где должен обслуживать? Да и вообще ты какой-то имбецил, Лада никогда конкурентом БМВ не была.
>>333150709 Бля, у тебя другое юрлицо, которое держит право на производство своих моделей под известной маркой. Хз про какие другие локальные модели ты говоришь. Есть ещё особый кал для амерских дешёвых магазов. Тех моделей на официальном сайте бренда тоже нет.
>>333150748 Долбоёб одна подделка либо списанный брак из фабрик Вьетнама а ты веришь что оригинал, наивный глупец! Вот когда зайдешь в официальные сети бренда того же Найк тогда и будешь уверен в оригинале.
>>333150840 Челы на ютубе заказывали на Яндекс Маркет, Озон и Вайлдберис, проверяли через специальное приложение для сникер хедов где чек стоит 5 баксов. Все что с пометкой оригинал оказалось оригиналом :).
>>333141894 (OP) Обувь это не та вещь, которой я готов рисковать. Есть три таких вещи - сложная техника, транспорт и обувь. Все остальное могу купить и отечественное.
>>333150822 Ты думаешь, там отдельный подвал по лицензии шьет? Сидит маркетинговый отдел в Спортмастере и выбирает из каталога производителя фасоны для своего рынка (им ведь их продавать ещё надо будет, поэтому петушиные расцветки дом России не подойдут, например), выбранные варианты на оригинальном заводе шьют.
>>333150840 Официальной сети брендов Найк, адик, рибак, пума и т.д. в РФ нет. Нет и джинсов лювис. Что не мешает бывшему дилеру лювиса ака ныне jns продавать его дальше за конский прайс. Ебать вы наивные.
>>333150859 Заказал в сшашке через барыг на их сайте. Курс доллара у них 100 рублей, зато доставка "бесплатная". Но это всё равно дешевле получилось, чем на озоне селект.
>>333150087 У них обычно нет заводов. Все заказывается через субподрядчика на азиатских производствах. Но у них есть маркетинг, дизайн и некоторые технологии. Самый смех, что число запатентованной хуйни на кроссовок будет выше у скетчерс, которые откровенно воруют дизайны, из-за чего он не котируются среди подростков и модников. Зато бэйп, которые копипастнули форсы и продают их за тройной прайс, котируются.
>>333151038 Ну ты должен понять что ты сам это хочешь, а не я тебе навязываю. Моя задача ОП пост была высрать. А дальше уже решаешь ты. Неужели поведешь у додиков внутри треда и будешь покупать адидас или пуму? Я думал мы с тобой уже друзьями стали.
>>333150087 > Да, представь себе, у огромных миллиардных крупных брендов свои заводы Oh, sweet summer child... Нет у них заводов. Вот просто НЕ-ТУ. Всё т.н. "бренды" закупаются у дядюшки Ляо.
>>333151143 Конечно анонче, когда будешь кроссовчки и костюмчик Demix надевать, будешь вспоминать обо мне! Но ты не забывай, что ты сам прогрелся, теперь сам от этого получаешь удовольсвтие.
>>333141894 (OP) >Нахуя тебе покупать Nike, Adidas, Puma и New Balance
Помню тетка из Европы коробками посылками отправляла пару раз 2 пары кросс, тот самый европейский Adidas и американский Nike, еще в мохнатых временах мамонта, когда трава зеленей и солнце ярче.
Так вот, я их относил 7 лет, пока ступня натурально не выросла и они не стали мне совсем тесными. Где я только в них не ступал и во что не наступал. До сих пор в ориг коробках аккуратненько стоят в дальнем углу шкафа и пылятся. Надо может реально попытаться на лохито продать.
