>>333148755 (OP) На АГА не похоже, выглядит как очаговая алопеция или что-то типа того, что ещё у тян бывает. Можешь спросить чатЖПТ по поводу необходимых анализов в таком случае, может в крови какого-то кала не хватает и волосы по этому выпадают
>>333149665 Станешь? С плешью ты уже скуф на 80%, отрасти пивной живот и будешь выглядеть на все 50.
Ну и земля тебе пухом, если веришь в чудодейственный эффект пересадочки. Проведи рукой по затылку, вот оттуда выдернут половину волос, кое-как распихают по твоей плеши, и те, что приживутся, будут эмитировать причёску.
>Проведи рукой по затылку, вот оттуда выдернут половину волос, кое-как распихают по твоей плеши, и те, что приживутся, будут эмитировать причёску. Но так и надо, разве нет?
>>333149665 Сначала узнай, почему так лысанул. Твой случай не похож на естественное облысение. А потом уже думай, что делать. И всё же, проститься с волосами на голове - не такая уж и плохая идея. Потерял волосы, но не голову.
>АГА или что-то другое? Ты даже не в состоянии сам разобраться в своем диагнозе, сразу кидаешь вопрос в пустоту, будто кто-то должен за тебя думать. Слабак, который не может погуглить базовые симптомы и отличия.
>Можно спасти финастеридом? Финастерид не волшебная таблетка от всех бед, и если ты уже на этом этапе спрашиваешь, значит, опоздал или просто ищешь отмазку для своей лени. В реальности он помогает не всем и несет свои риски, но ты это даже не проверил толком.
>It's over? Классический нытье в конце, когда вместо действий сразу сдаешься. Такие посты всегда от тех, кто уже решил, что все пропало, и теперь просто хочет подтверждения своему отчаянию от других.
>>333148755 (OP) Я на миноксидиле 15% очень хороший результат получил. Только было одно но. В детстве у меня волосы были практически белые, а сейчас тёмно-русые. И новые волосы было почьти невидно на фоне. Так что пришлось покрасить. За то заебись теперь.
>>333149806 У меня был себорейный дерматит, но я вроде бы вылечился от него, да и с ним по всей голове волосы выпадать должны, а не только сверху.
>проститься с волосами на голове - не такая уж и плохая идея Лысанство, особенно у молодых, всегда ассоциируется с быдланством. Не объяснишь же людям, что я не по своей воле лысый.
Ну да. Но подумай, что будет, если всю твою плешь попытаться закрыть частью волос с затылка. Речи о здоровых густых волосах тут явно не идёт. а остатки старых волос продолжат выпадение...
Финастерид реально помогает при АГА большинству, особенно если начать на ранней стадии. Он тормозит выпадение и иногда даёт небольшой прирост, но не чудо-таблетка и не для всех. Сначала сходи к нормальному трихологу, сдай анализы, а то можно и побочки словить зря.
>>333149891 >Лысанство, особенно у молодых, всегда ассоциируется с быдланством Бро, ты сейчас в дерьме. Тебе нужно думать о себе, а не о том, что подумает про тебя шпана бестолковая. Ой блять, 19 лет, а мозгов как у курёнка
>>333148755 (OP) Анону, у тебя чот не похоже на обычное мужское облысение. Сходи к врачу Но тебе, походу, даже пересадка не поможет, у тебя донорская зона, какого-то хуя, лысеет
>>333150047 Люди перед пересадкой в 90% случаев видят не реальные результаты, а проплаченную рекламу клиник. Ну а что, за 400 тыщ с гоя можно хоть на первом анале в прайм тайм ролики крутить.
>>333148755 (OP) Не понимаю, почему лысеющие мужики не стригутся налысо, как только понимают, что они - лысеющие. Это же самый очевидный и мужицкий вариант. Все эти зачёсывания, псевдо-хитрые стрижки и причёски - жалкая херня, которая очевидна всем ста процентам окружающих. Нахер так жить?
>>333148755 (OP) Не, это нихуя не АГА. Пиздуй к трихологу, проверяй вещества в организме, излечимо. Из того, что можно закупиться прям сейчас разве что миноксидил (чтоб расло быстрее) + шампунь с кетоконазолом (от раздражения).
В реальности плешь будет расти просто на 50-80% медленнее, все пруфы "отроста" очень сомнительные, чаще всего с фином начинают наяривать миноксидил, а он визуально делает волосы гуще
>Сначала сходи к нормальному трихологу
Отдаст 5-10к шаболде, которая назначит ему чудо-мази и такие же чудо-процедуры, тоже естественно за дорого. Но зато ДОХТОР НАЗНАЧИЛ
>а то можно и побочки словить зря
С фина/дуты побочки будут в любом случае, они по другому не работают. Оргазмы точно в минус уйдут, подрочить станет как поссать.
