Я сегодня покупал егермейстер, а передо мной была очень красивая молодая милая блондинка. И она вообще не обратила внимание что я покупаю егермейстер, она даже не посмотрела на меня даже краем глаза. Хотя вообще-то она должна была подумать что я богатый раз такое покупаю.
Всё настолько прозаично? просто сумасшедший наклепал картинок с цп, а их прям дохуя дохуя, и закидывает. Но его же должны банить по айпи? В самой украине разве не преследуют за подобное? Абу спокойно сдаёт айпишники же
>>26978685 → >К Сасовоту по несколько раз в день, патрули приезжают разгонять десятки школьников >Один из лучших игроков Казахстана в CS, называет легендой >Другие школьники скандируют сасовот >Также за полгода, получения статуэтки слей года десятки школьников приезжают на ИРЛ
Также чмодье: >Ни одного Стрим снайпера на Стрим хатах >Буквально никто не узнаёт и никогда не слышал о нём
>>26979098 подписываюсь под каждым словом илюха мэдглебаня сасыч БАЗА скоро будет совместный стрим с жэкой эрроу и тогда чмодье окончательно повесится от зависти
>>26979149 Если к чмодью так подойдешь , то от него будет вонять мочей в перемешку недельными труселями, не обращай внимание на тремор , он еще и алкаш
Мне на номер пришло сообщение о том, что прибыло какое-то письмо в отделение почты. Самое странное, что смс пришло на левый можно сказать номер, который я нигде не палил и оформлен на сестру. Еще страннее то, что указан ближайший адрес к съемной хате, куда я переехал недавно. Что это может быть? Чет очкую я пиздец.
эта дурында решила хайповать над тем что осталась матерью одиночкой? да кого она наёбывает, в любой момент может подсесть на шею к обеспеченному симпу который будет тащить её и пиздюка
⚡⚡Почти в 900 тысяч рублей за ночь обойдется самый дорогой номер в отеле на ПМЭФ (Петербургский международный экономический форум), сообщили РИА Новости россиянам.
помните как выходили все во двор тихо не спеша доставали 5 литровую баночку пива и распивали всем двором, потом ходили по округе шифером закусывали... было время...
Я правильно понимаю. Какая то сисястая блондинистая шалава получит по рождении ребенка лям с моих налогов, потом еще будет получать пособие с моих налогов, а мне безропотно топать на заводик?
>>26979299 У меня тоже возникает это неудовольствие из-за того что половина треда живёт на мои налоги, на пособия по инвалидности. Но ничего я смерился и ты смирись
бля я щас осознал если в мск на след неделе будет 30+ то как хрюдла будет стримить? у нее же нет кондея а в ее мухосрани где одни деревья там вообще духота ебаная она по идее все вспотевшая будет сидеть
А ведь мы помним что требовал Илюха Мэд от деревенской дворняги за пропуск на свой ивент и его воля была непоколебима. Получается она все таки прислала свое очко ему в бусти
>>26979512 Тут соглашусь. Ежи неинтересен особо. Когда он критикует коммунистов это конечно забавно, хотя Абдуль делает это в тысячу раз круче. И когда пересказывает тейки Галковского тоже. Но в остальное время он просто смотрит кого-то и повторяет последнюю его фразу с ехидной вопросительной интонацией. Это неинтересно.
Люблю лето, у девушек писи потеют и пахнут сильнее. Кайфово когда едешь в маршрутке,а рядом девушка в мини юбке, хочется вдыхать и нюхать. Часто бывает жесткий стояк, даже свою остановку проезжал. Есть авто, но чаще летом на маршрутке.
Доброе утро. Наконец то могу свободно постить ненормову как релейтед девочку участницу проекта NASAL 2026. Специально подождал 2 дня отсидев положений мне срок. Чтобы потом не было аритензий что я обхожу в очередной раз бан
Последние 2 дня смотрел сабнафтику у ненормовой с дедом. Круто что она такая коммуникабельная, уже взаимодействует с участниками ивента. Надеюсь следующим будет f1asko, мой один из любимейших стримеров кста. Ну можно с лаской еще
>>26979598 вот смотришь на все это , как хуйней занимаются и вообще какая эмпатия к людям к человечеству пропадает. тип уж должны другие планеты заселять и все такое и тому подобное. чо происходит ? один там в войнушки играют, вторые долбаебы мониторы в кровать тащут. тип уже стал давно эгоистом и думаю только о себе, хз чо будет к старости если доживу.
>>26979503 когда до этих карликов доходит, что этот кринжовый плешивый позор уже пора сбривать нахуй? по его внешнему виду я теперь верю, что ему лет 35
всё таки да советский союз это был пик рили человеческой цивилизации. когда все изучалось науки всякие ,ставились цели освоить космос и все такое. щяс только жить для себя и ради себя. вообще похуй на всех.
