О неудачниках и неудачницах. Давеча наткнулся на такую красавицу в Ютубе. Как же мне хочется её обнять и пожалеть. Красивая, милая девушка, которая из-за комплексов и тревог не нашла себя в жизни. Ни друзей, ни карьеры, ни семьи. Признайся двачер, тебе ведь тоже хочется найти такую же неудачницу по жизни, которую ты будешь обнимать по вечерам, спасать её от тревог, будешь говорить ей какая она красивая, а она не будет тебе верить и будет называть себя уродиной, ты будешь её успокаивать и целовать, станешь для неё всем и она будет любить тебя за то какой ты есть.
Ютуб в последнее время, радует меня своими алгоритмами. Думаю, что google уже знает меня лучше, чем я себя и потому подкидывает такие видео.
>>333151959 (OP) Не хочу. Это будут просто 2 несчастных человека. Надо свои проблемы с социализацией побороть и общаться только с нормальными, а не с долбоёбами
>>333151959 (OP) Грустный юмор в том, что когда ты поднимаешь самооценку замарашке, она ускакивает на хуец левому челу в тот же миг. И к тебе не вернётся, потому что ты напоминаешь ей прошлый тлен.
>>333152164 В этом вся суть женщин. Я видел видос, как чел бабу от рака спас. Ради неё бросил карьеру, а она так же отпочковалась на другой хуй. Судить о женщине в категории человечности - наивно и глупо. Не таких нет, они лишь животные.
>>333152171 В 90% вы будете сидеть в общем болоте, не давая друг друг вылезти. Зона комфорта - страшная хуйня. Стоит ли говлрить, что нормального ребёнка такие 2 говна не воспитают. Другой анон
А мне эту хуйню кинуло, думаю, вам понравится больше. Я их не смотрю особо, мне вообще поебать на внешний мир, но вы наманяфантизируете и выдрочитесь. Вообще, она ваш формат, как мне кажется. Не благодарите, копродвачеры. https://www.youtube.com/watch?v=upq7joShVRM
>>333152254 У меня такого не будет никогда. Я напорядок резистентней к любым видом обмана и манипуляций. Вряд - ли кто - то вообще способен играть со мной на равных в эту игру.
>>333151959 (OP) Верим, пачаны! Очередная хыка, несоциоблядка, растрепанная, нецолованная девственница на ютабчике жалуется пиздолизам на свою неустроенную жизнь, а потом с ёбарем едят роллы на донаты от просмотров. Еще и на сосаче попиарили(ась)
>>333151959 (OP) С возрастом мне уже ничего не хочется.Хоть Стейси хоть неудачницу.Хочется дожить сколько там осталось, и свалить отсюда.И ебись оно все конем.
>>333152286 Кек лол. Ну тут только позавидовать твоей самоуверенности можно. Манипуляции могут годами выстраиваться. Но ты прав точно в том, что у тебя не будет отношача. Если заранее повесить на члене замок, то тут только надеяться на внезапный стук в дверь от стейси.
Очередная изимодная хуйня. Говорит 4 универа не закончила, если бы армейкой душили, закончила бы самый первый или пошла лужи подметать. Мразь ебаная. Говорит хочу образование чтобы мне нравилось, да ты хоть какое-нибудь получи животное, тебе всего-то надо на парах появляться за все автоматы и красный диплом.
В другом видео она говорит как тяжело жить мигранткой и что приходится работать больше, чем обычному человеку. Ебать, это просто тня с хорошими внешними данными уехавшая за бугор и жалеющая себя в 20+ видео, ебанись лел.
Послушайте её видосы, у нее очень простой английский и она очень проосто говорит. По большей части ноет и в комментах ее симпят.
>>333152361 Мне интересен только такой формат, когда тёлка настолько меня вожделеет, что делает шаги сама. Когда я был пиздюком такое случалось неоднократно. До этого момента нужно расти в самости и охуенности. Я не понимаю людей, что перед тухлодырым скотом унижаются и в позицию просящего встают. Для тебя одиночество - это свобода. Для тухлодырой одиночество - это коррапт. Аннигиляция. Вы слишком матриархальные и неуважительные к себе. Когда пизда хочет, она для тебя всё делает.
>>333152434 Конкретно в этом видосе на 2 минуте она ноется что ей не нравится ее имя, потому что оно слишком русское и она хочет его сменить, бля, как же в голове насрано. Я сам прогер и у меня уйма челиков съебалась за бугор из тех, с кем работал, таких ебанутых ультралиберах самого хуевого пошиба я не встречал. Она реально поехавшая.
>>333152471 Она буквально все видео говорит "Ой мы напали мы такие плохие как я не хочу ассоциироваться с русскими, имя звучит по-русски фу-фу, хочу его сменить", это пиздец шиза. У меня куча друзей-прогеров по геймдеву съебалось в европу и в ус не дуют, а этой ебанашке нализывают в комментах зарубежные скуфы о том, какая она бедная и что она - не ее страна.