>>333150213 Поли Галтиери пиздат не причёской, а харизмой. Это во-первых. Во-вторых, сам сериал - буквально по косточкам разбирает, как "якобы крутые мафиозо" - на деле сгустки комплексов и психологических проблем, которые они глушат бухлом, веществами, агрессией к окружающим и т.п., начиная от боссов, заканчивая последними бегунками.
>>333150290 Это я знаю. Это я к тому, что не стоит делать однозначных выводов. Решение о причёске стоит принимать исходя из имеющихся волос. Если там совсем хуёво, то да, лучше сбрить. В иных случаях всё же надо поработать с образом.
>>333150314 1 - надо работать над имиджем, стилем. Объективно, 25-30 лет и 40-50 лет - это разные типы мужиков, надо соответствовать. Надел бы хороший комтюм, например, выглядел бы солидно.
2 - лысый из браззерс - это вообще база, нахуй ему какую-то шмабру прифотошопили? Он абсолютно крут без волос.
3, 4 - это не лысые, это недобритыши. Негр ещё и выражением лица решил подчеркнуть свою грустность - явно фотка из какой-нибудь клиники пересадки волос, ангажированная и навязывающая стереотип.
>>333150314 Твоя дурная психика на ноль множит твою внешку, во-первых. Во-вторых, если тебя полюбили с недостатками внешности, значит в тебе есть цепляющее. В-третьих, ЗАБУДЬ НАХУЙ ПРО БЛЭКПИЛЛ
Духовно разлагающаяся бешеная безумная безнадёжно больная умирающая гниющая заживо скотина, терпи. Я-то если что парик присобачу, а ты на голову йобнутый.
>>333150572 Ты просто цепляешься за (уже несуществующие) волосы, как за причину, почему тебе больше нет смысла стараться, и почему у тебя ничего не получится. Сдался не начав. Когда для огромного количества лысанов их лысость - вообще ничто и хуйня.
>>333150107 Пиздеж, уже даже в дс появились норм клиники которые делают дешевле, и все норм выглядит. Есть три человека знакомых кто делали пересадку, у всех уже прошло от года до двух+, ничего не выпадает. Ты походу свое нищеебство просто так коупишь.
>>333150755 Бля, нытик ты ебучий. Ну вот принесу я тебе сейчас фотки точно таких же лысанов, но не медийно-известных, но выглядящих вполне норм - ты же опять какую-то говноотмазку найдёшь, причину дальше ныть.
Может пропустим все эти этапы и ты сразу осознаешь, что твоя проблема не в волосах, а в мозгу?
>>333150918 И вот опять. Вместо того, чтобы принять советы от анонов и принять себя, ты ищешь доказательства своей ущербности. Дай угадаю, ты ещё и инцел, верно?
>>333150997 Знаешь, что делает его чедом? Нет, не густая шевелюра. А то что он не сидит на дваче и идёт к желанному образу. Ты же хуй сосёшь и ноешь. Прекрати. Это нихуя не смешно
>>333150997 Ну-ка, блядь, давай своё фото туши. Или, если ты стесняша, напиши хоть рост/вес Ты же не станешь утверждать, что основная разница между пикрилами - это волосы?
>>333150411 >>333150434 Даже икона лысанов с волосами выглядел на 4 балла лучше, причем это еще с залысинами. Поберегите копиум, он вам еще на улице понадобится в жаркую погоду.
>>333151056 79 кг на 175 см. Было 90 кг, планирую ещё худеть до 65-70 кг, как пойдёт. Ебало вроде chud.png, но не сморщенное. Скорее европейское, прямоугольное.
>>333151081 Ну ты за соломинку цепляешься уже. Стетхем сформировал свой образ именно лысаном. Его патлатые персонажи - абсолютно не характеризующие, не характерные для него. Никто не представляет Стетхема образца "Револьвера", все его помнят по перевозчикам, адреналинам и прочим говноэкшнам, где он лысый. Давай свой следующий херовый аргумент, легитимизирующий твоё нытьё.
>>333151138 Кому ты пиздишь, анон? Здесь же все - твои друзья. У тебя даже лоб жирный. У тебя на фото есть места, где располагаются ключицы, но ключиц там НЕТ, как и каких-либо других рельефов. Если твоё рост реально 175, то вес не менее 100, это же видно.