Короче план такой. В онлайне смотрю вечером галюсика, потом ночью смотрю запись мэда, днем сплю и по новой. Остальных участников буду смотреть из шебмок в этом треде. Готовимся к нассалу пацаны
>>26979606 Есть такое. Похоже мы становимся теми жириками из мультика Валли которые просто лежали на своих креслах не вставая. Я вот решил хотя бы вечерком после рабочего дня проходить пешком пару кварталов чтобы хоть как то разбавить сидячий весь день
Можно принимать ставки дойдет ли Галина вообще до финала ивента, ставлю что нет. Сорвётся на какой нибудь мол стрим напьется и пропадет, либо в бан улетит. Надо было страховаться илюх, брать двух телок, кекс не в счет
>>26979630 Да, я буду смотреть. И чего? И что? Для меня главное что готика. Беспроигрышный вариант меня подоить, вижу у кого-то готику - захожу смотреть, пишу в чате, доначу. Ну вот такой я базик, все верно
Я бля потею нахуй просто всем телом если на улице больше 20 градусов, 100 метров пройду и жопа ляшки спина все мокрое нахуй руки даже Может это из за лишнего веса но его не так много 181/98
Илюх надо делать не просто ивент а турнир. Разбивать участников на пары, давать им аукцион одну игру и кто первый пройдет идет дальше по сетке. Пара выходить на новый уровень, там и буки подтянутся ставки принимать.
>>26979656 Нихуя не роляет. Могут быть проблемы типа всд. Сам 170/55 и потею всё-равно, иногда даже когда нихуя не происходит. Просто могут ладошки потеть или стопы.
ребят, чёт не понимаю, неужели род мэдиссона закончится на нём и он тупиковая ветвь своего древа? в такие моменты приходит осознание почему вокруг столько уродцев, карликов, унтеров, дебилов, походу девки реально не выбирают лучших, они просто рандомно пикают кого попало по пьянке в среднем, иначе как это ещё можно бъяснить
>>26979670 да это реально обидно нах, у короля должен быть наследник или хотя бы наследница, такие шикарные гены альфа-самца головастика который может без остановки пиздеть про что угодно…
а кефирный голем когда то был неплохим стримером, я дитаю заслуживает продолжения рода
>>26979667 ему залысины больше идут или иначе говоря не залысины, а чтобы было видно линию роста волос, так подчёркивается его большая умная голова а вот чёлка ему не заходит, она наоборот как будто уменьшает голову и он выглядит тупее, узколобым
>>26979677 это пиздец, если мэд умрёт без продолжения, чё с тредом будет, кого потом обсуждать мэд блять любую трахни заплати ей бабки, но сделай сука, высри ты уже ребёнка чтобы людей успокоить
>>26979691 это урал ес чо, у нас лет 15 назад стандартом было что снег шёл до июня, а лето длилось 3 недели жарков в середине июля было выше +25С, пару дней могло быть 30С
в последние годы уже с апреля всё тает, люди даже картоху садят в апреле, раньше предки рассказывали только в июне сажали в куртках тёплых из-за холода
напердели суки метаном и углекислым газом, превратив в теплицу шарик, пора уже на ядерку всем переходить
>>26979708 это база, всегда нормой была температура 19-22, это самая идеальная бархатная теплота, 24 и выше уже жарища невыносима, 30 и выше просто ад
белок напоминаю сворачиваться начинает при 60С, а в 30С это уже происходит, потому что на солнце температура в 2 раза выше, чем температура воздуха (воздух плохой проводник тепла)
>>26979719 для меня лето это невозможность днём выходить на улицу, если выхожу только ближе к темноте и то ебаные летающие чмошки налетают, особенно на свет
лето это ад на земле придумано для того, чтобы мучать людей
Сейчас у зумерков ноги и руки толщиной как у девушек. А у Позднякова одно предплечье как девушка!
Лысеющие в 23 зумерки, когда вы уже займетесь спортом, режимом сна и питанием? Слышал что у многих к 23 уже даже с хуем проблемы... Почему так? Поколение компьютерных игр и чат джи пити.
>>26979607 Да ему пох, он по фембоям, хачиха чисто прикрытие, он ей в ламоде хуйню всякую покупает и её родню в Россию привозит и расселяет по квартирам на которые ему скуфы надонатили
>>26979638 неиронично смотрю его стримы иногда,не такой мерзкий и слащавый как влг и не такой продажный уебок как гитман,проходит игры и стримит каждый день
>>26979854 скорее заебали одни и те же шутки про хуй и еблю, ну или на крайняк про алкашку. Тут как с рп серверами нужен сценарий, чтобы весело смотреть было
Какая же готика охуенная все таки. У кого угодно могу ее смотреть. Эта музыка, эти звуки, эти диалоги слушаешь это все и прям тепло и спокойно становится. Сеймы?