>>333152531 Антон у тебя есть полезные контакты которые сократят порог вхождения в геймдев 2D художником ? Сам по образованию художник, в цифре хорошо рисую. В геймдев ещё имеет смысл вкатываться если это не мобилкодрочильни ?
>>333151959 (OP) >Ютуб в последнее время, радует меня своими алгоритмами. Да, задетектил в тебе шиза и нытика. Когда парочка человек ноет - это ок, только весь ютьюб будет завален нытиками обоих полов, если попасть в целевую аудиторию алгоритмоа. Сразу становится скучно. Хули грейт ресет, деуглеродная повестка, цифровизация, ии, миграция, толпы прекариата, что никуда невозможно вписать в ближайшем будущемзвони 117). Ближе к концу века может оформится плато, а пока терпи. >Признайся двачер, тебе ведь тоже хочется найти такую же неудачницу по жизни, которую ты будешь обнимать по вечерам, спасать её от тревог, будешь говорить ей какая она красивая, а она не будет тебе верить и будет называть себя уродиной, ты будешь её успокаивать и целовать, станешь для неё всем и она будет любить тебя за то какой ты есть. Это отбитая больная тварь, в помойку. Потом ублюдки еще новых ублюдков наплодят, вот те охуеют ловить ебалом роботизацию.
>>333152171 Когда тебя мамаша тащит, ты можешь выжить. Когда двое таких расслабленных по жизни сойдутся - они сдохнут. Зависимость от кого-то никогда не связана со счастьем, оно может только изнутри идти. Поэтому с ноющим и бесполезным для общества говном никто не хочет быть рядом, а не потому что кто-то не так выглядит, мало зарабатывает или ещё какой бред
>>333152751 Сразу дебильная Наташа или куколд - Степан читаются. Если ты можешь быть расслабленным по жизни - будь. На твоё общество шлюх и куколдов нормальным людям похуй. Как и на то, с кем вы там хотите быть рядом. Был бы я красивым и хуястым, мне твоя Наташа отдалась бы во все дыры где угодно, хоть в кустах, блять. А тебе только за то, что ты "полезный член сосаити" и можешь совать ей деньги в пизду. Ты паскудная отрыжка человека, мань. Умный чел никогда не будет батрачить на ебаной работе, если он может этого не делать
>>333152695 Я обычно всегда устраивался через собеседования, других путей у меня не было.
Весь геймдев в котором я работал это мобилкодрочильни, в россии только они. Например мой товарищ работал в playrix, знаешь какие там игры? Адовый кал. Но программист там зарабатывает 300+, что в геймдеве довольно круто. Вообще даже вспомнить не могу не мобильные дрочильни в РФ.
Классика. Пост про желание спасти тян от её же комплексов и тревог, стать для неё всем и получить взамен вечную любовь. Такие треды всегда жирные, потому что каждый второй анон в душе хочет именно такого сценария - без лишних телодвижений и с гарантией, что она не уйдёт. На деле же это чаще всего просто фантазия на фоне одиноких вечеров.
>>333151959 (OP) У неё теневой за камерой, который лутает бабки с таких "мужичков неудачников" как ты. Вообще не кликай по таким видео и не провигай, не корми кабанчиков
>>333151959 (OP) >Ни друзей, ни карьеры, ни семьи нормальной женщине не нужна ни карьера, блядь, ни друзья, только семья, её задача детей родить от норм самца - и всё
>>333154838 вот это хорошее мнение, защитит от кучи бесполезного контента
>>333151959 (OP) А потом она поверит в себя, чсв взлетит до небес, ты ей станешь нахой не нужон и она побежит скакать на хуях Чедов, пытаясь наверстать упущенное. Не, нахуй.
ухти хосьпади, бедняжка чеда миллиардера не встретила, как же жалко писечку! бедная писечка! нужно срочно вызвать отряд боевых оленей, чтобы надонатили ей на хорошую жизнь
>>333151959 (OP) >признайся Не-а, ничего общего с тухлодырой мразью (особенно россиянской) иметь не хочу. И эта шваль на видосе тоже еблась лет с 14 с чедами, лето красное пропела, а теперь сидит нахуй и хнычет, собирая внимание с оленяк. Харррр тьфу, никакого сопереживания лживой тухлодырой мрази
Давеча наткнулся на такую красавицу в Ютубе. Как же мне хочется её обнять и пожалеть. Красивая, милая девушка, которая из-за комплексов и тревог не нашла себя в жизни. Ни друзей, ни карьеры, ни семьи. Признайся двачер, тебе ведь тоже хочется найти такую же неудачницу по жизни, которую ты будешь обнимать по вечерам, спасать её от тревог, будешь говорить ей какая она красивая, а она не будет тебе верить и будет называть себя уродиной, ты будешь её успокаивать и целовать, станешь для неё всем и она будет любить тебя за то какой ты есть.
Ютуб в последнее время, радует меня своими алгоритмами. Думаю, что google уже знает меня лучше, чем я себя и потому подкидывает такие видео.
https://youtu.be/5zHwKB4i9GM?si=l7lc3rPg9ypkA9_W