Так в чём проблема-то? Есть деньги на пересадку? Иди, ебашь. Нету? Брейся налысо, не еби мозг. Не хочешь налысо? Ебень ласанский зачёс, миллион их. Что ты хочешь-то? Все мужики лысеют, рано или поздно. Ты - рано, остальные - попозже. Дальше-то что?
>>333149756 >выглядеть на все 50 Среди ровесников пузатых и лысых почти нет. Замечаю, что 30-40 выглядят в массе заметно скуфее, чем 50-60. Мимо 54 ни лысины ни пуза пока и в проекте не имею. Не знаю в чём секрет: Макдак, сиденье за игорями, долбоебизм?
>>333151343 Копиум. Все тян из тех что я знаю, на рост обращали внимание в первую очередь. В подслушанных разговорах о парнях сначала шёл рост, а потом всё остальное. ОЙ ДЕВАЧКИ Я ТУТ ПАРНЯ ВИДЕЛА НА ОСТАНОВКЕ, ТАКОЙ ВЫСООКИЙ.
А актёров-карликов специально снимают так, чтобы те смотрелись более-менее нормально. Не видел скринов бомбежа сельдей по поводу роста эдварда из сумерек? Типа, уже пизду до мозолей на него натёрли, а он ниже 180, пиздееец пойду сделаю роскомнадзор
>>333151555 Да не расписывай, ОП. Ты же пришёл за сочувствием. Но соснул хуйцов. Этого достаточно. Это закономерно, справедливо и правильно. Тебе уже итт всё разложили, а ты ныть продолжаешь.
>>333149189 >Я не хочу быть лысаном. Хочешь быть плешивым? Могу шампунь корейский порекомендовать, он мб часть волос восстановит, если ты их недавно потерял, но проблему не факт что решит, ибо проблема не ясна. Шампунь около 3к стоит, надо?
>>333151926 А что? На мейлаче нет пропуска исключительно для уродливых девственников, тут обычный срез общества. Правило трёх сигм, есть отклонения в обе стороны
>>333152006 Ну то есть ты считаешь, что выглядишь на уровне Бреда Питта в молодости, Ален Делона, Шоа Коннери там и так далее по списку, я правильно понимаю?
>>333152113 Как чел, который сделал себе пересадку и буду делать еще одну коррекцию для густоты - патлы - важная штука, которая делает тебя намного привлекательней и моложе.
>>333152457 Братик, у меня было больше 20 фрагов, при условии, что я хиккан и активно секс не искал. И сейчас у меня тянка постоянная уже 7 лет, так что нет, не мама.
>>333152277 Моложе, чем ты сегодня, не станешь никогда. Можешь делать пересадки/ботоксы/процедуры, но внутри ты будешь той же потасканной жизнью шлюхой.
>>333152693 Лишних денег никогда не бывает. Я деньгами не маскирую свою ущербность, я трачу их на то что сделает меня счастливым. Вкусно покушаю, прилично оденусь, поиграю в игры и просто заставлю свой стеллаж анимешными фигурками. Вот это реальная инвестиция, а не жалкие потуги наебать генетику
>>333152422 доо охуенно, ты просто скорее всего вырожденец который пытается закоупить всратыое ебало шевелюрой. не сказать что я красавец, но лысая башка меня точно не уродует
Пиздюковый ОП ещё не понимает, что раз это не пиздецома или что-то ухудшающее здоровье, то это не страшно. Неприятно, но побрил голову и живёшь дальше. А он всё суетится, блекпилы, луксмаксы, хуяксы. Будущее научит его смирению.
А для кого тебе выглядеть хорошо? Ты что, телеведущий какой-то или публичный человек? И я не про то, что можно ходить чуханом, а про принятие неизбежного. Ну вот лысеешь ты, смирись, побрейся налысо и займись более важными вещами. Фарми деньги, обустраивай свою жизнь.
Бабы? А когда ты был не лысым, у тебя дохуя баб что ли было? Мне 38, начал лысеть где-то в 32, уже пару лет лысым хожу. Я что раньше у баб, мягко говоря, не был популярен, что сейчас. Какая разница? А зумершам, которых я за шекели трахаю, вообще похуй, лысый я, не лысый.
>>333153752 Так ты долбоеб какой-то. Я за деньги только в студенческие годы в компании по пьяне по приколу ебался. Налысо бреюсь со шкалки просто уже по привычке, и все тяны, которых у меня было достаточно всегда были в восторге от моего лысого черепа.
>>333155943 Но долбоёб ведь ты. Есть вещи хуже, дальше что? А кто-то в мире голодает, значит если у тебя хлеб с чаем есть ты уже успещен? Соси хуй, животное