>когда в России есть свой собственный бренд Demix >Анон, почему ты еще не перешел только на Demix? Нахуя тебе бюргерская хуйня которая официально в РФ не поставляется, вон пошел и купил черные кроссы себе за 3 тысячи рублей. Еще из плюсов, демикс не кто не подделывает у тебя будет токо оригинал
С этого вообще в лютый ржач аки греческий пегас. Ты там не раздулся и не лопнул от такого наброса? Если хочешь быть толстяком, то хоть в шапке постарайся не раздуваться на все 200%
ЛЮБЫЕ, АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ LI NING, FITVILLE ИЛИ HUMMTO ЕБУТ ЭТИ ВШИВЫЕ ДЕМИКСЫ КАК ПО ЦЕНЕ, ТАК И ПО КАЧЕСТВУ, ОП - ХУЙ, ГОВНО, КИРКОРОВ, ШАМАН, СЕКСОТ ПОДМЕНТОВАННЫЙ И СЛИВАЕТ ИНФУ МУСОРАМ, РАСХОДИМСЯ.
>>333141894 (OP) >свой собственный бренд Demix? кал, покупаю только зарубежное, только одежды в остине и фандее халавно набираю, а кроссами даже на халяву брезгую >если можешь заносить все российскому? а вот это правильно, покупайте демикс челы, а то вдруг продажи опять низкие будут и я в новую волну сокращения попаду мимо из цо спортмастера
>>333151269 Все на общественных началах! Но анон, я не шучу, тредик запили чтобы все кайфанули. Так то я сам себе задаюсь вопросом нахуя я переплачиваю за логотип бренда. Поэтому кмк логично вкатываться в Demix, учитывая что западные партнеры нам водят писюном по губам.
>>333151314 Водят только тебе, зумекрок, а базированные челиксы покупают то, что хотят и то, что удобно именно им. А не кормят русско-китайского кабана, продающего говно хуевого качества по оверпрайсу.
>>333151353 Вообще похуй на бренды, что на ноге сидит хорошо, в чём ходить удобно - то и бери. Уж поверь старому человеку с плоскостопием. Даже если у тебя плоскостопия нет - тоже поверь, в 35-40 скажешь мне спасибо.
>>333151358 Няша, если хочешь, можешь свою покупку мне на почту прислать, как купишь кроссовочки о///о [email protected]. Покажешь и докажешь как свое слово можешь держать! А сколько ты дофамина получишь за то выполнил свой пюрчейс квест :3
>>333142952 >>333150149 >>333150165 Перепись ебанутых колхозников окончена, которые не понимают, что логотип должен быть узнаваемым в первую очередь, а уж красивый или нет это дело десятое. Вы же его сразу считываете? Вооот, значит дизайнер ест свой хлеб не зря.
>>333151403 > а базированные челиксы покупают то, что хотят По случайному совпадению, т.н. "базированные челиксы" покупают разрекламированную парашу за оверпрайс, просто потому что её рекламил их любимый протык с ютуба.
>>333151413 Прикинь, у меня как раз и есть плоскостопие. И от вшивого демикса у меня пиздец как болели ноги. От LI NING и DC - нет. Ты блядь поучи меня ещё, щегол.
>>333151403 Ну это перефорс. Если ты готов просто так бабки выкидывать, ну выкидывай. Советую кеды BOSS, GUCCI, Golden Star.
А норм челы покупают Demix и урчат, потому что это утилитарно, по бюджету не бьет, спортивно и молодежно. Все ходят в серых тонах, серьезно настроенные сразу вайб у владельцев Demix, что они не выебываются а сразу 'гет райт ту зе бизнес', понял маня-фантазерка?
>>333151463 Ну любой образованный человек высокой культуры скажет, что каппа - это черепаха-водяной из народных сказок гнилозубых трусонюхов. При чём тут контуры двух сидящих людишек - хз вообще.
>>333150567 Найк это не премиум сегмент даже. Просто производит хорошую одежду и обувь, имея технологическую базу, специалистов и опыт. Зачем мне играть в лотерею и покупать говно а ля демикс, которые пошито хуй знает как, с хуёвыми материалами и хуёвыми контролем качества. В которых мне неудобно, да и смотрится херово.
>>333151459 Просто когда брал Forward, не знал что Demix так прокачались жестко. Тоже был стереотип что какое-то китайское говно не понятное. Но вижу что делают годноту для анончиков прям.
>>333151476 > И от вшивого демикса у меня пиздец как болели ноги. Купил с алика, носил что пришло - вот и болели. Я пошёл в шпротмастер, перемерял полмагазина, нашёл удобные - у меня ничо не болело. > От LI NING и DC - нет. Сколько тебе заплатили за рекламу этого говна? > Ты блядь поучи меня ещё, щегол. Поучил тебе за щеку, проверяй.
