в моём случае у меня был сильный приступ тревожности в прошлом году и его вылечили таблетками, но я вообще не очень склонен к тревоге и получил его из-за того что мне в начале при жалобе на апатию прописали неправильный нейролептик от которого я схватил акатизию а потом тревожность, другой врач меня вылечил
честно говоря я раньше на тревожниками смеялся думал какая-то хуйня, понял что это не хуйня
ну только социофобии это не имело отношения, по крайней мере в моем случае, к тревоге я не склонен а вот к навязчивым мыслям я склонен, у меня и раньше были навязчивости и моя тревога была связана с навязчивыми мыслями
а социофобию вроде как довольно хорошо лечат даже без всяких таблеток, новое личного опыта у меня нет, вроде бы как там нужна групповая терапия
>>333148694 Если тебя систематически хватает, то нужно не следствие, а причину лечить, но тут без врачей, самоанализов и чтения разной хуйни поймёшь откуда ноги растут вообще. Сам сиозс хуярил, помогает, но без терапии от него толку мало, таблетки закончатся и всё, добро пожаловать, снова
>>333147572 (OP) Социофобия развивается у всех, кто изолирован от общения. Надо просто привыкать быть среди людей, учиться общаться и социализироваться. Как правило вся эта "тревожность" и надуманные психические заболевания - тупо гнилой пиздёж, чтобы оправдать свои страхи, лень и нежелание взрослеть. Уверенность в себе может быть только у человека, который сам решает свои проблемы. И если ты реально намерен их решать, то советоваться надо с теми, кто преуспел в этом, не надо спрашивать как завести девушку и местных пидоров и девственников.
>>333148833 В это же время время дохуя случаев когда это дерьмо реально от болячек, тупо в социальную ситуацию попадаешь, бум нахуй: тремор, тахикардия, тахипноэ, паника и дальше по комплекту, ты тупо не сможешь социализироваться с такой хуйнёй, даже если сильно захочешь
>>333147572 (OP) > Кто-нибудь сумел вылечить тревогу и социофобию? Да, мой братик. Но он после сво. Как в фильме дмб. -Ссышься? -Так точно, ссусь. -Твой позорный недуг определим в подвиг, пошлем в десантники. Там ты еще и сраться начнешь. Короче клин клином вышибают, он также трясется, но теперь по другой хуйне, а так может хоть рандома на улице нахуй послать.
>>333147572 (OP) Попробуй гулять в наушниках под саундтрек из фолаута. Можешь и с людьми пробовать говорить с плейлистом на фоне. Вдруг в один момент тебе покажется что ты в Мохаве, а все вокруг нпс. И станет легче.
>>333147572 (OP) когда нет физ активности ,руинятся процессы в теле, так как мышцы не работают и ты не получаешь свет, а ещё питание. начинаешь шизеть и поятся голосов с улицы ил звуков из вне. частично это лечится спортом
Тревогу, которая прям уходила до панических атак да. Смог. Социофобию не совсем. Жена буквально заставляет выгуливаться, но дальше чем двор и вокруг дома не отправляюсь.
>>333147572 (OP) Пофиксил ОКР медитациями. Но там чет наверно мастер имел все таки какие то способности выходящие за пределы обычного разума и пропатчил меня энергетически если говорить попсовым языком ньюэйджа.
Вобще есть еще помогающие системы Лайфсприн и Симирон.