>>333153510 (OP) выглядит как минимум - однояйцевые близнецы взявшие доминантные гены матери. как максимум - погодки но так же взявшие доминантные гены матери. у меня сын, например - вылитый я.
>>333153510 (OP) Они ж крашенные, причем все 3. Ебантяй, там в лучшем случае русые волосы у них(у корней смотри). Ну и выглядят, как обычные тяны со средней полосы, арийскими валькириями, которые на самом деле живут в Иране, там и не пахнет. Обычная германо-славянская помесь, как и всё население восточной Германии тащемта(там после съеба населения из Силезии и Судетов в 45м так вообще вопрос кого там больше по генотипу живет, германцев или германизированных славян).
расширь картинку, чтобы люди помещались в полный рост и переодень их в клоунов. Пусть у них будут клоунские парики и клоунские носы, смешная клоунская одежда и здоровые клоунские башмаки. Не меняй композицию фотографи.
>>333154026 Какой же жалкий уродец на второй, прям на ебалде написано - "меня попускали хачи и я в силу своего 50айку умишки пошла в разнос". Нельзя с таким обиженным ебалом иметь хоть какую-то медийность. Даже у Маши Бабко не такое виктимное ебало.
>>333154026 >Вот настоящие арийцы Именно так. Обычная внешность для северной половины Европы. Светлые глаза и волосы, явно не потомки тех, кто сидел под всяиким турками столетиями.
>>333154115 >>333154026 Как обычно, всё зависит от обертки. В Штатах было шоу, типа нашего "Модного приговора", но где они стильно одевали именно всяких нищих реднеков и нигров. Результат был примерно схож с результатами нейромакаки, то что выглядело, как опустившийся алкаш-бомжара в хороших шмотках тянуло на обычного чела или даже выгляжело выше среднего. Так что это просто обычные ебальники людей, которым не повезло родиться в нормальной семье, хули хорошего издеваттся над бедностью