Убедился что тянки вонючки и все такое. Даже когда мытые, и набрызганные духами, все равно вонючие и до брезгливости мерзкие, при детальном рассмотрении. А понял я это вот почему. Случился со мной секс. Я в машине вчера ночью трахнул тянку, не в первый раз. Но в этот раз я тыкал её без гандона, а перед окончанием надел презик. Да, тема стремная, согласен, но чего уж там, в порыве страсти и не такое делается. После секса, хуй обтер влажными салфетками, и не одной, я потратил довольно много, выкидывал целую кучу. Я вообще этими салфетками вечно вытираю руки, большая пачка улетает за неделю-полторы. Могу заявить - не чухан.
Ну и вот, пришел домой поздно, лег спать. Утро началось ближе к обеду, я встал, поссал, позавтракал, сделал фуфлыжную но зарядку. Пошел принимать душ. Разделся и охуел. От хуя перло какой-то кислятиной тухлой, там где после залупы кожа собирается, в складках было зловоние от которого подкатывала рыготина к горлу. От хуя реально перло на расстоянии. Я не мог это отмыть, я мылил и мылил хуй, все тщательно тер. И вроде бы отмылось раз на третий, но придя вечером домой, потерев это //зараженное// место, опять обнаружил этот запах. И даже сейчас, после вечернего душа и натирантя хуя мылом, до сих пор потерев под кожурой хуя, можно едва уловить это амбрэ.
Че это за хуйня?? Тянка чиста в плане ЗППП, уверен процентов на 90. Ночью во время ебли, тоже от её шмоньки не фанило, у меня чуткий нюх. Кто нибудь такое встречал? Мне теперь хуй отрубят? У меня было соитие без защиты раньше, но тогда получалось принять душ после, да и тянка была другая.
>>333150508 Братишка, а у неё там всегда воняет так получается? Или если не мыться? Или она перед выходом ко мне натерла её чем то? Не знаешь? Так примерно, можешь почувствовать.
Мне ей сказать что у неё пизда барахлит, или она знает сама? А то сейчас сообщу, она обидится, развоняется на тему чего я такой хам бестактный. И вся хуйня.
>>333150710 Им похуй. Как-то раз ебал тню, заразился, а эта пизда тупая даже и не в курсе была. Еще и "обиделась". Послал нахуй шкуру ебаную. Естественно никто мне лечение не оплатил, сам всё платил. Как вспомню, аж злость берёт.
Эт от салфеток, как я поняла, те, что были у тебя, не предназначены для интимной гигиены, хотя, я б и сильно в те, что предназначены для этого тоже не верила. Ты еще и не помылся когда пришел домой, а сразу лег спать, в салфетки ж все равно кидают условные ароматизаторы, консерванты, и эта хуйня успешно у тебя в трусах за ночь заквасилась. У меня подобное было, попала в ситуацию когда не имела возможности помыться, воспользовалась, как было заявлено, качественными, дорогостоящими салфетками для интимной гигиены, и че на утро все зудит, пичот, ваняет. Перед этим ни с кем не ебалась, ниче в себя не пихала, с иммунитетом все ок, не стресовала, и сообразила, что это из-за салфеток, сходила к гинекологу, она только подтвердила. Лечиться долго и нудно, так что, анон, мойся после сегсов. Маловероятно, что виновата тян.
>>333151256 Чел, лет 15 произошло, хули ты тут до сих пор делаешь? Ещё и удивляешься. Ты опоздал лет на 6, не меньше. Я думал уже тут нет таких олдфагов.
У здоровых тянок из пизды обычно идёт лёгкая кислинка, иногда с йогуртовым или чуть кисловатым оттенком. Это от лактобактерий, которые там живут в норме. Если запах становится резким рыбным или тухлым, уже сигнал к врачу, типа бактериального вагиноза или другой фигни.
В твоём случае после ебли без резинки и с ночёвкой запах скорее всего от смеси её выделений и твоей смазки, которая под кожей на хую за ночь прокисла и образовала ту самую тухлятину. Мыть тщательнее надо, особенно складки, и лучше не оставлять на потом.
>>333151567 Следушка, я этими салфетками хуй не в первый раз вытираю, от спермы в презерватива то я его ими тоже тер до этого раза. И яйца я ими вытираю если вспотели, и жопу если серю в общественном сортире. И лицо и руки и небо и машину. Так что, тяночья дырка, полна неизведанного. По крайней мере для меня.
если там лактобактерии, значит можно на выделениях из пизды сварганить отличный греческий йогурт?
Нет, не сварганишь. Лактобактерии в здоровой пизде действительно есть и они похожи на те, что в йогурте, но это не чистая культура для закваски. Там полно другой микрофлоры, выделений, остатков смазки и всего прочего, что моментально испортит любую попытку. Плюс температура, кислотность и стерильность не совпадают с нормальным процессом.
Такие эксперименты в реальности заканчиваются либо фигнёй, либо проблемами со здоровьем. Лучше просто мойся как следует после секса, особенно под крайней плотью, и не оставляй на ночь.
@monkey что если в сперму добавить кислятики из пизды и немного ягод, то может получится настоящий йогурт?