Спортивный бренд Demix не имеет одного конкретного адреса производства. Фабрики, выпускающие одежду, обувь и инвентарь для бренда, расположены в странах Юго-Восточной Азии (в основном в Китае и Вьетнаме.
Головная компания: «Спортмастер».
Sport & Fashion Management Pte. Ltd. — это зарегистрированная в Сингапуре холдинговая и управляющая компания, которая является материнской структурой международной розничной сети «Спортмастер»
Связь с брендом: Компания выступает ключевым юридическим лицом для управления международными активами, интеллектуальной собственностью, товарными знаками (такими как Demix, Stern, Nordway) и торговыми операциями группы «Спортмастер».
Деятельность в Сингапуре: Помимо корпоративного управления, в Сингапуре расположен собственный глобальный Центр исследований и разработок (R&D Center) компании. В нем создаются и тестируются новые спортивные материалы, технологии утепления, а также инновационные составы подошв для обуви.
География группы: Через свои дочерние структуры и бренды компания управляет розничными сетями в Казахстане, Узбекистане, Армении и Киргизии, а также имеет бэк-офисы и производственные представительства в Китае, Вьетнаме, Бангладеш и Малайзии.
>>333141894 (OP) >По данным отчёта компании, за 2024 год чистая прибыль «Спортмастера» по РСБУ составила 12,22 млрд рублей, что на 46,6% меньше, чем годом ранее (22,9 млрд рублей). Ой, а что такое, говно, продажи вашего шелпотреба падают? Надо лахту пригнать на двач, чтоб прорекламить свой кал, хуесосы?
>>333151761 Да я знаю лол Ну ничего - пару лет понакупали своей модной одежды от ру брендов и хватит Пора возвращаться к покупке китаекала из 100% полиэстера
Скоро в лаптях ходить будем по ходу... Я помню время когда кроссовки nike стоили 3500 и саломон 4700 рублей никто не покупал даже, в дисконтах это всë было кучами навалено, у них в сша на аутлетах найк от 35 долларов кроссовки и футболки по 15 баксов, тоже нахуй никому не нужные.
>>333151774 >>333151780 всех убивает озон и вб типа нахуя мне идти покупать в спортмастер нью беленсы когда даже с моей скидкой сотрудника я их дешевле с пойзона через озон закажу
>>333151823 > всех убивает озон и вб Ну и хуй с ними. Пусть адаптируются или дохнут. Это же ШВИТОЙ РЫНОЧЕК! Вы же за него 35 лет топили! Ну вот теперь кушойте полной ложкой, смотрите не обляпайтесь.
>>333141894 (OP) Хех, лошара, одевается в Спортмастере. Ну ладно, палю годнту для быдла. Лучшая одежда и обувь в строительных магазинах. Пачка футболок 5 шт за 750 рублей - пожалуйста. Ебейший зимний костюм с шапкой, Балаклавой и перчатки - ради бога. Теплейшие сапоги из вспененного полиуретана с чулками - 2 тысячи рублей. Ботинки с кевларовой подошвой и подносом, которым можно бить кирпичи 3к денег.
>>333151823 Лол Всех убивает повышение налогов, сборы и пошлины. Которые не только грузят бизнес напрямую, но еще и приводят к обнищанию населения, которое теперь уже тупо не способно покупать шмотки на похуй. Но да, тот же ВБ решил вообще под китаез лечь
>>333141894 (OP) >>333151594 «ФАЛКОН ЭЙША ПАСИФИК ЛИМИТЕД» (в оригинале Private Company Limited by Shares "Falcon Asia Pacific Limited") — это иностранное юридическое лицо, зарегистрированное в Гонконге (Специальный административный район КНР), которое является единственным учредителем (100% долей) компании ООО «Спортмастер».
Организация выступает холдинговой (головной) структурой для всей сети «Спортмастер», которой принадлежит и бренд Demix.
