Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем ситуация следующая, мне 33 года, двачую с 16 лет, классик битард раньше был, женат уже 8 лет, жена ровесницаочень хорошо выглядит для своих лет, это важный момент жена выполняет все женские обязанности, убирается, стирает, моет посуду ходит на работу что бы содержать меня, дарит мне подарки, ну в общем за 33 года я впервые увидел такую охуенную бабу.
Сам я не работаю, выгляжу как скуфяра заплывший жиром, проблемы с агрессией, слава Богу что на меня ещё никто заяву не накатал, хотя ничего особо плохого не делал людям, максимум пару костей сломал%%
Вводную дал, теперь к сути.
Познакомился пол года назад в интернете с лолькой 16 лет внешность топ модели, буквально 11/10, и она вроде как с интересом со мной общается, пару раз гуляли, держались за руки но обнимать себя не дает. А, у нее еще парень был, я его один раз увидел, он тоже меня увидел, и как то он очень резво слился от девочки, сам не знаю почему.
Сейчас она свободна, но я не знаю как подкатывать к зумершам. Дарить подарки? Я никогда их не дарил никому, и опускаться до этого не собираюсь, это девушки мне подарки делали.
И вообще, ну вот подкачу я к ней и что? Я на антидепрессантах, секс не хочется, а женские обязанности она вряд ли будет делать.
Рассуди двач, что мне делать, остаться с женой которая меня содержит и любит и иногда видится со школьницей для эстетического удовольствия, или дропать жену и добиваться лолю? Но это мне надо будет на работу идти, что бы хотя бы хату снять.
Короче в голове каша пиздец, не понимаю что делать.