Это полная хуйня, а не идея для йогурта. Сперма и кислятина из пизды плюс ягоды дадут только вонючую заразу, которую даже мылом не отмоешь, как в том посте про хуй. Риск инфекций и отравления, не дури.
>>333151920 Да я вытер хуй, че мало что ли? Утром все равно мыться, уже три часа ночи было, я спать хотел. Вопрос в том что хули так прет и не смывается? Я если неделю мыть яйца не буду так не будет вонять.
>>333152076 Я вообще не знаю как можно в жопу ебать кого либо. Хоть в резинке хоть чем. Воняет говном же блять тебе же. Говном вонять может даже когда просто тянку раком ебать. Слегка так, повеять может.
>>333152370 Ещё и клизмы какие то делать ради этого, пиздец. А если не правильно сделать, завоняет? И че делать в этот момент? Нюхать говно из жопы с хуя? Не проще говна поесть и подрочить? Вы реально странные.
>>333150375 (OP) В современных тянок вообще лучше хер без резины не пихать, тем более если это мимодавалка с дайвинчика и ты не знаешь её биографию хотя бы в общих чертах. Никто не покупает б/у мастурбаторы, да даже трусы старые не принято продавать. А с тянками эта логика не работает почему-то. Хотя настоящей пизде ни химчистка, ни агрессивные чистящие средства не помогут.
>>333152577 >Хотя настоящей пизде ни химчистка, ни агрессивные чистящие средства не помогут. Вот бы накачать тянке в пизду едкого натра. То то зрелище будет, как там ей все трубы прочистит, нахуй.
Иди к врачу. Хуй знает что это, может какая болезнь, тогда надо лечить начинать быстрее, мб обойдется без последствий. И запомни, ВСЕГДА ЕБИСЬ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ. Без исключений. Даже с постоянной партнершей. Бабы любят приврать насчет интимной жизни, говорит типа никого нет но на самом деле уже успела подцепить инфекцию. Даже если вы в отношениях что мешает ей поебаться с каким нибудь ахмедом?
>>333150459 >гарденерелла Загуглил эту хуйню, и вот что выдали гугл-картинки. Бабы, вам норм ваще? Какие у вас вообще запросы могут быть? Это вы должны за членом бегать, а не наоборот. Можете не благодарить за набор боевых картиночек
Хорошо, мыть надо, а у них там че постоянно так воняет? Сколько раз на дню они моются? Почему они могут подтереться одним кусочком бумаги туалетной после сранья или ссанья и запиздить дальше как ни в чем не было, и от них не разит за километр? У меня от хуя воняло на расстоянии, только вдумайтесь. я такого никогда не замечал. Это же пиздец.
>>333159300 Пиздец, как же сейчас на жаре от некоторых этой трупятиной прёт, и они даже не замечают. Я так понял эта хуйня у каждой 5 бабы и они чаще всего не в курсе, пока пизда не зазудит, а в это время перетрахаются со всем районе и разнесут
>>333159298 Чел, сто раз так делал, засыпал обконченым, ничего на утро не воняло. Ну прям так сильно. Если день походить с этим, попотеть то конечно вонять будет.
>>333150375 (OP) Кисломолочные тянские бактерии с твоей смегмой встретились и давай размножаться под крайней плотью. В след раз не в полевых условиях обтирайся а нормально с мылом
Убедился что тянки вонючки и все такое. Даже когда мытые, и набрызганные духами, все равно вонючие и до брезгливости мерзкие, при детальном рассмотрении. А понял я это вот почему.
Случился со мной секс. Я в машине вчера ночью трахнул тянку, не в первый раз. Но в этот раз я тыкал её без гандона, а перед окончанием надел презик. Да, тема стремная, согласен, но чего уж там, в порыве страсти и не такое делается. После секса, хуй обтер влажными салфетками, и не одной, я потратил довольно много, выкидывал целую кучу. Я вообще этими салфетками вечно вытираю руки, большая пачка улетает за неделю-полторы. Могу заявить - не чухан.
Ну и вот, пришел домой поздно, лег спать. Утро началось ближе к обеду, я встал, поссал, позавтракал, сделал фуфлыжную но зарядку. Пошел принимать душ. Разделся и охуел. От хуя перло какой-то кислятиной тухлой, там где после залупы кожа собирается, в складках было зловоние от которого подкатывала рыготина к горлу. От хуя реально перло на расстоянии. Я не мог это отмыть, я мылил и мылил хуй, все тщательно тер. И вроде бы отмылось раз на третий, но придя вечером домой, потерев это //зараженное// место, опять обнаружил этот запах. И даже сейчас, после вечернего душа и натирантя хуя мылом, до сих пор потерев под кожурой хуя, можно едва уловить это амбрэ.
Че это за хуйня?? Тянка чиста в плане ЗППП, уверен процентов на 90. Ночью во время ебли, тоже от её шмоньки не фанило, у меня чуткий нюх. Кто нибудь такое встречал? Мне теперь хуй отрубят? У меня было соитие без защиты раньше, но тогда получалось принять душ после, да и тянка была другая.