Роль в бизнесе: Головная холдинговая компания российского ритейлера «Спортмастер». Запись о владении внесена в ЕГРЮЛ в декабре 2022 года. Регистрационный номер (в Гонконге): 74379360.
Прежняя структура: Гонконгская компания сменила в цепочке собственников сингапурскую структуру «Спортмастер Оперейшнс Пте. Лтд.» в рамках перевода активов в дружественные юрисдикции.
Связанные бренды: Из-за структуры владения данное юрлицо часто фигурирует в таможенных декларациях, сертификатах соответствия и судебных спорах, связанных с торговыми марками «Спортмастера» (включая Demix).
>>333151747 >Ахахаха. Зачем ты свое архивное фото скинул как ты со своей мамкой развлекаешься? > >Часто она тебе на литсо свои сдобные жопные калачи вываливает?)
>>333151886 Когда-то был гигагоднотой Сейчас есть норм вещи, но у многих вещей качество упало сильно Я бы сказал что сейчас самый норм массмаркет это Глория и Села
>>333151594 > Деятельность в Сингапуре: Помимо корпоративного управления, в Сингапуре расположен собственный глобальный Центр исследований и разработок (R&D Center) компании. В нем создаются и тестируются новые спортивные материалы, технологии утепления, а также инновационные составы подошв для обуви. Звучит как маркетинговый пиздеж.
>>333151929 Ошибся ты, копролахтокремлибот с Ольгино, это не пятак это мой хуй, ток в залупе две дырке, с одной я тебе в рот ссу, а с другой на твою мамашу.
>>333151875 это тоже конечно, но и без налогов озон и вб трахнули бы потому что все крупные сети проебали рассвет е-коммерса и имея сотни магазинов с необходимостью платить за аренду и содержать продаванов, ты не можешь с маркетплейсами конкурировать собственно поэтому шмотки с того же спортмастера дешевле купить на маркетплейсе, а не в магазине
>>333151898 Кабаны сдающие в аренду— охуевшие, ещё не поняли, что к чему, что мир меняется. Самые дальновидные начали скидывать торговые центры ещё пять лет назад
>>333151872 >Хех, лошара, одевается в Спортмастере. Ну ладно, палю годнту для быдла. Лучшая одежда и обувь в строительных магазинах. Пачка футболок 5 шт за 750 рублей - пожалуйста. Ебейший зимний костюм с шапкой, Балаклавой и перчатки - ради бога. Теплейшие сапоги из вспененного полиуретана с чулками - 2 тысячи рублей
И выглядишь как типикал гречневый заводчанин или строитель с бодуна.
>>333141894 (OP) Демикс норм бренд за свои деньги. Однако, это не отменяет того факта, что ты хуйлуша не обладающая компетенцией, которая путает кеды и кроссовки. Почему не вижу смысла на тебя барана тратить свое время объяснять все нюансы и тонкости в производстве спортинвентаря и отличии проф экипировки от любительской, например
>>333151630 Есть PUMA, ну скажу так, они стоят намного дороже и комфортнее. Тут спорить не буду. То есть Forward я брал за 3,5к, а пуму покупал за 10к.
>>333152069 >Тэксссс, чет ты долго копошился в своем семейном архивчике. > >Не очень фоточка. У тебя есть и получше. Ищи новую, где ты во всей своей петушиной красе)))
Не видел шизиков с таким энтузиазмом по поводу демикса. В целом бренд нормальный для своей цены, утилитарный и без лишней мишуры. Если нужен простой спорткостюм или кеды на каждый день, то почему нет, особенно когда импорт стал дороже и менее доступен.
>>333152248 Я не знал. Ну типо да, пиздюком заходил с предками в спортмастер, там еще в бородатые годы были кеды аутвенчур, демикс и т.п. Но сам я никогда не задумывался о покупке демикса, а я к 30 годикам приближаюсь.