люди ведут здоровый образ жизни чтобы быть продуктивными, чтобы болячки или слабость или туман в башке не мешали заниматься делом а комнатным червям фагодебилам нахуя нужен весь этот цинк и спермак витаминный?
>>26979888 у меня был случай связанный с гемороем в школе на финальном фото всего класса + учителей приехал фотограф пытался нас снять, выстроил, но у всех рожи кислые он говорит типа сделайте лица проще, веселей, но нихуя не получалось
тогда я громко выкрикнул ГЕМОРОЙ, все заржали и получились классные фотки, одна из которых и стала финальной, которую потом всем раздали
Вот этот шизик каждый раз впадает в истерику с Гали в треде и бегает по /d/ с подорванным очком Списочное ебанько, репортящее любых баб и любые обсуждения в треде
Как же тянкам просто пипец, шортики надела, футболочку кроссовки и погнала, а мне надо пузо спрятать, руки ветки, волосатые бледные палки и лысину под кепкой
>>26979901 большая разница как по мне карта в г1 гораздо компактнее, чуть больше хориниса, всё очень близко и все квесты нас приводят обратно в лагерь грубо говоря сделай что-то прийти в лагерь как в ммо
готика 2 другой вайб, цепочки квестов меняют локации, в каждой локе свои квесты, на ферме лобарта, квесты вокруг таверны, монастырь инноса, ферма онара, хоринис конечно и тп
то есть другая структура и ощущение от путешествия, ты не бегаешь между локой и городом, а приходишь куда-то и там свой движ, карта гораздо больше, ощущение от такого приключения исследования лучше, чем бесконечная работа в лагере, но структура первой части ей подходит, ты реально ощущаешь себя каторжником, но вайбы второй готики это свобода и дух приключений мне больше по душе
>>26979929 > чтобы друзья со мной перестать дружить не могли? Используй шантаж. Вдруг твои друзья копрофилы, что потребляют стримы чмодья. Угрозы рассказать всем поставят их на место.
>>26979887 я недавно прошёл 1, ничё такая игруха, но если честно она была бы кайфовее без всякой возьни в конце типа как сделали во 2 бегаешь и квесты делаешь вокруг Хориниса, мне это больше всего нравится. а когда начинается эпик со спящими и драконами и армией орков, то как по мне эта хуятина не нужна в игре
>>26979945 может и так, видишь кому-то нравится когда всё вертится вокруг дома, а кто-то как Бильбо Бэггинс >вперёд беспечный пешеход! уйду, избыв печаль, спешит дорога от ворот в заманчивую даль, свивая тысячи путей в один, бурливый как река, хотя, куда мне плыть по ней, не знаю я пока!
>>26979960 чел илья мэд ест макароны, они фул релейтед + каким боком это политика бляха муха я прям щас ем макароны, получается что я политический деятель, влез в политику? сынку не неси хуйни браза ёшки матрёшки
>>26979964 ты имеешь ввиду, что все игры про путешествия, хотя в реально мире люди просто на работку ходят и тебе бы хотелось игру, где у тебя есть хаб и ты типа вокруг поручения делал? заебёт же быстро да и есть такие игры всякие симуляторы рутины
>>26979971 реально дистрофичка 70кг с щуплыми ручками называет нормальный мужской вес жирным, я бы даже сказал 80 кг это норма для низких парней, для высоких идеал 85-90
> реально дистрофичка 70кг с щуплыми ручками называет нормальный мужской вес жирным, я бы даже сказал 80 кг это норма для низких парней, для высоких идеал 85-90
да понятное дело что в треде одни жиробубели сидят которые со стула встают 2 раза в день, копиум с сахаром льется рекой вам и 100кг нормально будет и 120
в апреле прошлого года я весил 131кг, в декабре уже весил 107, щас вешу 83, но в начале апреля весил 77, похудел, подсушился, начал активно качаться, оказывается у меня склонность к кочке, круто блин 184см бтв
Я за завтрак только набираю 1500 калорий как нахуй на них день прожить? Омлет из 3 яиц уже 350.где то а ещё тост с рыбкой надо и творожным сыром плюс фасоль или кукуруза плюс купата или пара сосисок, я фанат британского завтрака
>>26979992 даже зумерьё согласно с выше написанным, только ты копротивляешься
70 кг это отсутствие мышц в любом случае, такое ок только для 165 карликов и то подкачанных
идеальные веса для парней которые держат себя в мышечном тонусе (даже не качки прям это) 170 ~ 75 175 ~ 80 180 ~ 85 185-190 ~ около 90
причём чем выше рост. тем больше должно быть мышц и тем больше прибавка веса, большой вес для мужчины это плюс, так как именно вес даёт преимущество в драке и силу, грубо говоря жиробас сумоист лучше щуплоко подкачанного хиляка, он его просто снесёт массой
поэтому в спорте есть весовые категории, лёгкий качок нихуя не сможет против тяжеловеса, только хуй отсосать