>>333152283 Главное побольше скобочек ставь, порванное пидоранское уебище, чтобы все видели тут как струя мочи летит в твой гнилозубый куколдский ротешник
Хех, типичный ответ с душком. Чел прав в том, что для реальной утилитарности и цены строительные магазины часто дают больше, чем брендовый спорт. Те же зимние костюмы, сапоги с кевларом и пачки футболок реально перебивают по соотношению цена/качество то, что в Спортмастере. Но Demix он слишком резко списал в быдло — там хотя бы пытаются делать что-то цельное по цветам и крою, а не просто серую рабочую форму. В итоге если нужен именно спорт-вайб без переплат, то Demix имеет смысл, а если чисто "чтобы не сдохнуть на улице", то да, лучше заглянуть в Леруа или аналог.
>>333152334 Инеля, тебе девочки совсем не дают, а весна так бурно действует на твой маленький обезьяний мозг, что ты люто порвался и весь тред забрызгал?
>>333152321 >пук подзалупного говна Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помой
>>333152307 Обрыган произносит очень много слов: «Хохлы, Пыня, Лахта, Пидорашка, Бургер» и все бранные слова, какие только существуют в русском лексиконе.
Вид его странен. Шерсть осталась только на голове, на подбородке и на груди. В остальном он лыс, с дряблой кожей. В области половых органов формирующийся мужчина. Череп увеличился значительно. Лоб скошен и низок.
>>333152365 Кого ты обосрала тут животина? ты разве что мать свою дохлую обосрал с которой капли поноса с ее гроба ей в рот стекают Иди ляжки свои подотри куколд, понюхай ножки там своей жирной свиноматки , передерний свой мелкий стрючек и пиздуй на боковую, тебе в 6 утра на заводик ебашить еще
>>333151908 я понимаю ты б пизду лизал как все, ну очко - хуй с ним еще. Но сука , уебан, лизать пот, в котором ебались бактерии и здоли там и насрали - и он овсе воняет, да ты ебанутое ггг
Ржачно рвонькает местный больной шизя и засирает все своими копроколлажами. Видимо рили конец мая на него очень тяжело влияет, а таблетки ему его мамочка не подвезла. Ну хоть на ночном развлекается. Эх, единственная его радость и таких вот болезных дебилят от рождения.
>>333152642 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>333151976 Охуевшие? Они сами сидят охуевают от налоговой нагрузки, особенно после недавнего перерасчёта кадастра. Там о прибыльности речи давно уже не идёт.
>>333141894 (OP) давно так и делаю. особенно нравится категория для трекинга, походов. а ещё загляни в спецстройодежду, тоже будешь удевлён. принекой удачи за копейки можно найти ботинки которые не снашиваются десятилетиями и куртки в которых хоть на улице зимой живи
>>333142162 Ебануться. Я скетчерсы брал по такой цене и до сих пор не могу найти замену (не хочу рисковать на озонах всяких). Подводный очевидно в том, что альтернативы нет и за хуйню просят как за норм вещи.
>>333151823 Прикол еще в том, что даже у озона/wb комиссия именно на шмотки просто охуевшая, больше наверное только косметика. Что там у спортмастера даже думать не хочу, сразу x10 наверное.
>>333141894 (OP) Я такого говна как demix в жизни не видал, а видал я всякое. Даже в переходе у хачей лучше было. Футболки, которые за пару носок растягиваются, кроссовки, в которых будто босиком идёшь. Ебать я думал это говно разорилось уже давно.
>>333141894 (OP) Понял одно, покупая разные товары, не имет дело с отечественной товаром. Тот же китай только качество хуже. Лучше брать Китай, Витенам, Германия итд. ЛУчше покормлю буржая кабаныча.
>>333151908 Футфетиш это обязательный атрибут нормиса. Признак искушенности и распущенности, о котором он рассказывает не только лишь всем. Такой кинки мэн, прям с картинки.
>>333141894 (OP) Ага, бегу в своих кроссовках nb и спотыкаюсь. За такой прайс можно что-то нормальное купить. Если раньше у дерьмикса было какое то преимущество, то это цена, а сейчас я скорее в Белорашку поеду за шмотками, чем буду в этом ходить.
>>333150268 Я тебе сейчас инсайд дам, ты только сядь сначала. Если ходишь в зал, то все говно, включая инвентарь типа перчаток/резинок и ковриков надо регулярно менять, т.к. там самые охуевшие грибки плодятся. Одежда не выстирывается, ее надо раз в месяца 5-7покупать, обувь обраьатывать и стельки стирать, всякие пенки в мусор.
>>333158148 Скрин тех AX5 с сайта доставщиков из зарубежных магазинов. Покупка с сайта адидас за 90 долларов (90х73,23=6590₽), остальное себе берут посредники за хлопоты.
>>333159800 Да хули ждать от немытых, тупых пидорашек. Выше уже писал про ли-нин и какое у них охуенное качество, плюс в 2019 они и стоили хуй да нихуя, пока набирали обороты (в мире), так мне какой-то даун начал писать, что это китайский дешман. Как же удобно всяким говноедам жить в своём манямирке.
>>333160152 Ну вообще без промокода они там почти 12к стоят, это уже реалистичная цена, но не как демикс, уже в полтора раза дороже (впрочем я вообще в китаекале хожу)
>>333152656 >Ты еще лекцию накатай, потешный чистоплюйный инцелюк. Конечно же никто телок не ебал кроме тех кто лижет пот и говно с телок ггг У меня телок хоть и не много было . не больше 15, но я ни разу не лизал їх пот или ноги. Ты пиздец какой говноед
>>333162464 Этот бренд у них Джеки Чан рекламирует, кек, шмот и кроссы отличные. Были в Ченду пару мес назад - прикупили по мелочи, там еще в магазах система охуенная - вторая вещь прям с норм скидкой идёт. Ну и для самих китайцев это дорогой бренд, ну а хули, если там труд такой дешевый и зп соответственно.
На связи директор по маркетингу и бренд-менеджер компании Demix, приносим свою благодарность данному форуму и конкретно анониму создавшему тред! Мы рады что наш труд был замечен и оценён по достоинству! В качестве благодарности предоставляем форумчанам и гостям этого форума инсайд по поводу ребрендинга Demix в связи с Федеральнымм законом № 168-ФЗ. Отныне наш бренд будет называться Дёмикс! Так даже круче, никаких англофицизмов, никаких вражественных букв в названии. Только исконно русские православные буквы от Д до С, и в качестве изюминки всеми любимая буква Ё, которую так часто игнорируют в письме.
Нахуя тебе покупать Nike, Adidas, Puma и New Balance, когда в России есть свой собственный бренд Demix? Понял в целом что весь этот спортинвентарь это наеб для гоев. Самое крутое в спортинвентаре это утилитарность, цена и доступность всего. Это не фешн, и выбирая бренд Demix, ты посылаешь всем сигнал что 'этот анон знает стоимость деньгам'. Я посмотрел и оказывается контора делают дохуя всего как дорогие кеды с технологиями, так и дешевые удобные кеды, спортивные костюмы, футболки и прочее.
Вот зачем ты понесешь деньги американскому барину, если можешь заносить все российскому? И вот я чем дальше с ассортиментом знакомился, тем больше понимал что, ПИЗДЕЦ, ЭТО РЕАЛЬНО РУССКИЕ ДИЗАЙНЯТ. Все утилитарное в черных, серых тонах, либо еще милитари зеленые есть плюс белое для контраста, прямо ласкает мою российскую идентичность. Кто-то как будто ЗАЛЕЗ КО МНЕ В ГОЛОВУ И ВЫСРАЛ ВЕСЬ ЭТОТ СПОРТ ИНВЕНТАРЬ. Блять, если бы я его делал, сделал бы 1 в 1, никакой цветной хуйни пидарской. Как же они в мое сердечко залезли, я смотрю на каждую вещь которую они продают и слюни пускаю, на сколько просто все седално, хуй встает. Да и вроде значок + бренд звучат пиздато, не какая-то залупа на кирилице, а можно перед бюргерами или пиндосами козырять, типо чел смотри я хожу в ДЕМИКС. Ну конечно там очень сильные креативные директора и дизайнеры сидят.
Анон, почему ты еще не перешел только на Demix? Нахуя тебе бюргерская хуйня которая официально в РФ не поставляется, вон пошел и купил черные кроссы себе за 3 тысячи рублей. Еще из плюсов, демикс не кто не подделывает у тебя будет токо оригинал.